Вообще смотрим на Италию.
У них с 12-го жёсткий карантин, что из дома с декларацией о намерениях надо выходить.
Таким макаром, где-то там в четверг-пятницу рост числа заболевших должен стабилизироваться.
Если так, то всё будзе добра. Жить будем, но бедно, т.к. 5-10% потерь ввп на хлеб сложно намазать.
Оптимисты.У них с 12-го жёсткий карантин, что из дома с декларацией о намерениях надо выходить.
Таким макаром, где-то там в четверг-пятницу рост числа заболевших должен стабилизироваться.
У нас с 25 января жесткий карантин, сильно жестче, чем в Италии.
Притормозило через месяц ровно.
Вон Лимонов умер - 77 лет, наверняка от коронавируса, на самом деле не уточняется от чего
https://lenta.ru/news/2020/03/17/limonov/
писал он не плохо, хотя произведения сильно разные, к примеру считать шедевром "Это я Эдичка" я бы не стал.
э, батенька, они же чистосердечно и буржуев расстреливали, и народы в печь совали, и во всё это вот верили
они и тебя потащат к фонарю, ты буржуй на продскладе, ты там поосторожничай, а то давеча путин начал заупокойную
Нас (эвропейцев и прочих западенцев) сейчас так колбасит, потому что в новейшей истории, можно сказать, и первый раз. Поэтому боимся сильно, а реагируем поздно. А надо наоборот.
В след раз будет так, что китайцы скажут «ой, у нас тут какой-то новый вирус, мы смотрим-разбираемся». На следующий день во всех странах все самолёты посажены, поезда остановлены, правительства на телефоне с Мао с вопросом «ну чо, разобрались уже? Можно открывать шлюзы???»![]()
Я ж не говорю что они правы, но народ есть народ, против него идти все равно что ссать против ветра. Вот декабристы в ссылке в сибири сделали для народа гораздо больше чем своим восстанием, они там подняли грамотность у кучи народа и еще много хороших дел сделали, а если б понимали что нужно народу, могли бы и без востания и без сибири сделать еще больше. так что даже если это быдло, то это наше родное быдло и вместо того чтоб ныть про народ не тот, надо или его потихоньку образовывать или валить, если уж совсем не в моготу.
люди везде одинаковые, когда у них все хорошо они добрые, великодушные и толлерантные, а когда вдруг их прищемливает они становятся злыми и сами за себя. В европе все именно так и есть, европейцы они добропорядочные только пока у них все хорошо, как только что-то пошло не так, так варварство из всех щелей тут же прет