В штатах сильно налегать не должны, а то затаскают по судам, что свободу слова не дают реализовать и дискриминируют. По абстрактным случаям они и сейчас не налегают сильно в явном виде, только по конкретным.
Это к вопросу о том, кто виноват, - Маркс и Энгельс или Ленин и Сталин. Я лично считаю, что Маркс и Энгельс не виноваты, а во всем виноваты конкретные большевики. Но это вопрос открытый. Также надо стараться все-таки отличать галлюцинации от реальности, но и это тоже непросто, как мне кажется. Тем более, что в тот или иной момент времени от галлюцинаций никто не застрахован, как мне просто показалось.
Она и сейчас ой как играет, ты разно ее списываешь, и в самых развитых странах причем
зы. Вот ты сам не стесняешься же конспирологией заниматься, ведь официально всем известно что лука 80+% набрал
Но многие так не думают, так вот многие думают что с самым известным терактом что-то не то. Про пробирку-то тоже все думали что там все нормально![]()
То есть, все участники дискуссии, включая Акотса, в лучшем случае видели самолет по телевизору. Кстати, некоторые считают, что прямой эфир шел с запаздыванием на 7 сек примерно.
Живые свидетели, которые могут подтвердить, что в WTC врезались именно пассажирские Боинги, еще не все самоубились?
Вроде бы достаточно осталось, тысяч 100 я думаю наберется. Можно конечно сказать, что боинги перекрасили, чтобы они были похожи, или пассажиров там никаких не было, ну, и так далее по списку, а реальных пассажиров просто где-то закопали или гуманно переселили, например, на Марс или в Чад. Но это будет неконструктивно и, я бы сказал, не вполне здорОво, хотя, если рассуждать абстрактно, возможно все, и человеческое воображение безгранично. Что, в общем-то, имеет свои положительные стороны, если их использовать конструктивно.
Это скорее попытки Ирана отомстить за взрыв на ядерном объекте. Палестинским ракетам больше неоткуда взяться, а тут, видимо, подкатила усиленная доставка и подкрепления личным составом, которые и пошли в ход. В общем, все как обычно, ничего нового за последние 30 лет не произошло.
Такой твой ответ? Пытаешься демагогией прикрыть проблему?
Еще раз
1. "Я видел сам в прямом эфире" на самом деле "я видел картинку, за достоверность которой отвечает тот, кто ее сформировал"
2. "Тысячи людей видели, что пассажирские Боинги врезались в здания" на самом деле "возможно, существуют люди, которые вдруг начали смотреть на небо, обнаружили там летательный аппарат, который они смогли идентифицировать как пассажирский Боинг, и при прослеживании взглядом этот аппарат врезался в здания WTC"
3. "Сотни пассажиров погибли" означает "возможно, существуют люди, которые могут сообщить о живых до 9/11 родственниках, которые собирались лететь рейсами с определенными номерами, эти номера впоследствии оказались теми номерами рейсов, которые врезались в здания WTC, а после 9/11 эти люди своих родственников больше не видели".
4. Шарообразность Земли доказана иными инструментами, чем непосредственное наблюдение земного шара извне, задолго до полетов в космос. Примерно во времена Аристотеля.
Я бы добавил этот под п.5, но этот факт не имеет непосредственного отношения к падению зданий WTC. Зато очень хорошо иллюстрирует предвзятости мышления: 42 из 43 американских президентов, которые были выбраны на действительно честных и наиболее демократических в мире выборах, являются потомками одного человека -- английского короля Иоанна Безземельного (1167-1216). И это -- медицинский факт. Один раз -- случайность, два раза -- совпадение. 42 раза -- это, извините, кто-то кого-то обманывает. Я не хочу сказать, что результаты выборов в США всегда поддельны. Пока я вижу, что существует неизвестный фактор, раз за разом возвращающий Плантагенетов в большую политику. На фоне разгадки этого фактора какие-то Боинги, которые, в принципе, могли и вообще не существовать, это такая мелочь.
Сдается мне, ты хочешь нас обидеть? (с)Гуглите, и воздастся вам. Ибо нет гугла, кроме Гугла, а Яндекс -- пророк его.
Разумеется, сначала поискала, ничего хотя бы мало-мальски вразумительного не нашла. "Газета Аномалия и Эрнст Мулдашев" не в счет.![]()