Так если вакцина очень хорошая, то почему ты не привился. Не, я читал твое объяснение, но мне все равно не понятно. Я так то с Ладой согласен, что вакцинация это об отношении к окружающим и в первую очередь к близким родственникам. Так что приходится пока довольствоваться объяснением Пескова про лишнюю хромосому особый менталитет россиян.
Я ж писал что у меня была средняя стадия после чего я делал анализ и антитела у меня просто таки зашкаливали, с тех пор прошло пол года как раз это 100% безопасный интервал, теперь вот думаю сделать еще тест и проверить текущий уровень антител. Спутник не рекомендуют если антитела выше какой-то отметки (какой не помню, но медики знают). Вот до конца июня надо разобраться с анализом, вдруг получится на халяву сдать, а потом решить на ли вакцинироваться, по его итогам. У меня предубеждений нет, если будут показания, то пройду вакцинацию.
ps людей прошедших вакцинацию спутником я знаю, вроде ни у кого никаких осложнений после этого не было.
вокс, также как и ты балб начитался в интернетах всяких говноблогеров и строит из себя специалиста вирусолога..
https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
Эффективность
Источник: who.int
Чтобы проверить безопасность и эффективность вакцин, проводятся крупномасштабные клинические испытания. Вакцина против COVID-19 считается эффективной, если благодаря ей можно сократить число случаев заболевания в легкой, средней и тяжелой форме.
После вакцинации вы можете быть переносчиком вируса, однако заболевание у вас не разовьется. Именно поэтому продолжайте носить маску, регулярно мыть руки и сохранять безопасную дистанцию.
и, по хорошему, вакцинировать туповатых ойти альтернативно умных плохо, потому что они после это перестанут носить маски...
хотя, и сейчас уже носят значительно меньше, чем несколько месяцев назад..
на вукроине астразенка есть, но никакого пошло бы больше и близко нет...
хотя, когда либерастов смущало, что их фантазии не совпадают с реальностью..
ну, предположим, у нас люди идут, но непонятно как.. можно приехать и на тебе очередь на три часа, через пару дней, там же, пару человек сидят...
но, не сказать, что вакцины прям хватает, если в торговых центрах она почти всегда есть, то в больницах на месяц вперед очередь записана..
слышал звон... как обычно, впрочем..
во-первых, не песков, а сурков...
во-вторых, сурков родился в укроине, так что кто там ему наши, и у кого запасная хромосома, это ещё, как посмотреть..
так и у нас тоже потихоньку идут, никакого ажиотажа нет, например в марте очередь была на пару недель вперед, сейчас в любой день либо никого либо пара человек (там вроде как группу из 3-4х набирают видимо связано с распаковкой доз вакцины). У нас как и обещали в середине апреля пришла крупная партия и очереди сразу кончились.
Посмотрел брифинг МВД беларуси с Ромой. Собственно там все было и вопросы по поводу давления и считает ли он себя предателем и еще всякое, рома шутил, ***мил, был весел и вообще вел себя как телезвезда. кому интересно посмотрите, думаю после этого все рассуждения о каких-то пытках должны отпасть сами собой
Да не получилась она хорошей... У меня коллега на работе вакцинировался в начале марта (вторая прививка) и благополучно заболел в конце мая ковидом. Правда болел очень легко: температура 37,2-37,4 и потерял обоняние на неделю. А ещё родственник (не знаю как правильно - муж двоюродной сестры жены) прививался в феврале, а в апреле тоже заболел ковидом... но уже потяжелее и высокая температура была и поражение легких - неделю в больнице пролежал. .. И вот какой смысл вакцинироваться отечественными поделками? Отечественное - это плохое, а зарубежное - хорошее... Этот принцип никто не отменял...
Да, а ещё сказал, что его девушка и родители в заложниках (понимай как хошь).
Отдельно упомянул, что родители находятся в информационном вакууме (это смешно и понятно, что не его тезис).
Ну и отметил, что ему показывали, что его бывшие соратники называют его предателем (а это не так и легко проверяется).
Зачем он всё это делает? Говорит: чтобы искупить вину перед родиной (почти дословно).
Ну, наверное это всё действительно для вас показывают.
В этом видео от онт после мероприятия очень много пропагандинтских штампов один в один. И очень много имеет прямые опровержения для тех, кто в теме. В Беларуси это имеет смысл показывать только тем людям, кто всё ещё используют эти пропагандистские каналы в качестве источника информации. Но их и так ни в чём убеждать не надо, они заняли вполне конкретную сторону по вполне конкретным причинам.
Даж не поленился.
https://aif.ru/politics/russia/dmitr..._chem_nedrugov
— Дмитрий Сергеевич, как вы считаете, пример президента побудит народ активнее прививаться? Судя по темпам вакцинации, пока люди не спешат это делать.
— Конечно, я думаю, его пример придаст динамики всему процессу. Что касается того, почему люди не спешат делать прививки, мне кажется, это наши национальные особенности. По-прежнему много людей, которые весьма подозрительно относятся в целом к прививкам.