Закрытая тема
Страница 161 из 323 ПерваяПервая ... 61111151160161162171211261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Кайзер опять перевел разговор в утомительную тягомотину по кругу.

Просто зафиксируем для истории:

Наезд Кайзера на крымских татар и Джемилева - тупая кремлевская пропагадда. Ни одного доказательства общения с Джемилева с Гоблином - не существует.

То о чем он говорил с марте 14 с Шаймиевым в Москве и с Путиным (по телефону) - есть в открытых источниках и никаким секретом не является.
    Я вообще-то ни на кого не наезжал, я лишь написал что в начале Крымских событий джемилев мелькал там же где и аксенов мелькал, скорее всего в Москве, ничего больше я не писал, это ты уже сам додумал что они там встречались и о чем то договаривались. Более тошо такой подход я считаю нормальным и продуктивным всегда лучше попытаться договориться, чем воевать. Еще я предполагаю что в то время существовали варианты разрешения Крымских проблем, которые и прилетал обсуждать Джемилев, т.к. ради всего остального просто не стоило прилетать, мелкие вопросы можно было решить по телефону и просто сделав заявление.

А вообще интересно, в отношении Джемилева ты готов придерживаться строго официальной версии, а в отношениях между россией и Украиной почему-то официальные документы тебе не нравятся
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.04.2021 в 16:41.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Крым российский. И всегда будет российским. С трудом представляю, что его отдадут Украине обратно. Кто бы ни был следующим президентом, отдать захапанное, - это свыше сил. Моих уж точно.
    Тут надо понимать что имеет ввиду вопрошающий. В настоящий момент Крым официально территория РФ, в этом может любой убедиться без проблем. Но он ведь подразумевает кому должен принадлежать Крым типа по справедливости, на такой вопрос я ответил бы что он должен принадлежать жителям Крыма, которые сами должны решать как там и что.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я вообще-то ни на кого не наезжал, я лишь написал что в начале Крымских событий джемилев мелькал там же где и аксенов мелькал, скорее всего в Москве, ничего больше я не писал, это ты уже сам додумал что они там встречались и о чем то договаривались. Более тошо такой подход я считаю нормальным и продуктивным всегда лучше попытаться договориться, чем воевать. Еще я предполагаю что в то время существовали варианты разрешения Крымских проблем, которые и прилетал обсуждать Джемилев, т.к. ради всего остального просто не стоило прилетать, мелкие вопросы можно было решить по телефону и просто сделав заявление.
    ты уже забыл что 5 страниц назад написал?
    такая же ситуация как с татарами в крыму, т.е. на самом деле никто их не ущемляет, но есть сбежавшие оппозиционеры которых любит Запад. между тем в самом начале отделения крыма Джемилев тоже мелькал рядом с аксеновым но когда ему дали понять что легализации незаконных захватов земельи строений для него не будет он сразу резко борцуном стал,
    еще раз - никту никуда не сбегал, никто нигде не мелькал, а кайзер - пустозвон. Упорный.

такая же ситуация как с татарами в крыму, т.е. на самом деле никто их не ущемляет, но есть сбежавшие оппозиционеры которых любит Запад. между тем в самом начале отделения крыма Джемилев тоже мелькал рядом с аксеновым но когда ему дали понять что легализации незаконных захватов земельи строений для него не будет он сразу резко борцуном стал,
    у тебя каша в голове. Что для потребителя кремлевской пропаганды в общеи не удивительно.
    Кремлевская пропагадна заменяет объективную реальность враньем. Чтобы скрыть это факт вранье производится в чудовищно разнообразных объемах. Потребитель типа кайзера с пертенцией на объетивность приводится к точке зрения что врут все и "истнина где-то посередине", "дыма без огня не бывает"
    Что и нужно кремлевской пропаганде - чем больше врешь, тем больше тебе верят.
    Впрочем, идея не нова.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Тут надо понимать что имеет ввиду вопрошающий. В настоящий момент Крым официально территория РФ, в этом может любой убедиться без проблем. Но он ведь подразумевает кому должен принадлежать Крым типа по справедливости, на такой вопрос я ответил бы что он должен принадлежать жителям Крыма, которые сами должны решать как там и что.
    Ватное двоемыслие. Собственно один из критериев как можно определить ватника.
    Нормальному человеку ничего не стоит ответить на вопрос прямо, контект всем понятен.

Все еще непонятно?
    Кошелек в кармане вора чей?

Божество

То есть вы хотели чтоб было много жертв поэтому и расстреливали город с самолета?
    как и ветераны ВОВ, кайзер, они ведь именно за этим бомбили брянск и орел например, да?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Нормальному человеку ничего не стоит ответить на вопрос прямо, контект всем понятен.

Все еще непонятно?
    Бедные ***лы, так и просрут свои жизни в страданиях от "несправедливо" утекшего крыма.

Украли - это когда тайно взяли чужое.
    А тут - явно взяли свое.
    И какие бы там ярлычки ***лы не выдумывали для самоутешения на реальность это не влияет.
    А реальность каждому нормальному предельно ясна - Крым русский, принадлежит РФ.

Плачьте дальше, а лучше подумайте: чья Малороссия?

ты уже забыл что 5 страниц назад написал?

еще раз - никту никуда не сбегал, никто нигде не мелькал, а кайзер - пустозвон. Упорный.
    Мелькал, мелькал и сбежавшие есть, пускай не сам Джемилев,но там еще кадры есть.

у тебя каша в голове. Что для потребителя кремлевской пропаганды в общеи не удивительно.
    Кремлевская пропагадна заменяет объективную реальность враньем. Чтобы скрыть это факт вранье производится в чудовищно разнообразных объемах. Потребитель типа кайзера с пертенцией на объетивность приводится к точке зрения что врут все и "истнина где-то посередине", "дыма без огня не бывает"
    Что и нужно кремлевской пропаганде - чем больше врешь, тем больше тебе верят.
    Впрочем, идея не нова.
    Ну ка найди мне хоть одну подобную кремлевскую пропаганду, это у тебя каша в голове, просто я периодически общаюсь с высокопоставленными чиновникам, правда местного значения, но это никакой роли не играет, общий порядок везде один и тот же, все решается в кулуарах, а в СМИ подают то что надо.
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.04.2021 в 22:43.

как и ветераны ВОВ, кайзер, они ведь именно за этим бомбили брянск и орел например, да?
    про брянск и Орел ничего не читал, скинь ссылку, если конечно ты это сам не придумал.

ps Я вообще не понимаю там история какая-то мутная с вашей властью, вот к примеру стрелков приехал в славянск с крыма, при этом СБУ выкладывала все переговоры (прослушка телефонов работала), т.е. они знали откуда в каком количестве он едет, почему не перехватили? Откуда у стрелкова взялись 6 единиц бронетехники, если он без единой приехал и таких вопросов масса. Крым у Вас захватили, где была ваша армия, что там у нее в уставе написано по такому случаю? нет все это не просто так. Вот попоробуй захвати Воронеж или приехай туда с вооруженным отрядом, как думаешь получится?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Бедные ***лы, так и просрут свои жизни в страданиях от "несправедливо" утекшего крыма.

Украли - это когда тайно взяли чужое.
    А тут - явно взяли свое.
    И какие бы там ярлычки ***лы не выдумывали для самоутешения на реальность это не влияет.
    А реальность каждому нормальному предельно ясна - Крым русский, принадлежит РФ.

Плачьте дальше, а лучше подумайте: чья Малороссия?
    Что такое малороссия в твоем понятии?

Что такое малороссия в твоем понятии?
    Временно оккупированная ***лами территория.
    Та самая, на которой ***лам зачем-то понадобилось истреблять русский язык

Все еще непонятно?
    Вообще на вопрос чей Крым любой нормальный человек ответит - НАШ

Кайзер, а что с сахаром? Новости пишут, что продавцы придерживают сахар до получения субсидий. Реально нет сахара в продаже или очередная брехня?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кайзер, а что с сахаром? Новости пишут, что продавцы придерживают сахар до получения субсидий. Реально нет сахара в продаже или очередная брехня?
    Кстати хороший вопрос. правильно пишут заморозку цен на сахар продлили на 2 месяца до конца мая. заводы не могут торговать больше 36р розница 46р. заводам это не выгодно. Торги на закупку крупных сетей начинаются и заканчиваются сразу без результатов ввиду отсутствия желающих его продать. В сетях сосредоточены крупные запасы сахара еще на 3-4месяца хватит точно. В продаже сахар есть без проблем в любых сетевых магазинах (в остальные я просто не хожу), так же сахар есть в розницу на оптовках (по оптовым ценам нет). Кто его использует в производстве (типа кондитерских) его покупают дороже часть оплачивая налом в черную, для них мы его покупаем на заводах таким же образом, увеличение цены компесирую покупатели повышеной ценой на конечную продукцию (кстати торты подорожали дико). Чем все кончится не знаю, очевидно что хорошего выхода из ситуации нет, т.к. после окончания заморозки цен будет неизбежный резкий скачек цен. мировые цены насахар только растут, валюта только дорожает. Очевидно что заморозку вечно не продержишь, т.к. будет дефицит, между тем у нас все хранительские склады забиты сахаром (который не наш, а лежит на ответ хранении и нам зе него платят за хранение), т.е. он ждет своего часа, когда повысятся цены, что делать потом, разве что заводы экспроприировать или громить крупные сахарные холдинги

зы. предполагаю что в местностях, где нет крупных сетей (типа всяких сел) уже есть дефицит. Ну еще, у нас всегда можно купить сахар в розницу за теже 46р, а если сильно попросить, то даже за 45р

psps Любые ограничения торговли внутри рыночной экономики приводят к ее развалу, тут только 2 варианта или она должна быть рыночной или плановой. сейчас сахар в основном уходит за кордон в Казахстан, т.к. среднемировые цены за кг уже перевалили за 40р и это крупнейшим оптом (даже не вагонами а составами)

psps ну а на подсолнечное масло заморозку цен продлили еще на пол года как там дела не смотрел,но у нас пока масла так же полно, очевидно что там страдают дорогие марки.
    Последний раз редактировалось kaizer; 03.04.2021 в 10:54.

Хватит разводить русофобию и экстремизм. Россия великая страна и мировой передельщик, а вы тут пропажу сахара и гречки в магазинах обсуждаете.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Россия и Беларусь создадут совместный видеохостинг БелРосСоюзТуб взамен морально устаревшего YouTube (ЙоуТубе). Инновационным проектом уже заинтересовались Узбекистан, Туркменистан и Приднестровье (с)

Что будет с проектом - смотри на сахар

Я не поняла только, а какого лешего сахар в принципе начал дорожать. Он же свой, не импортный. Я покупаю сахар у оптовика на таобао, 26 ю за 2,5 кг, и это цена низкая/качество высокое. 45 рублей за кило - это коммунизм вообще...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Сахар по 45 это для тех кто голосовал за Навального. Если голосовал за Путина и у тебя есть соответствующая справка, то продают по 25.

идейный враг всяких трансформероB

омериканский одмин, ты вот про такие диалоги рассказывал?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Россия и Беларусь создадут совместный видеохостинг БелРосСоюзТуб взамен морально устаревшего YouTube (ЙоуТубе). Инновационным проектом уже заинтересовались Узбекистан, Туркменистан и Приднестровье (с)

Что будет с проектом - смотри на сахар
    Не сцы.
    Rutube - разработка оборонная, взлетит.
    Ее еще обожаемые тобой нехтадержатели будут упрашивать в СНВ-4 включить,
    чтоб кроме бчбшников еще у кого революционная потенция не снизилась
    или не дай бог вектор не поменяла.
    RT, к примеру, даже на чужой поляне взлетела, а тут ваще поляна своя, где людям уже анастачертела эта астразенека с файзером американская безальтернативная правда

Закрытая тема
Страница 161 из 323 ПерваяПервая ... 61111151160161162171211261 ... ПоследняяПоследняя