Закрытая тема
Страница 125 из 249 ПерваяПервая ... 2575115124125126135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 4972

Тема: Английский клуб, том 6

Сходил проголосовать, прошло все практически мгновенно чинно как в аптеке. Пришел за 2 часа до конца голосовалки, был единственным человеком на участке, кроме меня было 4ро за столиками со списками, одна девочка, которая показывала где кабинка и выдавала ручку с маской и перчатками и скучающий мент на входе, никаких наблюдателей не было от слова вообще. за 2 часа до конца голосования лист, на котором все расписываются за все дни и на выездах был заполнен менее чем на треть, там весь мой дом, пока меня искала листала другие листы, примерно такая же картина, так что явку я оцениваю на уровне 30% (интересно потом будет посмотреть официальные цифры по моему участку). Урна прозрачная листочек кидается развернутый (сложенный пришлось бы пропихивать), так что у половины валяющихся в ней листочков видно как кто проголосовал, конечно не считал но навскидку 50 на 50 там было крестиков и за и против.

ну а официальные данные будут завтра, так что какой процент прикрутят на моем участке я вычислю легко. В принципе мог бы спокойно все заснять на камеру.

ps на выходе из здания ко мне подбежала еще одна девчонка и попросила подписать под присвоением нащему городу звания чего-то там геройского труда, подписал, мне не жалко, тем более что в годы войны город реально геройски трудился.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Урна прозрачная листочек кидается развернутый (сложенный пришлось бы пропихивать), так что у половины валяющихся в ней листочков видно как кто проголосовал, конечно не считал но навскидку 50 на 50 там было крестиков и за и против.
    Ну, уже прогресс, по сравнению с первичной информацией от тебя типа "все будут голосовать против"

Я тоже седня голосовал, давки не было с угрозой отравления вирусом, даже температуру какойто хереновиной померяли на входе, ну и само собой выдача маски с перчатками и отдельной авторучки, такшто филон нас зря тут пугал, што мы все после голосования умрем
    Только етой давки и не должно было быть, учитывая что голосование длится неделю, и по информации от своих соседей я сегодня голосовал одним из последних

Говорять, что эксперимент с электронным голосованием для москвичей признан удачным и теперь ету тему будут продвигать по всей стране.
    Если так, то с явкой, в будущем, проблем вообще не будет.
    Если че, заранее предупреждаю аруджей, что нашим онлайн-голосованием заинтересовались, к примеру, немцы, как наиболее прогрессивным способом участия граждан в принятии важных для страны решений

Такой бред. Вполне себе сложенный вдвое лист проходит в урну. Остальное из той же серии. Хотя лично я голосовал против.

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от COVID Посмотреть сообщение
    Ответственность в первую очередь юридическая. Мнение твоего поколения не интересует никого. Вы лузеры.
    А вы нет? Развалили огромную империю.

https://m.sputnik.by/politics/202007...bile_return=no
    Собственно вот. Дармоеды и нищеброды в открытую заявляют, ЧТО Россия им должна. И откуда такой визг усатой свиньи.
    Особенно мне понравилось про НПЗ: «дальше мы просто не можем выдержать».
    А румын нам тут втирал, что супертанкеры один за один разгружаются в порту Бобруйска. А России отдаёт нефть синеоким по 4 доллара.
    А тут - такое. Как из душа ахеджакнуло!

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    А вы нет? Развалили огромную империю.
    Империю развалили краснопузые. А мы сохранили Россию. А ты - дешевый клоун.

Такой бред. Вполне себе сложенный вдвое лист проходит в урну. Остальное из той же серии. Хотя лично я голосовал против.
    Так а что против-то?
    Лет 8 назад, если правильно помню, ты писал что-то вроде «хорошо что Путин опять будет президент, всё будет ровно, можно о третьем подумать».

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ты путаешь ненужность оппозиции без интересной людям повестки с ее подавлением властями.
    Оппозицию никто не разгоняет, когда она соблюдает закон - пусть дает заявку на митинг, получает в свое распоряжение площадку и доносит там свои идеи до всех, кто пожелает их слушать, тока на те междусобойчики нихто особо не ходит. Поэтому эта "оппозиция" ищет другие способы прославиться, те самые, которые ты тут разгонами называешь. А на мой взгляд (никому не нужного пенсионера) там одни проходимцы, которые там не ради людей, а ради своего кармана.
    Вас послушать так эту власть ненавидят все - от бомжей до олигархов.
    Ну купили бы себе телеканал какой, раз так надо или вон ***лы регулярно свое вещание на Россию запускают на русском языке, чтоб режим шатать, а потом закрывают. А почему? Да потому что они говорят людям, что им так херово, что должно быть не вмоготу, а люди смотрят вокруг и не поймут, что это за чудики такие очередные нарисовались
    Политической жизни у нас нет не потому, что кто-то кого-то гнобит, а потому, что критических проблем, которые власть не решает - нет, а ради шашечек типа "хочу орать 31 числа каждого месяца под окнами любой больницы, которая мне приглянется, т.к. чета там в конституции такое есть" народ всяких проходимцев поддерживать не станет.
    Пока у вас не появится повестки, действительно интересной людям, так и будете на судьбу жаловаться
    Заявки отклоняются, а если и дают разрешение, то где-нибудь в спальном районе, заодно провоцируют конфликты.
    Вот мне интересно, а люди, митингующие где-нить в Шиесе тоже крикуны, создающие проблемы на пустом месте? тоже двое с половиной калек приходит? Правильно, ведь дышать мусором, привезённым из Москвы - это такое благо, зачем какие-то перерабатывающие заводы строить, ведь во "благо" страны и сферического большинства в вакууме, всецело поддерживающего политику Путина, Сечина и Ротенбергов, можно и потерпеть. Слава Путину! Россия вперёд!

Действительно, проблем нет. Либералы всё выдумали, да ещё и решения какие-то на выдуманные проблемы даёт. Не, ну не дураки ли?

А если серьёзно, то в оппозиции есть откровенные проходимцы, так называемая "тусовочка", поддерживающая таких людей, как Кирилл Серебренников. Вот таких я и сам бы поганой метлой пошугал.

В любой стране есть важные, нерешаемые десятилетиями проблемы, которые пытаются преодолеть альтернативные силы. Должно быть очевидно.

Король Аватар для Хитрец

Империю развалили краснопузые. А мы сохранили Россию. А ты - дешевый клоун.
    Так сохранили её "либералы"-партийцы. Ну и поворовали чуть-чуть.
    P.s. А так-то да, краснопузые даже 2 империи развалили. Только все, кто хоть как-то влиял на жизнь страны, состояли в КПСС.
    Дед, ты давай, себя-то особняком не ставь.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так а что против-то?
    Лет 8 назад, если правильно помню, ты писал что-то вроде «хорошо что Путин опять будет президент, всё будет ровно, можно о третьем подумать».
    Ты так и не поумнел?
    Во1 у него уже 4 срок идёт. Где тут о третьем думать?! Про третий все исполнилось, что я «лет 8 назад писал», что не так?!
    А во2 я голосовал не против Путина, против поправок. Только вот уровень мотивации тебе не осилить в принципе. До определенного момента, я был ЗА. Но затем многое изменилось. И обнуление сроков Путина тут вообще не причём.

Так сохранили её "либералы"-партийцы. Ну и поворовали чуть-чуть.
    P.s. А так-то да, краснопузые даже 2 империи развалили. Только все, кто хоть как-то влиял на жизнь страны, состояли в КПСС.
    Дед, ты давай, себя-то особняком не ставь.
    Дед у тебя на кухне сидит. Водку пьёт. Ты тут появилась уже после того, как я исчез. Так что, не хами незнакомым людям, детка. Таких как ты я даже не замечаю.

Естественно если не сложенный проходит то и сложенный пройдет по размерам. Если честно я не пробовал совать сложенный лист, но на мой взгляд если ему не помочь, то сам он не упадет в урну, хотя если ногтем провести пополам, то может и сложенный сам провалится В урне сложенные пополам были, но в основном не сложенные
    Представитель команды CRC

Ты так и не поумнел?
    Во1 у него уже 4 срок идёт. Где тут о третьем думать?! Про третий все исполнилось, что я «лет 8 назад писал», что не так?!
    А во2 я голосовал не против Путина, против поправок. Только вот уровень мотивации тебе не осилить в принципе. До определенного момента, я был ЗА. Но затем многое изменилось. И обнуление сроков Путина тут вообще не причём.
    Да не о сроке третьем можно было думать, а о ребёнке (если я не перепутал) - типа, никаких потрясений, стабильность, можно долгосрочные планы строить.
    Вот и интересно, что поменялось.
    Если не в обнулении сроков дело, то против каких поправок голосовал?

Король Аватар для Хитрец

Дед у тебя на кухне сидит. Водку пьёт. Ты тут появилась уже после того, как я исчез. Так что, не хами незнакомым людям, детка. Таких как ты я даже не замечаю.
    ну тут ты эпитетами сам начал разбрасываться на форумчан. Я не первый, естественно.
    Интересно, а когда на улице людям хамишь, сам в ответ ничего не получаешь?
    Вроде не в детском саде же.
    Действительно, очень странно на хамство получить хамство.

Заявки отклоняются, а если и дают разрешение, то где-нибудь в спальном районе, заодно провоцируют конфликты.
    По приснопамятным выборам в мосгордуму 2019:
    независимые кандидаты в депутаты Московской городской думы, не получившие допуск на выборы, намерены провести «встречу с избирателями». Представители оппозиции настаивают, что не обязаны согласовывать с местными властями это мероприятие, поэтому призывают всех желающих прийти в субботу к зданию мэрии Москвы. В то время как столичная полиция и прокуратура уже опубликовали на своих официальных сайтах информацию о том, что планируемая акция у здания мэрии незаконна, силовые ведомства рекомендовали москвичам «воздержаться от участия» в ней, а также предупредили, что участники несанкционированной акции будут привлечены к административной ответственности.
    20 июля на проспекте Сахарова состоялся согласованный с властями митинг «Либертарианской партии России» за допуск оппозиционных кандидатов к участию в выборах депутатов Мосгордумы.
    Ты вообще уверен, что владеешь информацией на тему?

Вот мне интересно, а люди, митингующие где-нить в Шиесе тоже крикуны, создающие проблемы на пустом месте?
    А причем тут "оппозиция"? Люди заявили о наличии проблем - власти эти проблемы решили. А эти "лидеры оппозиции" тут каким боком?
    Правильно, ведь дышать мусором, привезённым из Москвы - это такое благо, зачем какие-то перерабатывающие заводы строить, ведь во "благо" страны и сферического большинства в вакууме, всецело поддерживающего политику Путина, Сечина и Ротенбергов, можно и потерпеть. Слава Путину! Россия вперёд!
    Это штоле твои аргументы? Сильно, да.

А если серьёзно, то в оппозиции есть откровенные проходимцы, так называемая "тусовочка", поддерживающая таких людей, как Кирилл Серебренников. Вот таких я и сам бы поганой метлой пошугал.
    Вот и пошугай! Может и вызовешь интерес у "никому не нужных пенсионеров"

В любой стране есть важные, нерешаемые десятилетиями проблемы, которые пытаются преодолеть альтернативные силы. Должно быть очевидно.
    Ну, просвети: што там у нас десятилетиями не решается, а "лидеры оппозиции" (альтернативные силы) предлагают реалистичное решение этого "чего-то".
    Интересно будет послушать

Ты так и не поумнел?
    Многое поменялось, это типа возмутила поправка что брак это союз мужчины и женщины?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Многое поменялось, это типа возмутила поправка что брак это союз мужчины и женщины?
    Да ты штоле с поправками в российскую конституцию ознакомился?
    А зачем?

Да ты штоле с поправками в российскую конституцию ознакомился?
    А зачем?
    Мемасиков в Фейсбуке насмотрелся/начитался. Ваши "паправки в кансцитуцию" очень смешные.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мемасиков в Фейсбуке насмотрелся/начитался. Ваши "паправки в кансцитуцию" очень смешные.
    О, значить больше всего белорусов веселит поправка о том, что брак - это союз мужчины и женщины.
    Ясно. Ну чтож счастливого тебе брака с другим аруджем - этим ты точно докажешь, што ни такой как маскали

Король Аватар для Хитрец

По приснопамятным выборам в мосгордуму 2019:

Ты вообще уверен, что владеешь информацией на тему?

А причем тут "оппозиция"? Люди заявили о наличии проблем - власти эти проблемы решили. А эти "лидеры оппозиции" тут каким боком?

Это штоле твои аргументы? Сильно, да.

Вот и пошугай! Может и вызовешь интерес у "никому не нужных пенсионеров"

Ну, просвети: што там у нас десятилетиями не решается, а "лидеры оппозиции" (альтернативные силы) предлагают реалистичное решение этого "чего-то".
    Интересно будет послушать
    по тезисам изложу завтра, спокойной ночи.

Закрытая тема
Страница 125 из 249 ПерваяПервая ... 2575115124125126135175225 ... ПоследняяПоследняя