С "таким развитием" - это с каким?
Власть сегодня неплоха. Кому-то замечательна, кому-то отвратительна. Но большинством поддержана.
Я вот острую нехватку реформ каждое утро не ощущаю.
Человеком.
Не питающим иллюзий насчет совершенства человеческой природы.
Способным жить в капиталистическом мире (где как потопаешь так и полопаешь).
Относящегося со здоровым недоверием ко всяким проходимцам с навязчивыми миссиями распространения добра, гарантированного искоренения коррупции и прочих недугов,
а также к горлопанам, о чем бы они не горлопанили.
Но оказывающий доверие тем, кто доказал, что способен принести пользу людям.
Рассчитывающий прежде всего на свои силы и ожидающий поддержки от государства только там, где человек в одиночку потянуть не способен.
Прекрасно понимающий, что чтобы что-то получить, надо что-то отдать, и это касается в т.ч. и взаимоотношений с государством.
Поэтому на лишнее я не претендую и страданий от недостатка этого лишнего не позволяющих мне спать по ночам не испытываю!
Все, что мне нужно для жизни я прекрасно могу обеспечить своим трудом.
В России для этого есть все возможности.
Соответственно и революционерщиков любого пошиба, которые собираются чинить то, что итак работает не жалую.
Да мне пилювать, по большому счету, какой именно изюм и из каких булок ты станешь выковыривать, чтоб свои экстремисткие наклонности оправдать.
В разные периоды времени у человеков может быть разный уклад жисти.
Человеки могут всем сообществом заняться резней себе подобных и тогда каждый земледелец будет для общества экстремистом или наоборот создадут себе условия в которых они будут жить спокойной размеренной жистью и тогда каждый, кто захочет такую жисть растревожить или даже сломать будет гонимым в таком обществе пока оно будет способно таким смутьянам противостоять.
Как станет неспособно, экстремисты станут создавать новое общество.
Но без боя никто никому ничего не отдаст и никто ни у кого ничего не получит.
Таковы человеки.
Делай выводы.
Не в стране, а в Шапитолии. А у ник там своеобразная табель о рангах и структура отношений.
А при чем тут влиятельность? У нас пока что демократия, пусть и в худшем понимании этого слова.Я так думаю что как минимум он будет кандидатом на пост президента.
премьерА на повышение это куда?
мэр харькова (а то такой большой город -с мертвым мэром - неприлично)
Идеалы гуманизма достигаются жестким принуждением
Неплохая статья - рассуждение о демократиях, тоталитаризьмах, власти и правилах игры.
Оттуда:
Демократия такова, как те, кого она обслуживает. Народам сытым она помогает кушать, народам голодным – резать и грабить. Дело ее вождей – возглавлять то, что нельзя предотвратить. И наводить порядок.
...
Принципиально демократия отличается от тоталитаризма лишь возможностью ее покинуть. Но стоит начать с ней бороться, как она мгновенно обнаружит свою тоталитарную изнанку. Тут даже нет парадокса: в демократическом смысле это объяснимо требованиями защиты большинства от меньшинства.
думаешь что у Авакова есть проблемы с деньгами? Он вроде как миллиардер, хоть и неофициальный или нет?
зы. Я думаю, может американцы ему пообещали полную легализацию его бабла?
psps а самый умный это кролик - подрезал у вас пару льярдов и по тихой свалил, теперь его уже никто и не тронет и честно заработанное бабло не отберет, при том что при определенном стечении обстоятельств его еще и политически реанимировать могут, хоть и небольшой шанс, но он у него естьА вот Кличко чего-то в миллиардеры так и не выбился, несмотря на активный попил бюджета самого крупного города.
**, но это не важно
мы же о политическом влиянии а какой дурак будет его покупать за сосбвенные деньги?
о, кассадинкой запахлоpsps а самый умный это кролик - подрезал у вас пару льярдов и по тихой свалил, теперь его уже никто и не тронет и честно заработанное бабло не отберет, при том что при определенном стечении обстоятельств его еще и политически реанимировать могут, хоть и небольшой шанс, но он у него есть
давай уже жги про Чечню.
Че про Чечню? там вроде все спокойно, она даже мировой лидер по вакцинации, там всех привили поголовно.
Чем тебе кролик не мил? по моему очень грамотный мужик и денег поднял и репутация кой какая осталась и на западе на хорошем счету, ты, на мой взгляд, его если не любить, то хоть как-то уважать должен.
ps про дурака за собственные деньги, ну это, ведь ваш шоколадный фюрер к выборам с зе чемоданами нал таскал на свою предвыборную, выходит он дурак?
залип на трансляции рашачайнатудей, рекомендую посмотреть - особенно сериалы, некое ощущение понимания психологии и этики появляется
не, ну я понимаю, что всё это порождение типа "реальные пацаны", но блин ведь зарубежные рашены смотрят "реальных пацанов" и одним полушарием верят что это вот та свободная родина которой не стыдно погордиться
тем временем страна победившей самостийности запрашивает у страны агрессора помощь в снабжении эл. энергией, причем это далеко не в первый раз за этот год.
Вот представьте себе как посереди ВОВ сталин запрашивает у гитлера горючку для заправки истребителей или наоборот![]()
опять рожино-говна объелся?
почитай его же ссылку
В "Укрэнерго" опровергли эту информацию, заметив, что ни 15, ни 16 июля "не активировали аварийную помощь в ОЭС Украины. Также сейчас не происходит импорт из стран, не являющихся членами энергетического сообщества (то есть, России и Беларуси - Ред.)", - отметили в "Укрэнерго".
Похвально что ты его регулярно читаешь
Но нет, новость была не от туда, и я написал что запросили, так как было написано в новости, а значит ситуация была близкой к критической, но в этот раз обошлось, в отличии от предыдущих. Что не отменяет моего поста, о фейковой войне, которая идет у тебя в голове
ps Я тоже вчера заглядывал к кассаду, посмотрел ролик с незнайкой на луне и офигел, вот откуда он это выкапывает, за это его и люблю и тебе тоже советую посмотреть, прикольный трейлер![]()