Закрытая тема
Страница 222 из 323 ПерваяПервая ... 122172212221222223232272322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я ж тебе уже написал свое видение, народ опасается и не верит тому что рекламируют,у нас ведь как повелось, хороше не надо рекламировать,а если рекламируют, к примеру ,фильм, то обязательно гавно.
    Т.е. когда ваша братия строчила посты про ковид-перемоги над западом, все понимали что они говно? И врали исключительно ради Родины? Одно дело другим рассказывать какам хорошая машина жигули, совсем другое самому на них ездить?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. когда ваша братия строчила посты про ковид-перемоги над западом, все понимали что они говно? И врали исключительно ради Родины? Одно дело другим рассказывать какам хорошая машина жигули, совсем другое самому на них ездить?
    Что значит гавно? Вакцина получилась очень хорошей, точно не хуже любой западной, а вот уломать население ее пользовать этого пока не получается, в общем а даже абсолютно ничего не врали и очереди реально поначалу были.
    Представитель команды CRC

Что значит гавно? Вакцина получилась очень хорошей, точно не хуже любой западной, а вот уломать население ее пользовать этого пока не получается, в общем а даже абсолютно ничего не врали и очереди реально поначалу были.
    Так если вакцина очень хорошая, то почему ты не привился. Не, я читал твое объяснение, но мне все равно не понятно. Я так то с Ладой согласен, что вакцинация это об отношении к окружающим и в первую очередь к близким родственникам. Так что приходится пока довольствоваться объяснением Пескова про лишнюю хромосому особый менталитет россиян.

Так если вакцина очень хорошая, то почему ты не привился. Не, я читал твое объяснение, но мне все равно не понятно. Я так то с Ладой согласен, что вакцинация это об отношении к окружающим и в первую очередь к близким родственникам. Так что приходится пока довольствоваться объяснением Пескова про лишнюю хромосому особый менталитет россиян.
    Я ж писал что у меня была средняя стадия после чего я делал анализ и антитела у меня просто таки зашкаливали, с тех пор прошло пол года как раз это 100% безопасный интервал, теперь вот думаю сделать еще тест и проверить текущий уровень антител. Спутник не рекомендуют если антитела выше какой-то отметки (какой не помню, но медики знают). Вот до конца июня надо разобраться с анализом, вдруг получится на халяву сдать, а потом решить на ли вакцинироваться, по его итогам. У меня предубеждений нет, если будут показания, то пройду вакцинацию.

ps людей прошедших вакцинацию спутником я знаю, вроде ни у кого никаких осложнений после этого не было.

ps людей прошедших вакцинацию спутником я знаю, вроде ни у кого никаких осложнений после этого не было.
    Ну, у меня половина знакомых привилась жигулями, вторая половина китайским мопедиком. Тоже все живы, максимум температура 38 пару дней.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вокс правильно все говорит, прививка нужна не столько самому поциенту, это защита для близких.
    вокс, также как и ты балб начитался в интернетах всяких говноблогеров и строит из себя специалиста вирусолога..

https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8

Эффективность
    Источник: who.int
    Чтобы проверить безопасность и эффективность вакцин, проводятся крупномасштабные клинические испытания. Вакцина против COVID-19 считается эффективной, если благодаря ей можно сократить число случаев заболевания в легкой, средней и тяжелой форме.

После вакцинации вы можете быть переносчиком вируса, однако заболевание у вас не разовьется. Именно поэтому продолжайте носить маску, регулярно мыть руки и сохранять безопасную дистанцию.

и, по хорошему, вакцинировать туповатых ойти альтернативно умных плохо, потому что они после это перестанут носить маски...
    хотя, и сейчас уже носят значительно меньше, чем несколько месяцев назад..

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Вакцина российского производства и качества. Был бы пфайзер за недорого, пошло бы больше народа.
    на вукроине астразенка есть, но никакого пошло бы больше и близко нет...
    хотя, когда либерастов смущало, что их фантазии не совпадают с реальностью..

так может наши 13% и есть потолок уже месяц с лишним как вакцина есть и очередей нет. Сначала разворачивали дополнительные центры вакцинации чуть ли не в торговых комплексах, а сейчас все свернули обратно, т.к. народу нет.
    ну, предположим, у нас люди идут, но непонятно как.. можно приехать и на тебе очередь на три часа, через пару дней, там же, пару человек сидят...
    но, не сказать, что вакцины прям хватает, если в торговых центрах она почти всегда есть, то в больницах на месяц вперед очередь записана..

Так что приходится пока довольствоваться объяснением Пескова про лишнюю хромосому особый менталитет россиян.
    слышал звон... как обычно, впрочем..
    во-первых, не песков, а сурков...
    во-вторых, сурков родился в укроине, так что кто там ему наши, и у кого запасная хромосома, это ещё, как посмотреть..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, предположим, у нас люди идут, но непонятно как.. можно приехать и на тебе очередь на три часа, через пару дней, там же, пару человек сидят...
    но, не сказать, что вакцины прям хватает, если в торговых центрах она почти всегда есть, то в больницах на месяц вперед очередь записана..
    так и у нас тоже потихоньку идут, никакого ажиотажа нет, например в марте очередь была на пару недель вперед, сейчас в любой день либо никого либо пара человек (там вроде как группу из 3-4х набирают видимо связано с распаковкой доз вакцины). У нас как и обещали в середине апреля пришла крупная партия и очереди сразу кончились.

Посмотрел брифинг МВД беларуси с Ромой. Собственно там все было и вопросы по поводу давления и считает ли он себя предателем и еще всякое, рома шутил, ***мил, был весел и вообще вел себя как телезвезда. кому интересно посмотрите, думаю после этого все рассуждения о каких-то пытках должны отпасть сами собой

Король Аватар для strateg

Да не получилась она хорошей... У меня коллега на работе вакцинировался в начале марта (вторая прививка) и благополучно заболел в конце мая ковидом. Правда болел очень легко: температура 37,2-37,4 и потерял обоняние на неделю. А ещё родственник (не знаю как правильно - муж двоюродной сестры жены) прививался в феврале, а в апреле тоже заболел ковидом... но уже потяжелее и высокая температура была и поражение легких - неделю в больнице пролежал. .. И вот какой смысл вакцинироваться отечественными поделками? Отечественное - это плохое, а зарубежное - хорошее... Этот принцип никто не отменял...
    Боец ЦИКа в запасе

Посмотрел брифинг МВД беларуси с Ромой. Собственно там все было и вопросы по поводу давления и считает ли он себя предателем и еще всякое, рома шутил, ***мил, был весел и вообще вел себя как телезвезда. кому интересно посмотрите, думаю после этого все рассуждения о каких-то пытках должны отпасть сами собой
    Да, а ещё сказал, что его девушка и родители в заложниках (понимай как хошь).
    Отдельно упомянул, что родители находятся в информационном вакууме (это смешно и понятно, что не его тезис).
    Ну и отметил, что ему показывали, что его бывшие соратники называют его предателем (а это не так и легко проверяется).
    Зачем он всё это делает? Говорит: чтобы искупить вину перед родиной (почти дословно).

Цитата Сообщение от strateg Посмотреть сообщение
    Да не получилась она хорошей... У меня коллега на работе вакцинировался в начале марта (вторая прививка) и благополучно заболел в конце мая ковидом. Правда болел очень легко: температура 37,2-37,4 и потерял обоняние на неделю. А ещё родственник (не знаю как правильно - муж двоюродной сестры жены) прививался в феврале, а в апреле тоже заболел ковидом... но уже потяжелее и высокая температура была и поражение легких - неделю в больнице пролежал. .. И вот какой смысл вакцинироваться отечественными поделками? Отечественное - это плохое, а зарубежное - хорошее... Этот принцип никто не отменял...

Это всё про Спутник или в том числе про какую-то вторую, которую в России колят?

Продолжение

Ну, наверное это всё действительно для вас показывают.
    В этом видео от онт после мероприятия очень много пропагандинтских штампов один в один. И очень много имеет прямые опровержения для тех, кто в теме. В Беларуси это имеет смысл показывать только тем людям, кто всё ещё используют эти пропагандистские каналы в качестве источника информации. Но их и так ни в чём убеждать не надо, они заняли вполне конкретную сторону по вполне конкретным причинам.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    слышал звон... как обычно, впрочем..
    во-первых, не песков, а сурков...
    во-вторых, сурков родился в укроине, так что кто там ему наши, и у кого запасная хромосома, это ещё, как посмотреть..
    Даж не поленился.
    https://aif.ru/politics/russia/dmitr..._chem_nedrugov
    — Дмитрий Сергеевич, как вы считаете, пример президента побудит народ активнее прививаться? Судя по темпам вакцинации, пока люди не спешат это делать.

— Конечно, я думаю, его пример придаст динамики всему процессу. Что касается того, почему люди не спешат делать прививки, мне кажется, это наши национальные особенности. По-прежнему много людей, которые весьма подозрительно относятся в целом к прививкам.

рома шутил, ***мил, был весел и вообще вел себя как телезвезда
    И ты считаешь это нормальным поведением, когда тебя судят по тяжелой статье, а ЛНР угрожает смертью?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от strateg Посмотреть сообщение
    казалось бы, за пару постов до этого цитата, источник - who.int
    но чукча же не читатель..

конечно, если такие вот умники делают отечественное, точно только плохое и может получиться..

че, сразу забыл про любимую вышиватную присказку про лишнюю хромосому?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну, наверное это всё действительно для вас показывают.
    В этом видео от онт после мероприятия очень много пропагандинтских штампов один в один. И очень много имеет прямые опровержения для тех, кто в теме. В Беларуси это имеет смысл показывать только тем людям, кто всё ещё используют эти пропагандистские каналы в качестве источника информации. Но их и так ни в чём убеждать не надо, они заняли вполне конкретную сторону по вполне конкретным причинам.
    так а для нас зачем? Мы то знаем как все устроено и ничего нового там нет. Я про то что никто его не заставляет такие выступления закатывать, думаю это он сам в порыве скостить себе пару тройку лет.

И ты считаешь это нормальным поведением, когда тебя судят по тяжелой статье, а ЛНР угрожает смертью?
    Я считаю что он полностью лег под режим и зарабатывает там очки абсолютно добровольно. и еще думаю что 90+% вашей оппозиции точно такая же, не из простых людей, а из оставшихся "руководителей", поэтому и результат закономерный.

Посмотрел брифинг МВД беларуси с Ромой. ...
    А изнасилование в прямом эфире не показывали? Странно, кое-кому могло бы и понравиться.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Я считаю что он полностью лег под режим и зарабатывает там очки абсолютно добровольно. и еще думаю что 90+% вашей оппозиции точно такая же, не из простых людей, а из оставшихся "руководителей", поэтому и результат закономерный.
    Человек который скашивает себе срок с 15 до 12 лет будет ***мить и веселиться? Ты серьезно? Реально, интервью для ваты. Это абсолютно ненормальное поведение.

Закрытая тема
Страница 222 из 323 ПерваяПервая ... 122172212221222223232272322 ... ПоследняяПоследняя