Закрытая тема
Страница 71 из 323 ПерваяПервая ... 216170717281121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Недавно прочитал про интересный факт, в день убийства Немцова Венедиктов написал официальное служебное письмо в службу безопасности Газпром-медиа с просьбой усилить его охрану и эта просьба была удовлетворена.

Казалось бы "все знают" что это именно власти ликвидировали Немцова, а главный редактор оппозиционного рупора бежит просить защиты у этих же властей. Напрашивается несколько логических цепочек, первая что власти не причем, вторая что Венедиктов это 5я колонна в оппозиции ну и 3я что Венедиктов просто тупой. Можете выбирать понравившуюся
    Может у Венедиктова просто много знакомых и кто-то ему нашептал, что Кадыров собирается убить Немцова?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    вам европейские привезут... скоро (С)
    Если перед тобой положить спутник, пфайзер, астразенеку и что-то там китайское и сказать, мол, выбирай любая вакцина на выбор. Ты какую выберешь? А если тот же самый вопрос задать путину и он выберет пфайзер, что тогда выберешь ты?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Если перед тобой положить спутник, пфайзер, астразенеку и что-то там китайское и сказать, мол, выбирай любая вакцина на выбор. Ты какую выберешь? А если тот же самый вопрос задать путину и он выберет пфайзер, что тогда выберешь ты?
    Глюпый вапрос задаешь.
    В рфтоталитаризме можно только спутник, в амерототалитаризме можно только пфайзер, ну и т.д.
    Ты лучше ***лов спроси, што они выберут (если перед ними положить), там расово-правильные вакцины не запрещены

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Помнится кого-то тут жуть как бомбило, когда власти голосования растягивали на несколько дней, чтобы снизить шансы людей заболеть, а тута вона как, оказывается людям всетаки заболеть боязнее, чем продолжать на те власти пилювать
    тогда шансы заболеть по сравнению с сейчас были мизерными, однако сейчас никто ничего не растягивает ...
    Представитель команды CRC

Может у Венедиктова просто много знакомых и кто-то ему нашептал, что Кадыров собирается убить Немцова?
    ты что предполагаешь что путин тут не при чем?
    Представитель команды CRC

ты что предполагаешь что путин тут не при чем?
    Если бы я думал что Путин при чем, то так и написал бы. Но вы можете заниматься своим любимым делом, сочинением фейков путем приписывания другим людям того, чего они никогда не говорили. У вас там может курсы какие специальные, где эти приемы подмены тезисов проводят или как?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Снейк часто и катастрофически озабочен какими-то трансформерами. Видимо, длительные нахождения в однополых коллективах сказываются

Кац в видео, которое ты не смотрел и сказал, что скоро будет прививаться.

А, если выбора в любом случае сейчас нет, то логично, что Спутник.
    Да Кац какое-то время назад как раз выпускал видео, где упомянул, что получил на какую-то свою заметку в твиттере негативный фидбэк от специалистов (вот Снейк раздобыл тот твит, видимо), потом изучил вопрос и пришёл к выводу, что россйиская вакцина - хорошая. А недоверие на неё переносится с недоверия к российской власти в целом. И что конечно же ей можно и нужно прививаться, призвал всех это делать, и сказал, что сам он первым делом это сделает по прилёту.

p.s. Собственно, он большую часть видео тогда уделил ликбезу для чайников на тему безопасности существующих ныне вакцин, в т.ч. спутника V. Типа, опасность только в аллергических реакциях, что справедливо вообще для любого медпрепарата. И хотя эффективность толком не доказана ни у одной из вакцин, то смысл прививаться спутником есть. Не навредит, но вероятносто поможет, риск от болезни выше короче.

Король Аватар для Хитрец

Ну ёлки-палки, вакцинами опять меряются. Ничего, что нормальную вакцину от свинки разрабатывали 4 года, а тут 11 месяцев делают и всем штамповать хотят. Все вакцины пока неэффективны, а этатисты всех крупных мировых держав кормят вас пропагандистским калом ради усиления контроля над обществом и получения халявных очков популярности за счёт популистских действий и высказываний.

C Новым годом, не болейте!

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    C Новым годом, не болейте!
    Это самое главное,
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Все вакцины пока неэффективны
    решил выиграть конкурс среди хомячков, что ле?

Вакцина Pfizer от COVID-19 дала эффективность 90 процентов
    как тебе такое, илон маск?

А если я напишу что аскорбинки не помогают от ковида, то мне их потом нельзя пить что ли будет совсем? Или за каждую употребленную аскорбинку ты будешь простыней на форуме про либерастов отмечаться? Ну, замени вот аскорбинку на спутник.
    сейчас хомячки будут цитатами с радио свобод и прочих медуз рассказывать, что они всегда были не против аскорбинок..
    и еще немного про ватников, которые жрут пропаганду с лопаты..

смотря для чего выбирать.. если для себя, это одно, если для какого-нибудь опозишнтеррана, то из спутника, пфайзера и новичка, я бы выбрал ледоруб..

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Снейк хватит тут свою латентность показывать
    чем больше ты пытаешься выдавить из себя психолога, тем смешнее у тебя выходит...
    ты здесь с терраном который год борешься, потому что латентный ватник, с чем тебя и поздравляю..

п.с. и да, латентный коррупционер, обидно, что другие воруют, а тебе не перепадает..

... вторая что Венедиктов это 5я колонна в оппозиции ...
    Он не пятая колонна, так как фактически представляет единственное разумно популярное мягко оппозиционное сми, и делает это без истерических причитаний с молчаливого одобрения власти на самом высоком уровне при условии, что его популярность остается на относительно постоянном уровне. Есть конспирологическая теория о том, что кто-то из мгб честно пытался предотвратить убийство без раскрытия карт/источников через него. Но как заявил сам анпиратор недавно, хотели бы - убили, видимо в том случае действительно сильно хотели.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    видимо в том случае действительно сильно хотели.
    немцова то точно хотели.. у него рейтинг был смешной, даже по сравнению с овальным..

тогда шансы заболеть по сравнению с сейчас были мизерными, однако сейчас никто ничего не растягивает ...
    А какие у нас сейчас крупные голосования проходят?
    В сентябре региональные выборы были 3-х дневными, к примеру.

Король Аватар для Хитрец

решил выиграть конкурс среди хомячков, что ле?

Вакцина Pfizer от COVID-19 дала эффективность 90 процентов
    как тебе такое, илон маск?
    Маловато будет, вот тебе более впечатляющие показатели:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.png
Просмотров: 3
Размер:	148.7 Кб
ID:	10147

Бюрократы для СМИ и не такую инфу напишут. Пока массовая вакцинация не пройдёт, мы, по факту, ничего и не сможем узнать.

Знаешь, сциентизм до добра не доводит.

Пока массовая вакцинация не пройдёт, мы, по факту, ничего и не сможем узнать.

с новым годом коровы, кста..

Что-то там китайское, конечно. Кто-то еще не понял, что китайцы всех могучее коллективным своим умом?.. Единственные, кстати, кто сделал вакцину уже в шприце, они стараются везде исключить возможное негативное влияние человеческого фактора. Коллективный мозг понимает, что индивидуумы в массе придурочные.
    Кста, о коллективном. У меня сложилось впечатление, что русские каждый по отдельности хороши, а вместе нация не шибко сплоченная, а у китайцев наоборот - каждый по отдельности не герой, а все вместе молодцы. Поделилась своим впечатлением с русскими и китайцами. Русские сказали - точно, такое же ощущение, китайцы сказали - это японцы все вместе молодцы, а мы, как русские.
    Всех с Новым Годом! Шоб новый был попозитивнее.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Коллективный мозг понимает, что индивидуумы в массе придурочные.
    С новым годом, индивидуумы!

немцова то точно хотели.. у него рейтинг был смешной, даже по сравнению с овальным..
    Я так себе думаю, что с рейтингом это никак не связано. Оне/они хотят вне привязки к рейтингам, которые в общем-то вообще ни к чему не привязаны.

... Всех с Новым Годом! Шоб новый был попозитивнее.

... китайцы сказали - это японцы все вместе молодцы, а мы, как русские. ...
    Я тут полностью на стороне китайцев.

Король Аватар для Хитрец

Вот всё кажется, что я не хочу российской вакциной прививаться... а я никакой не хочу,пускай бюджетники гои привьются,а потом и я.

Закрытая тема
Страница 71 из 323 ПерваяПервая ... 216170717281121171 ... ПоследняяПоследняя