Наша главная проблема - отставание в фармакологических технологиях. Из-за огромной дыры размером в 90-е, когда всё было в упадке, наша медицина (а особенно спортивная) толком не развивались. Как следствие, те лекарства и допинг-препараты, которые на Западе уже применяют, а Вада(всемирное антидопинговое агенство) найти не может, тогда как в нашей стране такие препараты только в стадии разработки.
Спорить не буду, т.к. я не в теме, но судя по тому как они легализуют применение обычных препаратов, то каких либо волшебных таблеток у них тоже нет. наши точно что-то мутитли, но есть закон что не пойманый не вор, кроме того я конечно не знаю всех деталей но родченкова тоже понять можно , когда по очереди 2 его заместителя сыграли в ящик он решил бежать, ну а там его взяли только с определенными условиями, понимая что деваться ему особо некуда, так что полюбому вынужден всех сдавать и говорить и что было и придумывать того что не было, а иначе нет никакой гарантии что через пол годика ему кирпич на голову случайно не упадет с большой высоты![]()
Вот тут Гордон, обещает все про майдан рассказать и говорит что Украинцы плакать будут, когда узнают правду. насколько я помню он в первый год особенно был ярым сторонником майдана.
От себя добавлю что у меня с десяток довольно хороших знакомых на Украине в разных городах, хотя в основном в киеве, вот правда с западной украины никого нет, так вот во время майдана парочка его поддерживала, а остальные были как бы нейтральные, Януковича никто не любил и все считали что пошел он нах. сейчас нет ни одного кто бы ни говорил что лучше бы майдана не было, даже те кто его активно поддерживал.
зы. ну и вопростакаой если наУкраине лучше, то почему поток тех кто с Украины получил российские паспорта на порядок больше обратного, ведь должно быть в точности наоборот?
Ты в 90-е развалу союза радовался? А сейчас? По моему, случай аналогичный.
Это ты сам с собой сейчас споришь. Я не говорю что там лучше. Нефти то у вас побольше.зы. ну и вопростакаой если наУкраине лучше, то почему поток тех кто с Украины получил российские паспорта на порядок больше обратного, ведь должно быть в точности наоборот?