Еще фараоны для укрепления своей власти брали детей влиятельных лиц в свои свиты, где они фактически были заложниками и обеспечивали лояльность своих родителей, так же поступали греки и Римляне... Ладно, как я понимаю, для тебя история начинается с избирательных прав негров. Тут есть еще вторая проблема, кроме как определения кто такие террористы, еще надо понять являются ли военными преступниками люди которые во время борьбы с террористами крушат нивчем не повинных гражданских, ведь с одной стороны они уничтожают террористов, а с другой иногда причиняют больше ущерба чем эти самые террористы
Та замокни ты уже..
В укронете мнения разделились, одни говорят - какие ваши доказательства?
Терран может и про сто тыщ в день сказать, но хiхлы ему тап просто не поверят, не дождется..
Другие говорят, что мошины ездят одни и те же, по кругу, так можно и миллион прогнать!
(Вот дебилы, какие машины по кругу, если мост намалеван?)..
Третьи говорят, что надо ждать зимы, там крутой подъем и машину по годоледу не заедут!!!
Фиг им москалям, а не отдых на море.. Зимой..
Думаешь это потому, что жлобы из ивано-тернополей все равно хрен что дадут?
Я то нормально, не дождетесь..
Не то что в прошлый раз:
IMG-20180709-WA0028.jpeg
![]()
А, еще что вспомнилось.. Насчет прилично выглядишь и т.п...
В киеве, типа столице и все такое, во всяких кавярнях и прочих кафешках закатывают глаза, когда видят 200 гривен (примерно 500 рублей) и просят найти помельче..
В таганроге на пятерку так неиреагируют, как здесь на 200 гривен..
Европа, че уж..
Ну кстати да, у нас тоже приучились к кредиткам, я кроме нескольких кредиток таскаю с собой не больше тыщи максимум двух
ps А вот в Европе россияне в основном расплачиваются налом, в основном т.к. покупают евры по выгодному курсу, а кредитки в основном в рублях и никто не хочет попадать под грабительскую конвертацию, ну конечно кроме тех кто ездиет постоянно , у тех кредитки сразу в еврах
psps вспоминаю случай из середины 90х, забирал бабло за фуру водки, получилась целая коробка из под телевизора (старого лампового, квадратная такая в метр, двумя руками надо было держать), у ребят кто меня должен был встречать сломалась машина и пришлось на такси ехать, ну приехал я раз в карман, а деньги кончились, пришлось на глазах у таксиста открывать коробку, доставать пачку и из нее купюру ему выдирать, у того аж глаза на лоб полезли.
На самом деле ППС нормально работает до тех пор пока ты внутри страны, как только высунешь нос, то ты либо богачем становишься, либо нишеебом, в зависимости от того куда нос высунешь
Но в целом наличие крупных купюр вообще не показатель, в гипермаркетах, к примеру, все меряют средним чеком и проходимостью. В среднем Украина раза в 2 хуже рашки по финансово- жизненным параметрам, если брать одинаковые по классу территории, т.е. Киев надо сравнивать не с мусороханском, а с Москвой и.т.п.
Да даже в Ставрополе задрипанном с тысячи легко дадут... Только если в 8 утра прийти в какой-нибудь продуктовый купить пакет молока
А вообще, меня умиляют кассирши, которые год назад знать не знали о безналичной оплате (не было терминалов в магазинах), а теперь с таким умным видом говорят мне: "Вводите пароль", как будьо без них не знал![]()