Закрытая тема
Страница 316 из 550 ПерваяПервая ... 216266306315316317326366416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вроде рассказывает про реалии работы на плантациях в Польше, там на украинском, так что я не все понял
    Так нормально он там все рассказывает. Это хорошая работа для студентов. Блин, я и сам студентом грузил на рынке какие-то ящики, арбузы там... шота такое. А тут хорошая общага, стейки. Стейки, Карл! Показали бы мне такое в студенчестве.

Ну, там в комментах россиян с комплексом неполноценности набежало, это да. Мол, работать плохо, надо лежать на печи и ждать когда тебе с барского плеча перепадут крошки нефтегазового пирога. Люди которые себя ощущают холопами, пытаются свой шаблон на других нацепить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну, на самом деле судя по трейлеру там действительно какое-то гавно - это далеко не бесславные ублюдки тарантино. Ну а так , как и в случаи с Матильдой, подобные действия лишь подогревают интерес к фильму
    В случае с Матильдой бурлили люди против проката, а тут наоборот, государство бурлит против зрителей.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так нормально он там все рассказывает. Это хорошая работа для студентов. Блин, я и сам студентом грузил на рынке какие-то ящики, арбузы там... шота такое. А тут хорошая общага, стейки. Стейки, Карл! Показали бы мне такое в студенчестве.

Ну, там в комментах россиян с комплексом неполноценности набежало, это да. Мол, работать плохо, надо лежать на печи и ждать когда тебе с барского плеча перепадут крошки нефтегазового пирога. Люди которые себя ощущают холопами, пытаются свой шаблон на других нацепить.
    Меня удивило не это, либо я че-та не понял, но там оплата какая получается экивалент 250 гривен в час или все же за смену?
    Представитель команды CRC

В случае с Матильдой бурлили люди против проката, а тут наоборот, государство бурлит против зрителей.
    Один хрен, интерес только подогревается

Меня удивило не это, либо я че-та не понял, но там оплата какая получается экивалент 250 гривен в час или все же за смену?
    Так это же в первый день только. Я как-то не "собирал клубнику", но когда он сказал то три ящика собрал, то это как-то мало мне показалось. Да и вообще, строить мнение о заработках в Польше по ролику одного студента... такое себе. Может он просто ленивый работник.

Так это же в первый день только. Я как-то не "собирал клубнику", но когда он сказал то три ящика собрал, то это как-то мало мне показалось. Да и вообще, строить мнение о заработках в Польше по ролику одного студента... такое себе. Может он просто ленивый работник.
    Ну я повелся на миллион просмотров

вообще-то, количество ящиков очень зависит от размера плодов.
    я когда-то это выращивал
    там, где можно собрать ведро одной клубники,
    там можно собрать поллитровую баночку другой
    в зависимости от сорта и условий выращивания.
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Ну, на самом деле судя по трейлеру там действительно какое-то гавно - это далеко не бесславные ублюдки тарантино. Ну а так , как и в случаи с Матильдой, подобные действия лишь подогревают интерес к фильму
    По imdb рейтинг 7.6. Правда, пока мало просмотров/рецензий еще. Но это очень высокий рейтинг, на порядок выше, чем у Матильды, где еле-еле набралось 5.5.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Короче, то что я слышал, у нас люди которые из РБ ездили "собирать клубнику" в Польшу и, вроде, Финляндию, зарабатывали там неплохо. Так что безвиз и возможность студентам на лето без проблем сгонять подзаработать это хорошо.

Москвичей возмутил позорящий Сталина и Россию фильм Никиты Михалкова
    Журналисты провели эксперимент и показали москвичам кадры из фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2», выдав их за трейлер картины «Смерть Сталина». Ролик опубликован на YouTube-канале телеканала «Дождь».

Жители столицы сочли сцены из картины Михалкова возмутительными и оскорбляющими Сталина. Одна из зрительниц заявила, что смотреть видео ей было неприятно, а другой молодой человек предположил, что режиссер пытался опозорить вождя и, заодно, Россию.
    Отож, 5-я колона не дремлет, русофобия на марше, гранты госдепа ждут своего получателя

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    По imdb рейтинг 7.6. Правда, пока мало просмотров/рецензий еще. Но это очень высокий рейтинг, на порядок выше, чем у Матильды, где еле-еле набралось 5.5.
    ну, я трейлер тока видел, появится на торентах гляну. а Матильду я так и не сподобился посмотреть, вообще мне черные комедии нравятся и бесславные ублюдки и железное небо мне понравились

Москвичей возмутил позорящий Сталина и Россию фильм Никиты Михалкова

Отож, 5-я колона не дремлет, русофобия на марше, гранты госдепа ждут своего получателя
    ну а что, все правда написана - Михалков в своем опусе всеми силами старался оскорбить Сталина, так что реакция абсолютно адекватная

Кстати интересно что вот вроде бы у нас всех подрят Украинцев бандеровцами называют, но это просто называют, а вот Польша пошла дальше, там приняли закон что за прославление и отрицание преступлений Бандеры, ОУН, УПА, Галитчины и еще десятка персонажей будут вполне реально сажать в тюрьму.

Кстати интересно что вот вроде бы у нас всех подрят Украинцев бандеровцами называют, но это просто называют, а вот Польша пошла дальше, там приняли закон что за прославление и отрицание преступлений Бандеры, ОУН, УПА, Галитчины и еще десятка персонажей будут вполне реально сажать в тюрьму.
    пусть начнут с порошенка и его телеканала
    было бы не плохо на это посмотреть

______

человек, не знающий иностранных языков
    выражение Captain Paran воспринимает как Капитан Баран
    а ведь это совершенно не верный перевод
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Ну, это их личное дело что у себя в стране делать. Там в другом прикол, закон протаскивало движение Kukiz'15.
    «Кукиз’15» (польск. Kukiz'15) — польская правая политическая партия, лидером которой является Павел Кукиз, известный панк-рок-музыкант.

Идеология: гражданский национализм, правый популизм
    Националисты такие националисты, мой кунг-фу национализм круче вашего и т.д. Кстате, а кто у нас лучший друг правых националистов Европы?

Ну, это их личное дело что у себя в стране делать. Там в другом прикол, закон протаскивало движение Kukiz'15.

Националисты такие националисты, мой кунг-фу национализм круче вашего и т.д. Кстате, а кто у нас лучший друг правых националистов Европы?
    Кто?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ой-вей, "на порядок" -- это в 10 раз обычно. Даже двоичный порядок -- два раза. Хотя, конечно, если считать, что единичка в рейтинге imdb увеличивает количество зрителей в три-четыре раза, то ОК. На порядок.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

А вы заметили что в новом санкционном списке есть медведев, но по прежнему нет ни путина ни Чубайса

А вы заметили что в новом санкционном списке есть медведев, но по прежнему нет ни путина ни Чубайса
    я думал, что я невнимательный
    оказывается правда

запад и америка - это еще более лживая дермократия,
    которой чхать на народ - им, внатуре, плевать на то, что в Донбассе гибнут люди.
    теперча я еще больше уважаю СССР
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Цитата Сообщение от Вольдемар цар русський Посмотреть сообщение
    я думал, что я невнимательный
    оказывается правда

запад и америка - это еще более лживая дермократия,
    которой чхать на народ - им, внатуре, плевать на то, что в Донбассе гибнут люди.
    теперча я еще больше уважаю СССР
    Ну, согласно теории заговоров Чубайс еще с прошлого века является смотрящим за Россией от мирового правительства, уже 20 с лишним лет мы над этим посмеиваемся, однако факты показывают, что Чубайс фигура неприкосновенная, несмотря на все его косяки и компромат он ни разу не был ни в чем, хоть в самой малости ущемлен ни со стороны наших властей ни со стороны запада

Закрытая тема
Страница 316 из 550 ПерваяПервая ... 216266306315316317326366416 ... ПоследняяПоследняя