Закрытая тема
Страница 69 из 323 ПерваяПервая ... 195968697079119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Блин, ну ладно навальный, ну ты то что тупишь. мао реку переплывал, причем делал он это почти каждый год или через несколько лет на протяжении 40 с лишним лет. 14км там даже близко нет, там ширина реки не более 2х км, а именно там где переплывал мао 1600м по гуглу. У меня дед и в 90 лет прекрасно плавал, конечно по 2 часа он в воде не сидел, но по 30-40 мин плавал свободно, я сам Волгу тоже не переплывал, но доплывал примерно до середины и возвращался обратно, а у Саратова она 3 с лишним км, можно было бы и переплыть, но страшно из-за кораблей. 14км по моему даже амазонка в устье не имеет, Волга полноводней любой китайской реки из-за водохранилищ. очевидно что там просто очепятка вместо 1,4км 14 км (в те года вполне ширина могла быть меньше), даже данные о том сколько он плыл разные из разных источников по одним 1ч50мин, по другим 1ч 5 мин. Час 50 выглядит абсолютно правдоподобно, кроме того это ведь было событие с мао там куча народу плыла, так что то что он переплывал врят ли вызывает сомнения, ну а остальное ...

ps ну вот например опятьтаки возвращаюсь к известному теракту, по официальному отчету есть время и место где один из самолетов был захвачен, есть время когда он врезался в близнецы, народ проведя нехитрые рассчеты (расстояние между 2мя точками по прямой деленные на время) вычислил что боинг летел со скоростью около 1200 кмч, чего естесвенно быть не может, т.к. у него предельная скорость меньше тысячи. так какой из этого надо делать вывод что это выдуманное событие или что в итоговых отчетах не правильные цифры либо время захвата не правильно определено либо геолокация?

ps правда некоторые считают что и 14 км реально с учетом течения, но мне это сомнительно, конечно я не знаю какова была скорость течения реки тогда, но больше 5кмч это очень много для крупной реки, кроме того все нормальные люди плывут под углом против течения, чтоб не отклоняться от курса и компенсировать силу течения, а судя по фото тех лет этих заплывов с другой стороны реки стоят встречающие как раз напротив, а не в десятках километров по течению и не думаю чтоб тогда журналисты задавались решением математических задач. Хотя по факту, если ты плывеш поперек реки час , то к проплытому расстаянию можешь смело прибавить скорость течения за этот час.

psps специально посмотрел - Официально средняя скорость течения Волги от 2 до 6 км/ч, в зависимости от режима работы ГЭС

А вот по видимому источник информации - музей плавания в ухане и незадачливый автор математик
    http://davailaowai.ru/muzei-plavaniya-mao-zedong-wuhan/
    Я тебе написал как было в оригинале. Откуда взялись цифры твоих эльфоналитиков сам решай.

Вообще, невероятное и удивительное совпадение, что все "коммунистические" фюреры тоталитарных государств оказываются сверхлюдьми со сверхспособностями. Истинными арийцами. То Мао плывет со скоростью странным образом совпадающей со скоростью моторной лодки, то великий стратег и тактик находит древнегреческие амфоры на дне черного море, некоторым вообще природа подчиняется. И хорошо что есть бедные и тупые блогеры, которые за зарплату кремля все эти "фантастические чудеса" пытаются логически объяснять.

Вообще, Маркс же так и писал. Если ты встретишь на своем пути сверхчеловека арийца наделенного сверхспособностями, то молись ему и слепо следуй за ним, ставь ему памятники во всех городах и восхищайся всяческими другими способами. Он и только он, "Кто если не ...?" приведет тебя к коммунизму. Ну, к ватному коммунизму естественно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я тебе написал как было в оригинале. Откуда взялись цифры твоих эльфоналитиков сам решай.

Вообще, невероятное и удивительное совпадение, что все "коммунистические" фюреры тоталитарных государств оказываются сверхлюдьми со сверхспособностями. Истинными арийцами. То Мао плывет со скоростью странным образом совпадающей со скоростью моторной лодки, то великий стратег и тактик находит древнегреческие амфоры на дне черного море, некоторым вообще природа подчиняется. И хорошо что есть бедные и тупые блогеры, которые за зарплату кремля все эти "фантастические чудеса" пытаются логически объяснять.

Вообще, Маркс же так и писал. Если ты встретишь на своем пути сверхчеловека арийца наделенного сверхспособностями, то молись ему и слепо следуй за ним, ставь ему памятники во всех городах и восхищайся всяческими другими способами. Он и только он, "Кто если не ...?" приведет тебя к коммунизму. Ну, к ватному коммунизму естественно.
    Не знаю, что такого супер в том чтоб переплыть полутора километровую реку, подумать своими мозгами ты видимо не в состоянии. Не помню чтоб Сталин или гитлер что-то особо выдающееся совершали, да и ленин максимум за бревно подержался, впрочем Хрущев с брежневым тоже спортсменами не были, так что не знаю откуда ты взял свою теорию
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    источник - официальная китайская пропаганда, которая написала что Мао проплыл 15 км за 65 минут. А потом весь мир сэтого смеялся.
    Остальное - ошибки интерпретаций и переводов.
    Это довольно известная история.
    Вот, с деталями
    http://content.time.com/time/world/a...054250,00.html
    То есть то что это могла быть элементарная опечатка ты не предполагаешь?

зы. И ссылок на оригинал, откуда это все взялось все равно нету.

Фигня все это.
    25% американских негров въехали в страну только за последние 10 лет.
    Сколько негров всамом деле потомки рабов(и насколько).

С белыми тоже самое только в большей степени. Не могу найти цифру, но среди современных американсуих белых емнип меньше 10% можно натянуть родство (хоть какое-то) с рабовладельцами.
    Дык и я о том же, что нет никаких предпосылок ни для этих движений, ни тем более для потакания им

Божество

зы. И ссылок на оригинал, откуда это все взялось все равно нету.
    вот тебе оригинал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_AifQ1oXPin***sDgdFX50Q.jpg
Просмотров: 25
Размер:	94.3 Кб
ID:	10144

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Peking NCNA Intl Service 19660725_Page_1 thumb.jpg
Просмотров: 34
Размер:	1.76 Мб
ID:	10145

зы: в статье что ты не прочитал приводятся слова китайца который присутствовал на месте.

Если ему верить Мао просто побарахтался часик в воде с 30 бодигардами вокруг. Пропагандоны потом написали что проблыл 15 км. По течению.
    Последний раз редактировалось Vox; 30.12.2020 в 18:29.
    It's the first day of the rest of my life

вот тебе оригинал
    Вложение 10144

Вложение 10145

зы: в статье что ты не прочитал приводятся слова китайца который присутствовал на месте.

Если ему верить Мао просто побарахтался часик в воде с 30 бодигардами вокруг. Пропагандоны потом написали что проблыл 15 км. По течению.
    ну, если свидетели есть, то и говорить не о чем, 15 кмч такого течения точно не может быть, это уже уровень горной реки с порогами. В любом случае тогда Леша тоже не прав, ведь не написано что он сам плыл с такой скоростью, вообще скорость неспешного брасса в экономичном режиме примерно пара кмч, на спине с отдыхами примерно тоже самое, так что в статье явно загнули. то есть в принципе за 65 минут переплыть полутора километровую реку абсолютно реально.

зы. Я конечно не знаю насколько точен перевод в представленном Воксом источнике, но насколько я понимаю английский там написано что мао находился в воде полных 65 минут, за которые преодолел дистанцию примерно 15км. то есть нигде не сказано что он переплывал реку и что он именно сам проплыл эти 15 км. Впрочем я выше приводил примерные данные и я сильно сомневаюсь что течняк был хотя 13 кмч. но и то что в своем ролике демонстрировал леша судя по источнику вранье, в источнике нет таких утверждений, которые приписывал китайской пропаганде леша. ну а то что пропаганда пыталась показать вождя полным сил, так это абсолютно нормально, вспомните как дем партия пыталась показать здоровой Клинтон в прошлые выборы, а сейчас тщится показать здоровым байдена, это абсолютно тоже самое.
    Последний раз редактировалось kaizer; 30.12.2020 в 21:26.

идейный враг всяких трансформероB

тут же кто-то был, из этих, трансформеров..

правду говорят? терранские пропагандоны опять врут?

ну, если свидетели есть, то и говорить не о чем, 15 кмч такого течения точно не может быть, это уже уровень горной реки с порогами. В любом случае тогда Леша тоже не прав, ведь не написано что он сам плыл с такой скоростью, вообще скорость неспешного брасса в экономичном режиме примерно пара кмч, на спине с отдыхами примерно тоже самое, так что в статье явно загнули. то есть в принципе за 65 минут переплыть полутора километровую реку абсолютно реально.

зы. Я конечно не знаю насколько точен перевод в представленном Воксом источнике, но насколько я понимаю английский там написано что мао находился в воде полных 65 минут, за которые преодолел дистанцию примерно 15км. то есть нигде не сказано что он переплывал реку и что он именно сам проплыл эти 15 км. Впрочем я выше приводил примерные данные и я сильно сомневаюсь что течняк был хотя 13 кмч. но и то что в своем ролике демонстрировал леша судя по источнику вранье, в источнике нет таких утверждений, которые приписывал китайской пропаганде леша. ну а то что пропаганда пыталась показать вождя полным сил, так это абсолютно нормально, вспомните как дем партия пыталась показать здоровой Клинтон в прошлые выборы, а сейчас тщится показать здоровым байдена, это абсолютно тоже самое.
    Леша как раз все правильно рассказал. Я об этом на историческом стриме по Китаю того периода слышал. Там китайская пропаганда сначала и писала что проплыл 15км за час. А когда все начали смеяться, начали "объяснять", что это сильное течение, великий вождь и прочие отговорки. А в реальности, скорей никакого заплыва и не было, а Мао "побарахтался" в воде час в окружении охраны. Обычный пример восхваления вождя тоталитарной пропагандой. Именно как Леша и рассказал в своем видео. А вот ваши пропагандисты зачем то начали повторять отговорки про течение, "вы все не так поняли" и прочую хрень.

Тут же другой вопрос, зачем пропагандист червонец откопал видео 1,5-годичной давности и склепал этот фейк про никому не интересного Навального, якобы он искажает факты? Рассказывать после этого что он не пишет по заказу кремля как то глупо совсем.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    тут же кто-то был, из этих, трансформеров..

правду говорят? терранские пропагандоны опять врут?

Так то ж еврей Кац. Тут Левада сообщает что 58% исконных россиян не хотят прививаться спутником.

Так то ж еврей Кац. Тут Левада сообщает что 58% исконных россиян не хотят прививаться спутником.
    в леваде такие же русские, как ты и кац..

Леша как раз все правильно рассказал. Я об этом на историческом стриме по Китаю того периода слышал. Там китайская пропаганда сначала и писала что проплыл 15км за час. А когда все начали смеяться, начали "объяснять", что это сильное течение, великий вождь и прочие отговорки. А в реальности, скорей никакого заплыва и не было, а Мао "побарахтался" в воде час в окружении охраны. Обычный пример восхваления вождя тоталитарной пропагандой. Именно как Леша и рассказал в своем видео. А вот ваши пропагандисты зачем то начали повторять отговорки про течение, "вы все не так поняли" и прочую хрень.

Тут же другой вопрос, зачем пропагандист червонец откопал видео 1,5-годичной давности и склепал этот фейк про никому не интересного Навального, якобы он искажает факты? Рассказывать после этого что он не пишет по заказу кремля как то глупо совсем.
    а ты думаешь что руководителю государства дали бы попытаться втихаря переплыть реку? он побарахтался час потаму что примерно столько и надо чтоб переплыть реку. Что писала китайская пропаганда тут запостил вокс вместе с переводом, в котором ничего не сказано про то что он сам плыл со скоростью 15кмч, в ролике навального именно это фигурировало как доказательство что такого не было, то есть на лицо явное искажение фактов для достижения цели, на что ему и указали. по поводу пропаганды - это абсолютно нормальный шаг, уверен что в 2021 мы не раз увидим подобные шаги со стороны дем. партии США, которая будет пытаться доказать что Баден здоров (хотя он постоянно заговаривается почище брежнева) и в состоянии тащить президентство, собственно в 2020 именно это и происходило, а 4 года назад тоже самое было в отношении Клинтон.

твой пропагандист червонец во всю топил против лукашенко в самые критические моменты, когда Россия его спасала, видимо по заданию
    ну а история, может он погуглил топ фейков навального?
    Последний раз редактировалось kaizer; 31.12.2020 в 09:12.

Немного попытался вникнуть в разборы по навальному типа https://voronkov-kirill.livejournal.com/238980.html

пока главная зацепка это часы и рассвет за окном, ну и то что прямо Кудрявцев ни в чем не признался, только косвенно.

зы. от себя добавлю что если рассматривать показания часов как отражение в зеркале, а там не понятно прямая это картинка или зеркальная, то время на них без десяти восемь, что географически соответствует часовому поясу +1, если звонок был около семи утра по москве, то есть леша был в ... саратове
    Последний раз редактировалось kaizer; 31.12.2020 в 09:11.

Снейк часто и катастрофически озабочен какими-то трансформерами. Видимо, длительные нахождения в однополых коллективах сказываются

Кац в видео, которое ты не смотрел и сказал, что скоро будет прививаться.

А, если выбора в любом случае сейчас нет, то логично, что Спутник.
    Последний раз редактировалось Filon; 31.12.2020 в 09:16.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

ps ну вот например опятьтаки возвращаюсь к известному теракту, по официальному отчету есть время и место где один из самолетов был захвачен, есть время когда он врезался в близнецы, народ проведя нехитрые рассчеты (расстояние между 2мя точками по прямой деленные на время) вычислил что боинг летел со скоростью около 1200 кмч, чего естесвенно быть не может, т.к. у него предельная скорость меньше тысячи. так какой из этого надо делать вывод что это выдуманное событие или что в итоговых отчетах не правильные цифры либо время захвата не правильно определено либо геолокация?
    Ответ из серии "все знают". Один мой знакомый, увидев в новостях кадры атаки на WTC, воспринял их как рекламу очередного американского боевика. Все знают, что внутренний голос взгляд всегда различает, где документалка, а где постановка. Выросшие в СССР этому обучались на просмотрах документальных фильмов по ЦТ, где большинство сцен было постановочным. Например, в "Обыкновенном фашизме" диктор извиняется перед гражданами за то, что их снимали без разрешения. Вот это -- настоящая документалка. Если диктор не извиняется -- постановка. Всякие там "один день из жизни ивановской мануфактуры" -- постановка 100%. Это связано с тем, что режиссеров в СССР было много, а на съемку игровых фильмов давали денег не всем. Зато охотно давали на документалку.
    Если при беглом взгляде совкового диванного аналитика он видит художественный фильм, то скорее всего, так оно и есть. А это значит, что все кадры с самолетами, врезающимися в башни, сродни кадрам взлета "Орла" с Луны.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Снейк часто и катастрофически озабочен какими-то трансформерами. Видимо, длительные нахождения в однополых коллективах сказываются
    О, стукачек белкин опять решил в форумные подставы поиграть.
    Ждем, когда опять побежит под юбки модераторщиков прятаться

Что писала китайская пропаганда тут запостил вокс вместе с переводом
    он читать не умеет вот если бы там стрим какой был, а так это вообще ничего не доказывает..

Снейк часто и катастрофически озабочен какими-то трансформерами.
    это ты акцентируешь свое внимание на упоминании трансформеров.. поэтому тебе и кажется, что часто..
    ну, что у кого болит, то у того и часто..

А, если выбора в любом случае сейчас нет, то логично, что Спутник.
    то есть, пока нормальная, не путинская экспресс вакцина не доступна, то можно и НЕ нормальной путинской экспресс вакциной..
    и нигде не жмет?

он читать не умеет вот если бы там стрим какой был, а так это вообще ничего не доказывает..

это ты акцентируешь свое внимание на упоминании трансформеров.. поэтому тебе и кажется, что часто..
    ну, что у кого болит, то у того и часто..

то есть, пока нормальная, не путинская экспресс вакцина не доступна, то можно и НЕ нормальной путинской экспресс вакциной..
    и нигде не жмет?
    Нет не жмет. Если, есть выбор между лекарством, пусть и не доказанной действенности, и ничем, лучше выбрать лекарство.

А по пунктику на трансформерах не отмажешься, ты их даже в подпись сунул.
    Последний раз редактировалось Filon; 31.12.2020 в 11:28.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Нет не жмет. Если, есть между выбор между лекарством, пусть и не доказанной действенности, и ничем, лучше выбрать лекарство.
    Ну, где-то так либерасты своими ценностями всегда и подтираются, когда до дела доходит
    И пофигу, что молекулы в том лекарстве не демократические и не свободные
    Ну а сделать ченить нерукопожатное ради получить что-то вместо ничего так это у либерастов на раз два

Нет не жмет. Если, есть между выбор между лекарством, пусть и не доказанной действенности, и ничем, лучше выбрать лекарство.
    Президент Путин распорядился начать в РФ массовую вакцинацию от коронавируса прививкой "Спутник V". Третья фаза испытаний препарата еще не завершена. Это вызывает скепсис у
    *Sergey_Elkin

а как дышали то, как дышали..

А по пунктику на трансформерах не отмажешься, ты их даже в подпись сунул.
    белка, ты еб глупый?
    кем ты себя возомнил, сейчас, отмазываться перед тобой, трансформером, буду, ага..

Президент Путин распорядился начать в РФ массовую вакцинацию от коронавируса прививкой "Спутник V". Третья фаза испытаний препарата еще не завершена. Это вызывает скепсис у
    *Sergey_Elkin

а как дышали то, как дышали..
    Не только Ёлкина, но и у 58% населения РФ, в т.ч. Путина, он привиться не спешит, отмазывается, что пожилой уже.

Закрытая тема
Страница 69 из 323 ПерваяПервая ... 195968697079119169 ... ПоследняяПоследняя