Закрытая тема
Страница 31 из 323 ПерваяПервая ... 213031324181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6449

Тема: Английский клуб, том 7

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну, я сам раньше был сторонником построения "типа ес" на просторах бывшего совка. Ну нужна притягательная идея зачем, типа "общий европейский дом". Россия, ничего кроме "мы охранники сокровищницы Путина" предложить не смогла, поэтому уже все окружающие страны от нее и отвернулись. А людей, которые не хотят охранять Путина вы стали называть русофобами. Предложили какой-то треш и угар с православными байкерами под названием "русский мир", но по ходу эта идея даже в РФ не взлетела и осталась популярной только среди бомжей и маргиналов. Так что, глядя на Хабаровск, можно предположить, что российская объединяющая идея будет и внутри РФ находить все меньше сторонников.

Ну наверное тогда правильно говорить не "российйская объединяющая идея", а "путинская объединяющая идея".
    Российская объединяющая идея пока не сформирована, вот где-то в, условно, Хабаровске и начинает формироваться прямо сейчас.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

А че там в Хабаровске?
    Неужто захотели в белоруссию переметнуться?

А байден оказывается тоже наш агент как и трамп

Как видим завербован еще при СССР
    Последний раз редактировалось kaizer; 17.11.2020 в 15:40.
    Представитель команды CRC

Вот выиграй он тогда в 88 году выборы у Буша интересно как бы всё повернулось. Джо политик старой закалки и, наверное, последний здравомыслящий демократ. Дай бог ему здоровья.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну наверное тогда правильно говорить не "российйская объединяющая идея", а "путинская объединяющая идея".
    а вот трактора то в чем-то правы... нельзя сейчас без объединяющей идеи..
    вот, евросоюз, что объединяет? французам всяким очень важно, чтобы румуны и прочие беломолдоване жили хорошо..

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Вот выиграй он тогда в 88 году выборы у Буша интересно как бы всё повернулось. Джо политик старой закалки и, наверное, последний здравомыслящий демократ. Дай бог ему здоровья.
    да, я тоже жду от демократов какого-то позитива. пускай Джо не любит россию, но целом я ожидаю позитивных перемен. Хотя с другой стороны трамп вон много говорил о том что он с путиным договорится, однако все его шаги вели в прямо противоположном направлении и то что мы иногда получали профит от его действий это скорее всего побочный эффект.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а вот трактора то в чем-то правы... нельзя сейчас без объединяющей идеи..
    вот, евросоюз, что объединяет? французам всяким очень важно, чтобы румуны и прочие беломолдоване жили хорошо..
    Так "общий дом" и "общие ценности" объединяют, а не "разнообразие сортов сосисок в магазине".

Как думаете, когда в судах вскроются фальсификации Байдена, он со своим здоровьем сможет это пережить? Оборудован ли овальный кабенет капельницей?

Пс. Кста, если Байден из-за своего Альцгеймера забудет что дал приказ фальсифицировать выборы, будет ли это считаться оправдательным фактором?

идейный враг всяких трансформероB

Так "общий дом" и "общие ценности" объединяют, а не "разнообразие сортов сосисок в магазине".
    общий дом не помешал в 91 развалить ссср.. а там переезд внутри этого дома был куда как проще.. так как все знали русский..
    а беломолдоване, в лучшем случае, могу в общих чертах сказать на английском, что им надо.. английский, это же очень актуально для франции или германии.. ага..
    так что, вы из своих молдоворумуний можете сколько угодно говорить про общий дом, только вот нахрена это надо условному французонемцу..

и общие ценности тоже мимо, в том же 91, у всех были общие ценности, убрать коммуняк, получить свободный рынок и разнообразие сортов сосисок... плюс макдональдс..

так что, можно констатировать, что объединяющей идеи у евросоюза нет.. то что лимитрофы туда стремятся, чтобы вкусное поесть общий дом (можно мы у вас поработаем за зп, которые меньше, чем у местных и оставим местных без работы) это объединяющая идея для лимитрофов, но никак не для французонемцев..
    что подтверждает мелкобриташка..

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    да, я тоже жду от демократов какого-то позитива. пускай Джо не любит россию, но целом я ожидаю позитивных перемен. Хотя с другой стороны трамп вон много говорил о том что он с путиным договорится, однако все его шаги вели в прямо противоположном направлении и то что мы иногда получали профит от его действий это скорее всего побочный эффект.
    Ширше надо на вопросы смотреть. И глубжее.
    Трамп оказал неоценимую услугу России, спровоцировав тот хаос,
    в который погрузился хехемон, которого уже даже эстонцы вором демократии считают

Даже, если демократы щас попытаются что-то там отменить из наследия трампа,
    они уже настолько отстали от изменений в мире, что все силы будут уходить на то, чтобы хотя-бы дальше не падать.

Тут на днях китай подписал торговое соглашение с (помимо прочих) японией и австралией - теми, которые типа верные союзники штатов.

И трамп еще не все.
    Щас создаст демократам репутацию воров демократии, взвалит им на голову накопившиеся проблемы,
    даст им подобосраться за следующие 4 года и продолжит свою перестройку,
    усиленно помогая другим странам на глобусе строить новый мир без амерохехемона

Как думаете, когда в судах вскроются фальсификации Байдена, он со своим здоровьем сможет это пережить? Оборудован ли овальный кабенет капельницей?

Пс. Кста, если Байден из-за своего Альцгеймера забудет что дал приказ фальсифицировать выборы, будет ли это считаться оправдательным фактором?
    поживем увидим, думаю что республиканцы будут ему непрерывно мешать, как демократы почти 2 года мешали трампу.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    в который погрузился хехемон, которого уже даже эстонцы вором демократии считают

Даже, если демократы щас попытаются что-то там отменить из наследия трампа,
    они уже настолько отстали от изменений в мире, что все силы будут уходить на то, чтобы хотя-бы дальше не падать.

Тут на днях китай подписал торговое соглашение с (помимо прочих) японией и австралией - теми, которые типа верные союзники штатов.

И трамп еще не все.
    Щас создаст демократам репутацию воров демократии, взвалит им на голову накопившиеся проблемы,
    даст им подобосраться за следующие 4 года и продолжит свою перестройку,
    усиленно помогая другим странам на глобусе строить новый мир без амерохехемона
    Да, трамп еще тот хаосит, в этом плане он конечно выгоден, но с другой стороны именно он выделил колоссальные средства военным на программу перевооружения, будь у власти демократы ничего подобного бы не было

Трамп оказал услугу не только России, а всему миру, вскрыв разом плоскоземельщиков на всем глобусе. Теперь любой работалатель должен два раза подумать, прежде чем устроить у себя человека, который верит в эльфов, кракенов и фальсификации на выборах в США.

но с другой стороны именно он выделил колоссальные средства военным на программу перевооружения, будь у власти демократы ничего подобного бы не было
    Колоссальные?
    Да там крохи просто для их бюджетораспильщиков!

Король

А вы о чем вообще?
    Демократия, общий дом, ценности? Это что реальные вещи чтоли для нынешнего мира? По мне так фуфел. Загородка с рекламой, за которой каждый делает то, что считает нужным.
    Мир превратился в большое кочевье. Мы живем в эпоху неокочевников. Пожил, засрал, откочевал.
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

Трамп оказал услугу не только России, а всему миру, вскрыв разом плоскоземельщиков на всем глобусе. Теперь любой работалатель должен два раза подумать, прежде чем устроить у себя человека, который верит в эльфов, кракенов и фальсификации на выборах в США.
    Фальсификации на выборах в США это обыденная реальность, скандалы шли еще с начала века, но в силу не значительности влияния на результат это не становилось никогда существенной проблемой, и вот сейчас Трамп утверждает что он победил, а у него все украли. Заметь это не РТ идея, а самого трампа. Эльфы это те, что думают что все везде на западе честно

Колоссальные?
    Да там крохи просто для их бюджетораспильщиков!
    Да, колоссальные, со времен распада СССР таких денег на военные разработки никто не выделял.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    А вы о чем вообще?
    Демократия, общий дом, ценности? Это что реальные вещи чтоли для нынешнего мира? По мне так фуфел. Загородка с рекламой, за которой каждый делает то, что считает нужным.
    Мир превратился в большое кочевье. Мы живем в эпоху неокочевников. Пожил, засрал, откочевал.
    Реальность становится видна, когда наступают трудности, когда всем хорошо все за общие блага, а вот как в реале кому-то начинает не хватать сразу становится видно за глобальные ценности человек или за свои местячковык и я сказал бы что местячковые уверенно побеждают

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    А вы о чем вообще?
    А неплохой ты синоним для космополитизьму подобрал

Да, колоссальные, со времен распада СССР таких денег на военные разработки никто не выделял.
    Так и амеры свои компетенции в деле распила бюджетов с тех пор сурьезно прокачали.
    Дело не в том сколько выделили, а в том, что они способны из этих денег получить.
    Никому там уже не интересно грейт эгейн, распилят больше - нам то что?

Закрытая тема
Страница 31 из 323 ПерваяПервая ... 213031324181131 ... ПоследняяПоследняя