Закрытая тема
Страница 220 из 323 ПерваяПервая ... 120170210219220221230270320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А, похоже, Громозека прав. Красиво, каждый день плюс 1000 к предыдущему дню. Во всем мире падает, в РФ растет. Черт знает что. Чемпионат они проводят, самое время. Получат Бомбей, если не принимать никаких мер.
    да знаешь, в общем никаких проблем особо и не видно, больницы даже не так загружены как осенью 20го, лекарства обратно стали появляться.по всей видимости посчитали что убытков от ковида меньше, чем проблем если активно бороться против него.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Ты уж извини, но я думаю, что в какой-нибудь деревне Грязи вообще не знают про ковид. Речь идет о Москве и крупных (по российским меркам) городах, а там все очень даже видно. Собянин еще раз привился и запустил лотерею для привитых, подмосковье собирается квартиру разыгрывать среди привитых. Уже не знают, как это стадо загнать делать прививки. Через пару недель начнутся разговоры о принудительной вакцинации, если вдруг, с бухты-барахты кривая не пойдет вниз.

Муж говорит, что я наивная и что власти манипулируют статистикой, как им угодно. И весь этот кипеж ради того, чтобы народ побег вакцинироваться. Потому что вакцину сделали одними из первых, а по темпам вакцинации отстали ото всех. И вот хрен с ним поспоришь. =) Но, думаю, загруженность больниц - лучший показатель ситуации, хотя тоже поди проверь.
    Последний раз редактировалось lada; 13.06.2021 в 15:21.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Через пару недель начнутся разговоры о принудительной вакцинации, если вдруг, с бухты-барахты кривая не пойдет вниз.
    Дык на протяжении года телевизор объяснял что принудительная вакцинация это только в Европе и это лютый фошизм. А Россиюшка свободная страна. Что сейчас, назад все отыгрывать? Объяснять что это другое?

Чот последнее время и блогеры пишущие за палку колбасы перестали перечеслять перемоги в рубрике "Короновирус в России и в мире".
    Муж говорит, что я наивная и что власти манипулируют статистикой, как им угодно. И весь этот кипеж ради того, чтобы народ побег вакцинироваться. Потому что вакцину сделали одними из первых, а по темпам вакцинации отстали ото всех. И вот хрен с ним поспоришь. =)
    Думаю, наивный тут все же муж. Можешь смело с ним забиваться на 100 рублей.

Ты уж извини, но я думаю, что в какой-нибудь деревне Грязи вообще не знают про ковид. Речь идет о Москве и крупных (по российским меркам) городах, а там все очень даже видно. Собянин еще раз привился и запустил лотерею для привитых, подмосковье собирается квартиру разыгрывать среди привитых. Уже не знают, как это стадо загнать делать прививки. Через пару недель начнутся разговоры о принудительной вакцинации, если вдруг, с бухты-барахты кривая не пойдет вниз.

Муж говорит, что я наивная и что власти манипулируют статистикой, как им угодно. И весь этот кипеж ради того, чтобы народ побег вакцинироваться. Потому что вакцину сделали одними из первых, а по темпам вакцинации отстали ото всех. И вот хрен с ним поспоришь. =) Но, думаю, загруженность больниц - лучший показатель ситуации, хотя тоже поди проверь.
    Все правильно, народ не идет прививаться, причем до апреля были очереди на вакцинацию, но не было вакцины, сейчас вакцину завезли, но видимо все те что сами хотели привиться закончились. В массе народ не верит пропаганде, несмотря на ее обилие, слухи циркулируют при этом самые нелепые, более того в некоторых гос структурах вакцинация обязательная, так уже сформировался черный рынок справок о вакцинации.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я не вижу никакой логики в твоем варианте развитии событий и вижу в другом, так что извини, видимо Стоун составил такое же мнение, если в его фильме было такое. а фамилий действительно не помню, но материалов в инете полно это не закрытая информация,мне просто всегда лень что-то специально искать, иногда попадается на глаза и тогда что-то западает в память.
    единственная логичная версия совпадающая с кремлевской пропагандой.
    В самом деле, откуда у поедателя информационного говна а-ля рожин может быть какое-то другое мнение?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Что-то я потерял твою мысль
    до кого конкретно доебываются украинцы? Кто эти таинственные "неразделяющие жизненную позицию"?

Божество

Все правильно, народ не идет прививаться, причем до апреля были очереди на вакцинацию, но не было вакцины, сейчас вакцину завезли, но видимо все те что сами хотели привиться закончились. В массе народ не верит пропаганде, несмотря на ее обилие, слухи циркулируют при этом самые нелепые, более того в некоторых гос структурах вакцинация обязательная, так уже сформировался черный рынок справок о вакцинации.
    Может завести альтернативкую вакцину и посмотреть что будет?
    Сам то привиаться планируешь?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    единственная логичная версия совпадающая с кремлевской пропагандой.
    В самом деле, откуда у поедателя информационного говна а-ля рожин может быть какое-то другое мнение?
    сам такой. Когда сказать больше нечего остается только зачитывать мантры о кремлевской пропаганде,вместо того чтоб чуток головой подумать, а не жрать свою пропаганду

Сам то привиаться планируешь?
    Пока не знаю, по хорошему надо бы сделать тест на антитела сначала, чтоб глянуть сколько там чего осталось, в принципе уже пол года прошло с того момента как я делал тест после болезни. было бы это бесплатно уже давно бы сходил, а так все время что-то придумывается. Лично я считаю что итак дофига всяких налогов плачу чтоб еще и за деньги тесты делать. Но в общем я не боюсь 2й раз заболеть, это главное.

Думаю что проблема не в вакцине, а в принципе, народ не идет и все тут.

до кого конкретно доебываются украинцы? Кто эти таинственные "неразделяющие жизненную позицию"?
    а, ну я в смысле что понятно желание чтоб никто не лез в твои дела, но при этом ты и сам должен исповедывать такую же позицию и не лезть в чужие дела.

Божество

а, ну я в смысле что понятно желание чтоб никто не лез в твои дела, но при этом ты и сам должен исповедывать такую же позицию и не лезть в чужие дела.
    так в чьи же дела лезет Украина?

Божество

Пока не знаю, по хорошему надо бы сделать тест на антитела сначала, чтоб глянуть сколько там чего осталось, в принципе уже пол года прошло с того момента как я делал тест после болезни. было бы это бесплатно уже давно бы сходил, а так все время что-то придумывается. Лично я считаю что итак дофига всяких налогов плачу чтоб еще и за деньги тесты делать. Но в общем
    а что тебе даст тест? ты из него сможешь вычислить вероятность заболеть?

я не боюсь 2й раз заболеть, это главное.
    по-моему это клиника
    но конечно, дело твое. Ну и близких твоих которые от тебя подцепят.

с другой стороны если гарантировано место в больничке... Но 100% то гарантии то нет (на излечение), да и побочки не радуют.
    Про аргумент что место кому-то может быть нужнее я и не вспоминаю

Божество

сам такой. Когда сказать больше нечего остается только зачитывать мантры о кремлевской пропаганде,вместо того чтоб чуток головой подумать, а не жрать свою пропаганду
    В принципе если бы та на своих измышлениях сразу ставил подпись "рожин" или "кремль" я бы и не цеплялся.
    Но ты почему-то стесняешься.
    Приходится выводить на чистую воду.

идейный враг всяких трансформероB

укроина и будет..

https://index.minfin.com.ua/referenc...ation/ukraine/
    Количество вакцини*рованных - 3,52 %

https://index.minfin.com.ua/referenc...nation/russia/

Количество вакцини*рованных - 12,65 %

Еще и в Питере все позакрывали. Спохватились, блин. Я не могу понять, почему народ не идет прививаться. Ну ладно переболевшие, хотя тоже странно... Вокс правильно все говорит, прививка нужна не столько самому поциенту, это защита для близких. Спрашиваю знакомых в Москве - почему не прививаетесь? В ответ какая-то муть невнятная. Китайцы у мну спрашивают - почему россияне не прививаются? Я не знаю, что отвечать. Пробовала отвечать, что боятся, в ответ изумленные взгляды. Россияне в их глазах бесстрашные воены, суровые и храбрые и чего-то боятся? Они не верят, думают, что я скрываю истинную причину, а у меня нет логичного ответа...
    Кайзер, тест на антитела стоит очень дешево (если отечественный), но он совершенно не дает ответа - нужна прививка или нет, об этом дофига написано. Тест на антитела - это вообще разводилово в чистом виде.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

В принципе если бы та на своих измышлениях сразу ставил подпись "рожин" или "кремль" я бы и не цеплялся.
    Но ты почему-то стесняешься.
    Приходится выводить на чистую воду.
    Потаму что это именно мои измышления и никто к этому больше отношения не имеет.

а что тебе даст тест? ты из него сможешь вычислить вероятность заболеть?

по-моему это клиника
    но конечно, дело твое. Ну и близких твоих которые от тебя подцепят.

с другой стороны если гарантировано место в больничке... Но 100% то гарантии то нет (на излечение), да и побочки не радуют.
    Про аргумент что место кому-то может быть нужнее я и не вспоминаю
    как что даст, нужно или не нужно, но вроде как пишут что пол года железно есть , а дальше как повезет, по данным австрияков и спустя год у 90% остается достаточное количество антител чтоб не заболеть.

А вот вакцинироваться при достаточном количестве антител писали что даже вредно. насчет близких, то я живу с ребенком, который во время моей болезни довольно плотно со мной общался и не заболел. так что я пока что не вижу большогосмысла бежать за вакциной.

так в чьи же дела лезет Украина?
    Я не Украину как страну имел ввиду а разных жителей Украины, в которой одни пытаются что-то навязать другим, при этом когда им самим что-то навязывают им это жутко не нравится.

Еще и в Питере все позакрывали. Спохватились, блин. Я не могу понять, почему народ не идет прививаться. Ну ладно переболевшие, хотя тоже странно... Вокс правильно все говорит, прививка нужна не столько самому поциенту, это защита для близких. Спрашиваю знакомых в Москве - почему не прививаетесь? В ответ какая-то муть невнятная. Китайцы у мну спрашивают - почему россияне не прививаются? Я не знаю, что отвечать. Пробовала отвечать, что боятся, в ответ изумленные взгляды. Россияне в их глазах бесстрашные воены, суровые и храбрые и чего-то боятся? Они не верят, думают, что я скрываю истинную причину, а у меня нет логичного ответа...
    Кайзер, тест на антитела стоит очень дешево (если отечественный), но он совершенно не дает ответа - нужна прививка или нет, об этом дофига написано. Тест на антитела - это вообще разводилово в чистом виде.
    не, вроде как нормальный тест есть, который определяет их концентрацию с высокой степенью точности и он как раз отнюдь не дешевый, хотя это конечно не принципиально.

Думаю что проблема не в вакцине, а в принципе, народ не идет и все тут.
    Согласен. Проблема не в вакцине, а в народе.

Закрытая тема
Страница 220 из 323 ПерваяПервая ... 120170210219220221230270320 ... ПоследняяПоследняя