можно не продолжать
какое же ты днище, кайзер
опять я попался, думал ты что-то оригинальное хочешь обсудить
а ты просто тупо транслируешь посконную кремлевскую пропаганду, поделку Стоуна "Украина в огне", причем делаешь вид (на самом деле стесняешья признаться) что именно
цитата:
на Левочкина(Фирташа) в рамках внутреннего жабогадюкинга просто решили повесить всех собак. Конечно же с намеком на длинную руку госдепа.37.43: Виталий Захарченко: "когда я увидел новости по телевизору [про разгон], меня просто пробил холодный пот".
37.50: Янукович: "моя первая реакция на то, что Майдан пострадал от действий полиции была мгновенная: нужно было расследовать, кто отдал приказ разгонять митингующих, я был противник того, чтобы к митингующим применялась сила".
38.18: Захарченко: "Решения такого рода [отдать приказ "беркуту" пойти на штурм] Попов [глава КМДА] сам принимать не мог, а кто для него руководитель? Для Попова был самый большой руководитель это глава АП Левочкин".
38.30: диктор: "удивительное совпадение, но Сергей Левочкин близкий друг многих американских политиков (фото с Пайеттом и Нуланд). СБУ располагает проверенной информацией о том, что в ту ночь Левочкин связывался с лидером оппозиции Яценюком и обсуждал зачистку майдана под предлогом установки новогодней елки".
Скучно.
Ничего, скоро будет весело. Оказывается, видимо госдеп с помощью цру руководили Россией опосредованно много лет и осуществили распад СССР.
https://ria.ru/20210611/inostranets-1736568245.htmlРуцкой рассказал о влиянии близкого к Ельцину иностранца на его решения
https://ria.ru/20210611/agenty-1736616559.htmlХасбулатов рассказал об агентах ЦРУ в окружении Ельцина
Это официальная российская государственная позиция через официальное информационное агенство.
И вы тут со своей мелкой конспирологией про какие-то там башни, самолеты и никому не нужного Саддама, а оно вот все, прямо под боком, змеюка-то оказалась.
Кстати я так и поленился ее посмотреть, только начало немножко видел. нет инфа о звонке Яценюка Левочкину пошла еще до нового 2014го года от человека (фамилии не помню), который был участником того собрания, но тогда говорили что он типа все наврал, т.к. сбежал в россию. но потом она подтвердилась еще из 2х источников, которые так же там были, но вошли в стан победителей, а их пути разошлись спустя 5 лет. Так что не верить этому нет никаких оснований, кроме того в этой версии все логично и все складывается. Опровержений я не встречал, разве что тот кто непосредственно отдал команду (какой-то начальник полиции в киеве) официально утверждал что действовал исключительно по собственной инициативе. Других логичных версий событий я даже не встречал
ой как интересно. ну то что агентов там всяких было полно это факт, насколько они на что влияли сказать трудно, но решения то принимали явно не они, советовать конечно могли, тогда было модно иметь западных советников, это я про начало 90х годов, до этого на мой взгляд все было просто , Горби начал реформу, которую не потянул, не просчитал последствия своих же решений, надо отметить что был и альтернативный вариант реформ (более похожий на Китайский вариант), но он проиграл. ну а потом он вышел из ситуации представив все как мы это знаем сейчас, думаю что признаться в собственных ошибках ему было не под силу.
ну а то что путин использует инфу передергивая факты это нормально в рамках линии проводимой госпропаганды, опять таки не он первый все так делают в том числе и в США.
зы. Ну и вот были люди, которые своими действиями явно тянули на сотрудничество с госдепом, к примеру был такой Бакатин
да какие они патриоты, хотя руцкой может и был уверен что делает все правильно. Хасбулатов , там скорее всего были клановые интересы. ну а про Бакатина очень плохо сами силовики рассказывают, говорят он много чего сдал, что ему не приказывали, типа резедентуры и.т.п.
зы. Ну и типа Бакатин проживал (не знаю жив ли сейчас) в США и имел неплохой бизнес, а Руцкой тут позябает, так что можно сказать итак.
А, похоже, Громозека прав. Красиво, каждый день плюс 1000 к предыдущему дню. Во всем мире падает, в РФ растет. Черт знает что. Чемпионат они проводят, самое время. Получат Бомбей, если не принимать никаких мер.ВВП вообще умудрился выбрать для речи о победе над ковидом последний день снижения заболеваемости
У Бакатина стояла задача - упразднить и закрыть. Мне кажется, что именно он предпринял ключевые шаги для того, чтобы не допустить люстрации, то есть анпиратор ему сильно обязан лично. Если бы он "недоразвалил", то люстрации избежать было бы по факту невозможно. Такую "змею" под боком держать ни ЕБН, ни Руцкой, ни депутаты ни в коем случае не могли и не должны были. Поэтому с моей точки зрения он сыграл одну из решающих ролей в приходе мгб к власти в текущий момент.
Насчет компании Бакатина - не уверен, скорее это могло бы быть полулегальной отмывкой золота партии, в том числе для сохранения заграничных активов гру с переводом их в российские службы. Вполне возможно, что раскрытие части неликвидных активов гру было платой за то, что штаты дали эти операции провернуть. А вот что там Руцкой наворовал, так его за это и поперли в итоге.
Думается, что с точки зрения "патриотизма" оба хороши по полной программе.
да он был именно ликвидатором. Я сам про него ничего не знаю, но по рассказам знакомых из органов он был очень усердным в своих начинаниях, ведь ликвидировать можно по разному, от тонкой хирургии до выдирания с мясом, как раз он по их словам так и делал, а потом по прошествии пятка лет отбыл в лучшую страну и неплохо там устроился, говорят что его сын владелец вполне не маленькой корпорации и ни его официальный доход ни последующаая коммерческая деятельность и близко к этому не стояла. ну да ладно, я всего лишь слухи знаю, собственно во времена, когда он творил свою деятельность вовочка был никем и звали его никак.
ps ну и очевидно что он плотно общался и с ЦРУ и Госдепом и прочими, а вот выполнял ли он их пожелания или нет остается только гадать.
Ну, не то чтобы уж прямо совсем никем, мировоззрение-то уже 100% сформировалось, - офицер тайной полиции, да еще и заграничного отделения, который вовремя отмежевался от того, кого надо, и присоединился туда, куда надо.
У нас в Оренбурге был сосед по площадке, который во время войны был подполковником в той же должности, что и Брежнев, а в 42ом стал полковником и начальником политотдела армии. Но по службе продвинуться не смог по какой-то причине, и закончил войну тем же полковником. Потом работал на партийной службе в области и городе, - персональный пенсионер союзного значения с пенсией в 90 рублей. Мой дед был тоже союзного значения, но пенсия у него было всего 80 рублей, а чем они часто спорили, но до мордобоя дело у стариков не доходило, хотя иногда приходилось растаскивать бабушке. Так вот, он под рюмочку всегда пел песни о том, что и он бы мог пробиться, что орденов у него к концу войны было не меньше, чем у Леонида Ильича, а иконостас у него был действительно знатный, даже по сравнению с тем, что было у моего деда, и что он пропил свое счастье и руководящие должности. Ну, наверное так оно и было для сотен других из той же группы командиров. Так же и анпиратор, - фактическая индивидуализированная сублимация группы интересов. Не он, так какой-нибудь его бы сослуживец поизвилистее пробился бы. И еще неизвестно, что хуже.
Мой личный опыт знакомства с, например, Затуллиным, говорит о том, что он в середине 80х был уже вполне законченным говноедом, полностью сформировавшимся. А его сослуживцы, которым пробиться не удалось, поют те же самые песни о том, как их "обделили", точь в точь как сосед по лестничной клетке, хотя их говоноедство было ничуть не меньше, чем его. Думаю, что и про анпиратора есть кому такие песни попеть в изоблиии.
Подумаешь - новости, что в окружении первого лица влиятельные иностранцы. Со времен еще Петра и даже раньше. А вот такого, чтоб в окружении были люди, купившие себе гражданство еще какого-нибудь государства на всякий случай - вот такое действительно впервые. У меня ощущение, что такого разложения и деградации во власти предшествующие поколения не видели. Интересно будет, когда вся эта вертикаль завалится к чертям собачьим.
Я смотрю, господин Собянин очухался, опять у него праздники за счет работодателей. Как бы не поздно спохватились. Сколько еще стариков умрет из-за их патологической жадности?
ой да ладно, поленился.
но даже если так, ты просто процитировал мейнстрим кремлевской пропаганды который транслируется везде - от шпигеля и коммерсанта до рожина. ЧТо как бы намекает.
Про забытые имена источников и потертые ролики на ютубе - ну уже 7 лет не смешно.
Если бы у Януковича были какие то доказательсята - документиы, свидетели - он бы их давно уже предъявил, хотя бы на своем судебном процессе.
На самом деле дело не в Левочкине. Если бы в самом деле было правдой что Левочкин подло переврал приказ Овоща пока тот то ли играл в теннис то ли охотился - то эта проблема решается очень легко.
Извинения, расследование (можно на тормозах), наказание на публику (можно непричасных).
Но нет - титушки, штурмы, внесудебные расправы.
Я не вижу никакой логики в твоем варианте развитии событий и вижу в другом, так что извини, видимо Стоун составил такое же мнение, если в его фильме было такое. а фамилий действительно не помню, но материалов в инете полно это не закрытая информация,мне просто всегда лень что-то специально искать, иногда попадается на глаза и тогда что-то западает в память.
зы. А твое мнение про ютуб это из цикла Крымский мост, который никогда не построят![]()