Я тебе написал как было в оригинале. Откуда взялись цифры твоих эльфоналитиков сам решай.
Вообще, невероятное и удивительное совпадение, что все "коммунистические" фюреры тоталитарных государств оказываются сверхлюдьми со сверхспособностями. Истинными арийцами. То Мао плывет со скоростью странным образом совпадающей со скоростью моторной лодки, то великий стратег и тактик находит древнегреческие амфоры на дне черного море, некоторым вообще природа подчиняется. И хорошо что есть бедные и тупые блогеры, которые за зарплату кремля все эти "фантастические чудеса" пытаются логически объяснять.
Вообще, Маркс же так и писал. Если ты встретишь на своем пути сверхчеловека арийца наделенного сверхспособностями, то молись ему и слепо следуй за ним, ставь ему памятники во всех городах и восхищайся всяческими другими способами. Он и только он, "Кто если не ...?" приведет тебя к коммунизму. Ну, к ватному коммунизму естественно.
Не знаю, что такого супер в том чтоб переплыть полутора километровую реку, подумать своими мозгами ты видимо не в состоянии. Не помню чтоб Сталин или гитлер что-то особо выдающееся совершали, да и ленин максимум за бревно подержался, впрочем Хрущев с брежневым тоже спортсменами не были, так что не знаю откуда ты взял свою теорию![]()
ну, если свидетели есть, то и говорить не о чем, 15 кмч такого течения точно не может быть, это уже уровень горной реки с порогами. В любом случае тогда Леша тоже не прав, ведь не написано что он сам плыл с такой скоростью, вообще скорость неспешного брасса в экономичном режиме примерно пара кмч, на спине с отдыхами примерно тоже самое, так что в статье явно загнули. то есть в принципе за 65 минут переплыть полутора километровую реку абсолютно реально.
зы. Я конечно не знаю насколько точен перевод в представленном Воксом источнике, но насколько я понимаю английский там написано что мао находился в воде полных 65 минут, за которые преодолел дистанцию примерно 15км. то есть нигде не сказано что он переплывал реку и что он именно сам проплыл эти 15 км. Впрочем я выше приводил примерные данные и я сильно сомневаюсь что течняк был хотя 13 кмч. но и то что в своем ролике демонстрировал леша судя по источнику вранье, в источнике нет таких утверждений, которые приписывал китайской пропаганде леша. ну а то что пропаганда пыталась показать вождя полным сил, так это абсолютно нормально, вспомните как дем партия пыталась показать здоровой Клинтон в прошлые выборы, а сейчас тщится показать здоровым байдена, это абсолютно тоже самое.
тут же кто-то был, из этих, трансформеров..
правду говорят? терранские пропагандоны опять врут?
Леша как раз все правильно рассказал. Я об этом на историческом стриме по Китаю того периода слышал. Там китайская пропаганда сначала и писала что проплыл 15км за час. А когда все начали смеяться, начали "объяснять", что это сильное течение, великий вождь и прочие отговорки. А в реальности, скорей никакого заплыва и не было, а Мао "побарахтался" в воде час в окружении охраны. Обычный пример восхваления вождя тоталитарной пропагандой. Именно как Леша и рассказал в своем видео. А вот ваши пропагандисты зачем то начали повторять отговорки про течение, "вы все не так поняли" и прочую хрень.
Тут же другой вопрос, зачем пропагандист червонец откопал видео 1,5-годичной давности и склепал этот фейк про никому не интересного Навального, якобы он искажает факты? Рассказывать после этого что он не пишет по заказу кремля как то глупо совсем.
а ты думаешь что руководителю государства дали бы попытаться втихаря переплыть реку? он побарахтался час потаму что примерно столько и надо чтоб переплыть реку. Что писала китайская пропаганда тут запостил вокс вместе с переводом, в котором ничего не сказано про то что он сам плыл со скоростью 15кмч, в ролике навального именно это фигурировало как доказательство что такого не было, то есть на лицо явное искажение фактов для достижения цели, на что ему и указали. по поводу пропаганды - это абсолютно нормальный шаг, уверен что в 2021 мы не раз увидим подобные шаги со стороны дем. партии США, которая будет пытаться доказать что Баден здоров (хотя он постоянно заговаривается почище брежнева) и в состоянии тащить президентство, собственно в 2020 именно это и происходило, а 4 года назад тоже самое было в отношении Клинтон.
твой пропагандист червонец во всю топил против лукашенко в самые критические моменты, когда Россия его спасала, видимо по заданию
ну а история, может он погуглил топ фейков навального?
Немного попытался вникнуть в разборы по навальному типа https://voronkov-kirill.livejournal.com/238980.html
пока главная зацепка это часы и рассвет за окном, ну и то что прямо Кудрявцев ни в чем не признался, только косвенно.
зы. от себя добавлю что если рассматривать показания часов как отражение в зеркале, а там не понятно прямая это картинка или зеркальная, то время на них без десяти восемь, что географически соответствует часовому поясу +1, если звонок был около семи утра по москве, то есть леша был в ... саратове![]()
Снейк часто и катастрофически озабочен какими-то трансформерами. Видимо, длительные нахождения в однополых коллективах сказываются
Кац в видео, которое ты не смотрел и сказал, что скоро будет прививаться.
А, если выбора в любом случае сейчас нет, то логично, что Спутник.
Ответ из серии "все знают". Один мой знакомый, увидев в новостях кадры атаки на WTC, воспринял их как рекламу очередного американского боевика. Все знают, что внутренний голос взгляд всегда различает, где документалка, а где постановка. Выросшие в СССР этому обучались на просмотрах документальных фильмов по ЦТ, где большинство сцен было постановочным. Например, в "Обыкновенном фашизме" диктор извиняется перед гражданами за то, что их снимали без разрешения. Вот это -- настоящая документалка. Если диктор не извиняется -- постановка. Всякие там "один день из жизни ивановской мануфактуры" -- постановка 100%. Это связано с тем, что режиссеров в СССР было много, а на съемку игровых фильмов давали денег не всем. Зато охотно давали на документалку.
Если при беглом взгляде совкового диванного аналитика он видит художественный фильм, то скорее всего, так оно и есть. А это значит, что все кадры с самолетами, врезающимися в башни, сродни кадрам взлета "Орла" с Луны.
он читать не умеет вот если бы там стрим какой был, а так это вообще ничего не доказывает..
это ты акцентируешь свое внимание на упоминании трансформеров.. поэтому тебе и кажется, что часто..
ну, что у кого болит, то у того и часто..
то есть, пока нормальная, не путинская экспресс вакцина не доступна, то можно и НЕ нормальной путинской экспресс вакциной..
и нигде не жмет?
Президент Путин распорядился начать в РФ массовую вакцинацию от коронавируса прививкой "Спутник V". Третья фаза испытаний препарата еще не завершена. Это вызывает скепсис у
*Sergey_Elkin
а как дышали то, как дышали..
белка, ты еб глупый?
кем ты себя возомнил, сейчас, отмазываться перед тобой, трансформером, буду, ага..