Закрытая тема
Страница 355 из 386 ПерваяПервая ... 255305345354355356365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 7713

Тема: Английский клуб, том 5

Вообще смотрим на Италию.
    У них с 12-го жёсткий карантин, что из дома с декларацией о намерениях надо выходить.
    Таким макаром, где-то там в четверг-пятницу рост числа заболевших должен стабилизироваться.
    Если так, то всё будзе добра. Жить будем, но бедно, т.к. 5-10% потерь ввп на хлеб сложно намазать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Lol, не, как первая треть мер конечно же, а не последняя )))
    * Руки после поручней и т.п. мыть;
    * Дистанция до кашляющего - 2 метра;
    * Чихать в рукав;
    * Болеешь - сиди дома;
    * А в коротких вылазках в магаз - больной надевай маску;
    * Прилетел из простудного региона домой - марш в самоизоляцию, а то мало ли что принёс расчихивать ТУТ.

Сейчас петух клюнул - все сознательные стали.
    А если бы в любой другой год такими были, то и сезонного гриппа, глядишь, не было бы.
    да привыкнут и к этой заразе тоже и перестанут быть сознательными..
    It's the first day of the rest of my life

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Вообще смотрим на Италию.
    У них с 12-го жёсткий карантин, что из дома с декларацией о намерениях надо выходить.
    Таким макаром, где-то там в четверг-пятницу рост числа заболевших должен стабилизироваться.
    Если так, то всё будзе добра. Жить будем, но бедно, т.к. 5-10% потерь ввп на хлеб сложно намазать.
    Да жить то мы 147% будем.
    Потрындычат трындычихи да и смолкнут

Интереснее гораздо за крепкими союзниками понаблюдать,
    поговаривают, што трамп захотел закрысить для америки немецких достижений
    против етого вируса, чтоб никому больше не досталось, а америке - да

Оптимисты.
    У нас с 25 января жесткий карантин, сильно жестче, чем в Италии.
    Притормозило через месяц ровно.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Самое время для беспилотных фур от Маска. Да и вообще, замены кожаных мешков на робототехнику в производстве.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Самое время для беспилотных фур от Маска. Да и вообще, замены кожаных мешков на робототехнику в производстве.
    Кровожадь какая...
    Хочешь, чтоб ети фуры передавили всех хто после вируса останется?
    А хто тогда твиты строчить будет?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    тебя путин укусил чтоле
    армии всегда готовятся к уборке трупов, обеззараживанию местности и приведению воющего населения к порядку у кормушки
    а ты знаешь какой эффект от укуса путина?
    Представитель команды CRC

вот даже не хочу трогать тему кто кого добровольно принудил и главное зачем
    они и бам построили, и канал построили, и целину - это ватные долюоебы
    Вот не любишь ты народ, а между тем там были люди которые по настоящему верили и делали все от чистого сердца, хотя когда я в школе проходил корчагина, все время ловил себя на мысли что ну его нафик такой патриотизм.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    человеки сосоуществуют с огромным количеством микроорганизмов
    лучший способ вырастить нежизнеспособного ребенка - запереть в стерильном боксе.

другой дело что никто не хочет умирать здесь и сейчас...
    понимаешь, сейчас пускать все на выбор естественного отбора не принято, новорожденных спасают всех, даже с серьезными патологиями, стариков лечат даже немощных до конца их дней, ты предлагаешь пох..ть эту традицию и окунуться в пучину естественного отбора?

Вон Лимонов умер - 77 лет, наверняка от коронавируса, на самом деле не уточняется от чего
    https://lenta.ru/news/2020/03/17/limonov/

писал он не плохо, хотя произведения сильно разные, к примеру считать шедевром "Это я Эдичка" я бы не стал.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    понимаешь, сейчас пускать все на выбор естественного отбора не принято, новорожденных спасают всех, даже с серьезными патологиями, стариков лечат даже немощных до конца их дней, ты предлагаешь пох..ть эту традицию и окунуться в пучину естественного отбора?
    100% естественный отбор такая же утопия как полная стерильнось.
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А куда это все наши проповедники путинизма попрятались? У меня для них есть гостинчик.
    Сбербанк провел несколько стресс-тестов, в условия одного из них закладывались нефть по $20 и доллар по 100 руб., рассказал Герман Греф. При любом развитии событий банк не нарушает нормативы и сохраняет прибыльность
    Прибыльность у них сохраняется, аллилуйя.
    и что ты этим сказать то хотела?
    или просто панику устроить, как обычно..

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    "С нами пох", короче
    вот может же... мне тоже понравилось..

вот даже не хочу трогать тему кто кого добровольно принудил и главное зачем
    они и бам построили, и канал построили, и целину - это ватные долюоебы
    а могли бы по десять лет ждать, когда все таки выйдет 6-ка..

с фейсбучека Россия
    В Москве ситуация просто жесть, врачей обязали ходить к заболевшим ОРЗ детям и брать мазки на коронавирус, без защитной одежды и каких либо мер безопасности. Теперь сами врачи переносчики заразы. Инфа из детской поликлиники, где работала подруга, сейчас она увольняется, потому что начался полный дурдом. Педиатры работают по 12 часов.
    меня sweeper научил заподозривать в этих сволочах отсутствие дураков
    и стал я думать с какой целью не-дураки послали педиатров разносить заразу по домам
    и плохие мысли меня посетили
    аминь

Thumbs down

Вот не любишь ты народ, а между тем там были люди которые по настоящему верили и делали все от чистого сердца, хотя когда я в школе проходил корчагина, все время ловил себя на мысли что ну его нафик такой патриотизм.
    э, батенька, они же чистосердечно и буржуев расстреливали, и народы в печь совали, и во всё это вот верили
    они и тебя потащат к фонарю, ты буржуй на продскладе, ты там поосторожничай, а то давеча путин начал заупокойную

Нас (эвропейцев и прочих западенцев) сейчас так колбасит, потому что в новейшей истории, можно сказать, и первый раз. Поэтому боимся сильно, а реагируем поздно. А надо наоборот.

В след раз будет так, что китайцы скажут «ой, у нас тут какой-то новый вирус, мы смотрим-разбираемся». На следующий день во всех странах все самолёты посажены, поезда остановлены, правительства на телефоне с Мао с вопросом «ну чо, разобрались уже? Можно открывать шлюзы???»

э, батенька, они же чистосердечно и буржуев расстреливали, и народы в печь совали, и во всё это вот верили
    они и тебя потащат к фонарю, ты буржуй на продскладе, ты там поосторожничай, а то давеча путин начал заупокойную
    Я ж не говорю что они правы, но народ есть народ, против него идти все равно что ссать против ветра. Вот декабристы в ссылке в сибири сделали для народа гораздо больше чем своим восстанием, они там подняли грамотность у кучи народа и еще много хороших дел сделали, а если б понимали что нужно народу, могли бы и без востания и без сибири сделать еще больше. так что даже если это быдло, то это наше родное быдло и вместо того чтоб ныть про народ не тот, надо или его потихоньку образовывать или валить, если уж совсем не в моготу.

Нас (эвропейцев и прочих западенцев) сейчас так колбасит, потому что в новейшей истории, можно сказать, и первый раз. Поэтому боимся сильно, а реагируем поздно. А надо наоборот.

В след раз будет так, что китайцы скажут «ой, у нас тут какой-то новый вирус, мы смотрим-разбираемся». На следующий день во всех странах все самолёты посажены, поезда остановлены, правительства на телефоне с Мао с вопросом «ну чо, разобрались уже? Можно открывать шлюзы???»
    У китайцев это уже не в первый раз, может поэтому и организация получше.

люди везде одинаковые, когда у них все хорошо они добрые, великодушные и толлерантные, а когда вдруг их прищемливает они становятся злыми и сами за себя. В европе все именно так и есть, европейцы они добропорядочные только пока у них все хорошо, как только что-то пошло не так, так варварство из всех щелей тут же прет

меня sweeper научил заподозривать в этих сволочах отсутствие дураков
    и стал я думать с какой целью не-дураки послали педиатров разносить заразу по домам
    и плохие мысли меня посетили
    аминь
    научил...
    а толку то?
    тебя все равно уже больше не испортишь

Я ж не говорю что они правы, но народ есть народ, против него идти все равно что ссать против ветра. Вот декабристы в ссылке в сибири сделали для народа гораздо больше чем своим восстанием, они там подняли грамотность у кучи народа и еще много хороших дел сделали, а если б понимали что нужно народу, могли бы и без востания и без сибири сделать еще больше. так что даже если это быдло, то это наше родное быдло и вместо того чтоб ныть про народ не тот, надо или его потихоньку образовывать или валить, если уж совсем не в моготу.
    От потому они так фонаря и боятся, что так соображать им неподсильно, но sweeper научил их заподозривать... хотя бы

Закрытая тема
Страница 355 из 386 ПерваяПервая ... 255305345354355356365 ... ПоследняяПоследняя