Закрытая тема
Страница 156 из 323 ПерваяПервая ... 56106146155156157166206256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ватники к нацональности отношения не имеют, это состояние души/мозга.
    Ну да.
    А гадюшник - это все, что способны сделать омериканские модераторщики из русскоязычного форума
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Ватники к нацональности отношения не имеют, это состояние души/мозга. Тем более, что сам термин употребляют далеко не все.
    это ты прокуратуре расскажешь.. все употребляют или только избранные..
    и да, румун или там омериканец, это совсем не про национальность

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так может его и не собрались убивал, может хотели овощем сделать. Как те же самые гбшники "особо опасных" для страны диссидентов по психушка прятали и транквилизаторами пичкали .
    Все может быть, но мы врятли об этом узнаем, отчасти из-за того что леха сам темнит и не показывает всю правду, так что что то там точно было, а вот что именно так и осталось не понятным.
    Представитель команды CRC

Лучше чем бирманско-белорусский вариант?
    Бирма, кста, подтверждает белорусскую поговорку что "армия делает из мужчины бабу". И не нужно путать бабу с женщиной

На днях в университете Винчестера установят памятник Грете Тунберг.

Я что-то пропустил? Когда она успела дуба дать?

Лад, говорят в Китае теперь под запретом найк и адидас, видимо чтоб поехать в китай придется на рибок переходить
    А есть ли кошерные китайские аналоги родного адидаса не хуже качеством?
    Помнится раньше в Литве был аудимас, так 1 в 1 что адидас что найк просто лейблы разные пришивали.

Ну и вот понравилось, один раз это случайность, 2 раза уже заставляют задуматься

и

чую скоро с этой конторой ни одна страховая не будет работать, а та, которая работала наверное точно обанкротится

ps. Еще в инете шутки на тему как evergreen создаст пробку в воздушном пространстве
    Последний раз редактировалось kaizer; 29.03.2021 в 13:38.

И адидас есть и найк "и порядочные люди есть..." (с)
    Пока все на месте. Откроется? https://adidas.tmall.com/?ali_tracki...9cffc2ffeda2e9
    Первый раз, что ли... Пошла волна патриотического угара, пройдет и как не было ничего. Уж макдональдс сколько их пережил.
    Магазины офлайновые тоже все на месте, вчера только в сток адидасовский заходила. Эти все новости не имеют ничего общего с реалом.
    А своих брендов завались, качество отличное. Китайцы для себя любимых выдают отменное качество, иначе при дикой конкуренции не выживешь. А барахло всякое за бугор идет. Китаец сделает ровно за те деньги, что клиент готов платить, и в дерьмовом качестве товара виноват ВСЕГДА жадный или тупой заказчик. Хороших глобально оперирующих брендов это обычно не касается, они знают, что качество стоит денег и готовы платить, если размещают заказы.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Эпизод из личного опыта. Попросил московский родственник ошейники для собак. Лень, но как не порадеть родному человеку. Поперлась в какие-то дебри Гуанчжоу, еле нашла фабрику в промзоне. Вечер уже был. Приличная барышня повела в шоурум и вижу среди разообразного барахла чудесную продукцию - и дизайн и качество и все на месте, и все в лейблах немецких. Спрашиваю - почем красотища? В ответ - низя, немецкий бренд, эксклюзив. Но при заказе контейнера... договоримся. Куда мне контейнер, для розничного магазинчика нужно было, немного. Тут из чайной комнаты вылезат пузанчик такой, босс и встревает с вопросом - а много ли нужно? Я говорю - да того и сего понемножку бы. Плачу наличными. Агааа, говорит пузанчик, и к барышне - а ну брысь, а мне - попей чайку с дорожки. А сам нырк куда-то. Через полчаса самолично вкатывает тележку, на ней все, что я просила, еще тепленькое, вот реально, не остыло еще. )) К чему это я, а к тому, что декларации в телеке - это одно, а жись она совсем по другим правилам. Ошейники эти и прочая лабудень улетела оптом, одномоментно, еще и втридорога.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    И адидас есть и найк "и порядочные люди есть..." (с)
    Пока все на месте. Откроется? https://adidas.tmall.com/?ali_tracki...9cffc2ffeda2e9
    Первый раз, что ли... Пошла волна патриотического угара, пройдет и как не было ничего. Уж макдональдс сколько их пережил.
    Магазины офлайновые тоже все на месте, вчера только в сток адидасовский заходила. Эти все новости не имеют ничего общего с реалом.
    А своих брендов завались, качество отличное. Китайцы для себя любимых выдают отменное качество, иначе при дикой конкуренции не выживешь. А барахло всякое за бугор идет. Китаец сделает ровно за те деньги, что клиент готов платить, и в дерьмовом качестве товара виноват ВСЕГДА жадный или тупой заказчик. Хороших глобально оперирующих брендов это обычно не касается, они знают, что качество стоит денег и готовы платить, если размещают заказы.
    Ну тады все ок, ссылка откывается, а то про китай все какие-то тоталитарные страсти рассказывают, особенно про соц. рейтинг, а на самом деле вполне хорошая нормальная штука на деле оказывается, абсолютно не дискриминационная.

Да людЯм лишь бы страсти, достоверность оных - штука второстепенная. Да нет тут никаких дискриминаций. А уж с уйгурами этими носятся, как куры с яйцами. И Урумчи у них город-сад и разные поблажки для малых народностей и прочая. В городе ресторанов уйгурской кухни - тьма тьмущая, народ с удовольствием ходит. Я думаю, расскажи простому работяге о том, что за уйгуров заступаются буржуи, он очень удивится.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да людЯм лишь бы страсти, достоверность оных - штука второстепенная. Да нет тут никаких дискриминаций. А уж с уйгурами этими носятся, как куры с яйцами. И Урумчи у них город-сад и разные поблажки для малых народностей и прочая. В городе ресторанов уйгурской кухни - тьма тьмущая, народ с удовольствием ходит. Я думаю, расскажи простому работяге о том, что за уйгуров заступаются буржуи, он очень удивится.
    Ну, моем понимании с уйгурами у вас такая же ситуация как с татарами в крыму, т.е. на самом деле никто их не ущемляет, но есть сбежавшие оппозиционеры которых любит Запад. между тем в самом начале отделения крыма Джемилев тоже мелькал рядом с аксеновым но когда ему дали понять что легализации незаконных захватов земельи строений для него не будет он сразу резко борцуном стал, такая же песня и с нашим макаревичем, он тоже поначалу в стане сторонноков отделения крыма засветился и только потом резко перешел в противники по той же причине. А все эти сказки про ущемление и отбраную недвижимость это всего лишь сказки она (эта недвижимость) не была оформлена по закону,а были устные договоренности с тогдашними Украинскими чиновниками, которые просто закрывали на это глаза, но даже они за взятки не сподобились узаконить все это настолько там все вопеюще было.

Не знаю я, в чем там дело. Особо не интересовалась никогда, потому как тема табуированная, а открытая информация только позитивная. Думаю, что у "добрых соседей" всегда самая лютая вражда приключается и за столько лет этого самого соседства есть, что предъявить с обеих сторон. А внешне все пристойно. В доме у нас живет уйгур, ходит в своей муслимской шапочке, в хламиде какой-то, две бабы у него, задрапированные в любую жарищу (похоже, что обе - жены), детишки, бородень длинная, и никому он не нать сто лет, пальцем никто не тычет.

Это как с Тибетом. Вечные вопли со всех сторон: - Аааа, на Тибет не пускают иностранцев!!!! Ааа, там ущемление прав!
    Да какой леший не пускают. Визу туда надо специальную, это да. Получай и езжай сколько угодно. Сосед у мну (я его уже упоминала) каждый год туда ездит на машине с друганами водку пить. Такие видосы красивые потом показывает, фотки. Дороги там обалдеть и вокруг красотища. Я ему говорю - туда не пускают же. Он глаза выпучил - КТО не пускает?

Буржуям лишь бы вцепиться в какое-нибудь ущемление прав...
    (Супруг говорит, что у меня позиция дикаря... А открытый мир - показатель развитого общества. Идеалист... )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    между тем в самом начале отделения крыма Джемилев тоже мелькал рядом с аксеновым
    пруф? или самзнаешькто...
    It's the first day of the rest of my life

Божество

а он что-то писал? Вроде не писал.

А пока что саудиты ничего не могут противопоставить более чем скромным атакам хусситов, хотя прогресс есть, уже кое что сбивают, год назад даже не реагировали.
    какие такие хуситы? Ракеты и беспилотники - иранские.

Саудиты каждый день что-то сбивают. Был дин грандиозный фейл в сентябре 2019 и все.

Божество

Не знаю я, в чем там дело. Особо не интересовалась никогда, потому как тема табуированная, а открытая информация только позитивная. Думаю, что у "добрых соседей" всегда самая лютая вражда приключается и за столько лет этого самого соседства есть, что предъявить с обеих сторон. А внешне все пристойно. В доме у нас живет уйгур, ходит в своей муслимской шапочке, в хламиде какой-то, две бабы у него, задрапированные в любую жарищу (похоже, что обе - жены), детишки, бородень длинная, и никому он не нать сто лет, пальцем никто не тычет.
    А еще в вермахте евреи служили...

Божество

Эпизод из личного опыта. Попросил московский родственник ошейники для собак. Лень, но как не порадеть родному человеку. Поперлась в какие-то дебри Гуанчжоу, еле нашла фабрику в промзоне. Вечер уже был. Приличная барышня повела в шоурум и вижу среди разообразного барахла чудесную продукцию - и дизайн и качество и все на месте, и все в лейблах немецких. Спрашиваю - почем красотища? В ответ - низя, немецкий бренд, эксклюзив. Но при заказе контейнера... договоримся. Куда мне контейнер, для розничного магазинчика нужно было, немного. Тут из чайной комнаты вылезат пузанчик такой, босс и встревает с вопросом - а много ли нужно? Я говорю - да того и сего понемножку бы. Плачу наличными. Агааа, говорит пузанчик, и к барышне - а ну брысь, а мне - попей чайку с дорожки. А сам нырк куда-то. Через полчаса самолично вкатывает тележку, на ней все, что я просила, еще тепленькое, вот реально, не остыло еще. )) К чему это я, а к тому, что декларации в телеке - это одно, а жись она совсем по другим правилам. Ошейники эти и прочая лабудень улетела оптом, одномоментно, еще и втридорога.
    а лейблы немецкие прямо на фабрике приклеили или потом пришлось самим?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    пруф? или самзнаешькто...
    Поищи фотки с конца февраля начала марта 2014, мне без надобности, я не вдавался может он там консультации проводил или что-то разруливать пытался,но в памяти такое осталось. макар тоже там вместе с братвой что-то имел, которая с аксеновым никак не ужилась. В общем ничего особенного, классический передел сфер влияния.
    Последний раз редактировалось kaizer; 30.03.2021 в 09:08.

какие такие хуситы? Ракеты и беспилотники - иранские.

Саудиты каждый день что-то сбивают. Был дин грандиозный фейл в сентябре 2019 и все.
    Ну да и еще раз 5 поменьше урон был.

А еще в вермахте евреи служили...
    Ну, говорят у Геббельса были еврейские корни

Божество

Поищи фотки с конца февраля начала марта 2014, мне без надобности, я не вдавался может он там консультации проводил или что-то разруливать пытался,но в памяти такое осталось. макар тоже там вместе с братвой что-то имел, которая с аксеновым никак не ужилась. В общем ничего особенного, классический передел сфер влияния.
    то есть ты сам знаешькто а я фотки ищи?

Джемилев в 2014 жил в Киеве, приезжал в Крым емпнип один раз на 2 дня после чего оккупационная администрация запретила ему въезд.
    Представить себе Гоблина и Джемилева вместе на какой-то встречи например - вообще нонсенс. Думаю никакого фото, даже случайного не существует.

Закрытая тема
Страница 156 из 323 ПерваяПервая ... 56106146155156157166206256 ... ПоследняяПоследняя