Закрытая тема
Страница 365 из 386 ПерваяПервая ... 265315355364365366375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Думаю, Путин спасет мир от короновируса и все перейденные им красные черты простят
    Думаю, что Путину пофигу простишь ты его или нет.
    Путину достаточно, что каждые 9 из 10 человек в Крыму получили возможность вернуться домой и наладить нормальную жизнь и что его поддерживает большинство населения России, которые убедились, что он их на красные линии не променяет.
    Этому большинству населения, кстати, тоже пофигу простишь ты Путина или нет

Ну а чего хочет российский народ покажут целых два голосования в апреле и в 24-м.
    И именно эти голосования будут иметь значение, а не мнения художников с красными карандашами
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    а где гарантии в лояльности преемника?
    ну, это можно выстроить, сам-то он ельцина не трогал, почему обязательно его приемник должен его гнобить?
    Представитель команды CRC

Думаю, Путин спасет мир от короновируса и все перейденные им красные черты простят
    Ха, если бы это действительно было бы так просто, то наверняка бы так и было бы

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну, это можно выстроить, сам-то он ельцина не трогал, почему обязательно его приемник должен его гнобить?
    а у ельцина кроме пенсии после отставки что-то осталось?
    Бизнес, влияние?
    It's the first day of the rest of my life

а у ельцина кроме пенсии после отставки что-то осталось?
    Бизнес, влияние?
    в 2005м, когда нашего аяцкова обложили со всех сторон, он собрал то ли 5 толи 25 лямов и поехал к ельцину плакаться, он перестал быть губернатором, но все обвинения с него сняли, имущество не стали конфисковывать, а он стал советником путина с небольшим офисом в Москве, секретаршей водителем и массой свободного времени, так что суди сам.

ps его семья все сохранила, думаю что там бабла никак не меньше арбуза, даже роме, по старой памяти, и то дали выйти чисто в кеш, ни грамма его не ограбив. думаю любой бы на его месте был бы рад так продать свой бизнес, а вот галицкому по слухам досталось менее 40% от реальной стоимости его бизнеса

Различия систем здравоохранения

Это не различие систем здравоохранения, а различие условий по совокупности.

Ты же был в Бергамо?
    Обыкновенный районный центр типа Пинска, только
    1. Туристы со всего света 24*7
    2. Преобладание стариков среди местных
    3. Очень активный и контактный стиль жизни стариков.
    Сомневаюсь, что в Ухани были те же отягчающие.

Что не отменяет того факта, что их местные районные больницы оказались просто не готовы для ЧП.
    Вот в Германии уже совсем другая ситуация, да ив Австрии и в Швейцарии тоже. Лучше, чем в Китае.

P.s. Плюс посмотри статистику по возрастным группам смертности. Не знаю, как если с Китаем сравнить, но по сравнению с нами (с Беларусью) там вообще интересно девки пляшут. У нас в среднем вообще до стольки не живут, даже без коронавируса.
    Средний возраст умершего 78.5 лет, медианный - 80. И это на 70% - мужчины.
    У нас средняя продолжительность жизни до 70 лет у мужчин даже не дотягивает.
    Последний раз редактировалось Винни; 23.03.2020 в 23:22.

Кстати, внутри самой Италии тоже невооружённым глазом видны странности.
    Распределение по стране заболевших и особенно умерших очень неравеомерное.
    Более того, от провинции к провинции очень сильно разнится загруженность мест в реанимации.
    Непонятно, почему они внутри страны не могут нагрузку распределить.

https://www.piersoft.it/covid19/?inc...5/45.259/9.844

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это не различие систем здравоохранения, а различие условий по совокупности.

Ты же был в Бергамо?
    Обыкновенный районный центр типа Пинска, только
    1. Туристы со всего света 24*7
    2. Преобладание стариков среди местных
    3. Очень активный и контактный стиль жизни стариков.
    Сомневаюсь, что в Ухани были те же отягчающие.

Что не отменяет того факта, что их местные районные больницы оказались просто не готовы для ЧП.
    Вот в Германии уже совсем другая ситуация, да ив Австрии и в Швейцарии тоже. Лучше, чем в Китае.

P.s. Плюс посмотри статистику по возрастным группам смертности. Не знаю, как если с Китаем сравнить, но по сравнению с нами (с Беларусью) там вообще интересно девки пляшут. У нас в среднем вообще до стольки не живут, даже без коронавируса.
    Средний возраст умершего 78.5 лет, медианный - 80. И это на 70% - мужчины.
    У нас средняя продолжительность жизни до 70 лет у мужчин даже не дотягивает.
    Нет, я вообще в италии ни разу не был.
    А что тебе условия, ухань здоровенный мегаполис, где плотность населения и контакты гораздо выше, чем в италии, стариков в китае завались и ведут они себя очень активно, не веришь у лады спроси.

Ну смотри.
    Берём город, который является туристическим местом и, следовательно, проходным двором. Бергамо абсолютно точно он, я там был и знаю это наверняка. В Ломбардии почти все города такие.
    Имеем то, что в определённый момент времени туристов в нём не меньше местных. И у этих туристов ещё и период обращения в городе - неделя. И эти вот туристы в этом году привезли заразу, которая бьёт по старикам в первую очередь.
    А из местных в городе - в основном старики и есть. Очень пожилые старики (медианный возраст умершего - 80 лет, т.е. половина старше 80).
    И эти старики дома не сидят, а толкаются в этом же городе, обнимаются, целуются - ну ведут себя совсем не так, как наши (за китайцев не скажу). В условиях принесённой заразы, которая так и передаётся, такое поведение - почти самоубийство.
    И потом они все сразу попадают в районную по нашим меркам больницу, где в реанимации не более 20 мест.
    Вот отсюда и заболеваемость и смертность.
    Тут кроме системы здравоохранения - куча факторов, которых не было в Ухани.

Я бы тут не стал на здравоохранение всё валить (хоть и не понимаю, чего их по соседним провинциям не развезли, а оставили умирать в Ломбардии). Если бы там не было здравоохранения, то как бы они дожили до столь преклонного возраста, что половина умерших - старше 80 лет.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я бы тут не стал на здравоохранение всё валить (хоть и не понимаю, чего их по соседним провинциям не развезли, а оставили умирать в Ломбардии).
    че там понимать то... тут все ойтишники, все понимают, что власти скрывают..
    так что там говоришь, на три недели их дома закрыть, а остальные пусть пока переболеют?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    че там понимать то... тут все ойтишники, все понимают, что власти скрывают..
    так что там говоришь, на три недели их дома закрыть, а остальные пусть пока переболеют?
    Тебя, кста, на удалённую работу уже перевели?

Тебя, кста, на удалённую работу уже перевели?
    у меня удаленный отдых.. не каждый же может стать ойтишником 24/7/12

Божество

Да, вы там реально больные, и еще что-то про теории заговоров рассказывайте Просто все пишущие по темам переписывают все что им понравится на заданую тему.
    ага, слово в слово....

тут вот даже импотентному СБУ начали ваши "активисты" и боты попадаться
    https://www.facebook.com/story.php?s...36845479878785

а еще ролики в сети от русскоязычных "врачей" из Испании и Италии.
    все пропало, а вот в Расеюшке благодать
    It's the first day of the rest of my life

расеюшка еще в 2017 без резервов осталась и загнулась от санкций... чи ни?

ага, слово в слово....

тут вот даже импотентному СБУ начали ваши "активисты" и боты попадаться
    https://www.facebook.com/story.php?s...36845479878785

а еще ролики в сети от русскоязычных "врачей" из Испании и Италии.
    В России так же как и везде никакой разницы в кривых нет, собственно у вас так же. Роликов от врачей не видел. Не знаю чего там ты читаешь, но я подобного не встречал, все статьи как раз наоборот никакой паники, что все нормально.

ps Ну, разве что Украина обогнала беларусь по количеству зараженных
    Последний раз редактировалось kaizer; 24.03.2020 в 13:34.

В России так же как и везде никакой разницы в кривых нет, собственно у вас так же. Роликов от врачей не видел. Не знаю чего там ты читаешь, но я подобного не встречал, все статьи как раз наоборот никакой паники, что все нормально.
    Да, для россиян статьи о том, что в России все нормально, Путин всех спасает. А иностранцем рассказываете что вирус создан в американских лабораториях, что западное здавохранение хуже российского. Российских ботов вполне обоснованно винят в распространении фейков.

Так Вокс говорит, что ваши пригожинские тролли за кордоном панику в соц сетях сеят. Логично, что в России им запретили панику сеять.

нормально так.. два колхозанских тролля отписались друг за другом... из одной методички шпарят..

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Думаю, что Путину пофигу простишь ты его или нет.
    Путину достаточно, что каждые 9 из 10 человек в Крыму получили возможность вернуться домой и наладить нормальную жизнь и что его поддерживает большинство населения России, которые убедились, что он их на красные линии не променяет.
    Этому большинству населения, кстати, тоже пофигу простишь ты Путина или нет

Ну а чего хочет российский народ покажут целых два голосования в апреле и в 24-м.
    И именно эти голосования будут иметь значение, а не мнения художников с красными карандашами
    -Путину вообще пофиг на чужое мнение (а кому нет?)
    -может Крым и поддерживает, но говорить за большинство как минимум нескромно
    -избирательная система постоянно фальсифицируется, с 2011 года, это абсолютно понятно.
    -апрельское голосование ни на что не влияет, поправки уже приняты. более того, в разгар эпидемии проводить голосование - верх кощунства и неуважения
    - мы даже не узнаем, а реально хочет народ этих поправок, так как на этом "голосовании" нет независимых наблюдателей, нет адекватной повестки, нет чёткой системы голосования (голосуй в любом месте, на любом участке), а доверие ЦИК подорвал благодаря таким личностям, как Чуров или Памфилова

Закрытая тема
Страница 365 из 386 ПерваяПервая ... 265315355364365366375 ... ПоследняяПоследняя