А это смотря кто впишется. Там вон Эрдоган копытом бьет, не знает, куда бы двинуть помахаться. Этому только дай драку, пойдет кого хошь "защищать", лишь бы кровь текла. Вот кого давно пора новичком посыпать, прастихоспади. Фюреров надо на заре карьеры мочить.
Кстати, а откуда такое неприятие у прибалтов с белоруссами, не могу уразуметь. Ладно поляки, эти всех ненавидят. Или это обычная ситуация "добрых соседей"?![]()
Потамучто случаев утечки данных из публичных облаков вангон и маленькая тележка
В обычные облака скорее всего стоит пин или графключ причем скорее всего одинаковый как и на вход в телефон или просто отпечаток, там же все каналы и аминка сайта, причем наверняка с автовходом. Врятли даже двухфакторная стоит. А приналичии пальца владельца в доступе считай уже никакой защиты и нет.
потому что владельцы аккоунтов не заморачиваются с аутентификацией или почему-то еще?
.В обычные облака скорее всего стоит пин или графключ причем скорее всего одинаковый как и на вход в телефон или просто отпечаток, там же все каналы и аминка сайта, причем наверняка с автовходом. Врятли даже двухфакторная стоит. А приналичии пальца владельца в доступе считай уже никакой защиты и нет
ну так я говорю что из обычного человека выдавить доступ хоть куда несложно
а у блогера наверняка в облаке гораздо больше "компромата" чем на локальном девайсе
поэтому заморачиваться с уничтожением железяк мега-смысла наверное не было
Бывший главный редактор Telegram-канала Nexta Роман Протасевич связан с деятельностью батальона «Азов» (запрещен в России), заявил глава КГБ Белоруссии Иван Тертель. Его слова приводит БелТа. «Неоспоримо, что данное лицо в полной мере соответствует определению террориста, боевика-наемника, участника кровавых событий (в составе печально известного батальона «Азов»), связанных с бесчинствами и гибелью мирного населения на юго-востоке Украины», — утверждает он.
Ты ж смотри, какой боец этот ваш Протасевич. И часовню тоже он развалил... Интересно, этот Тефтель верит в то, что говорит, или у него родня в заложниках, как тут давеча с пугатыми глазами упрекали братья по разуму по СССР.
Во еще вкусняшка из новостей:
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что Владимир Путин извинялся перед ним за обсуждение Белоруссии во время телефонного разговора с лидером США Джо Байденом. Слова Лукашенко приводит государственное агентство БелТА. Лукашенко предложил лидерам России и США приехать в Минск, если они хотят обсуждать Белоруссию."
Еще немного и у меня тоже будет ашушэние, что батька башкой повредилсо.
Все, хватит с меня новостей на сегодня, а с вас моих эмоций по их мотивам. Пойду займусь чем-нибудь полезным.![]()
Да по разному, помнится эпл признавал мега утечку данных из своего облака, а по пользовательскому соглашению мейру данные в облаке вообще переходят в собственность мейлру (у меня там халявный террабайт, вернее файловая помойка)
ну не знаю, уж обнулить-то на всякий можно было, чтоб понимать что все скриншоты это левак. Можно было отдать его кому нибудь из пассажиров в конце концов
Он Дудю об этом рассказывал, что ездил туда как журналист. Разоблачителя, мля))
Даже видос вот
https://youtu.be/Nue15rSt0MQ
Фотошоп или действительно фотка с телефона протасевича (как уверждается) - это как раз его журналистская работа в Украине, микрофон на переднемплане вместе с надписью пресса
Еще утверждают что Билецкий подтвердил наличие протасевича в Азове.
По Женесвкой конвенции журналисты считаются гражданскими лицами, участвующими в военных действиях, но при попадании в плен они приравниваются к военнопленным.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B5%D0%BD%D1%82
Если он приписан к воюющему подразделению, в форме и тем более с оружием. К протасевичу это как раз относится. Про российских журналистов - без понятия. Были ли они приписаны к частям, в форме и с оружием (можно и без оружия, это вроде бы неважно, у корреспондентов оружие свое отдельное), то есть фактически военными корреспондентами одной из сторон? Гражданство в этом случае не играет никакой роли вроде бы, можно быть гражданином хоть Сьерра-Леоне и прекрасно воевать за одну из сторон в качестве корреспондента. Обыкновенных журналистов без формы куда-то приписывают, и могут по очевидным причинам задерживать в любое время и в любом месте.
И что, мне вот пофигу у кого сколько просмотров, я лично понял что он был что-то вроде корреспондента у азова, думаю что и ролики были определенной направленности. не мне такие не нравятся, я люблю независимых журналистов, которые не предвзято все освящают, а этот чистый пропагандист, ничуть не лучше наших.