Были раньше помню "африканские письма". Их какие то мошенники рассылками по е-мейлу, мол, "я принц африканской страны, нет денег доехать домой к себе в золотые хоромы, переведите мне два косаря басков, я вам из Африки вышлю десять". В таком ключе. Кухонные "гении геополитики" на такое велись. А потом требовали у государства, производителя компьютера или интернет-провайдера вернуть эти деньги
В Крыму ввели в эксплуатацию автомобильную трассу "Таврида".
Белки, конечно, ето в заслугу властям не поставят и к развитию экономики не отнесут.
Для них, как всегда, более важные дела есть - сравнивать опы с пальцами.
Поговаривають што у евро***лов анадысь белкины кошки таки народились.
Средь бела дня онижедети которых омоном низя расстреляли из автоматов неправильных украинцев, мешающих им правильную евроукраину строить.
Не могу сказать что там разворуют или за сколько снимают квартиры, но то что там платят стандартные для европейцев зарплаты это точно, по меркам европы фигня, но если на рубли наши перевести, то намного больше средней российской зп.
Для любителей выискивать вмешательства в дела стран это как раз оно и есть. Если судить по славе, то у него много подписчиков и он там непрерывно что-то гутарит, конечно до Шария ему далеко, но тоже неплохо выходит.
Была и есть такая фирма микрософт, которая любила обновлять свой виндовс без ведома пользователя в том числе через лимитные соединения, так вот все пользователи получившие многотысячные счета за спутниковую связь, в результате такого вот обновления все иски выиграли и заплатить пришлось мелкософту.
Официально взятые государством деньги соответственно оформлены и попадают в госдолг.
К сожалению вам могут вполне запросто не дать самим ничего существенного решить. Это может быть никаки ни с чем не связано, кроме географического положения, небольшой территорией, отсутствия ресурсов, чернобылем, недальлновидной политикой батьки в последние несколько лет, ну, и конечно же сдачей ЯО Ельцину под опеку, а также еще десятком других факторов. Гауляйтер у вас уже есть, и сидел он долго и благополучно, надо только поменять на психически полноценный вариант. Работа у него тяжелая, нервная система не выдержала, надорвался он, пора на покой. Может еще конечно оклемается, но что-то маловероятно.
О, кстати, надо уже задумываться куда вывозить ЯО из америки.
Оно им больше не полезно. Совсем не полезно.
Америка. Будни оплота демократии и развитого капитализма:
Интересно как долго инвесторы эту вакханалию терпеть будут и держать в этой дыре свои деньги,
сколько там это уже продолжается?
Что лишний раз доказывает, что уже тогда штатам сильная и независимая Беларусь ну никак не была нужна. От России избавиться нельзя, с ней можно только сосуществовать или воевать, а вот мелкие кусочки прибрать вполне себе ничего. И конечно им в то время было страшно, что надзор ослабнет, и кто-нибудь что-нибудь не то запустит не туда, что вполне было в те времена возможно. Но 11 сентября американский мир поменялся, выяснилось, что все влияет напрямую, даже то, что происходит на другом конце земного шара, так что с этой точки зрения, видимо, решение недальновидное. Мне кажется, что Трамп эту кашу расхлебать не в состоянии, а тем более Байден, так что все пойдет и дальше свои чередом, пока не будет полной вооруженной аннексии по гостю. Но тогда будет уже поздно о чем-либо разумно переговариваться.
Это продолжается со времен войны за независимость и дикого запада. Тут оружие у всех и у вся кому не лень, поэтому пока не началось формирование вооруженного ополчения и локальная гражданская война, ничего не поменяется. Америка вам это не цивилизованная Европа. Плюс, у каждого протестующего есть дома в сейфе что-нибудь стреляющее. И они его с собой не приносят на свои протесты, то есть все в рамках приличия по-американски. В этом, на мой взгляд, одно из основных отличий от беспомощной Европы. Если тут народу что-то действительно массово не нравится, и власть это решит игнорировать, то мало никому не покажется. А все эти ролики, - мышиная возня. Человека с ружьем в СССР видели только или в кино, или в армии, ну, в мелких масштабах еще и на охоте. Тут это все ходит по центральным улицам мегаполисов и хуторков каждый день в любую погоду и радостно улыбается прохожим.
если честно, то меня несколько беспокоит та стремительность с которой у вас нарастает хаос, понятно что сейчас в свете предвыборной борьбы гайки специально не подкручивают, но так ли там все можно в любой момент взять под контроль? Что-то уже и не верится, а верится что в момент выборов все наоборот может кратно усилится.
зы. как говорит мой друг из Далласа, ружье всега заряжено и наготове и если мне разобьют стекла, то я не задумываясь буду стрелять.
Он правильно говорит. Хаос тут обычно заканчивается, когда начинается пальба в массовых масштабах. Поскольку повязать несколько тысяч вооруженных людей практически невозможно, то обычно заранее все местное управление тихо сваливает в туман при малейшей угрозе, и оттуда уже никогда не вылезает. Тут люди все-таки в таком вооруженном состоянии уже живут не неделю, а 250 лет, как-то приспособились более-менее. Поэтому сама ситауция а-ля батька тут просто в принципе невозможна, также как и заметная подтасовка чего-либо, связанного с выборами. Выборы и пистолет, - два краеугольных камня общественного устройства американского типа, - все как в кино показывают, там все очень жизненно по большей части.