ЗАбыл блогер сказать, что средняя продолжительность жизни равна 80 лет у китайцев или индусов Ванкувера и других эмигрантов в первом-втором поколении. Все остальные либо спиваются, либо совершают суицид, либо снаркоманиваются. К слову, в Ванкувере :
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/832479Этнический состав населения Ванкувера ярко проявляется в ряде районов города. Хотя азиатское и европейское население живёт смешанно в районах плотной многоэтажной застройки, азиатское население доминирует в большинстве районов. Так, Южный Ванкувер уже много лет считается Маленькой Индией, что особенно заметно на главных торговых улицах Мэйн и Фрэйзер южнее 41-й авеню. Вдоль Кингсвэя, важной транспортной магистрали и торговой улицы, пересекающей город по диагонали, расположено много вьетнамских и филиппинских ресторанов и мастерских. На Западном Бродвее, в районе улиц МакДональд, Альма и Балаклава, ощущается присутствие греческой общины с характерными ресторанчиками, кофейнями и кондитерскими, это место проведения ежегодных дней греческой культуры. Дух Италии царит в многочисленных лавочках, торгующих импортными сырами, маслинами и окороками, в цирюльнях и ресторанчиках, расположенных на Commercial Drive, улице в восточной половине города. Влиятельная итальянская, а также португальская и бразильская общины традиционно заселили районы вдоль этой улицы. Каждый матч чемпионата мира по футболу собирает на Коммёршал тысячи возбуждённых болельщиков, детей и внуков иммигрантов, разъезжающих после каждой победы итальянской команды с трёхцветными флагами по всему городу. Но самым заметным этническим факторов неоспоримо являются китайцы (в том числе гонконгские и тайваньские), давно вышедшие за пределы Чайнатауна и плотно заселившие весь Ванкувер — и престижную западную часть города (West Side), с её дорогими особняками и тенистыми улицами, и более доступную по цене пролетарскую восточную часть города (East Side, East Vancouver).
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
BuDDaH
почему мне должно быть жалко или не жалко?
с чего это видно?
почему ты пишешь как кремлебот, приписывая оппоненту то, чего нет?
если вспомнить мои когда-либо написанные (на данном форуме) посты в отношении жителей Крыма,
то там нет никаких признаков того, о чем мечтают прислужники путина
ЗАбыл блогер сказать, что средняя продолжительность жизни равна 80 лет у китайцев или индусов Ванкувера и других эмигрантов в первом-втором поколении. Все остальные либо спиваются, либо совершают суицид, либо снаркоманиваются. К слову, в Ванкувере :
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/832479Этнический состав населения Ванкувера ярко проявляется в ряде районов города. Хотя азиатское и европейское население живёт смешанно в районах плотной многоэтажной застройки, азиатское население доминирует в большинстве районов. Так, Южный Ванкувер уже много лет считается Маленькой Индией, что особенно заметно на главных торговых улицах Мэйн и Фрэйзер южнее 41-й авеню. Вдоль Кингсвэя, важной транспортной магистрали и торговой улицы, пересекающей город по диагонали, расположено много вьетнамских и филиппинских ресторанов и мастерских. На Западном Бродвее, в районе улиц МакДональд, Альма и Балаклава, ощущается присутствие греческой общины с характерными ресторанчиками, кофейнями и кондитерскими, это место проведения ежегодных дней греческой культуры. Дух Италии царит в многочисленных лавочках, торгующих импортными сырами, маслинами и окороками, в цирюльнях и ресторанчиках, расположенных на Commercial Drive, улице в восточной половине города. Влиятельная итальянская, а также португальская и бразильская общины традиционно заселили районы вдоль этой улицы. Каждый матч чемпионата мира по футболу собирает на Коммёршал тысячи возбуждённых болельщиков, детей и внуков иммигрантов, разъезжающих после каждой победы итальянской команды с трёхцветными флагами по всему городу. Но самым заметным этническим факторов неоспоримо являются китайцы (в том числе гонконгские и тайваньские), давно вышедшие за пределы Чайнатауна и плотно заселившие весь Ванкувер — и престижную западную часть города (West Side), с её дорогими особняками и тенистыми улицами, и более доступную по цене пролетарскую восточную часть города (East Side, East Vancouver).
очередная ложь и приписывание оппонету того, чего нет
видимо сегодня в Кремле премию пообещали
лживая страна без лижи уже никак не может
давеча беседовал с одним обычным гр. РФ
он нес чушь о законности воровства Крыма с такой искренней убежденностью в правоте действий вора,
что это, действительно, вызвало у меня некоторое сочувствие в отношении психического состояния данного персонажа.
а таких же, наверное, десятки или даже сотни миллионов.
бедные зомби
можешь путину доложить, - ты честно заработал свою премию
две
но
дальнейшее повторение твоей мантры, тебе уже не поможет
могут премию и снять
вместе со скаль
____
пророки -
это или представители бога
или
идиоты,
ибо обычному человеку видеть будущее не дано
В результате нынешней иммиграционной политики и официального курса государственной многокультурности, начало которому положил либеральный премьер-министр Трюдо в 1970-ые годы, лицо Канады бесповоротно изменилось. Более половины населения Большого Ванкувера уже с 1990-ых годов составляют иммигранты из Китая, Гонконга, Тайваня, Вьетнама, Кореи, Индии (прежде всего Пенджаб), Филиппин, Ирана, Индонезии, Шри-Ланки, Латинской Америки и стран Карибского бассейна. Традиционные источники иммиграции, более ста лет снабжавшие Канаду квалифицированной рабочей силой — Великобритания, Германия, Голландия, Швеция, Норвегия, Италия, Польша — за последние 30 лет практически иссякли. Только Польша, Хорватия, Сербия и Великобритания, да в последние годы немного Украина и Россия представляют остатки былой европейской иммиграции в данном регионе. В последнее время все больше прибавляется также иммигрантов из Центральной Африки и арабских стран.[/QUOTE]