Закрытая тема
Страница 248 из 323 ПерваяПервая ... 148198238247248249258298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Электромобили сейчас тоже не повсеместно распространены. Но тенденция очевина. Даже вате, которая еще лет пять назад говорила что это все фейк. Так же и с диктаторами. Люди хотят влиять на все сферы своей жизни сами и будут влиять. Вопрос только цены. Когда не получается по хорошему, будет по плохому. Но результат все равно один.
    Электромобили были еще век назад и в 20м веке в своих нишах полностью вытеснили обычные, сейчас все развивается потихоньку, это только ты как молодой эльф только что узнал что электромобиль недавно изобрел маск
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    С таким развитием событий как бы тебе самому шатальщиком не стать.
    С "таким развитием" - это с каким?

Ну ладно, власть сегодня замечательная, гипотетически все побежим голосовать. Где реформы-то?
    Ну вот были в начале 00-х здравые реформы, где они сейчас-то?
    Власть сегодня неплоха. Кому-то замечательна, кому-то отвратительна. Но большинством поддержана.
    Я вот острую нехватку реформ каждое утро не ощущаю.

Вот мне интересно, раз ты так хорошо чувствуешь себя в России (хотя что-то мне подсказывает, что закралась тут ЛПП), кем сам являешься?
    Человеком.
    Не питающим иллюзий насчет совершенства человеческой природы.
    Способным жить в капиталистическом мире (где как потопаешь так и полопаешь).
    Относящегося со здоровым недоверием ко всяким проходимцам с навязчивыми миссиями распространения добра, гарантированного искоренения коррупции и прочих недугов,
    а также к горлопанам, о чем бы они не горлопанили.
    Но оказывающий доверие тем, кто доказал, что способен принести пользу людям.
    Рассчитывающий прежде всего на свои силы и ожидающий поддержки от государства только там, где человек в одиночку потянуть не способен.
    Прекрасно понимающий, что чтобы что-то получить, надо что-то отдать, и это касается в т.ч. и взаимоотношений с государством.

Поэтому на лишнее я не претендую и страданий от недостатка этого лишнего не позволяющих мне спать по ночам не испытываю!

Все, что мне нужно для жизни я прекрасно могу обеспечить своим трудом.
    В России для этого есть все возможности.
    Соответственно и революционерщиков любого пошиба, которые собираются чинить то, что итак работает не жалую.

Ладно, подойду с другого боку: почему так в нашей истории оказывалось, что каждая предыдущая властная группировка оказывалась экстремистской?
    Начиная со Сталина и заканчивая Ельциным? И покажи, где там были шатальщики?
    Да мне пилювать, по большому счету, какой именно изюм и из каких булок ты станешь выковыривать, чтоб свои экстремисткие наклонности оправдать.

В разные периоды времени у человеков может быть разный уклад жисти.
    Человеки могут всем сообществом заняться резней себе подобных и тогда каждый земледелец будет для общества экстремистом или наоборот создадут себе условия в которых они будут жить спокойной размеренной жистью и тогда каждый, кто захочет такую жисть растревожить или даже сломать будет гонимым в таком обществе пока оно будет способно таким смутьянам противостоять.
    Как станет неспособно, экстремисты станут создавать новое общество.
    Но без боя никто никому ничего не отдаст и никто ни у кого ничего не получит.
    Таковы человеки.
    Делай выводы.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Че-то ты его как-то мелко позициируешь, он ведь один из самых влиятельных людей в стране.
    А на повышение это куда?
    Не в стране, а в Шапитолии. А у ник там своеобразная табель о рангах и структура отношений.

Я так думаю что как минимум он будет кандидатом на пост президента.
    А при чем тут влиятельность? У нас пока что демократия, пусть и в худшем понимании этого слова.

А на повышение это куда?
    премьер
    мэр харькова (а то такой большой город -с мертвым мэром - неприлично)
    It's the first day of the rest of my life

Идеалы гуманизма достигаются жестким принуждением

Неплохая статья - рассуждение о демократиях, тоталитаризьмах, власти и правилах игры.

Оттуда:
    Демократия такова, как те, кого она обслуживает. Народам сытым она помогает кушать, народам голодным – резать и грабить. Дело ее вождей – возглавлять то, что нельзя предотвратить. И наводить порядок.
    ...
    Принципиально демократия отличается от тоталитаризма лишь возможностью ее покинуть. Но стоит начать с ней бороться, как она мгновенно обнаружит свою тоталитарную изнанку. Тут даже нет парадокса: в демократическом смысле это объяснимо требованиями защиты большинства от меньшинства.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Не в стране, а в Шапитолии. А у ник там своеобразная табель о рангах и структура отношений.

А при чем тут влиятельность? У нас пока что демократия, пусть и в худшем понимании этого слова.

премьер
    мэр харькова (а то такой большой город -с мертвым мэром - неприлично)
    А что с тех пор так и не выбрали нового мэра? ну и потом все таки для авакова как-то мелковато мэром харькова, а для премьера нормально, но что-то сомнительно чтоб Зе его туда назначил.

Божество

А что с тех пор так и не выбрали нового мэра? ну и потом все таки для авакова как-то мелковато мэром харькова, а для премьера нормально, но что-то сомнительно чтоб Зе его туда назначил.
    после реформ шоколадного барыги, мэр города абсолютно независимая фигура, а мэр крупного города еще и распоряжается весьма солидным бюджетом

после реформ шоколадного барыги, мэр города абсолютно независимая фигура, а мэр крупного города еще и распоряжается весьма солидным бюджетом
    думаешь что у Авакова есть проблемы с деньгами? Он вроде как миллиардер, хоть и неофициальный или нет?

зы. Я думаю, может американцы ему пообещали полную легализацию его бабла?

psps а самый умный это кролик - подрезал у вас пару льярдов и по тихой свалил, теперь его уже никто и не тронет и честно заработанное бабло не отберет, при том что при определенном стечении обстоятельств его еще и политически реанимировать могут, хоть и небольшой шанс, но он у него есть А вот Кличко чего-то в миллиардеры так и не выбился, несмотря на активный попил бюджета самого крупного города.

Божество

думаешь что у Авакова есть проблемы с деньгами? Он вроде как миллиардер, хоть и неофициальный или нет?
    **, но это не важно
    мы же о политическом влиянии а какой дурак будет его покупать за сосбвенные деньги?

psps а самый умный это кролик - подрезал у вас пару льярдов и по тихой свалил, теперь его уже никто и не тронет и честно заработанное бабло не отберет, при том что при определенном стечении обстоятельств его еще и политически реанимировать могут, хоть и небольшой шанс, но он у него есть
    о, кассадинкой запахло
    давай уже жги про Чечню.

**, но это не важно
    мы же о политическом влиянии а какой дурак будет его покупать за сосбвенные деньги?

о, кассадинкой запахло
    давай уже жги про Чечню.
    Че про Чечню? там вроде все спокойно, она даже мировой лидер по вакцинации, там всех привили поголовно.

Чем тебе кролик не мил? по моему очень грамотный мужик и денег поднял и репутация кой какая осталась и на западе на хорошем счету, ты, на мой взгляд, его если не любить, то хоть как-то уважать должен.

ps про дурака за собственные деньги, ну это, ведь ваш шоколадный фюрер к выборам с зе чемоданами нал таскал на свою предвыборную, выходит он дурак?

Божество

Че про Чечню? там вроде все спокойно, она даже мировой лидер по вакцинации, там всех привили поголовно.

Божество

ps про дурака за собственные деньги, ну это, ведь ваш шоколадный фюрер к выборам с зе чемоданами нал таскал на свою предвыборную, выходит он дурак?
    Хуже, он даже на армию собственные деньги тратил. Точно дурак.

Хуже, он даже на армию собственные деньги тратил. Точно дурак.
    Прям без рекламной кампании по тихой?

нее

там вроде все спокойно, она даже мировой лидер по вакцинации, там всех привили поголовно.
    верю-верю, там и геи не рождаются

залип на трансляции рашачайнатудей, рекомендую посмотреть - особенно сериалы, некое ощущение понимания психологии и этики появляется
    не, ну я понимаю, что всё это порождение типа "реальные пацаны", но блин ведь зарубежные рашены смотрят "реальных пацанов" и одним полушарием верят что это вот та свободная родина которой не стыдно погордиться

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    рекомендую посмотреть - особенно сериалы, некое ощущение понимания психологии и этики появляется
    оптимисты учат английский, пессимисты..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    верю-верю, там и геи не рождаются
    Такие вообще нигде не рождаются.
    Такими морально неустойчивых людей делает неспособность противостоять гомосячной пропаганде, особенно сильной в странах с разлагающимися обществами.

Ну и некоторые другие жизненные обстоятельства, которыми обычно не гордятся

тем временем страна победившей самостийности запрашивает у страны агрессора помощь в снабжении эл. энергией, причем это далеко не в первый раз за этот год.

Вот представьте себе как посереди ВОВ сталин запрашивает у гитлера горючку для заправки истребителей или наоборот

Божество

тем временем страна победившей самостийности запрашивает у страны агрессора помощь в снабжении эл. энергией, причем это далеко не в первый раз за этот год.

Вот представьте себе как посереди ВОВ сталин запрашивает у гитлера горючку для заправки истребителей или наоборот
    опять рожино-говна объелся?
    почитай его же ссылку
    В "Укрэнерго" опровергли эту информацию, заметив, что ни 15, ни 16 июля "не активировали аварийную помощь в ОЭС Украины. Также сейчас не происходит импорт из стран, не являющихся членами энергетического сообщества (то есть, России и Беларуси - Ред.)", - отметили в "Укрэнерго".

опять рожино-говна объелся?
    почитай его же ссылку
    Похвально что ты его регулярно читаешь

Но нет, новость была не от туда, и я написал что запросили, так как было написано в новости, а значит ситуация была близкой к критической, но в этот раз обошлось, в отличии от предыдущих. Что не отменяет моего поста, о фейковой войне, которая идет у тебя в голове

ps Я тоже вчера заглядывал к кассаду, посмотрел ролик с незнайкой на луне и офигел, вот откуда он это выкапывает, за это его и люблю и тебе тоже советую посмотреть, прикольный трейлер

Закрытая тема
Страница 248 из 323 ПерваяПервая ... 148198238247248249258298 ... ПоследняяПоследняя