Я тебя понимаю, все дело в сравнении, а т.к. сравнить не счем, на карте нет 2й России со сходными параметрами, то и утверждать что было лучше или хуже сложно. Но есть законы которые принимали, так вот последнюю крупную экономическую реформу проводило правительство Касьянова толи в 2003 то ли в 2004м, а работало оно с момента назначения путина и реформы оказались очень удачными. Вот тебе и норматив года 3 хватило чтоб разработать и принять эти законы, еще напиши что те годы были более легкие чем сегодняшние![]()
А раз понимаешь, то вам, критикам, надо что-то более убедительное для народа придумать, чем взятое с потолка, "да мы бы уже давно кнр перегнали, еслиб только все деньги на дворец не пустили".
Сегодня, кстати, репортаж вышел о его роскошном внутреннем убранстве, которое даже до предчистовой отделки не дотягивает
А реформы могут быть и проходными и непроходными и своевременными и нет.
И удачная реформа проведенная за 3 года совершенно не есть повод утверждать, что удачные реформы возможны каждые 2-3 года и если их не провели, то и значит власти некомпетентны.
Иной раз не допустить просадки гораздо более важно, чем какую-нить реформу провернуть.
И тот который ожидает только линейно повышающегося графика экономического роста сильно далек от реальности
Итог: нормально у нас со внутренней политикой. Мнение гурманов со специфическим вкусом, за их немногочисленностью, несильно такую оценку подкорректирует
![]()
Вот лично мне на этот дворец глубоко пофигу![]()
Я то знаю за что Лешу посадили, вот если бы его реально посадили из-за фильма про дворец я бы тоже вышел повозмущаться.
Сколько людей столько и мнений ты считаешь что нормально, я нет. Вести диалог это как раз нормально и необходимо, если бы я был уверен что все наши беды от того что кто-то конкретный чего-то там своровал я бы тоже уже давно вышел, но во первых мне нужны доказанные факты, а не предположения в виде кина и во вторых надо менять то против чего выступаешь на что-то другое, при этом мне надо знать на что, а вот шило на мыло смысла нет
Для местной аудитории, конечно, незаметно и неинтерестно, но вчера в Донецке стартовал форум "Русский Донбасс", на котором о какой либо реинтеграции с украиной, да еще и в свете ее геноцидного закона о языке, речи вообще не шло. Но цели изгнания укров из контролируемой территории Донбасса и поддержка русских на всей территории украины были прямо обозначены.
маятник он такой, то сюда качнется, то туда
Песков дежурно озвучил: признание и присоединение ЛДНР на данный момент на повестке дня отсутствует, но обращения к руководству России о том, что "уже пора" от терешковой видных деятелей уже начали публично поступать
![]()
Ты наверное не в курсе кто именно и для чего ядерные буксиры готовится делать.
Тебя больше понты привлекают по красочному забору 10 пылинок грунта прыгающим китайским зондом.
Китайцы - молодцы, конечно, не то что беларусы, но говорить, что они все делают с нуля, это только для аруджей нормально
![]()
Так а чеж тут непонятного мы то технологии полета к луне и запуска туда луноходов когда еще обкатали.
Каждый день по луноходу на луну отсылать смысла нету.
Китайцы тока щас к этому подошли. Молодцы, но на лидеров освоения космоса пока не тянут.
Русские уже завершают проект космобуксира, который другие даже не начинали еще, назначение которого таскать реальные грузы, а не макеты по всей солнечной системе.
Ну а насчет веры в мультики это к тебе и всяким другим поклонникам творчества навального, который вас мультиками о дворцах кормит
![]()