Скинь ссылку почитаю что он пишет на досуге.
про роботов я в начале восьмидесятых тоже думал что уж в 21м веке все будет роботизировано, однакож реальность оказалось прямо противоположной, ручного труда только стало больше, даже несмотря на повальное внедрение цифровых технологий до сих пор бумажный документооборот только растет.
Ну да, ну да. Я вот прочитал от тебя про Авакова, Афган и Колумбию и сразу пошел к кассаду читать "твое мнение" более развернуто. Так у него там кроме этого было про какое-то закрытие (естессно в Украине) какого-то корабельного завода. Типа, Украина деградирует раз закрывается производство ржавого говна. Ну, анатилика от производственного сектанта выросшего на книжках политэкономии 19-го века. И тут ты со "своим мнением" (не могу писать без скобок)) про тик-токеров и "не смогут произвести". Сейчас, в 21-м... Когда что-то произвести уже давно не проблема вообще. Сложнее продать. И то что Украина закрывает производство никому не нужного говна это только плюс.
Электромобили сейчас тоже не повсеместно распространены. Но тенденция очевина. Даже вате, которая еще лет пять назад говорила что это все фейк. Так же и с диктаторами. Люди хотят влиять на все сферы своей жизни сами и будут влиять. Вопрос только цены. Когда не получается по хорошему, будет по плохому. Но результат все равно один.
Тут даже если в стороне оставить Грузию и Украину. А на ту же Армению и Молдову посмотреть, то видно что людям нафиг сдался ваш ватный мир и голосует за него меньшинство. Вам его только на штыках и массовых репрессиях и удается удерживать. Да вы и сами это понимаете, поэтому такие агрессивные ко всему современному.![]()
С таким развитием событий как бы тебе самому шатальщиком не стать.
Ну ладно, власть сегодня замечательная, гипотетически все побежим голосовать. Где реформы-то?
Ну вот были в начале 00-х здравые реформы, где они сейчас-то? Или из-за одного Крыма так и продолжим поддерживать деда?
Вот мне интересно, раз ты так хорошо чувствуешь себя в России (хотя что-то мне подсказывает, что закралась тут ЛПП), кем сам являешься?
Ладно, подойду с другого боку: почему так в нашей истории оказывалось, что каждая предыдущая властная группировка оказывалась экстремистской?
Начиная со Сталина и заканчивая Ельциным? И покажи, где там были шатальщики?