Закрытая тема
Страница 221 из 323 ПерваяПервая ... 121171211220221222231271321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Россияне в их глазах бесстрашные воены, суровые и храбрые и чего-то боятся?
    Воены то конечно, оно то да. Только вот интернет-воены и в сети Россия уже всех победила в короновируснлм соревновании. И если Китай ещё рядом с победителем, то Европа и особенно США положены на лопатки. Так и рассказывай.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

... Китайцы у мну спрашивают - почему россияне не прививаются? Я не знаю, что отвечать. Пробовала отвечать, что боятся, в ответ изумленные взгляды. Россияне в их глазах бесстрашные воены, суровые и храбрые и чего-то боятся? ...
    Вакцина российского производства и качества. Был бы пфайзер за недорого, пошло бы больше народа. И жигули кто-то иногда покупает, но популярность невысока. Плюс, вирус в России побежден героическими усилиями воена, а суровым и храбрым вообще бояться нечего. Так что можно китайцам передать, что в России ковида нет. А все, что там кто-то говорит про избыточную смертность, заполненные больницы и опасности новой волны, - это американская пропаганда, ничего с настоящей официальной российской реальностью не имеющая, впрочем также как и российская официальная пропаганда. И вообще, у каждого реальность своя, патамушта.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Кстати, если в РФ введут уголовку за публичное отрицание решающей роли российского народа в победе над коронавирусом, вы там маякните, чтобы не попасться.

Super Moderator

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Вакцина российского производства и качества. Был бы пфайзер за недорого, пошло бы больше народа. И жигули кто-то иногда покупает, но популярность невысока.
    https://www.autonews.ru/news/606c28439a7947349fb310d1
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Там по-отдельности посчитано, а имеется ввиду сумма, - российское производство и не российское. Поэтому можно, например, сложить ладу, газ и уаз, получится около 100 тыс, от общей суммы в 387 тыс это будет приблизительно 25%. Мне кажется, что это и есть максимально возможный потолок добровольной вакцинации.

Там по-отдельности посчитано, а имеется ввиду сумма, - российское производство и не российское. Поэтому можно, например, сложить ладу, газ и уаз, получится около 100 тыс, от общей суммы в 387 тыс это будет приблизительно 25%. Мне кажется, что это и есть максимально возможный потолок добровольной вакцинации.
    так может наши 13% и есть потолок уже месяц с лишним как вакцина есть и очередей нет. Сначала разворачивали дополнительные центры вакцинации чуть ли не в торговых комплексах, а сейчас все свернули обратно, т.к. народу нет.
    Представитель команды CRC

А вы зря иронизируете, уважаемые. Китайцы реально считают русских очень сильным и отважным народом, который по какой-то роковой случайности проср... империю. И чрезвычайно уважают лично анпиратора, все, как один. Надеюсь, у нынешних правителей хватит хотя бы осторожности, чтобы не порушить отношения с китайцами.
    У меня где-то прикопан скриншотик табло прилета в аэропорту Пекина во время непогоды. На табло у всех рейсов - отложен, отложен, отложен и только у Аэрофлота статус - приземлился. Очень популярный был скрин, такая иллюстрация к описанию русского характера. Так что, что отвечать на нежелание русских прививаться - загадко. Про русское качество вакцины тоже не проканает, ответ "русские вируса не боятся" пока самый годный.

А беларусам отдельно скажу - если бы не ваш батька-людоед, то китайцы бы и знать не знали, что такая Беларусь вообще существует. Батька дружит на всю катушку, дружит со всеми направо и налево.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А вы зря иронизируете, уважаемые. Китайцы реально считают русских очень сильным и отважным народом, который по какой-то роковой случайности проср... империю. И чрезвычайно уважают лично анпиратора, все, как один. Надеюсь, у нынешних правителей хватит хотя бы осторожности, чтобы не порушить отношения с китайцами.
    У меня где-то прикопан скриншотик табло прилета в аэропорту Пекина во время непогоды. На табло у всех рейсов - отложен, отложен, отложен и только у Аэрофлота статус - приземлился. Очень популярный был скрин, такая иллюстрация к описанию русского характера. Так что, что отвечать на нежелание русских прививаться - загадко. Про русское качество вакцины тоже не проканает, ответ "русские вируса не боятся" пока самый годный.

А беларусам отдельно скажу - если бы не ваш батька-людоед, то китайцы бы и знать не знали, что такая Беларусь вообще существует. Батька дружит на всю катушку, дружит со всеми направо и налево.
    Угу, поляки вон тоже решили сесть в смоленске, а теперь уже не знают что и придумать, чтоб не выглядеть идиотами, так что твой плакатик не показатель

Тут Эхо усиленно мутило воду по случаю годовщины польского инцидента. Обе точки зрения (случайность и преднамеренный взрыв) выкатило от именитых гостей. Так эти старые хрычи с таким жаром доказывали свою правоту, прямо в эфире призывали выйти оппонентов на ближний бой. Вместо эмпатии (гадкое модное слово) вся эта карусель вызвала только смех. Так и не поняла я, кто прав, кто виноват, обе стороны вполне убедительны.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Кстати, поздравляю сборную Украины с отличным матчем, не смотря на то что проиграли игра была очень достойной, а связка Яремчук-Ярмоленко вообще пока лучшая из всего что видел на евро. С удовольствием поболел за Укров, а вот наши разочаровали полностью, бельгия обыграла нас одной левой даже не бегая, одним словом сборная инвалидов.

Тут Эхо усиленно мутило воду по случаю годовщины польского инцидента. Обе точки зрения (случайность и преднамеренный взрыв) выкатило от именитых гостей. Так эти старые хрычи с таким жаром доказывали свою правоту, прямо в эфире призывали выйти оппонентов на ближний бой. Вместо эмпатии (гадкое модное слово) вся эта карусель вызвала только смех. Так и не поняла я, кто прав, кто виноват, обе стороны вполне убедительны.
    и ктож их быдных взорвал? надеюсь что Петров с Бошировым?

Не начинай.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Тут Эхо усиленно мутило воду по случаю годовщины польского инцидента. ...
    Я смог выдержать первые 2 минуты, и еще посмотрел последние 2 минуты тоже зачем-то. Интрига, мне кажется, высосана целиком и полностью из пальца. Надо ждать 50 лет, пока архивы откроют. Или 100, пока все, кому выгодно эти архивы не открывать через 50 лет, перемрут.

Я смог выдержать первые 2 минуты, и еще посмотрел последние 2 минуты тоже зачем-то. Интрига, мне кажется, высосана целиком и полностью из пальца. Надо ждать 50 лет, пока архивы откроют. Или 100, пока все, кому выгодно эти архивы не открывать через 50 лет, перемрут.
    а ты тоже думаешь что они не сами приземлились ... ?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    так может наши 13% и есть потолок
    Это типа, сколько в стране либералов, столько и вакцинированных?

Вчера, кстати, случилось еще одно событие - нетаньяху все, как не старался он так не получилось сохранить власть, делаем ставки теперь его посадят или нет?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это типа, сколько в стране либералов, столько и вакцинированных?
    либералов гораздо меньше, к примеру мои родители точно не они, однако вакцинированные.

либералов гораздо меньше, к примеру мои родители точно не они, однако вакцинированные.
    Так давай свою аналитику, почему при доступности вакцин так мало вакцинированных. Тут вон престиж родины в опасности, надо как-то это китайцам объяснить.

а ты тоже думаешь что они не сами приземлились ... ?
    Ну, Россия же не закрыла свое воздушное пространство, значит виновата только она. Или это другое?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так давай свою аналитику, почему при доступности вакцин так мало вакцинированных. Тут вон престиж родины в опасности, надо как-то это китайцам объяснить.
    Я ж тебе уже написал свое видение, народ опасается и не верит тому что рекламируют,у нас ведь как повелось, хороше не надо рекламировать,а если рекламируют, к примеру ,фильм, то обязательно гавно.

Закрытая тема
Страница 221 из 323 ПерваяПервая ... 121171211220221222231271321 ... ПоследняяПоследняя