Без приказа нет, но иногда приказ можно немного потрактовать в свою сторону и отжать дополнительно деревушку другую, прикрыть тем что это было продиктовано тактической необходимостью чтоб сохранить жизни своим и мирному населению, объяснения всегда найдуться
зы. А ваши генералы из другого теста что ли слеплены, помоему разницы практически никакой.
Ты так говоришь как будто это я решение принимал
На мой взгляд России нужна либо дружественная Украина, либо большая Новоросия, то есть откол всех восточных областей от Украины. А в виде 2х огрызков не нужна. Много вояк с 2014го обижены на Путина за то что он не двинул войска, на каждой пьянке идет спор за сколько бы недель взяли бы Киев в 2014м![]()
Достаточно тональность в новостях поменять. Вместо того чтобы первым сюжетом эмоционально показывать новости Донбасса, во время ЧМ будут первым и главным сюжетом показывать ЧМ и неудачи сборной, с мнениями экспертов, самих футболистов и прохожих. А в конце выпуска спокойным расмеренным голосом рассказать, что на Донбасс по соглашению всех заинтересованных сторон вводятся миротворцы ООН.
Периодически бывают серьезные обострения, как раз сейчас там все идет по нарастающей, я как причину вижу необходимость подставить россию перед ЧМ. насчет того кто там в какой форме я не в курсе, знаю только что в 2015м осенью вышел приказ прекратить и с тех пор новоросы ни разу ничего не отжали. Сил у них столько же 2 армейских корпуса, сейчас это очень похоже на российские корпуса и вооружение им подтянули.
Мнении Вокса что ЧМ вообще не причем, а бои итенсифицировались только потаму что ВСУ сейчас в хорошей форме я принял. У кого еще какие мнения будут?
зы. Выскажу свое - задача ВСУ локально продвинуться и создать такую угрозу, чтоб для ее купирования понадобились непосредственно российские резервы и тогда можно будет прям перед ЧМ развернуть новую волну что типа Россия окупант, а то сейчас там кроме высшего офицерского состава с России почти никого нет. (наши МЧСники уже год как перестали туда в командировки ездить)
Так почему же силой если Россия не будет сопротивлятся?
На самом деле я прекрасно понимаю куда ты клонишь. К тому что на Донбассе есть еще какая-то третья сила, "сепаратисты". И вопрос в том как с ними быть. Так вот на самом деле их нет.
Допустим, можно подискутировать были ли они в 2014. Мое субъективное мнение что не было - были некие маргиналы воспользовавшиеся ситуцией получить власть в условиях вакуума созданного российской агрессией. Но Россия этих маргиналов уже давно сама эффективно ликвидировала, так что остались россияне и коллаборационисты. Которые еще больше россияне чем чистокровные россияне просто в геополитических целях их сочли недостойными российского паспорта.
Теперь моральная сторона вопроса на которую ты можешь намекать. Ну то есть гражданские не служащие в оккупационных войсках.
Ну во-первых бандеровцы из ВСУ по какой-то причине ухитрялись освобождать города с сотнями тысяч жителей (Северодонецк, Лисичанск, Краматорск, Мариуполь) без массовых жертв и разрушений. Где сейчас лучше в Славянске или Донецке?
Во-вторых приведу историю из жизни, как любит кайзер
Недавно познакомился с жителем Макеевки.
Участвовал в мирных акциях за Украину. В июне 14 начал чувствовать угрозу жизни и семье. Переехал в Одессу. Вступил в "Донбасс". Зимой 15го воевал в составе 93 бригады в районе Песок.
Служит в ВСУ сейчас, хочет домой, увидеть родителей.
Что бы он ответил на твой вопрос, как думаешь?
Это ж не дословно, я дословно не помню, конечно сейчас любой документ может оказаться как и лажей так и подлиником. А еще сейчас любой может любую фигню в инете написать, а через пол часа заявить что его взломали - время такое никому верить нельзя, но сравнивая возможные плюшки можно предположить что и кому выгодно а что нет и уже под таким углом даже лажа выглядит правдоподобно![]()