Закрытая тема
Страница 204 из 249 ПерваяПервая ... 104154194203204205214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

первое ничем не отличается от выделения денег для борьбы с режимом евросоюза
    2е это возможное выполнение договоренностей на государственном уровне.
    3е это вообще нормальные межгосударственные отношения с явной пользой для Беларуси.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Задержание автомобилиста - https://youtu.be/l1HrA-sCUWM
    Что происходит в автозаке после задержания - https://www.youtube.com/watch?v=UXyX4uZVS-w
    Стрельба спецназовца в журналистку - https://www.youtube.com/watch?v=H8btPhzbpZs
    Видео самих задержаний во дворах и на улицах можешь сам найти, это несложно. Какая-то вырезка дана в отчёте Варламова (но там не всё) - https://www.youtube.com/watch?v=H1DOu71k-X8

Напомню, беспорядков не было, были только политические демонстрации.
    Ни одной витрины разбито не было, т.е. вообще не было даже повода кого-либо задерживать, даже нежно и аккуратно. Самый максимум, что был со стороны протестующих – это баррикады из мусорок и лавок на третий день противостояния, и наезды пытающихся убежать автомобилистов на омоновцев и гаишников (видео вверху даёт понимание, почему это явление возникло).

Это только очень малая вырезка, можно ещё с 50 таких видео накидать, много устных свидетельств и фото. Беларусь - это маленькая деревня, через одно рукопожатие такая история есть у каждого (у меня есть). У нас в СК подано несколько сотен заявлений на открытие уголовных дел (ничего не рассмотрено). Только смысла всё это показывать тут нет. У кого глаза есть - тот и так найдёт, увидит, и даст свою оценку. Кто не хочет видеть - тот не будет смотреть.
    Я имел ввиду массовки, массовый жесткий разгон с применением водометов, слезоточивого газа, массовой стрельбы резинками и.т.д. и.т.п.
    Одиночные случаи, можешь посмотреть как в мирное время там негра коленкой задушили

ps/ вот съемок изнутри автозака врятли найду, но могу предложить построение школьников во франции, школы целиком у вас не строили?

psps Я это для чего пишу, не для того чтоб их оправдывать, просто чтоб показать что силовики они везде силовики и переходить грани в пылу борьбы им свойственно. А так каждый подобный эпизод должен расследоваться и черезменое применение силы наказываться, но при этом и противоправные действия другой стороны так же должны наказываться по закону
    Последний раз редактировалось kaizer; 27.08.2020 в 16:27.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Хоспаде... Ты реально думаешь что Хабаровск не трогают потому что там мирный протест, а остальные разгоняют, потому что радикалы на омон бросаются?
    Естественно, а ты думаешь что если бы они начали кидать камни и зажигалки их бы не разогнали?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну, раз понял, больше не попрошайничай на флажок
    Хотя, такому флюгеру как alxtskv флажок бы не помешал.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    первое ничем не отличается от выделения денег для борьбы с режимом евросоюза
    ЕС выделил 3 млн на поддержку уволенных работников, участвовавших в забастовках. Это поддержка гражданского общества, а не борьба с режимом. Не на листовки, транспаранты и оплату митингов выделял.

А вот Путин сейчас безработного гражданина рб собирается поддерживать. И я думаю, у вас не возникнет вопросов, должна ли рб отдавать деньги, выданные какому-то проходимцу?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

О, кстати, арудж зацени уровень поддержки тебя среди россиян.
    Даже полоумные белки на дух твоего врага путина не переносящие твой флажок себе не цепляют и мне не советують!

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    О, кстати, арудж зацени уровень поддержки тебя среди россиян.
    Даже полоумные белки на дух твоего врага путина не переносящие твой флажок себе не цепляют и мне не советують!
    Я тут из-за событий в РБ, начал Варламова и Каца смотреть, так они говорят что большинство россиян поддерживают белорусов. Не поддерживают только эти... меньшинства.

Я тут из-за событий в РБ, начал Варламова и Каца смотреть, так они говорят что большинство россиян поддерживают белорусов. Не поддерживают только эти... меньшинства.
    Тут инфа дето проскакивала (вроде даже официальная), што по улицам минска шляются эти самые ... меньшинства, ну которых там 20%

Даже фотку хто-то выкладывал

ЕС выделил 3 млн на поддержку уволенных работников, участвовавших в забастовках. Это поддержка гражданского общества, а не борьба с режимом. Не на листовки, транспаранты и оплату митингов выделял.

А вот Путин сейчас безработного гражданина рб собирается поддерживать. И я думаю, у вас не возникнет вопросов, должна ли рб отдавать деньги, выданные какому-то проходимцу?
    ЕС выделило 53 ляма на поддержание опозиции в беларуси, думается что сбежавшие в европу борцуны будут получать нормальную европейскую зарплату. Скажу честно, если бы мой работник самовольно ушел бы куда то митинговать, я бы на первый раз бе его простил, но на второй бы точно уволил ибо хочешь где-то бегать бери отпуск за свой счет, если ситуация на работе позволяет или договорись с кем-то чтоб он твою смену отработал, ну а если бы из-за его ухода что-то там встало, то бы и штрафы врубил на полную катушку, а так в свободное от работы время делай что хочешь, хоть за , хоть против Путина.

РФ признала Лукашенко, следовательно любая взятая им копеечка это гос. долг беларуси перед РФ.

так и есть, я тоже поддерживаю беларусов и считаю что лукашенко не место во главе государства, но только тех беларусов , которые мирно протестуют дома, а не тех кто уехал протестовать на зарплату в ЕС.
    В РФ, кстати, никогда особо лукашенко не любили.

Цитата Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
    Сходил по ссылке, прочитал новости.
    в них написано -
    "По его словам, эти силы не будут использовать до тех пор, пока «экстремистские элементы» не начнут «поджигать машины и дома»"
    Ты собираешся поджигать машины и дома?
    "а придётся"? они и радиостанцию в Гляйвице не собираются поджигать

...Но вмешивается в наши дела почему-то запад.
    Ну, вам, честно говоря, тоже надо как-то вникнуть в ситуацию. Выборы-то выборами и проч, но если вдруг вы выберете кого-то, кто, например, захочет в нато вступить или даже в ЕС, то могут быть серьезные проблемы, аналогичные тому, что было с Украиной. Например, жители восточных районов Гомельской, Витебской и Могилевской областей могут срочно захотеть отсоединиться и основать свое собственное независимое госудраство вдруг и сразу, которое и будет новой буферной зоной. И скорее всего нато и ЕС возражать особо не будут. Нет, они конечно будут сильно выступать, какие-нибудь санкции нарисуют, им тоже надо как-то отметиться. Но в целом геополитическая ситуация пока такая, что так должно быть, и всем от этого будет только лучше.

То, что останется, может пытаться продолжать спокойно жить отдельно или поделиться на польские и литовские протектораты. И если Украина как-то это все переживает, хотя и с трудом, то для Беларуси это может быть даже не началом конца, а концом конца.

Даже есди вдруг неожиданно анпиратор поменяется на своего прозападного преемника, вероятность чего относительно низка в ближайшем будущем, на беларуском направлении вряд ли что-то поменяется кардинально. Китай это все поддержит, штаты покашляют и выпишут очередные санкции, но на этом все и закончится.

Поэтому с точки зрения здравого смысла анпиратор поступает правильно. Он не то чтобы предостерегает, но просто констатирует очевидное.

Лучший вариант все-таки может состоять в том, что вашего батьку везут к врачу в Смоленск, а вместо него выписыают генерала или КГБшника какого, который все сделает правильно. Хотя так, чтобы и все волки были сыты по обе стороны и с востока, и с запада, и все беларуские овцы целы, это такое крайне маловероятно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    "а придётся"? они и радиостанцию в Гляйвице не собираются поджигать
    Радиостанции поджигать -- это специально обученые люди нужны. Такие вещи с кондачка не делаются. (с) ваш кэп
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну, вам, честно говоря, тоже надо как-то вникнуть в ситуацию. Выборы-то выборами и проч, но если вдруг вы выберете кого-то, кто, например, захочет в нато вступить или даже в ЕС, то могут быть серьезные проблемы, аналогичные тому, что было с Украиной. Например, жители восточных районов Гомельской, Витебской и Могилевской областей могут срочно захотеть отсоединиться и основать свое собственное независимое госудраство вдруг и сразу, которое и будет новой буферной зоной. И скорее всего нато и ЕС возражать особо не будут. Нет, они конечно будут сильно выступать, какие-нибудь санкции нарисуют, им тоже надо как-то отметиться. Но в целом геополитическая ситуация пока такая, что так должно быть, и всем от этого будет только лучше.

То, что останется, может пытаться продолжать спокойно жить отдельно или поделиться на польские и литовские протектораты. И если Украина как-то это все переживает, хотя и с трудом, то для Беларуси это может быть даже не началом конца, а концом конца.

Даже есди вдруг неожиданно анпиратор поменяется на своего прозападного преемника, вероятность чего относительно низка в ближайшем будущем, на беларуском направлении вряд ли что-то поменяется кардинально. Китай это все поддержит, штаты покашляют и выпишут очередные санкции, но на этом все и закончится.

Поэтому с точки зрения здравого смысла анпиратор поступает правильно. Он не то чтобы предостерегает, но просто констатирует очевидное.

Лучший вариант все-таки может состоять в том, что вашего батьку везут к врачу в Смоленск, а вместо него выписыают генерала или КГБшника какого, который все сделает правильно. Хотя так, чтобы и все волки были сыты по обе стороны и с востока, и с запада, и все беларуские овцы целы, это такое крайне маловероятно.
    Нда...
    Поддержал так поддержал

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ЕС выделило 53 ляма на поддержание опозиции в беларуси, думается что сбежавшие в европу борцуны будут получать нормальную европейскую зарплату. Скажу честно, если бы мой работник самовольно ушел бы куда то митинговать, я бы на первый раз бе его простил, но на второй бы точно уволил ибо хочешь где-то бегать бери отпуск за свой счет, если ситуация на работе позволяет или договорись с кем-то чтоб он твою смену отработал, ну а если бы из-за его ухода что-то там встало, то бы и штрафы врубил на полную катушку, а так в свободное от работы время делай что хочешь, хоть за , хоть против Путина.

РФ признала Лукашенко, следовательно любая взятая им копеечка это гос. долг беларуси перед РФ.
    Не, если лично ты разворовал бы помощь, то не надо на других переносить. Это не так работает. А из 53 млн, 50 ЕС выделяет на борьбу с к-вирусом, возможно слапатоедные источники, которые ты читаешь, решили это опустить. А как ты представляешь разворовывание условно нехтой оставшихся 3-х? Думаешь ЕС выдает налом на руке лично нехте деньги, чтобы он их пустил на демократию по своему усмотрению?

ПС. Раз вы признали Лу, то у вас и долг лично перед ним.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    У нас такого человека называют гауляйтером. И ничего хорошего из такого назначения не выйдет. Собственно, протест у нас на тему "дайте самим решать". И мы ж выращены на партизанской литературе, бороться с оккупацией у нас "в крови".

идейный враг всяких трансформероB

понятное дело, что это ты не сам придумал.. ну, скажи спасибо тем, кто не управляет протестами.. после таких идей не стоит удивляться помощи для омона..

Дык на тебя то нихто и не надеется.
    Усе в курсе то што ты никому ниче не должен,
    должны тока тебе: поуважать там выбор твой,
    интересы там учесть твои, ну и прочее.
    Ну а раз так, то какой от тебя толк?
    Лука вот должен, так зачем его сливать и лишать его возможности этот должок отдать?
    Припугнули его, спесь сбили и хорошо - пусть теперь отрабатывает.
    А ты там занимайся своими внутренними делами и не докучай заграничным людям - у них и свои дела имеются

У нас такого человека называют гауляйтером. И ничего хорошего из такого назначения не выйдет. Собственно, протест у нас на тему "дайте самим решать". И мы ж выращены на партизанской литературе, бороться с оккупацией у нас "в крови".
    Ну раз ты выращщщщен на партизанской литературе значит быстро усвоишь, што бчб повязки придуманы для тех, кто желает добровольно гауляйтерам служить

Не, если лично ты разворовал бы помощь, то не надо на других переносить. Это не так работает. А из 53 млн, 50 ЕС выделяет на борьбу с к-вирусом, возможно слапатоедные источники, которые ты читаешь, решили это опустить. А как ты представляешь разворовывание условно нехтой оставшихся 3-х? Думаешь ЕС выдает налом на руке лично нехте деньги, чтобы он их пустил на демократию по своему усмотрению?

нет, все так и написано, 2ляма пострадавшим борцунам, лям на развитие гражданского общества и оставшаяся сумма на борьбу с коронавирусом, но главное все средства будут распределены через НПО. Это ведь только верхушка, еще деньги выделяются из различных фондов, типа гражданской солидарности, а ты думал все эти люди переехавшие в польшу на свои собрались жить? там целая налаженная структура, поддерживают любых мало мальских оппозиционеров, некогда известный знакомый земляк Слава мальцев именно так и тусует в европе с командой своих подвижников, платят им из подобного фонда, я и самого Славу хорошо знаю, ну а с парой его рук вообще дружу издревне.

ps признали мы, а долг у вас

Закрытая тема
Страница 204 из 249 ПерваяПервая ... 104154194203204205214 ... ПоследняяПоследняя