Закрытая тема
Страница 466 из 550 ПерваяПервая ... 366416456465466467476516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    так расходитесь. Зачем вам этот балаган содержать?
    так ведь предлагали отвод войск с обеих сторон полностью - Украина отказалась
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

а, так ты про российских генералов? Теоретически конечно могут.
    Но на практике никто свою жопу за действия без приказа подставлять не будет.
    Там же пенсия, льготы, бизнес двоюродного зятя, все дела.
    Без приказа нет, но иногда приказ можно немного потрактовать в свою сторону и отжать дополнительно деревушку другую, прикрыть тем что это было продиктовано тактической необходимостью чтоб сохранить жизни своим и мирному населению, объяснения всегда найдуться

зы. А ваши генералы из другого теста что ли слеплены, помоему разницы практически никакой.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Нас нету, но желание есть, то что все управляется из Москвы еще не значит что это наше, было бы желание сделать своим давно бы сделали как Крым
    типа чемодан без ручки? так ведь неправда же.
    Ваша подлость в том что вам Донбасс не нужен. А местным (тем кто вам поверил) вы внушили обратное.

Вам нужен Донбасс (вернеее его огрызок -ОРДЛО) как часть Украины но под вашим контролем. Как рычаг влияния.
    Но тут нема дурных.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Без приказа нет, но иногда приказ можно немного потрактовать в свою сторону и отжать дополнительно деревушку другую, прикрыть тем что это было продиктовано тактической необходимостью чтоб сохранить жизни своим и мирному населению, объяснения всегда найдуться

зы. А ваши генералы из другого теста что ли слеплены, помоему разницы практически никакой.
    так деревушку или "всесторонний махач"?

На самом деле там идет локальная низкоинтенсивная война. В 2015 деревушки отжимали вы так как ВСУ было в плохой форме. С 2016 (грубо) все стало наоборот.

типа чемодан без ручки? так ведь неправда же.
    Ваша подлость в том что вам Донбасс не нужен. А местным (тем кто вам поверил) вы внушили обратное.

Вам нужен Донбасс (вернеее его огрызок -ОРДЛО) как часть Украины но под вашим контролем. Как рычаг влияния.
    Но тут нема дурных.
    Ты так говоришь как будто это я решение принимал
    На мой взгляд России нужна либо дружественная Украина, либо большая Новоросия, то есть откол всех восточных областей от Украины. А в виде 2х огрызков не нужна. Много вояк с 2014го обижены на Путина за то что он не двинул войска, на каждой пьянке идет спор за сколько бы недель взяли бы Киев в 2014м

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Ну, врятли такое событие произойдёт под шумок. Достаточно масштабное, чтобы провернуть всё втихаря
    Достаточно тональность в новостях поменять. Вместо того чтобы первым сюжетом эмоционально показывать новости Донбасса, во время ЧМ будут первым и главным сюжетом показывать ЧМ и неудачи сборной, с мнениями экспертов, самих футболистов и прохожих. А в конце выпуска спокойным расмеренным голосом рассказать, что на Донбасс по соглашению всех заинтересованных сторон вводятся миротворцы ООН.

Божество

так ведь предлагали отвод войск с обеих сторон полностью - Украина отказалась
    с чего ты взял? А ничего что российские войска до сих пор занимают часть районов который по Минску принадлежат Украине?

а можно я заменю противника на "Россия" и тгда твой вопрос будет звучать так - стоит ли отбирать Луганск у России если заранее известно что она не будет сопротивлятся?
    OK, замени на Россия.
    Да, вопрос такой: будешь ли в описанной ситуации принимать решение силой забрать Луганск обратно, если будешь уверен, что РФ не будет оказывать сопротивление, а Запад не осудит?

Божество

Ты так говоришь как будто это я решение принимал
    прилежно потребляя пропаганду ты его поддерживаешь...

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Другого не дано, так как Россия кинула Новороссов.
    Россия всегда кидает своих. Это закон

так деревушку или "всесторонний махач"?

На самом деле там идет локальная низкоинтенсивная война. В 2015 деревушки отжимали вы так как ВСУ было в плохой форме. С 2016 (грубо) все стало наоборот.
    Периодически бывают серьезные обострения, как раз сейчас там все идет по нарастающей, я как причину вижу необходимость подставить россию перед ЧМ. насчет того кто там в какой форме я не в курсе, знаю только что в 2015м осенью вышел приказ прекратить и с тех пор новоросы ни разу ничего не отжали. Сил у них столько же 2 армейских корпуса, сейчас это очень похоже на российские корпуса и вооружение им подтянули.

с чего ты взял? А ничего что российские войска до сих пор занимают часть районов который по Минску принадлежат Украине?
    ты про дебальцово? так при заключении минка сразу писали что дебальцево по любому возьмут насколько я помню, уж не знаю что там такого особенного и зачем оно нам нужно, но именно так было

Публиковали перехваченные документы где прямо сказано что к началу ЧМ надо выставить Россию в неприглядном свете
    Перехваченные документы это как? Ну, технически. Едет курьер из Киева в Мариуполь с папкой документов через Москву и его там ФСБ крутит?

прилежно потребляя пропаганду ты его поддерживаешь...
    Тогда уж я ее сам создаю ну если б я рулил я бы вывел все на следующий день после того как Украина демобилизовала бы своих, но не раньше.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Перехваченные документы это как? Ну, технически. Едет курьер из Киева в Мариуполь с папкой документов через Москву и его там ФСБ крутит?
    Слитые, ну наверное за бабло какое-то

Мнении Вокса что ЧМ вообще не причем, а бои итенсифицировались только потаму что ВСУ сейчас в хорошей форме я принял. У кого еще какие мнения будут?

зы. Выскажу свое - задача ВСУ локально продвинуться и создать такую угрозу, чтоб для ее купирования понадобились непосредственно российские резервы и тогда можно будет прям перед ЧМ развернуть новую волну что типа Россия окупант, а то сейчас там кроме высшего офицерского состава с России почти никого нет. (наши МЧСники уже год как перестали туда в командировки ездить)

Слитые, ну наверное за бабло какое-то
    Зачем в документах писать "выставить в неприглядом свете"? Почему просто не отдать приказ о наступлении без этих забавных оправданий для чего именно. Выглядит лажей этот "слив", если честно.

зы. Выскажу свое - задача ВСУ локально продвинуться и создать такую угрозу, чтоб для ее купирования понадобились непосредственно российские резервы и тогда можно будет прям перед ЧМ развернуть новую волну что типа Россия окупант.
    Это типа как в январе 1945-го года развернуть волну "Гитлер - оккупант". Ну, чтобы простоые люди поняли что Гитлер оккупант.

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    OK, замени на Россия.
    Да, вопрос такой: будешь ли в описанной ситуации принимать решение силой забрать Луганск обратно, если будешь уверен, что РФ не будет оказывать сопротивление, а Запад не осудит?
    Так почему же силой если Россия не будет сопротивлятся?

На самом деле я прекрасно понимаю куда ты клонишь. К тому что на Донбассе есть еще какая-то третья сила, "сепаратисты". И вопрос в том как с ними быть. Так вот на самом деле их нет.
    Допустим, можно подискутировать были ли они в 2014. Мое субъективное мнение что не было - были некие маргиналы воспользовавшиеся ситуцией получить власть в условиях вакуума созданного российской агрессией. Но Россия этих маргиналов уже давно сама эффективно ликвидировала, так что остались россияне и коллаборационисты. Которые еще больше россияне чем чистокровные россияне просто в геополитических целях их сочли недостойными российского паспорта.

Теперь моральная сторона вопроса на которую ты можешь намекать. Ну то есть гражданские не служащие в оккупационных войсках.
    Ну во-первых бандеровцы из ВСУ по какой-то причине ухитрялись освобождать города с сотнями тысяч жителей (Северодонецк, Лисичанск, Краматорск, Мариуполь) без массовых жертв и разрушений. Где сейчас лучше в Славянске или Донецке?

Во-вторых приведу историю из жизни, как любит кайзер
    Недавно познакомился с жителем Макеевки.
    Участвовал в мирных акциях за Украину. В июне 14 начал чувствовать угрозу жизни и семье. Переехал в Одессу. Вступил в "Донбасс". Зимой 15го воевал в составе 93 бригады в районе Песок.
    Служит в ВСУ сейчас, хочет домой, увидеть родителей.
    Что бы он ответил на твой вопрос, как думаешь?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Зачем в документах писать "выставить в неприглядом свете"? Почему просто не отдать приказ о наступлении без этих забавных оправданий для чего именно. Выглядит лажей этот "слив", если честно.
    Это ж не дословно, я дословно не помню, конечно сейчас любой документ может оказаться как и лажей так и подлиником. А еще сейчас любой может любую фигню в инете написать, а через пол часа заявить что его взломали - время такое никому верить нельзя, но сравнивая возможные плюшки можно предположить что и кому выгодно а что нет и уже под таким углом даже лажа выглядит правдоподобно

Закрытая тема
Страница 466 из 550 ПерваяПервая ... 366416456465466467476516 ... ПоследняяПоследняя