Закрытая тема
Страница 107 из 323 ПерваяПервая ... 75797106107108117157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

и что.. им и все кто был до си тоже нравились? или может партии мнение "народа" до одного места?
    "и что?" А и нет их, и никаких постов не занимают, и не слышно и не видно. Вот это, кстати, типичная ошибка - мерить своим аршином все, что происходит у других народов. Не подходят наши стандарты ни к китайцам, ни к американцам, ни к европейцам... Поэтому и возникают такие вопросы - а какого лешего их не устраивает Лукашенко/Трамп/далее везде...
    Здесь из власти вперед ногами не выносят. Не понравился лаобайсинам - пожалте на выход... Бесить миллиард чревато, вынесут же за полчаса. Думаете, они такие покладистые и все терпящие? Да хренушки (гонконгские протесты помним? те же этнические китайцы). Просто власть старается для них, а они это видят (а в Гонконге не старается, вот и поменяли). Вчера только читала, сцапали очередного коррупционера, за взятку. Расстрел. Но, правда, и взятка... Пару белоруссий купить можно и еще обмыть останется.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Это вот этим штоле дворцом восхищались китайцы?
    Штож ты лада так китайцев принижаешь?
    Они штоле гостиниц никогда в своей жизни не видели?

Ладно там лошкИ белки с аруджами с которых жулик навальный за мультики с пафосными спичами донатики стрижет, но китайцев то зачем таким дерьмом мазать?

В тему дворца еще.
    Вот только что в вичат прилетело предложение купить домик.
    Это район Фошаня (третий по величине город в провинции Гуандун). Виллы вдоль реки Чжуцзянки. 5000 сцк ваней. 5000 х 10000 (1 вань = 10000 ю, 1 ю = 11 рублей с хвостиком).
    Интерьеры абсолютно в стиле дворца. В общем, смотрят на этот "дворец путина" китайцы и плечами пожимают, типа "дом средней паршивости в глухой провинции".
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Так об том и речь

Великий расследователь навальный, наткнулся на заурядное для курортных мест здание, заурядной площади, находящееся на начальном этапе строительства и сотворил из него развесистую клюкву про черную дыру поглощающую российский бюджет, прикрутил к этой клюкве номера счетов для сбора донатиков и выложил в ютубчик.
    Вся оппозиционерская общественность тут же словила бурный оргазм и пошла свергать (виртуально естественно) режим воров

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Так об том и речь

Великий расследователь навальный, наткнулся на заурядное для курортных мест здание, заурядной площади, находящееся на начальном этапе строительства и сотворил из него развесистую клюкву про черную дыру поглощающую российский бюджет, прикрутил к этой клюкве номера счетов для сбора донатиков и выложил в ютубчик.
    Вся оппозиционерская общественность тут же словила бурный оргазм и пошла свергать (виртуально естественно) режим воров
    ну не заурядное и то что там где-то что-то строится тоже ни о чем не говорит, но то что он там сильно натягивал, например интерьер библиотеки подставил из пражской фотку и.т.п., прихожую перевел как комната грязи, что некоторые интерпритируют что изначально текст писался на английском, а потом делался обратный перевод. Комплекс принадлежит каким-то людям, связанным с большими деньгами и с друзьями Путина, которые сплошь если не миллиардеры, то мульти милллионеры это очевидно. Но вот вывод что это строилось лично для путина я бы назвал натяжкой, кто-то говорит что это резиденция для беглых тиранов типа асада, на случай если им надо будет скрыться, опятьтаки какие-то сборища там проводили наши высшие чины. Я так понял что это что-то элитное и закрытое для высших лиц. Был ли там хоть раз путин это еще вопрос. но леша снимает хорошие фильмы, т.к. ему инфу подкидывают не с улицы, хрен он там сам что-то ищет, может конечно и чуток прорабатывает, но не похоже, иначе ляпов как с часами или комнатой грязи врятли бы получалось. В любом случае объект интересный и провести официальное расследование по нему (например проверить инфу о не уплате налогов на имущество) я бы определенно провел.
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Бесить миллиард чревато, вынесут же за полчаса. Думаете, они такие покладистые и все терпящие? Да хренушки
    ну да..
    Тяньаньмэнь

может, если бы в 91 танками по защитникам ельцины проехали и не надо было бы некоторым в китаи на заработки ездить..

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну не заурядное и то что там где-то что-то строится тоже ни о чем не говорит, но то что он там сильно натягивал, например интерьер библиотеки подставил из пражской фотку и.т.п., прихожую перевел как комната грязи, что некоторые интерпритируют что изначально текст писался на английском, а потом делался обратный перевод. Комплекс принадлежит каким-то людям, связанным с большими деньгами и с друзьями Путина, которые сплошь если не миллиардеры, то мульти милллионеры это очевидно. Но вот вывод что это строилось лично для путина я бы назвал натяжкой, кто-то говорит что это резиденция для беглых тиранов типа асада, на случай если им надо будет скрыться, опятьтаки какие-то сборища там проводили наши высшие чины. Я так понял что это что-то элитное и закрытое для высших лиц. Был ли там хоть раз путин это еще вопрос. но леша снимает хорошие фильмы, т.к. ему инфу подкидывают не с улицы, хрен он там сам что-то ищет, может конечно и чуток прорабатывает, но не похоже, иначе ляпов как с часами или комнатой грязи врятли бы получалось. В любом случае объект интересный и провести официальное расследование по нему (например проверить инфу о не уплате налогов на имущество) я бы определенно провел.
    Тебе бы мемы и фотожабы разоблачать, объяснять что это все фейки и фотошоп

Пс. Кста, как ты считаешь, нужно ли сажать в тюрьму производителей настольной игры "Монополия"? Ведь они все фальшивомонетчики. Ну, рисуют ненастоящие деньги.
    Последний раз редактировалось Aruj; 30.01.2021 в 14:56.

Да хренушки (гонконгские протесты помним? те же этнические китайцы). Просто власть старается для них, а они это видят (а в Гонконге не старается, вот и поменяли).
    Кста, как китайцы к гонконгский митингам относятся?

Никакому Леше Навальному не вывести людей на улицы, никакому Путину, никакому папе римскому. На улицу людей выводит отсутствие перспектив, только, более ничего. А формальный повод - это всего лишь формальный повод.
    Про Тяньаньмэнь не надо огульно делать выводы, не зная тонкостей (а уж про обстоятельства чужой биографии тем паче , это сильно дурно выглядит). Китай тогда не поддержал протест, поддержал бы - никакие танки не помогли бы.

Кста, как китайцы к гонконгский митингам относятся?
    Тебе оно надо? С сочувствием они относятся, с сочувствием к причине протеста - отсутствию перспектив. Гонконг выживает очень тяжело, там капитализм лютый, с нечеловеческим лицом, ни мы ни китайцы такого не видели, у нас государства считают себя обязанными людям (как бы странно это не прозвучало), и люди искренне считают, что государство им должно. В странах с классическим лютым капитализмом этого нет, там человек человеку волк. У меня не домыслы, а реальная практика взаимодействия с гонконгским бизнесом, полное ощущение, что Гонконг - одно из самых депрессивных мест в Азии.

(для справки, и уже давно, так что не старайся как-то реагировать, мимо:
    alxtskv

Этот пользователь находится в вашем списке игнорирования)

А Лешу жаль. Что бы им не двигало. История, к сожалению, повторяется. Сейчас старшего приморят, потом младший "пойдет другим путем", а через 20 лет снимут фильм "Мать"...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

О, Ротенберг объявился с заявой "дворец - мой". До чего ж предсказуемы, это ж прелесть. Не понимают причин или не хотят замечать. А здря...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Тебе оно надо? С сочувствием они относятся, с сочувствием к причине протеста - отсутствию перспектив.
    хорошо в китае... перспективы, дворцы, теслы кругом.. жалко, что я этого китая так и не увидел.. все какие-то нищеброды на скутерах с привязанными к рулю варежками..
    и вроде же не в гонконге был..

Китай тогда не поддержал протест, поддержал бы - никакие танки не помогли бы.
    интересно получается, в 89 году китай уж точно куда хуже ссср жил, но протесты они не поддержали..

(для справки, и уже давно, так что не старайся как-то реагировать, мимо:
    alxtskv

Этот пользователь находится в вашем списке игнорирования)

Да за ради только приколоться с такого способа игнорирования через регулярные об этом напоминания тому пользователю стоит отреагировать

А Лешу жаль. Что бы им не двигало.
    Что может двигать жуликом?
    - жажда наживы!
    Нифига не жаль

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хорошо в китае... перспективы, дворцы, теслы кругом.. жалко, что я этого китая так и не увидел.. все какие-то нищеброды на скутерах с привязанными к рулю варежками..
    и вроде же не в гонконге был..
    А вот раздавили бы у нас либералов танками, тоже щас на скутере гонял бы. С привязанными к рулю варежками

С ротенбергом конечно провал. Опять методички переписывать заново. Опять кайзеру новые фейки у червонца вычитывать. Вчера просто владельцем был не ротенберг

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А вот раздавили бы у нас либералов танками, тоже щас на скутере гонял бы. С привязанными к рулю варежками
    Зато б космос не профукали бы и тыб щас наш луноход щупал на луне!

Земеля Кайзера, бывший рукштаба фонда бабла и коррупции
    советует не пачкаться об жулика и Ко:

https://vk.com/wall414721158_3151

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    С ротенбергом конечно провал. Опять методички переписывать заново. Опять кайзеру новые фейки у червонца вычитывать. Вчера просто владельцем был не ротенберг
    Да там вообще госпропаганда как-то странно этот случай отрабатывает.
    Всё, что изначально и так было в фильме Навального, дозированно подтверждается госпропагандой с большими задержками. И что под охраной ФСО, и что в стадии ремонта, и что принадлежит дружкам Путина.

интересно получается, в 89 году китай уж точно куда хуже ссср жил, но протесты они не поддержали..
    Ты меня не слышишь.
    1. Со своим аршином нельзя мерить чужие огороды.
    2. У них была перспектива.
    (Всегда с ужасом представляла себе профессию учителя - повторять одно и то же, бесконечно. Вроде ж не тупой).

С дворцом начался в сети раздедех. Мемасики и картинки... Да уж, вырвали признание у старого еврея... Это не национализм, прошу заметить, а просто констатация факта.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Золотые ершики госпропаганда пока не подтвердила. Так што символом завтрашних революционных выступлений будут перфораторы! Перфораторы вся страна видела внутри дворца. Ясен пень те перфораторы были золотые, у тиранов других на территории не бывает.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    и что в стадии ремонта
    может в белорашке и делают ремонт так.. до бетона все снимают..

Ты меня не слышишь.
    1. Со своим аршином нельзя мерить чужие огороды.
    2. У них была перспектива.
    и какие у них были перспективы в 89 году? подробнее расскажи..
    не знаю насчет аршина, но одних дуриков танками разогнали, другие дурики пошли в макдональдс.. и сейчас вторые уехали на заработки к первым..
    и оттуда рассказывают про:
    а) как классно в тоталитарном китае
    б) в рашке надо срочно устроить очередную революцию

Закрытая тема
Страница 107 из 323 ПерваяПервая ... 75797106107108117157207 ... ПоследняяПоследняя