да, я тоже жду от демократов какого-то позитива. пускай Джо не любит россию, но целом я ожидаю позитивных перемен. Хотя с другой стороны трамп вон много говорил о том что он с путиным договорится, однако все его шаги вели в прямо противоположном направлении и то что мы иногда получали профит от его действий это скорее всего побочный эффект.
Как думаете, когда в судах вскроются фальсификации Байдена, он со своим здоровьем сможет это пережить? Оборудован ли овальный кабенет капельницей?
Пс. Кста, если Байден из-за своего Альцгеймера забудет что дал приказ фальсифицировать выборы, будет ли это считаться оправдательным фактором?
общий дом не помешал в 91 развалить ссср.. а там переезд внутри этого дома был куда как проще.. так как все знали русский..
а беломолдоване, в лучшем случае, могу в общих чертах сказать на английском, что им надо.. английский, это же очень актуально для франции или германии.. ага..
так что, вы из своих молдоворумуний можете сколько угодно говорить про общий дом, только вот нахрена это надо условному французонемцу..
и общие ценности тоже мимо, в том же 91, у всех были общие ценности, убрать коммуняк, получить свободный рынок и разнообразие сортов сосисок... плюс макдональдс..
так что, можно констатировать, что объединяющей идеи у евросоюза нет.. то что лимитрофы туда стремятся, чтобы вкусное поесть общий дом (можно мы у вас поработаем за зп, которые меньше, чем у местных и оставим местных без работы) это объединяющая идея для лимитрофов, но никак не для французонемцев..
что подтверждает мелкобриташка..
Ширше надо на вопросы смотреть. И глубжее.
Трамп оказал неоценимую услугу России, спровоцировав тот хаос,
в который погрузился хехемон, которого уже даже эстонцы вором демократии считают
Даже, если демократы щас попытаются что-то там отменить из наследия трампа,
они уже настолько отстали от изменений в мире, что все силы будут уходить на то, чтобы хотя-бы дальше не падать.
Тут на днях китай подписал торговое соглашение с (помимо прочих) японией и австралией - теми, которые типа верные союзники штатов.
И трамп еще не все.
Щас создаст демократам репутацию воров демократии, взвалит им на голову накопившиеся проблемы,
даст им подобосраться за следующие 4 года и продолжит свою перестройку,
усиленно помогая другим странам на глобусе строить новый мир без амерохехемона
![]()
А вы о чем вообще?
Демократия, общий дом, ценности? Это что реальные вещи чтоли для нынешнего мира? По мне так фуфел. Загородка с рекламой, за которой каждый делает то, что считает нужным.
Мир превратился в большое кочевье. Мы живем в эпоху неокочевников. Пожил, засрал, откочевал.
Фальсификации на выборах в США это обыденная реальность, скандалы шли еще с начала века, но в силу не значительности влияния на результат это не становилось никогда существенной проблемой, и вот сейчас Трамп утверждает что он победил, а у него все украли. Заметь это не РТ идея, а самого трампа. Эльфы это те, что думают что все везде на западе честно![]()