Закрытая тема
Страница 247 из 323 ПерваяПервая ... 147197237246247248257297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Спасибо что мне глаза на молодежь открываешь!
    Так вроде не трогал я твои глаза, на вопрос Кайзера всего лишь ответил

Зачем мне мараться об глаза чела, который свято верит, что смартфон - это средство производства, способное накормить, когда все остальные средства производства (включая танки) разломали?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось alxtskv; 15.07.2021 в 18:57.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Зачем мне мараться об глаза чела, который свято верит, что смартфон - это средство производства, способное накормить, когда все остальные средства производства (включая танки) разломали?
    А ты кроме марксизма-ленинизма другие книги читал? Или как обычный верующий решил что кроме "библии" других книг читать не нужно, марксизм-ленинизм дает ответы на все вопросы?

А что это за книга такая "марксизм-ленинизм"?
    Что-то из вашего тиктокерского самиздата?

А что это за книга такая "марксизм-ленинизм"?
    Что-то из вашего тиктокерского самиздата?
    Те. ты вообще ничего не читал, но твердо уверен, что скоро наступит кризис недопроизводства?

Те. ты вообще ничего не читал, но твердо уверен, что скоро наступит кризис недопроизводства?
    Ты опять делаешь слишком самоуверенные выводы только на основании того, что не смог отыскать ссылку на придуманную тобой книгу.
    Именно такая твоя самоуверенность на пустом месте и ведет тебя к кризису недопроизводства.

Именно такая твоя самоуверенность на пустом месте и ведет тебя к кризису недопроизводства.
    Давай конкретику, в каком году мне нечего будет жрать, потому что не сможем (мы, тик-токеры) произвести? Только давай чтобы как с прогнозами по электромобилям не вышло.

Давай конкретику, в каком году мне нечего будет жрать, потому что не сможем (мы, тик-токеры) произвести?
    Щщазз. Вот возьму и солью тебе инсайдескую инфу нахаляву.
    А потом ктонить из тиктокеров голодным останется потомушто их обед заранее узнал, когда надо лыжи смазывать!

Старшее поколение уже предлогало намазывать на бутерброд танк и, судя по всему, тебе это тоже не очень нравилось.

Ну, а если все подадутся в тик-ток, то варианта два: или рабы продолжат работать, или придется роботов изобрести. Лично я консерватор и больше за рабов топлю. Вообще, нравится смотреть как другие работают.

ПС. Ну, а если серьезно, то забавно конечно читать средневековые размышления о производстве от кассада))
    Скинь ссылку почитаю что он пишет на досуге.

про роботов я в начале восьмидесятых тоже думал что уж в 21м веке все будет роботизировано, однакож реальность оказалось прямо противоположной, ручного труда только стало больше, даже несмотря на повальное внедрение цифровых технологий до сих пор бумажный документооборот только растет.
    Представитель команды CRC

А чо, в Колумбии тоже майданят? Но там да, тоже тик-токеры. Они вообще везде. Ваш страх будущего именно из-за них, кста.
    Ну как майданят, на кубе пару дней, а там уже четвертый месяц непрерывно и погибло уже за две сотни людей, однакож тебе куба гораздо интересней

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    про роботов я в начале восьмидесятых тоже думал что уж в 21м веке все будет роботизировано, однакож реальность оказалось прямо противоположной, ручного труда только стало больше, даже несмотря на повальное внедрение цифровых технологий до сих пор бумажный документооборот только растет.
    Ну, тогда ты был жертвой советской эльфоналитики, сейчас жертва российской эльфоналитики. Для тебя ничего не поменялось. Но почему бы не читать адекватную аналитику про современный мир, а не сказки?

Но почему бы не читать адекватную аналитику про современный мир, а не сказки?
    Эт твою штоле, в которой блокчейн-бчб сносят луку, по хотению нехты?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Скинь ссылку почитаю что он пишет на досуге.
    Ну да, ну да. Я вот прочитал от тебя про Авакова, Афган и Колумбию и сразу пошел к кассаду читать "твое мнение" более развернуто. Так у него там кроме этого было про какое-то закрытие (естессно в Украине) какого-то корабельного завода. Типа, Украина деградирует раз закрывается производство ржавого говна. Ну, анатилика от производственного сектанта выросшего на книжках политэкономии 19-го века. И тут ты со "своим мнением" (не могу писать без скобок)) про тик-токеров и "не смогут произвести". Сейчас, в 21-м... Когда что-то произвести уже давно не проблема вообще. Сложнее продать. И то что Украина закрывает производство никому не нужного говна это только плюс.

Эт твою штоле, в которой блокчейн-бчб сносят луку, по хотению нехты?
    Электромобили сейчас тоже не повсеместно распространены. Но тенденция очевина. Даже вате, которая еще лет пять назад говорила что это все фейк. Так же и с диктаторами. Люди хотят влиять на все сферы своей жизни сами и будут влиять. Вопрос только цены. Когда не получается по хорошему, будет по плохому. Но результат все равно один.

Сейчас, в 21-м... Когда что-то произвести уже давно не проблема вообще. Сложнее продать.
    И че такого, как тиктокер, ты смог произвести?
    (чтобы хотя бы попытаться продать)

Тут даже если в стороне оставить Грузию и Украину. А на ту же Армению и Молдову посмотреть, то видно что людям нафиг сдался ваш ватный мир и голосует за него меньшинство. Вам его только на штыках и массовых репрессиях и удается удерживать. Да вы и сами это понимаете, поэтому такие агрессивные ко всему современному.

Люди хотят влиять на все сферы своей жизни сами и будут влиять. Вопрос только цены.
    А, это из разряда: чтобы стать миллионером мне не хватает всего-лишь миллиона.
    Понял тебя. Ты обязательно будешь влиять на все стороны своей жизни. Потусторонней.

Тут даже если в стороне оставить Грузию и Украину. А на ту же Армению и Молдову посмотреть, то видно что людям нафиг сдался ваш ватный мир и голосует за него меньшинство. Вам его только на штыках и массовых репрессиях и удается удерживать. Да вы и сами это понимаете, поэтому такие агрессивные ко всему современному.
    Ты, как обычно, ошибаешься.
    Мы очень добры ко всему современному.
    Вон керри анадысь навешали кучу лапши на уши про климат.
    Ему понравилось.

И де это мы ватный мир на штыках и репрессиях удерживаем?
    Тебе опять померещилось.

Король Аватар для Хитрец

Не, оставь свой секрет себе.
    Я ж тебе сказал уже: мне все равно, кто из шатальщиков страны к какому сорту себя относит.
    Иль у тебя проблемы с восприятием того, что тебе люди говорят?

С экстремистами всех сортов разбираться все равно одинаково будут.
    С таким развитием событий как бы тебе самому шатальщиком не стать.

Ну ладно, власть сегодня замечательная, гипотетически все побежим голосовать. Где реформы-то?
    Ну вот были в начале 00-х здравые реформы, где они сейчас-то? Или из-за одного Крыма так и продолжим поддерживать деда?

Вот мне интересно, раз ты так хорошо чувствуешь себя в России (хотя что-то мне подсказывает, что закралась тут ЛПП), кем сам являешься?

Ладно, подойду с другого боку: почему так в нашей истории оказывалось, что каждая предыдущая властная группировка оказывалась экстремистской?
    Начиная со Сталина и заканчивая Ельциным? И покажи, где там были шатальщики?

Ну, тогда ты был жертвой советской эльфоналитики, сейчас жертва российской эльфоналитики. Для тебя ничего не поменялось. Но почему бы не читать адекватную аналитику про современный мир, а не сказки?
    Это ты эльф не пуганный
    Проблема не в возможностях, а в себестоимости подобных решений, сейчас все можно роботизировать, но во первых дорого, а во вторых будет проблема с людьми. В 80х вместо повальной роботизации все вынесли в китай.

Ну да, ну да. Я вот прочитал от тебя про Авакова, Афган и Колумбию и сразу пошел к кассаду читать "твое мнение" более развернуто. Так у него там кроме этого было про какое-то закрытие (естессно в Украине) какого-то корабельного завода. Типа, Украина деградирует раз закрывается производство ржавого говна. Ну, анатилика от производственного сектанта выросшего на книжках политэкономии 19-го века. И тут ты со "своим мнением" (не могу писать без скобок)) про тик-токеров и "не смогут произвести". Сейчас, в 21-м... Когда что-то произвести уже давно не проблема вообще. Сложнее продать. И то что Украина закрывает производство никому не нужного говна это только плюс.
    не читал, а так правильно, зачем украине кораблестроение, пускай рапс садют.

Закрытая тема
Страница 247 из 323 ПерваяПервая ... 147197237246247248257297 ... ПоследняяПоследняя