Чета из твоей методички не ясно, хорошо это или плохо, когда в твою личную жизнь не лезут?
А про бухтеть тут дело такое - ломать не строить, бухтеть то можно и разрешать и не разрешать, можно и без разрешения бухтеть, да только от бухтения то сыт не будешь, могешь чета полезное для людей - делай, могешь только бухтеть - бухти тихо, не раздражай людей ( и на верху и рядом).
Конечно лучше, чем ранее.
Ломать в России не так уж много, в отличие от предыдущих государственных образований. Вот только никого правящая группировка не пускает, это я и понимаю под словом "бухтеть".
Поэтому у Кайзера до сих пор и нет интересующих его кандидатов. Политическая жизнь в нашей стране и так не очень активная, а уж когда её ещё больше замораживают...
Так я и говорил, что оппозиция у нас слабая. Просто она может стать сильнее со временем. Точнее так, она была сильна в 1993, но её разогнали танками. Была сильна в 2011-2012, но её тоже разогнали, некоторых посадили, а протесты слили венедиктовы с пархоменко. Сейчас она становится сильнее (события в Москве в 2019 были бы невозможны в 2014-м).
Другой вопрос, что оппозиция, которая и так не сильна для смены власти, но сильна для каких-то локальных изменений, не допускается как класс. Если они так слабы, то почему бы их не допустить и показать всю их ничтожность? Вот Навальный же на выборах в мэры проиграл...
Ты путаешь ненужность оппозиции без интересной людям повестки с ее подавлением властями.
Оппозицию никто не разгоняет, когда она соблюдает закон - пусть дает заявку на митинг, получает в свое распоряжение площадку и доносит там свои идеи до всех, кто пожелает их слушать, тока на те междусобойчики нихто особо не ходит. Поэтому эта "оппозиция" ищет другие способы прославиться, те самые, которые ты тут разгонами называешь. А на мой взгляд (никому не нужного пенсионера) там одни проходимцы, которые там не ради людей, а ради своего кармана.
Вас послушать так эту власть ненавидят все - от бомжей до олигархов.
Ну купили бы себе телеканал какой, раз так надо или вон ***лы регулярно свое вещание на Россию запускают на русском языке, чтоб режим шатать, а потом закрывают. А почему? Да потому что они говорят людям, что им так херово, что должно быть не вмоготу, а люди смотрят вокруг и не поймут, что это за чудики такие очередные нарисовались
Политической жизни у нас нет не потому, что кто-то кого-то гнобит, а потому, что критических проблем, которые власть не решает - нет, а ради шашечек типа "хочу орать 31 числа каждого месяца под окнами любой больницы, которая мне приглянется, т.к. чета там в конституции такое есть" народ всяких проходимцев поддерживать не станет.
Пока у вас не появится повестки, действительно интересной людям, так и будете на судьбу жаловаться![]()