Закрытая тема
Страница 191 из 323 ПерваяПервая ... 91141181190191192201241291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    ... против нее стоит крестового похода ждать от всяких соц.сетей, лидеров мнений и т.д. Исключительно в благих целях, для постороения лучшего тоталитарного социума. ...
    В штатах сильно налегать не должны, а то затаскают по судам, что свободу слова не дают реализовать и дискриминируют. По абстрактным случаям они и сейчас не налегают сильно в явном виде, только по конкретным.

Это может справедливо для ситуаций с неполной информацией. Типа, человек идет по лесу видит куст и предполагая худшее (волка в нем), обходит его стороной. Хорошая тактика для выживания. Другое дело ситуации с полной информацией. Когда ты идешь по лесу видишь волка и предполагая что это какой-то муляж и заговор вождя клана против тебя, игнорируешь этого волка. Вобщем-то люди, которые реальность отвергают опасны, вон считают что живут в матрице и людей стреляют, например. ...
    Это к вопросу о том, кто виноват, - Маркс и Энгельс или Ленин и Сталин. Я лично считаю, что Маркс и Энгельс не виноваты, а во всем виноваты конкретные большевики. Но это вопрос открытый. Также надо стараться все-таки отличать галлюцинации от реальности, но и это тоже непросто, как мне кажется. Тем более, что в тот или иной момент времени от галлюцинаций никто не застрахован, как мне просто показалось.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Это может справедливо для ситуаций с неполной информацией. Типа, человек идет по лесу видит куст и предполагая худшее (волка в нем), обходит его стороной. Хорошая тактика для выживания. Другое дело ситуации с полной информацией. Когда ты идешь по лесу видишь волка и предполагая что это какой-то муляж и заговор вождя клана против тебя, игнорируешь этого волка. Вобщем-то люди, которые реальность отвергают опасны, вон считают что живут в матрице и людей стреляют, например.

ПС. Конспирология хороша для выживания и мешает доверию. Так что, вагную, против нее стоит крестового похода ждать от всяких соц.сетей, лидеров мнений и т.д. Исключительно в благих целях, для постороения лучшего тоталитарного социума.

ПС. Так же как и с религией, кста. Последние 2к лет она играла решающую роль в построении государств и обществ, но щас, в 2021-м, уже не нужна.
    Она и сейчас ой как играет, ты разно ее списываешь, и в самых развитых странах причем

зы. Вот ты сам не стесняешься же конспирологией заниматься, ведь официально всем известно что лука 80+% набрал
    Но многие так не думают, так вот многие думают что с самым известным терактом что-то не то. Про пробирку-то тоже все думали что там все нормально
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Она и сейчас ой как играет, ты разно ее списываешь, и в самых развитых странах причем
    Мир стремительно "дерегилизируется". И чемпионы по отрицательному росту религиозности США и Индия, вроде. Сейчас у религии уже нет тех функций что были раньше и она не нужна. Так что всё вовремя я списываю.. Общества просто инертны сильно.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    ... Самолеты точно влетали, отрицать это может только полный и законченный плоскоземельщик, я сам видел по телевизору в прямом эфире и разговаривал с десятком свидетелей, которые все наблюдали собственными глазами. ...
    То есть, все участники дискуссии, включая Акотса, в лучшем случае видели самолет по телевизору. Кстати, некоторые считают, что прямой эфир шел с запаздыванием на 7 сек примерно.
    Живые свидетели, которые могут подтвердить, что в WTC врезались именно пассажирские Боинги, еще не все самоубились?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    То есть, все участники дискуссии, включая Акотса, в лучшем случае видели самолет по телевизору. Кстати, некоторые считают, что прямой эфир шел с запаздыванием на 7 сек примерно.
    Живые свидетели, которые могут подтвердить, что в WTC врезались именно пассажирские Боинги, еще не все самоубились?
    То что земля шарообразная, а не плоская, тоже лично могли убедиться единицы, ну ок, сотни человек. Но никак не 7млрд.

И те кто убеждался в этом лично, тоже умирали гораздо чаще тех, кто сидел дома

... Живые свидетели, которые могут подтвердить, что в WTC врезались именно пассажирские Боинги, еще не все самоубились?
    Вроде бы достаточно осталось, тысяч 100 я думаю наберется. Можно конечно сказать, что боинги перекрасили, чтобы они были похожи, или пассажиров там никаких не было, ну, и так далее по списку, а реальных пассажиров просто где-то закопали или гуманно переселили, например, на Марс или в Чад. Но это будет неконструктивно и, я бы сказал, не вполне здорОво, хотя, если рассуждать абстрактно, возможно все, и человеческое воображение безгранично. Что, в общем-то, имеет свои положительные стороны, если их использовать конструктивно.

Король Аватар для Хитрец

Какой WTC? ВЫ о чем, там же Израиль ставит на место палестинских боевиков. Вот же тема для десятков сообщений.

Там на Ближнем Востоке все не очень, но Израиль - наименьшее из зол

Мир стремительно "дерегилизируется". И чемпионы по отрицательному росту религиозности США и Индия, вроде. Сейчас у религии уже нет тех функций что были раньше и она не нужна. Так что всё вовремя я списываю.. Общества просто инертны сильно.
    приведи цифирки что стремительно

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Какой WTC? ВЫ о чем, там же Израиль ставит на место палестинских боевиков. Вот же тема для десятков сообщений.

Там на Ближнем Востоке все не очень, но Израиль - наименьшее из зол
    Если с точки международного права, то израиль там безпредельничает, но по факту иначе им там не выжить, хотя наши считают (и не только) наши что это личная кампания Нетаньяху, с целью уйти от правосудия.

... хотя наши считают (и не только) наши что это личная кампания Нетаньяху, с целью уйти от правосудия.
    Это скорее попытки Ирана отомстить за взрыв на ядерном объекте. Палестинским ракетам больше неоткуда взяться, а тут, видимо, подкатила усиленная доставка и подкрепления личным составом, которые и пошли в ход. В общем, все как обычно, ничего нового за последние 30 лет не произошло.

Король Аватар для Хитрец

Если с точки международного права, то израиль там безпредельничает, но по факту иначе им там не выжить, хотя наши считают (и не только) наши что это личная кампания Нетаньяху, с целью уйти от правосудия.
    Глядя на Израиль, очень хочется навести порядки в Средней Азии. Ну или чтобы дядьки в пиджаках и мундирах навели.

То что земля шарообразная, а не плоская, тоже лично могли убедиться единицы, ну ок, сотни человек. Но никак не 7млрд.

Такой твой ответ? Пытаешься демагогией прикрыть проблему?

Еще раз

1. "Я видел сам в прямом эфире" на самом деле "я видел картинку, за достоверность которой отвечает тот, кто ее сформировал"
    2. "Тысячи людей видели, что пассажирские Боинги врезались в здания" на самом деле "возможно, существуют люди, которые вдруг начали смотреть на небо, обнаружили там летательный аппарат, который они смогли идентифицировать как пассажирский Боинг, и при прослеживании взглядом этот аппарат врезался в здания WTC"
    3. "Сотни пассажиров погибли" означает "возможно, существуют люди, которые могут сообщить о живых до 9/11 родственниках, которые собирались лететь рейсами с определенными номерами, эти номера впоследствии оказались теми номерами рейсов, которые врезались в здания WTC, а после 9/11 эти люди своих родственников больше не видели".
    4. Шарообразность Земли доказана иными инструментами, чем непосредственное наблюдение земного шара извне, задолго до полетов в космос. Примерно во времена Аристотеля.

Я бы добавил этот под п.5, но этот факт не имеет непосредственного отношения к падению зданий WTC. Зато очень хорошо иллюстрирует предвзятости мышления: 42 из 43 американских президентов, которые были выбраны на действительно честных и наиболее демократических в мире выборах, являются потомками одного человека -- английского короля Иоанна Безземельного (1167-1216). И это -- медицинский факт. Один раз -- случайность, два раза -- совпадение. 42 раза -- это, извините, кто-то кого-то обманывает. Я не хочу сказать, что результаты выборов в США всегда поддельны. Пока я вижу, что существует неизвестный фактор, раз за разом возвращающий Плантагенетов в большую политику. На фоне разгадки этого фактора какие-то Боинги, которые, в принципе, могли и вообще не существовать, это такая мелочь.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Король Аватар для Хитрец

Я бы добавил этот под п.5, но этот факт не имеет непосредственного отношения к падению зданий WTC. Зато очень хорошо иллюстрирует предвзятости мышления: 42 из 43 американских президентов, которые были выбраны на действительно честных и наиболее демократических в мире выборах, являются потомками одного человека -- английского короля Иоанна Безземельного (1167-1216). И это -- медицинский факт. Один раз -- случайность, два раза -- совпадение. 42 раза -- это, извините, кто-то кого-то обманывает. Я не хочу сказать, что результаты выборов в США всегда поддельны. Пока я вижу, что существует неизвестный фактор, раз за разом возвращающий Плантагенетов в большую политику. На фоне разгадки этого фактора какие-то Боинги, которые, в принципе, могли и вообще не существовать, это такая мелочь.
    Генеалогическое древо хотел бы посмотреть. Где об этом можно прочитать?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это скорее попытки Ирана отомстить за взрыв на ядерном объекте. Палестинским ракетам больше неоткуда взяться, а тут, видимо, подкатила усиленная доставка и подкрепления личным составом, которые и пошли в ход. В общем, все как обычно, ничего нового за последние 30 лет не произошло.
    А говорят что все началось с попыток выселения палестинкого населения из зданий решения суда по которым было чуть ли не пол века назад и наконец решились выселить и пишут что последствия этих шагов абсолютно предсказуемы

Генеалогическое древо хотел бы посмотреть.
    Присоединяюсь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

В принципе может убедиться любой у кого есть обзор вперед на 20-30 км

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Генеалогическое древо хотел бы посмотреть. Где об этом можно прочитать?
    Гуглите, и воздастся вам. Ибо нет гугла, кроме Гугла, а Яндекс -- пророк его.

Гуглите, и воздастся вам. Ибо нет гугла, кроме Гугла, а Яндекс -- пророк его.
    Сдается мне, ты хочешь нас обидеть? (с)
    Разумеется, сначала поискала, ничего хотя бы мало-мальски вразумительного не нашла. "Газета Аномалия и Эрнст Мулдашев" не в счет.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... "Газета Аномалия и Эрнст Мулдашев" не в счет.
    Это ты так зря, Эрнст почетный доктор шамано-офтальмологических наук и выдающийся исследователь Шамбалы и загробного мира, и вообще он глаза слепым пересаживает путем астральной телепортации, - ему виднее.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Сдается мне, ты хочешь нас обидеть? (с)
    Вам че, впервой штоли?
    С вас не убудет

Закрытая тема
Страница 191 из 323 ПерваяПервая ... 91141181190191192201241291 ... ПоследняяПоследняя