Закрытая тема
Страница 352 из 550 ПерваяПервая ... 252302342351352353362402452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Вольдемар цар русський Посмотреть сообщение
    ЗАбыл блогер сказать, что средняя продолжительность жизни равна 80 лет у китайцев или индусов Ванкувера и других эмигрантов в первом-втором поколении. Все остальные либо спиваются, либо совершают суицид, либо снаркоманиваются. К слову, в Ванкувере :
    Этнический состав населения Ванкувера ярко проявляется в ряде районов города. Хотя азиатское и европейское население живёт смешанно в районах плотной многоэтажной застройки, азиатское население доминирует в большинстве районов. Так, Южный Ванкувер уже много лет считается Маленькой Индией, что особенно заметно на главных торговых улицах Мэйн и Фрэйзер южнее 41-й авеню. Вдоль Кингсвэя, важной транспортной магистрали и торговой улицы, пересекающей город по диагонали, расположено много вьетнамских и филиппинских ресторанов и мастерских. На Западном Бродвее, в районе улиц МакДональд, Альма и Балаклава, ощущается присутствие греческой общины с характерными ресторанчиками, кофейнями и кондитерскими, это место проведения ежегодных дней греческой культуры. Дух Италии царит в многочисленных лавочках, торгующих импортными сырами, маслинами и окороками, в цирюльнях и ресторанчиках, расположенных на Commercial Drive, улице в восточной половине города. Влиятельная итальянская, а также португальская и бразильская общины традиционно заселили районы вдоль этой улицы. Каждый матч чемпионата мира по футболу собирает на Коммёршал тысячи возбуждённых болельщиков, детей и внуков иммигрантов, разъезжающих после каждой победы итальянской команды с трёхцветными флагами по всему городу. Но самым заметным этническим факторов неоспоримо являются китайцы (в том числе гонконгские и тайваньские), давно вышедшие за пределы Чайнатауна и плотно заселившие весь Ванкувер — и престижную западную часть города (West Side), с её дорогими особняками и тенистыми улицами, и более доступную по цене пролетарскую восточную часть города (East Side, East Vancouver).
    https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/832479
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А по-твоему?
    Почему оккупированный Донбасс не в составе РФ?
    Потому что он не оккупированный. И на начало 2014 года большинство населения в Донецкой и Луганской области было ПРОТИВ выхода из состава Украины.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

BuDDaH

почему мне должно быть жалко или не жалко?
    с чего это видно?

почему ты пишешь как кремлебот, приписывая оппоненту то, чего нет?

если вспомнить мои когда-либо написанные (на данном форуме) посты в отношении жителей Крыма,
    то там нет никаких признаков того, о чем мечтают прислужники путина
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Король Аватар для Хитрец

ЗАбыл блогер сказать, что средняя продолжительность жизни равна 80 лет у китайцев или индусов Ванкувера и других эмигрантов в первом-втором поколении. Все остальные либо спиваются, либо совершают суицид, либо снаркоманиваются. К слову, в Ванкувере :
    Этнический состав населения Ванкувера ярко проявляется в ряде районов города. Хотя азиатское и европейское население живёт смешанно в районах плотной многоэтажной застройки, азиатское население доминирует в большинстве районов. Так, Южный Ванкувер уже много лет считается Маленькой Индией, что особенно заметно на главных торговых улицах Мэйн и Фрэйзер южнее 41-й авеню. Вдоль Кингсвэя, важной транспортной магистрали и торговой улицы, пересекающей город по диагонали, расположено много вьетнамских и филиппинских ресторанов и мастерских. На Западном Бродвее, в районе улиц МакДональд, Альма и Балаклава, ощущается присутствие греческой общины с характерными ресторанчиками, кофейнями и кондитерскими, это место проведения ежегодных дней греческой культуры. Дух Италии царит в многочисленных лавочках, торгующих импортными сырами, маслинами и окороками, в цирюльнях и ресторанчиках, расположенных на Commercial Drive, улице в восточной половине города. Влиятельная итальянская, а также португальская и бразильская общины традиционно заселили районы вдоль этой улицы. Каждый матч чемпионата мира по футболу собирает на Коммёршал тысячи возбуждённых болельщиков, детей и внуков иммигрантов, разъезжающих после каждой победы итальянской команды с трёхцветными флагами по всему городу. Но самым заметным этническим факторов неоспоримо являются китайцы (в том числе гонконгские и тайваньские), давно вышедшие за пределы Чайнатауна и плотно заселившие весь Ванкувер — и престижную западную часть города (West Side), с её дорогими особняками и тенистыми улицами, и более доступную по цене пролетарскую восточную часть города (East Side, East Vancouver).
    https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/832479

Хитрец

а почемуты постишь по два одинаковых поста?
    это какая-то Хитрая многоходовочка?
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

BuDDaH

почему мне должно быть жалко или не жалко?
    с чего это видно?

почему ты пишешь как кремлебот, приписывая оппоненту то, чего нет?
    Я не приписываю. Я спросил. Ты ушел от ответа, имеешь право.

Ты очень сильно переживаешь по поводу "захвата" Крыма. Вот я и подумал, что это можно объяснить эмпатией к страдающим соотечественникам.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Я не приписываю. Я спросил. Ты ушел от ответа, имеешь право.

Ты очень сильно переживаешь по поводу "захвата" Крыма. Вот я и подумал, что это можно объяснить эмпатией к страдающим соотечественникам.
    очередная ложь и приписывание оппонету того, чего нет
    видимо сегодня в Кремле премию пообещали

лживая страна без лижи уже никак не может

давеча беседовал с одним обычным гр. РФ
    он нес чушь о законности воровства Крыма с такой искренней убежденностью в правоте действий вора,
    что это, действительно, вызвало у меня некоторое сочувствие в отношении психического состояния данного персонажа.
    а таких же, наверное, десятки или даже сотни миллионов.
    бедные зомби
    Последний раз редактировалось Вольдемар цар русський; 01.03.2018 в 16:15.
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Король Аватар для Хитрец

Хитрец

а почемуты постишь по два одинаковых поста?
    это какая-то Хитрая многоходовочка?
    Случайность. 2 раза нажал. За мной такое не наблюдалось.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Случайность. 2 раза нажал. За мной такое не наблюдалось.
    та ты шо.
    а помойму, это я уже встречаю третий расс.
    наверное, покасалось

да, и по сути поста
    куда подевались славяне?
    неужели их в Канаде нет?
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

очередная ложь и приписывание оппонету того, чего нет
    видимо сегодня в Кремле премию пообещали

лживая страна без лижи уже никак не может

давеча беседовал с одним обычным гр. РФ
    он нес чушь о законности воросвта Крыма с такой искренней убежденностью в правоте действий вора,
    что это, действительно, вызвало у меня некоторое сочувствие в отношении психического состояния данного персонажа.
    а таких же, наверное, десятки или даже сотни миллионов.
    бедные зомби
    Твои эмоции понятны. Но не переживай. И Харьков будет в РФ, и весь этот ад кончится.

можешь путину доложить, - ты честно заработал свою премию
    две
    но
    дальнейшее повторение твоей мантры, тебе уже не поможет
    могут премию и снять
    вместе со скаль

____

пророки -
    это или представители бога
    или
    идиоты,
    ибо обычному человеку видеть будущее не дано
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Король Аватар для Хитрец

та ты шо.
    а помойму, это я уже встречаю третий расс.
    наверное, покасалось

да, и по сути поста
    куда подевались славяне?
    неужели их в Канаде нет?
    В результате нынешней иммиграционной политики и официального курса государственной многокультурности, начало которому положил либеральный премьер-министр Трюдо в 1970-ые годы, лицо Канады бесповоротно изменилось. Более половины населения Большого Ванкувера уже с 1990-ых годов составляют иммигранты из Китая, Гонконга, Тайваня, Вьетнама, Кореи, Индии (прежде всего Пенджаб), Филиппин, Ирана, Индонезии, Шри-Ланки, Латинской Америки и стран Карибского бассейна. Традиционные источники иммиграции, более ста лет снабжавшие Канаду квалифицированной рабочей силой — Великобритания, Германия, Голландия, Швеция, Норвегия, Италия, Польша — за последние 30 лет практически иссякли. Только Польша, Хорватия, Сербия и Великобритания, да в последние годы немного Украина и Россия представляют остатки былой европейской иммиграции в данном регионе. В последнее время все больше прибавляется также иммигрантов из Центральной Африки и арабских стран.[/QUOTE]

можешь путину доложить, - ты честно заработал свою премию
    две
    но
    дальнейшее повторение твоей мантры, тебе уже не поможет
    могут премию и снять
    вместе со скаль

____

пророки -
    это или представители бога
    или
    идиоты,
    ибо обычному человеку видеть будущее не дано
    Аминь.

Обычному человеку, по крайней мере, чего-то хочется и он по мере своих возможностей свои желания реализует.
    Что ты сделал сегодня, чтобы вернуть Крым?

Король Аватар для Хитрец

Аминь.

Обычному человеку, по крайней мере, чего-то хочется и он по мере своих возможностей свои желания реализует.
    Он - ничего. Захотел бы, пошёл бы, устроил майдан, украинских оперов собрал и стал бы правду-матку рубить.

А потом в 60-е появились хиппи и все сразу заговорили о вреде наркотиков. В принципе легализация и контроль вредных веществ есть самый правильный способ. К чему привёл, к примеру, сухой закон при Горбачёве, все прекрасно помнят. Но при легализации должен быть только один торговец - государство, и оно должно установить высокие цены на товар. Тариф примерно в 3 раза больше закупочной цены. Тогда люди просто забудут о наркотиках , цены кусаются , да и разрешён официально. Как известно, запретный плод сладок.

НЕЗАКОННЫЙ оборот наркотических средств является незаконным в Российской Федерации.
    Про это много спорят, но воз и ныне там
    Представитель команды CRC

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Про это много спорят, но воз и ныне там
    Наверное, там и останется

О рыбе путина

Забыли еще добавить что мост просел на 1м и что все су-57 в сирию прилетели на одной паре движков, а так да практически все фейки поместили в один ролик, и еще Слава Украине в конце не хватает
    Представитель команды CRC

Он - ничего. Захотел бы, пошёл бы, устроил майдан, украинских оперов собрал и стал бы правду-матку рубить.
    Ну по крайней мере он пытается нас убедить, что забирать Крым - это плохо. Ну да, плохо. Жизнь несправедлива.

Жаль, что не было способа сделать это хорошо.

В результате нынешней иммиграционной политики и официального курса государственной многокультурности, начало которому положил либеральный премьер-министр Трюдо в 1970-ые годы, лицо Канады бесповоротно изменилось. Более половины населения Большого Ванкувера уже с 1990-ых годов составляют иммигранты из Китая, Гонконга, Тайваня, Вьетнама, Кореи, Индии (прежде всего Пенджаб), Филиппин, Ирана, Индонезии, Шри-Ланки, Латинской Америки и стран Карибского бассейна. Традиционные источники иммиграции, более ста лет снабжавшие Канаду квалифицированной рабочей силой — Великобритания, Германия, Голландия, Швеция, Норвегия, Италия, Польша — за последние 30 лет практически иссякли. Только Польша, Хорватия, Сербия и Великобритания, да в последние годы немного Украина и Россия представляют остатки былой европейской иммиграции в данном регионе. В последнее время все больше прибавляется также иммигрантов из Центральной Африки и арабских стран.
    дааа
    розовые очки, через которые я гледел на страну моей мечты (испокон веков истинно славянской эмиграции)
    ты содрал с меня самым наглым опрасом
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Аминь.

1. на сколько мне изчестно
    обычному россиянину хочется ужраться
    мне этого не хочется

2. я тебе, как кремлеботу, ничего не должен
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Закрытая тема
Страница 352 из 550 ПерваяПервая ... 252302342351352353362402452 ... ПоследняяПоследняя