Закрытая тема
Страница 318 из 550 ПерваяПервая ... 218268308317318319328368418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Конечно сейчас превалирует политика, но и без нее ситуация в спорте не ахти какая, допинг использует кто как может, кто-то легализирует его применение, кто-то скрывает, я бы сказал что безотносительно наших система сама по себе гнилая насквозь
    Наша главная проблема - отставание в фармакологических технологиях. Из-за огромной дыры размером в 90-е, когда всё было в упадке, наша медицина (а особенно спортивная) толком не развивались. Как следствие, те лекарства и допинг-препараты, которые на Западе уже применяют, а Вада(всемирное антидопинговое агенство) найти не может, тогда как в нашей стране такие препараты только в стадии разработки.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
    Наша главная проблема - отставание в фармакологических технологиях. Из-за огромной дыры размером в 90-е, когда всё было в упадке, наша медицина (а особенно спортивная) толком не развивались. Как следствие, те лекарства и допинг-препараты, которые на Западе уже применяют, а Вада(всемирное антидопинговое агенство) найти не может, тогда как в нашей стране такие препараты только в стадии разработки.
    Спорить не буду, т.к. я не в теме, но судя по тому как они легализуют применение обычных препаратов, то каких либо волшебных таблеток у них тоже нет. наши точно что-то мутитли, но есть закон что не пойманый не вор, кроме того я конечно не знаю всех деталей но родченкова тоже понять можно , когда по очереди 2 его заместителя сыграли в ящик он решил бежать, ну а там его взяли только с определенными условиями, понимая что деваться ему особо некуда, так что полюбому вынужден всех сдавать и говорить и что было и придумывать того что не было, а иначе нет никакой гарантии что через пол годика ему кирпич на голову случайно не упадет с большой высоты
    Представитель команды CRC

А что это ?
    Это "кремлевский доклад", составленный одним американским ведомством для другого на предмет "мы тут не ... пинаем". И составленный, в целом, по принципу СтрлС-СтрлВ. Это внутренняя американская политика, а не внешняя.

а вот это интересно

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) признал необоснованным аннулирование результатов 28 российских спортсменов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
    Ну так, РФ самая влиятельная спортивная страна в мире. Нефтедоллары творят чудеса.

Вот тут Гордон, обещает все про майдан рассказать и говорит что Украинцы плакать будут, когда узнают правду. насколько я помню он в первый год особенно был ярым сторонником майдана.

От себя добавлю что у меня с десяток довольно хороших знакомых на Украине в разных городах, хотя в основном в киеве, вот правда с западной украины никого нет, так вот во время майдана парочка его поддерживала, а остальные были как бы нейтральные, Януковича никто не любил и все считали что пошел он нах. сейчас нет ни одного кто бы ни говорил что лучше бы майдана не было, даже те кто его активно поддерживал.

зы. ну и вопростакаой если наУкраине лучше, то почему поток тех кто с Украины получил российские паспорта на порядок больше обратного, ведь должно быть в точности наоборот?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну так, РФ самая влиятельная спортивная страна в мире. Нефтедоллары творят чудеса.
    Твоя теория заговора?

Это "кремлевский доклад", составленный одним американским ведомством для другого на предмет "мы тут не ... пинаем". И составленный, в целом, по принципу СтрлС-СтрлВ. Это внутренняя американская политика, а не внешняя.
    то есть к официальному санкционному списку он не имеет никакого отношения? Почему же наши всепросральщики его очень ждали?

Твоя теория заговора?
    Да, в мире идет "геополитическое противостояние" политических институтов против бабла и коррупции. Это вы там все со своими национальными государствами носитесь. Типа, сша против рф и т.д. А противостояние в другом. И вы тут стоите горой за бабло и коррупцию.

то есть к официальному санкционному списку он не имеет никакого отношения? Почему же наши всепросральщики его очень ждали?
    Так нет еще санкционного списка и прямого отношения нынешний доклад не должен иметь к нему. По крайней мере так говорят пока.

От себя добавлю что у меня с десяток довольно хороших знакомых на Украине в разных городах, хотя в основном в киеве, вот правда с западной украины никого нет, так вот во время майдана парочка его поддерживала, а остальные были как бы нейтральные, Януковича никто не любил и все считали что пошел он нах. сейчас нет ни одного кто бы ни говорил что лучше бы майдана не было, даже те кто его активно поддерживал.
    Ты в 90-е развалу союза радовался? А сейчас? По моему, случай аналогичный.

зы. ну и вопростакаой если наУкраине лучше, то почему поток тех кто с Украины получил российские паспорта на порядок больше обратного, ведь должно быть в точности наоборот?
    Это ты сам с собой сейчас споришь. Я не говорю что там лучше. Нефти то у вас побольше.

Сулакшин такой же теоретик как демура аналитик. то есть все они в общем правильно говорят ...
    Ну, никак не согласен, совсем неправильно они говорят, про что-то свое, мне вообще непонятно, о чем. Какие-то китайские привотороты со сталинистским уклоном.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Harry Посмотреть сообщение
    Странный взгляд какой-то на проблемы фармацевтической промышленности.

Мне почему-то казалось, что основная задачи, - лечить народ, чтобы не помирали раньше времени, а тут оказывается, что совсем я и не прав.

Кстати, мне тут сильно умный гугл в рекомендованные кинул видео про сбор ягод в финляндии. Короче, за 5 часов работ парень первый раз попробовав заработал 45 евро.

а вот это интересно

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) признал необоснованным аннулирование результатов 28 российских спортсменов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи.
    Из 43 подали иски 38. Из 38 отменили дисквалификацию 28. МОК видимо будет подавать теперь в швейцарский федеральный суд. Посмотрим, что там дальше получится из этого всего.

Твоя теория заговора?
    Вот про теории заговора как раз сегодня шутка на фейсбуке:

Миниатюры Миниатюры Теория заговора.jpg‎  

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение

Мне почему-то казалось, что основная задачи, - лечить народ, чтобы не помирали раньше времени, а тут оказывается, что совсем я и не прав.
    Это понятно, что лечение народа - главная задача. Я просто указывают на отставание в технологиях от европейских стран - это касается не только кстати медицины. А народ у нас в стране никогда самым важным и не был. С точки зрения государства

Ну, никак не согласен, совсем неправильно они говорят, про что-то свое, мне вообще непонятно, о чем. Какие-то китайские привотороты со сталинистским уклоном.
    Я имел ввиду какие-то количественные оценки текущего состояния, а не то что надо делать

Кстати, мне тут сильно умный гугл в рекомендованные кинул видео про сбор ягод в финляндии. Короче, за 5 часов работ парень первый раз попробовав заработал 45 евро.
    Это с чего это он решил что для тебя это актуально?

ps Ну а так в европе это минимальная почасовая оплата, если что. В США не помню точно толи 8 то ли 9 долларов в час. Я поэтому и удивился посмотрев то видео.
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.02.2018 в 10:33.

Из 43 подали иски 38. Из 38 отменили дисквалификацию 28. МОК видимо будет подавать теперь в швейцарский федеральный суд. Посмотрим, что там дальше получится из этого всего.
    И я про тоже, надо будет дождаться окончания цепочки, радоваться явно рано, хотя чисто по логике, теперь их должны допустить на Олимпиаду.

вот ты вообще не прав, у фармацевтической промышленности главная задача это зарабатывать деньги, а способ заработка выпуск необходимых лекарств, личить людей главная задача докторов

Закрытая тема
Страница 318 из 550 ПерваяПервая ... 218268308317318319328368418 ... ПоследняяПоследняя