Закрытая тема
Страница 205 из 323 ПерваяПервая ... 105155195204205206215255305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

А это смотря кто впишется. Там вон Эрдоган копытом бьет, не знает, куда бы двинуть помахаться. Этому только дай драку, пойдет кого хошь "защищать", лишь бы кровь текла. Вот кого давно пора новичком посыпать, прастихоспади. Фюреров надо на заре карьеры мочить.
    Кстати, а откуда такое неприятие у прибалтов с белоруссами, не могу уразуметь. Ладно поляки, эти всех ненавидят. Или это обычная ситуация "добрых соседей"?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Кстати, а откуда такое неприятие у прибалтов с белоруссами, не могу уразуметь.
    ШТА? Какая неприязнь?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    почему?
    Потамучто случаев утечки данных из публичных облаков вангон и маленькая тележка

ну у большниства простых людей аутентификация максимум на телефон(симку) завязана.
    думаешь блогеры серьезнее подошли?
    В обычные облака скорее всего стоит пин или графключ причем скорее всего одинаковый как и на вход в телефон или просто отпечаток, там же все каналы и аминка сайта, причем наверняка с автовходом. Врятли даже двухфакторная стоит. А приналичии пальца владельца в доступе считай уже никакой защиты и нет.
    Представитель команды CRC

Что делать будете, братия, когда батька скажет "я устал, я ухожу, вот вам новый старый (нужное подчеркнуть) царь"?
    Звучит, вроде, страшно. Но на деле малореализуемо. Тут все же сторонников войти в состав России крайне мало. Червонец и его 2к подписчиков в телеграме. Ну и еще может пару человек.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Потамучто случаев утечки данных из публичных облаков вангон и маленькая тележка
    потому что владельцы аккоунтов не заморачиваются с аутентификацией или почему-то еще?

В обычные облака скорее всего стоит пин или графключ причем скорее всего одинаковый как и на вход в телефон или просто отпечаток, там же все каналы и аминка сайта, причем наверняка с автовходом. Врятли даже двухфакторная стоит. А приналичии пальца владельца в доступе считай уже никакой защиты и нет
    .
    ну так я говорю что из обычного человека выдавить доступ хоть куда несложно
    а у блогера наверняка в облаке гораздо больше "компромата" чем на локальном девайсе
    поэтому заморачиваться с уничтожением железяк мега-смысла наверное не было
    It's the first day of the rest of my life

Тут все же сторонников войти в состав России крайне мало.
    ШТА? Да кто тебя спросит.

Нету неприязни? Значит, будет. См. выше.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Бывший главный редактор Telegram-канала Nexta Роман Протасевич связан с деятельностью батальона «Азов» (запрещен в России), заявил глава КГБ Белоруссии Иван Тертель. Его слова приводит БелТа. «Неоспоримо, что данное лицо в полной мере соответствует определению террориста, боевика-наемника, участника кровавых событий (в составе печально известного батальона «Азов»), связанных с бесчинствами и гибелью мирного населения на юго-востоке Украины», — утверждает он.

Ты ж смотри, какой боец этот ваш Протасевич. И часовню тоже он развалил... Интересно, этот Тефтель верит в то, что говорит, или у него родня в заложниках, как тут давеча с пугатыми глазами упрекали братья по разуму по СССР.

Во еще вкусняшка из новостей:
    "Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что Владимир Путин извинялся перед ним за обсуждение Белоруссии во время телефонного разговора с лидером США Джо Байденом. Слова Лукашенко приводит государственное агентство БелТА. Лукашенко предложил лидерам России и США приехать в Минск, если они хотят обсуждать Белоруссию."

Еще немного и у меня тоже будет ашушэние, что батька башкой повредилсо.
    Все, хватит с меня новостей на сегодня, а с вас моих эмоций по их мотивам. Пойду займусь чем-нибудь полезным.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

потому что владельцы аккоунтов не заморачиваются с аутентификацией или почему-то еще?
    Да по разному, помнится эпл признавал мега утечку данных из своего облака, а по пользовательскому соглашению мейру данные в облаке вообще переходят в собственность мейлру (у меня там халявный террабайт, вернее файловая помойка)

ну так я говорю что из обычного человека выдавить доступ хоть куда несложно
    а у блогера наверняка в облаке гораздо больше "компромата" чем на локальном девайсе
    поэтому заморачиваться с уничтожением железяк мега-смысла наверное не было
    ну не знаю, уж обнулить-то на всякий можно было, чтоб понимать что все скриншоты это левак. Можно было отдать его кому нибудь из пассажиров в конце концов

Бывший главный редактор Telegram-канала Nexta Роман Протасевич связан с деятельностью батальона «Азов» (запрещен в России), заявил глава КГБ Белоруссии Иван Тертель. Его слова приводит БелТа. «Неоспоримо, что данное лицо в полной мере соответствует определению террориста, боевика-наемника, участника кровавых событий (в составе печально известного батальона «Азов»), связанных с бесчинствами и гибелью мирного населения на юго-востоке Украины», — утверждает он.

Ты ж смотри, какой боец этот ваш Протасевич. И часовню тоже он развалил... Интересно, этот Тефтель верит в то, что говорит, или у него родня в заложниках, как тут давеча с пугатыми глазами упрекали братья по разуму по СССР.

Во еще вкусняшка из новостей:
    "Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что Владимир Путин извинялся перед ним за обсуждение Белоруссии во время телефонного разговора с лидером США Джо Байденом. Слова Лукашенко приводит государственное агентство БелТА. Лукашенко предложил лидерам России и США приехать в Минск, если они хотят обсуждать Белоруссию."

Еще немного и у меня тоже будет ашушэние, что батька башкой повредилсо.
    Все, хватит с меня новостей на сегодня, а с вас моих эмоций по их мотивам. Пойду займусь чем-нибудь полезным.
    Не знаю фейк или не фейк, но еще до его ареста писали что он в Азове засвечивался толи в 14м толи в 15м году.

Не знаю фейк или не фейк, но еще до его ареста писали что он в Азове засвечивался толи в 14м толи в 15м году.
    Он Дудю об этом рассказывал, что ездил туда как журналист. Разоблачителя, мля))
    Даже видос вот
    https://youtu.be/Nue15rSt0MQ

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Он Дудю об этом рассказывал, что ездил туда как журналист. Разоблачителя, мля))
    Даже видос вот
    https://youtu.be/Nue15rSt0MQ
    ну, помнится российских журналистов в зоне АТО когда ловили им мало не показывалось, потом еле еле и с фингалами вызволяли. так что журналист это не лучше.

А че мы все про кого-то мелкого блоггера? Сегодняж знаменательная дата - годовщина пришибания Флойда

Фотошоп или действительно фотка с телефона протасевича (как уверждается) - это как раз его журналистская работа в Украине, микрофон на переднемплане вместе с надписью пресса

Еще утверждают что Билецкий подтвердил наличие протасевича в Азове.

ну, помнится российских журналистов в зоне АТО когда ловили им мало не показывалось, потом еле еле и с фингалами вызволяли. так что журналист это не лучше.
    По Женесвкой конвенции журналисты считаются гражданскими лицами, участвующими в военных действиях, но при попадании в плен они приравниваются к военнопленным.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B5%D0%BD%D1%82
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

как могли оказаться в зоне ато российкие журналисты если там (какбы) не было российско армии?

а кому поставили фингал? Бабченко?
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    По Женесвкой конвенции журналисты считаются гражданскими лицами, участвующими в военных действиях, но при попадании в плен они приравниваются к военнопленным.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B5%D0%BD%D1%82
    То бишь, если какой нибудь американский журналист поедет в какой нибудь Сомали что-то там писать и его возьмут в плен, США претензий иметь не будет?

как могли оказаться в зоне ато российкие журналисты если там (какбы) не было российско армии?

а кому поставили фингал? Бабченко?
    В смысле как? Взяли и приехали.

А бабченко это тот, которого типа убивали, я не путаю?

То бишь, если какой нибудь американский журналист поедет в какой нибудь Сомали что-то там писать и его возьмут в плен, США претензий иметь не будет?
    Если он приписан к воюющему подразделению, в форме и тем более с оружием. К протасевичу это как раз относится. Про российских журналистов - без понятия. Были ли они приписаны к частям, в форме и с оружием (можно и без оружия, это вроде бы неважно, у корреспондентов оружие свое отдельное), то есть фактически военными корреспондентами одной из сторон? Гражданство в этом случае не играет никакой роли вроде бы, можно быть гражданином хоть Сьерра-Леоне и прекрасно воевать за одну из сторон в качестве корреспондента. Обыкновенных журналистов без формы куда-то приписывают, и могут по очевидным причинам задерживать в любое время и в любом месте.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

так что журналист это не лучше.
    Ну, как скажешь. У ролика Дудя, где Рома говорит что год провел на фронте 9млн просмотров и 60к комментов. Но ватная никем не оплачиваемая пропаганда возбудилась только сейчас, после присланных методичек))

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, как скажешь. У ролика Дудя, где Рома говорит что год провел на фронте 9млн просмотров и 60к комментов. Но ватная никем не оплачиваемая пропаганда возбудилась только сейчас, после присланных методичек))
    И что, мне вот пофигу у кого сколько просмотров, я лично понял что он был что-то вроде корреспондента у азова, думаю что и ролики были определенной направленности. не мне такие не нравятся, я люблю независимых журналистов, которые не предвзято все освящают, а этот чистый пропагандист, ничуть не лучше наших.

Закрытая тема
Страница 205 из 323 ПерваяПервая ... 105155195204205206215255305 ... ПоследняяПоследняя