Закрытая тема
Страница 210 из 323 ПерваяПервая ... 110160200209210211220260310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Еще пишут что в беларуси арестовано 4 админа опозиционных каналов, которых вычислили с помощью Протасевича
    Тебя как всегда обманули. Задерживали по административке на 10-15 суток и штрафы до 200 базовых за марши.

Если ты пятый день ждёшь что сейчас из телефонов приземлённые какой-то шок-контент и разоблачения повалят, то думаю уже поздно. Если бы там что было, арестовывали бы в тот же день.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... какие зверские фотки карателей режима.. а ведь могли бы как в америке на всякий случай в голову выстрелить...
    Как-то до тебя в последнее время трудно доходит, о чем речь идет.

Вот, например:

В Оренбургской области в селе Александровка первоклассника обвинили в участии в незаконном митинге после того, как он на последнем звонке держал плакат, на котором была написана просьба отремонтировать школу. Об этом сообщается в Telegram-канале издания «Подъем».

«Родители всех детей поддержали это. Первоклашки были с плакатами, там весь класс держал. Потом к нам полиция приезжала, опрашивала нас. Штраф грозит за участие ребенка. Я думаю, что это несправедливо, неправильно. Мы не митинговали, не требовали, мы просили», — рассказала мать мальчика Светлана Петрова.

Штраф, который теперь грозит родителям первоклассника, составляет 30 тыс. руб. Его мать рассказала, что таких денег у нее нет, но соседи обещали помочь — «всем селом будут складываться».

По информации Telegram-канала, школу в селе закрыли в прошлом году из-за аварийного состояния, а дети продолжили учебу в помещении бывшего интерната. Родители решились на выступление с плакатами из-за информации о том, что школьники будут учиться в соседнем селе в 28 км от дома.
    https://www.gazeta.ru/social/news/20...16034210.shtml
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Тебя как всегда обманули. Задерживали по административке на 10-15 суток и штрафы до 200 базовых за марши.

Если ты пятый день ждёшь что сейчас из телефонов приземлённые какой-то шок-контент и разоблачения повалят, то думаю уже поздно. Если бы там что было, арестовывали бы в тот же день.
    Я ничего не жду, я лишь читаю что там у вас пишут.Если честно мне все равно сколько админов у вас посадят, мне нравится число 0, но его уже перекрыли.
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Как-то до тебя в последнее время трудно доходит, о чем речь идет.
    возможно, что до меня нормально доходит, просто от тебя хреново уходит..
    я не вижу тут подтверждения, для такого вот:

Мой пессимистический прогноз, - Бони и Клайда расстреляют и закопают в одной могиле из гуманных соображений, чтобы им было нескучно на том свете.

возможно, что до меня нормально доходит, просто от тебя хреново уходит..
    я не вижу тут подтверждения, для такого вот:
    История довольно длинная, тут не буду пересказывать, - все по ссылке есть.

Оренбургский ретродетектив. Серия 7, год 1920: как юный коммунист хотел похвастаться своим должностным положением и чуть не лишился жизни «по глупости»
    https://www.ural56.ru/news/662884/

Там еще много всяких таких историй.

А вот еще интересные новости. Такое ощущение, что мир катится куда-то, и конец уже близко.

Власти Северной Кореи распорядились уничтожить кошек и голубей в приграничных с Китаем районах страны, потому что эти животные распространяют коронавирус. Об этом пишет Daily NK.

Руководство страны уверено, что кошки и голуби приносят вирус из Китая. Как утверждается, коты питаются крысами, которые часто переносят коронавирус, из-за чего животные заражаются сами.

Автор статьи рассказывает, что не все граждане одобряют такое решение. Например, семью из города Хесан поместили на 20 дней в изолятор, потому что они отказывались отдавать домашнюю кошку. Семья сообщила о смерти животного, но через несколько дней его увидели у забора на границе КНДР и Китая. В итоге кошку забрали, а ее хозяев поместили на карантин.

По официальным данным, в Северной Корее не выявили ни одного заражения коронавирусом.
    https://www.gazeta.ru/social/news/20...16035398.shtml

История довольно длинная, тут не буду пересказывать, - все по ссылке есть.

Там еще много всяких таких историй.
    ясно, вы там оказывается ещё и мордвины..

Я ничего не жду, я лишь читаю что там у вас пишут.
    Ты читаешь не что у нас пишут, а что у вас пишут про нас. А пишут у вас хрень.

"День радио", в чистом виде...
    "Тонет гигантский плавучий зоопарк и все животные могут погибнуть, ну что, я в шоке..."
    Благо, проверить публикацию в северокорейском таблоиде невозможно от слова совсем...
    Акотс, не пугай
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Да в России вообще-то много всяких разных народностей, и практически все в той или иной степени в Оренбурге представлены, включая кахазов, киргизов, узбеков, таджиков и проч "инородцев", а в последнее время появилось очень много вьетнамцев и китайцев. Тут каша полная в этом плане, своя мини-Бразилия в плане смешения рас, - перекресток цивилизаций в некотором роде.
    Последний раз редактировалось akots; 29.05.2021 в 19:11.

Постоянно замечаю, что тебя сильно волнуют представители других рас или этносов..

Ты читаешь не что у нас пишут, а что у вас пишут про нас. А пишут у вас хрень.
    Есть такая штука как интернет, там уже давно всякие там люди разных национальностей научились всякие там блоги вести, вот я ваши иногда тоже почитываю

Постоянно замечаю, что тебя сильно волнуют представители других рас или этносов..
    Это видимо по американскому примеру и наущению : https://www.cnn.com/2021/05/24/polit...ish/index.html

... Police departments in two of America's largest cities are investigating anti-Semitic incidents that took place over the last week and are bracing for more. The New York Police Department is stepping up its presence in New York City's Jewish communities following two anti-Semitic incidents in Brooklyn's Borough Park neighborhood on Saturday evening, Mayor Bill de Blasio said Sunday afternoon. And in California, the Los Angeles Police Department is investigating an altercation last week near Hollywood in which witnesses said Jewish people dining at a restaurant were targeted by a group of pro-Palestinian men driving past in vehicles. The LAPD is treating the incident as a possible hate crime. ...
    Байден/Харрис осуждают, но это же никого не волнует.

Можно заменить семитов на мордву, беларусов, румынов и т.д. в соответствие с требованиями времени, партии и лично руководства ("Он избавил нас от цыган", это из Шварца, если кто не знает).

опубликовали проект американского бюджета, дифицит 1,8 тлрн.

мне вот интересно а какая вообще цифирь теоретически возможна? Ведь эти деньги фактически мало вбросить, надо чтоб кто-то их освоил. интересно есть ли барьер? Согласно теоретической экономики должен быть, вот интересно какой?

Да в России вообще-то много всяких разных народностей, и практически все в той или иной степени в Оренбурге представлены, включая кахазов, киргизов, узбеков, таджиков и проч "инородцев", а в последнее время появилось очень много вьетнамцев и китайцев. Тут каша полная в этом плане, своя мини-Бразилия в плане смешения рас, - перекресток цивилизаций в некотором роде.
    хорошо, раз ты мне такую тайну раскрыл, я, в свою очередь, тоже кое-что новое расскажу..
    то у тебя мгб, то расстрелы в 20 году.. так вот, ты перепутал, сейчас не 192х, а 202х..

да, и только выруси меня не волнуют, что делать..

Можно заменить семитов на мордву, беларусов, румынов и т.д. в соответствие с требованиями времени, партии и лично руководства ("Он избавил нас от цыган", это из Шварца, если кто не знает).
    можно, конечно, заменить.. но беларусы тут не беларусы, румуны не румуны и даже ты не мордвин...

опубликовали проект американского бюджета, дифицит 1,8 тлрн.

мне вот интересно а какая вообще цифирь теоретически возможна? Ведь эти деньги фактически мало вбросить, надо чтоб кто-то их освоил. интересно есть ли барьер? Согласно теоретической экономики должен быть, вот интересно какой?
    Китай и Индия еще и не такое переварят, это капля в море, они только обрадуются. В штатах на 10 лет запланированы вообще какие-то абсурдные цифры.

Relative to its estimates from September 2020, CBO’s estimate of the deficit for 2021 is now $448 billion (or 25 percent) larger, and its projection of the cumulative deficit between 2021 and 2030 (at $12.6 trillion) is now $345 billion (or 3 percent) smaller. In 2021, the costs of recently enacted legislation are partly offset by the effects of a stronger economy. In subsequent years, the largest changes stem from revisions to the economic forecast. CBO now projects stronger economic activity, higher inflation, and higher interest rates, boosting both revenues and outlays—the former more than the latter.
    CBO это комитет конгресса по бюджету. https://www.cbo.gov

С абстрактной экономической точки зрения это можно рассматривать как эмиссию в мировую экономику, прицельно направленную в Юго-Восточную Азию и Индию. Они "сильно жалуются", что им "денег не хватает".

... и даже ты не мордвин...
    я сам скорее всего нет, но у меня дядя мордвин и куча родственников с его стороны.

А у нас тут аларм по-китайски. В Шэньчжэне выявили 8 человек с ковидлом, в Гуанчжоу 13 человек (уже больше, не слежу). Кароче, бабке какой-то 75-летней сплохело в Гуанчжоу, отвезли в больницу, а больница возьми да и протести. Ковид. Пошли по цепочке - бабка перезаражала всю родню. В итоге несколько районов в Гуанчжоу закрыты совсем (миллион человек в совокупности), не войти не выйти, все предприятия общественного питания, школы, станции метро и т.п. закрыты. В Шэньчжэне выявили ковид у чувака, работающего в порту, по цепочке еще кучу народу. Результат аналогичный.
    В ГЧ - британский штамм, в ШЧ - индийский. Какие же еще? Ведь о победе внутри страны уже давно и пышно отрапортовали, наградили Чжун Наншаня золотой звездой и все такое.
    Спрашивается - откуда, если границы на замке, а все немногочисленные въезжающие проходят двухнедельный (а в Пекине трехнедельный) карантин? Откуда бы им взяться, этим штаммам? Плохо организован карантин? Нет, все пути возможного проникновения под контролем. Тогда как? Придумали. Так через контрабандные товары из порта! Нельзя же признаться, что все это время ковид никуда не девался и прекрасно циркулировал внутри страны.
    Пропаганда врет везде и всюду, может, кроме только разве что сильно развитых в демократическом плане стран, и то не уверена.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Читаю новости рассейские и думу гадаю - какого лешего вынесли дело о "нахлобучивании" в публичное поле? Сидят все эти металлоинвесты на госзаказах, на госкредитах, которые им эти белоусовы и выдали, да еще не закрасивые глаза наверняка и вдруг такое. К чему это все?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Король Аватар для Хитрец

Это печально. Гомогенные общества стабильнее, чем гетерогенные.

Закрытая тема
Страница 210 из 323 ПерваяПервая ... 110160200209210211220260310 ... ПоследняяПоследняя