Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Одного Герцена мало. Нужна армия умелых пропагандистов и пяток заинтересованных миллиардеров как минимум.
да вы не сокрушайтесь так сильно.
у страны изгоев
мирового масштаба
есть и огромнейший плюс -
туда можно провести эккскурсионные маршруты
как
в
зоопарк.
подходишь так к клетке,
а там
за решеткой
рабы, медведи
и путин,
угрожающе размахивающий ядерной дубиной,
в окружении своих преданных, лживых холуев
кажется, я немножко съязвил
но это не со зла
привычки
смотреть на зло
с некоторым чувством юмора
как в КВН маслякова
но
не путин был бы самым интересным экспонатом этой выставки
а
клетка с великим, знаменитым пореченоковым
в фильме Грозовые ворота он вместе с украинским актером Анатолием Паниным играл роль борца с терроризмом.
а позже, когда украинец поехал защищать Украину от путина,
это самый пореченков в каске репортера из окопов террористов стрелял в сторону того самого украинского актера.
вот где вершина, апогей истинного морального уродства великаго рассиянина
в данном фильме он сыграл самого себя
От молодо-зелено...у нас дураков поменьше
и дороги получше
Дураков везде одинаковый процент, шоб ты знал
Про дороги в Украине не знаю, и узнать не хотела бы
Помню жуткую горку в Киеве, рядом с домом Булгакова, из камней типа брусчатки на Красной Площади
Криво, неудобно, даже опасно
И ваще, закусывай
Оно ж прямо через строки прет, алкогольное опьянение )))
сама щаз уодку пю, отличная, французская
но называется сцк Russkov
как наши бренд Столичная проср...
почему Украину не любят?
потому что слабые.
а почему соседей их не любят?
потому что подлые.
я бы и не против ошибаться, но мне все доказывают именно это и именно так.
то есть с крыма нету, как я понял. ту у нас на Путина никто внимания вобщем-то никакого не обращает все привыкли что он что-то лопочет в телевизоре. не видел ни одного за всю жизнь кто бы его проклинал, вот кто наоборот боготворит видел и не раз. У меня сосед по котеджу в 2015 тут все продал и уехал жить в крым, так что я с ним часто общаюсь, плюс сестра там производство открыла, так чточто там я знаю точно из практически первых рук.
Вокс а что случилось с газпромом, ты тут писал что он загибается, а седня он почему-то вернул Украине деньги перечисленные ей (внезапно после обещаний никогда не покупать больше газ) и отказался поставлять газ, видимо совсем с ума сошли и денег не берут и газ не дают![]()
Ну, не буду утверждать насчет дураков..
Но вот прямо сейчас я нахожусь в харьковской области..
Гавно у вас, а не дороги..
И если сам Харьков еще может потягаться с ростовом, то загородные трассы это просто жопа какая-то..
А когда идешь 110 км/ч, а тут, внезапно, ямки.. Это ля совсем не тоже самое, что ямки в городской черте в ростовской области..
Так.. А если человеки с такими говно дорогами считают, что у них то дороги получше.. Уж не дураки ли они?
Надо убирать власть плохих людей из своей головы. У класиика это звучало так: "Я всю жизнь выдавливал из себя по капле раба". Проблема в том, что плохие люди время от времени туда эту власть заносят, сопровождая занесение смачным ударом резиновой дубинки (спецсредство ПР-73М). Не обязательно по голове, и необязательно по вашей. Но действует аналогично. А вообще ключевой фактор тут -- ожидаемый уровень ощущений от жизни. "Тихий" двадцатый век изрядно повыбил настоящих патриотов и государственных мужей, готовых тратить свои время и силы на продвижение идеи величия всего государства. Остались слабые копии царя (причем того царя, какого они сами себе напридумывали -- волюнтариста и самодура). На таких правильных (то есть соответствующих эпохе постиндустрии) горизонтальных связей не построишь.
Я не пойму, чего хочет Вольдемар. Чтобы каждый из нас пошел с рогатиной против путина, всех таких постреляли бы, страна опустела, и можно было бы ее занять силами НАТы? Или попытаться объединить подписчиков в группу, которую проще разрабатывать? Без толку рассказывать рабам о том, что они рабы, тем более что тут такой государственный строй объективно. Надоело быть рабом -- становись рабовладельцем, какие проблемы? У нас же прогрессивное рабство, рабами по социальному происхождению не становятся.