Закрытая тема
Страница 105 из 323 ПерваяПервая ... 55595104105106115155205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    без понятия, ячитал евроновости и смотрел ролик с какой-то европейской группы, думаешь что они там монтируют видео с разных дней?
    что такое евроновости и еврогруппа?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Ну, т.к живу без телевизора, с набитым холодильником, то это сражение уже давно выиграно холодильником
    смотришь рожина по телевизору которого у тебя нет?

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Я не жду, но посмотреть было бы интересно. -500 тыщ - это закономерный итог того безобразия, которое получилось вследствие ковида. В Китае за все время зафиксировано меньше 5 тыщ смертей. И это не ложь, потому что проверяется все очень просто - среди моих китайских знакомых нет ни заболевших ни тем более умерших от ковида, в их семьях тоже нет. Среди русских знакомых нет ни одного, кого бы не коснулся ковид (в каждой семье есть переболевшие или умершие). Вот и вся математика. Закрывать надо было все и вся и сидеть до 0 больных. Экономика рухнет? А че в Китае не рухнула? Думаете, тут не разорилось ни одного малого бизнеса? Разорились, еще как. Но те, кто разорились, все-таки живы...
    Лановой умер. Старый, да, но без ковида еще бы пожил... Ой, ладно, у меня это больная тема. Гореть им в аду, экономистам этим хреновым.
    Это все прекрасно если забыть откуда именно взялся вирус, и сколько времени вы скрывали начало эпидемии.

А теперь получилось как у Кортеса но в роли индейцев - весь мир.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Но простой народ говорит, что лично Си не стяжатель, потому и пользуется симпатией. Зачем ему - у него целый Китай есть и жена красавица.
    и что.. им и все кто был до си тоже нравились? или может партии мнение "народа" до одного места?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    что такое евроновости и еврогруппа?
    европейские новости, в них было видео и ссылка на ютуб канал какой-то европейский

зы. У нас тоже по всем новостным каналам прошла инфа про этот взрыв
    Последний раз редактировалось kaizer; 29.01.2021 в 16:28.
    Представитель команды CRC

Это все прекрасно если забыть откуда именно взялся вирус, и сколько времени вы скрывали начало эпидемии.

А теперь получилось как у Кортеса но в роли индейцев - весь мир.
    Почему скрывали? О вирусе известно было еще с конца ноября 2019, просто масштабы видимо сразу было трудно оценить.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Результат был бы каким?
    Если у тебя есть такие четкие нормативы, то и рассчитанные цели не должны быть проблемой.
    Так что же именно и в каких масштабах мы за эти годы упустили?
    Раскрой-ка для наглядности.

"Если бы"..
    Если бы мы продолжали..
    Если бы не было америки..
    Если бы..

В нулевых путин только начал разворачивать страну от той пропасти, куда она катилась.
    При этом еще надеялся на построение нормального партнерства с западом, который в нем не был заинтересован.
    И только в 2007 в мюнхене обозначил позицию: в игру "нам похрен, что вы там думаете" можно играть и вдвоем.
    Потом был Димон, который "не особо", грузия, игры во власти тех кто был у запада на крючке с попыткой не допустить продолжение политики путина в России и как апофеоз этих игрищ - болотная.
    Говорить о золотых годках тут может только человек, который ни за что не отвечает и с которого и спросить то нечего.
    Потом ***ловорот и объявление экономической войны.
    При всех имеющихся неахти-кпд, путин сделал так, что страна эту войну не проиграла, смогла перестроиться и готова и дальше к самостоятельному поступательному развитию.
    Народ в целом все это ценит, путину доверяет, инициативы его поддерживает, даже, если и не особо разбирается в тонкостях. Недовольным без телевизоров и с набитыми холодильниками, наоборот не доверяет, ничего хорошего от них не ждет и предпочитает пусть и помедленнее ту 100-метровку, но с гарантированным результатом, чем бежать неизвестно с кем неизвестно куда.
    Я тебя понимаю, все дело в сравнении, а т.к. сравнить не счем, на карте нет 2й России со сходными параметрами, то и утверждать что было лучше или хуже сложно. Но есть законы которые принимали, так вот последнюю крупную экономическую реформу проводило правительство Касьянова толи в 2003 то ли в 2004м, а работало оно с момента назначения путина и реформы оказались очень удачными. Вот тебе и норматив года 3 хватило чтоб разработать и принять эти законы, еще напиши что те годы были более легкие чем сегодняшние

смотришь рожина по телевизору которого у тебя нет?
    Конечно, у меня вместо монитора 40ка дюймовый телевизор, но он к эфиру не подключен, раньше был, хоть и не смотрелся, а пару лет назад мне тариф халявный предложили 150р за 100мбит без телевидения, так что пару лет как его и не посмотришь? даже если захотеть

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Я тебя понимаю, все дело в сравнении, а т.к. сравнить не счем, на карте нет 2й России со сходными параметрами, то и утверждать что было лучше или хуже сложно. Но есть законы которые принимали, так вот последнюю крупную экономическую реформу проводило правительство Касьянова толи в 2003 то ли в 2004м, а работало оно с момента назначения путина и реформы оказались очень удачными. Вот тебе и норматив года 3 хватило чтоб разработать и принять эти законы, еще напиши что те годы были более легкие чем сегодняшние
    А раз понимаешь, то вам, критикам, надо что-то более убедительное для народа придумать, чем взятое с потолка, "да мы бы уже давно кнр перегнали, еслиб только все деньги на дворец не пустили".
    Сегодня, кстати, репортаж вышел о его роскошном внутреннем убранстве, которое даже до предчистовой отделки не дотягивает

А реформы могут быть и проходными и непроходными и своевременными и нет.
    И удачная реформа проведенная за 3 года совершенно не есть повод утверждать, что удачные реформы возможны каждые 2-3 года и если их не провели, то и значит власти некомпетентны.
    Иной раз не допустить просадки гораздо более важно, чем какую-нить реформу провернуть.
    И тот который ожидает только линейно повышающегося графика экономического роста сильно далек от реальности

Итог: нормально у нас со внутренней политикой. Мнение гурманов со специфическим вкусом, за их немногочисленностью, несильно такую оценку подкорректирует

А раз понимаешь, то вам, критикам, надо что-то более убедительное для народа придумать, чем взятое с потолка, "да мы бы уже давно кнр перегнали, еслиб только все деньги на дворец не пустили".
    Сегодня, кстати, репортаж вышел о его роскошном внутреннем убранстве, которое даже до предчистовой отделки не дотягивает

А реформы могут быть и проходными и непроходными и своевременными и нет.
    И удачная реформа проведенная за 3 года совершенно не есть повод утверждать, что удачные реформы возможны каждые 2-3 года и если их не провели, то и значит власти некомпетентны.
    Иной раз не допустить просадки гораздо более важно, чем какую-нить реформу провернуть.
    И тот который ожидает только линейно повышающегося графика экономического роста сильно далек от реальности

Итог: нормально у нас со внутренней политикой. Мнение гурманов со специфическим вкусом, за их немногочисленностью, несильно такую оценку подкорректирует
    Вот лично мне на этот дворец глубоко пофигу
    Я то знаю за что Лешу посадили, вот если бы его реально посадили из-за фильма про дворец я бы тоже вышел повозмущаться.

Сколько людей столько и мнений ты считаешь что нормально, я нет. Вести диалог это как раз нормально и необходимо, если бы я был уверен что все наши беды от того что кто-то конкретный чего-то там своровал я бы тоже уже давно вышел, но во первых мне нужны доказанные факты, а не предположения в виде кина и во вторых надо менять то против чего выступаешь на что-то другое, при этом мне надо знать на что, а вот шило на мыло смысла нет

Сколько людей столько и мнений ты считаешь что нормально, я нет. Вести диалог это как раз нормально и необходимо, если бы я был уверен что все наши беды от того что кто-то конкретный чего-то там своровал я бы тоже уже давно вышел, но во первых мне нужны доказанные факты, а не предположения в виде кина и во вторых надо менять то против чего выступаешь на что-то другое, при этом мне надо знать на что, а вот шило на мыло смысла нет
    Да.
    Ты мне хоть и оппонент, но адекватный.
    Уважаю.

Почему не с чем сравнивать? С Китаем сравни. Они тоже из "коммунизма" выбирались.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Почему не с чем сравнивать? С Китаем сравни. Они тоже из "коммунизма" выбирались.
    Сравнение по "коммунизму" с Китаем россия проиграла в конце 80х, сейчасконечно тоже можно сравнить, но я плохо знаком с экономическим законодательством Китая, поэтому оно не будет верным

Сравнение по "коммунизму" с Китаем россия проиграла в конце 80х, сейчасконечно тоже можно сравнить, но я плохо знаком с экономическим законодательством Китая, поэтому оно не будет верным
    Сравнивая понятными достижениями. Китай с нулят научился делать ракеты и высадился на луне. Россия, наоборот, профукала то что было и разучилась делать ракеты. При том, что денег у вас вобщет то много.

Пс. В мире под 200 стран. Говорить что не с кем сравнивать как то странно.

Для местной аудитории, конечно, незаметно и неинтерестно, но вчера в Донецке стартовал форум "Русский Донбасс", на котором о какой либо реинтеграции с украиной, да еще и в свете ее геноцидного закона о языке, речи вообще не шло. Но цели изгнания укров из контролируемой территории Донбасса и поддержка русских на всей территории украины были прямо обозначены.
    маятник он такой, то сюда качнется, то туда

Песков дежурно озвучил: признание и присоединение ЛДНР на данный момент на повестке дня отсутствует, но обращения к руководству России о том, что "уже пора" от терешковой видных деятелей уже начали публично поступать

Сравнивая понятными достижениями. Китай с нулят научился делать ракеты и высадился на луне. Россия, наоборот, профукала то что было и разучилась делать ракеты. При том, что денег у вас вобщет то много.
    Ты наверное не в курсе кто именно и для чего ядерные буксиры готовится делать.
    Тебя больше понты привлекают по красочному забору 10 пылинок грунта прыгающим китайским зондом.
    Китайцы - молодцы, конечно, не то что беларусы, но говорить, что они все делают с нуля, это только для аруджей нормально

Ты наверное не в курсе кто именно и для чего ядерные буксиры готовится делать.
    Тебя больше понты привлекают по красочному забору 10 пылинок грунта прыгающим китайским зондом.
    Китайцы - молодцы, конечно, не то что беларусы, но говорить, что они все делают с нуля, это только для аруджей нормально
    Ты понимаешь разницу между реальностью и вымыслом? Вот китайцы на луне это реальность, это мы все видим и можем пощупать. А достижения России, подаваемые в виде мультиков, реальностью назвать тяжело, это вопрос веры.

...в Донецке стартовал форум "Русский Донбасс"...
    А к населению Донбасса он какое отношение имеет? У нас тут тоже "Всебелорусского народное собрание" проводится на которое с трудом людей набирают.

Ты понимаешь разницу между реальностью и вымыслом? Вот китайцы на луне это реальность, это мы все видим и можем пощупать. А достижения России, подаваемые в виде мультиков, реальностью назвать тяжело, это вопрос веры.
    Так а чеж тут непонятного мы то технологии полета к луне и запуска туда луноходов когда еще обкатали.
    Каждый день по луноходу на луну отсылать смысла нету.
    Китайцы тока щас к этому подошли. Молодцы, но на лидеров освоения космоса пока не тянут.
    Русские уже завершают проект космобуксира, который другие даже не начинали еще, назначение которого таскать реальные грузы, а не макеты по всей солнечной системе.
    Ну а насчет веры в мультики это к тебе и всяким другим поклонникам творчества навального, который вас мультиками о дворцах кормит

А к населению Донбасса он какое отношение имеет? У нас тут тоже "Всебелорусского народное собрание" проводится на которое с трудом людей набирают.
    Наверняка, самое прямое.
    Или ты видел там еженедельные хороводы с укрофлагами?

Закрытая тема
Страница 105 из 323 ПерваяПервая ... 55595104105106115155205 ... ПоследняяПоследняя