Закрытая тема
Страница 290 из 550 ПерваяПервая ... 190240280289290291300340390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Как вам приговор Улюкаеву? Мне кажется, глупость первостатейная. Надо было дать немного. Чтобы все были довольны - и те, кто надеялся на мягкий приговор и те, кто жаждал крови. А то сейчас волей-неволей все пожалеют, нельзя не пожалеть, а ведь явно клейма ставить негде.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Как вам приговор Улюкаеву? Мне кажется, глупость первостатейная. Надо было дать немного. Чтобы все были довольны - и те, кто надеялся на мягкий приговор и те, кто жаждал крови. А то сейчас волей-неволей все пожалеют, нельзя не пожалеть, а ведь явно клейма ставить негде.
    Надо знать расклад точный чтоб сказать зря или нет, а ктож его расскажет
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Надо знать расклад точный чтоб сказать зря или нет, а ктож его расскажет
    опятьэта мучительная неопределенность (с)
    It's the first day of the rest of my life

Как вам приговор Улюкаеву? ...
    Министр правительства приходит к директору компании, которой он может присудить или не присудить тендер на несколько миллиардов долларов, и выносит закрытый на замок чемодан не то с деньгами, не то с вином, не то с колбасой, - и ему дали всего 8 лет? Мне кажется, что мягче просто невозможно. Ну, да, конечно, как же он бедный мог догадаться, что у него в чемодане доллары, а не вино. Да даже если бы и вино с колбасой, - 8 лет мало. Он думал, что ему все сойдет с рук, что доказать ничего нельзя, что никто его никогда не поймает. Он же не знал, что там лежит... А не пойман - не вор, - даже поговорка такая есть в народе. Прямо олимпийский сценарий наоборот, только анпиратор в роли макларена, а Улюкаев в роли невинных спортсменов, которым одни злопыхатели подмешали допинг в питье, а другие заменили мочу, а сами спортсмены, ну, честно ни слухом, ни духом, а их вдруг и ниоткуда в аут отправляеют. Конечно жалко, аж слезы на глаза наворачиваются от жалости.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    опятьэта мучительная неопределенность (с)
    а че у вас по этому поводу пишут?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Министр правительства приходит к директору компании, которой он может присудить или не присудить тендер на несколько миллиардов долларов, и выносит закрытый на замок чемодан не то с деньгами, не то с вином, не то с колбасой, - и ему дали всего 8 лет? Мне кажется, что мягче просто невозможно. Ну, да, конечно, как же он бедный мог догадаться, что у него в чемодане доллары, а не вино. Да даже если бы и вино с колбасой, - 8 лет мало. Он думал, что ему все сойдет с рук, что доказать ничего нельзя, что никто его никогда не поймает. Он же не знал, что там лежит... А не пойман - не вор, - даже поговорка такая есть в народе. Прямо олимпийский сценарий наоборот, только анпиратор в роли макларена, а Улюкаев в роли невинных спортсменов, которым одни злопыхатели подмешали допинг в питье, а другие заменили мочу, а сами спортсмены, ну, честно ни слухом, ни духом, а их вдруг и ниоткуда в аут отправляеют. Конечно жалко, аж слезы на глаза наворачиваются от жалости.
    Ясно что это что-то показательно подставное, а вот из-за чего неясно.

Ясно что это что-то показательно подставное, а вот из-за чего неясно.
    У тебя кругом конспирология, все покаазательно-подставное. Зачем я в магазин пошел? - Правильно, чтобы показать как у меня чисто начищены ботинки. А кто-то там ошибочно считает, что за водкой. Примитивы, не понимают истинной природы вещей.

Эхо в лице веника талдычит, что Валентиныч лично на хвост дракону наступил, типа в глаза одно, а за глаза другое. Кста, на том же Эхе один умный напомнил всем, что подарки дороже 3000 рублей (трех тысяч рублей) госчиновник обязан сдавать государству. В противном случае все участвующие в процессе дарения/получения подарка - коррупционеры и нарушают закон. О как, хоть бы пару нулей дорисовали законодатели к этому нормативу ради приличия.

Да даже если бы и вино с колбасой, - 8 лет мало.
    Ты че такой кровожадный?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

гражданин подрабатывает вампиром на пол ставки
    берет натурой
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

... Ты че такой кровожадный?
    Это не я, это Достоевский во мне. Вот, кстати, интересный вопрос, - кровожаден ли Федор Михайлович?

А еще меня интересует вопрос, - Саакашвили это агент ГРУ или ЦРУ?

У тебя кругом конспирология, все покаазательно-подставное. Зачем я в магазин пошел? - Правильно, чтобы показать как у меня чисто начищены ботинки. А кто-то там ошибочно считает, что за водкой. Примитивы, не понимают истинной природы вещей.
    Да какая уж тут конспирология? У нас люди такого ранга просто так не садяться для этого нужна чья-то подача.

может всех сразу?

КГБ. Белорусского, разумеется.

... У нас люди такого ранга ...
    Меня американский менталитет избаловал. Ясность с рангом, вбитая в России и еще при совке мне в голову, как-то постепенно размылась. Какой-такой ранг? Это что такое? Больше очередь в кабинет? В телевизоре чаще показывают? Финансовые потоки помощнее под контролем? Дача ближе к заветному озеру? Может засадить кого угодно на сколько угодно без никаких по собственному усмотрению? Какая-то бессмыслица для меня. Надеюсь, что не только для меня. Какое-то здравомыслие все-таки должно сохраняться для нормального функционирования общества в целом. Все не так безнадежно. Может, в Саратове оно совсем конечно плохо, но что-то я сомневаюсь, что настолько плохо.

Но может это персонально, у меня с детства проблемы были с рангом. Спасибо, видимо, Леониду Ильичу. Он меня в Артеке по плечу похлопал в международный год ребенка. С тех пор весь менталитет пошел наперекосяк.

Меня американский менталитет избаловал. Ясность с рангом, вбитая в России и еще при совке мне в голову, как-то постепенно размылась. Какой-такой ранг? Это что такое? Больше очередь в кабинет? В телевизоре чаще показывают? Финансовые потоки помощнее под контролем? Дача ближе к заветному озеру? Может засадить кого угодно на сколько угодно без никаких по собственному усмотрению? Какая-то бессмыслица для меня. Надеюсь, что не только для меня. Какое-то здравомыслие все-таки должно сохраняться для нормального функционирования общества в целом. Все не так безнадежно. Может, в Саратове оно совсем конечно плохо, но что-то я сомневаюсь, что настолько плохо.

Но может это персонально, у меня с детства проблемы были с рангом. Спасибо, видимо, Леониду Ильичу. Он меня в Артеке по плечу похлопал в международный год ребенка. С тех пор весь менталитет пошел наперекосяк.
    Все просто, у нас в общем хорошие законы, но применяются они порой избирательно. В свое время ни Лужков ни даже Сердюков так и не пострадали серьезно, хотя там материала было вагон, обычно считают что это соглашение о не распространении инфы, типа не посадили в обмен на молчание, поэтому случай с Улюкаевым сравни случаю с Ходорковским. Я просто уверен что там очень интересная история должна быть, а не банальная взятка.

Мне лишь запомнилась новость про 2млн частных денег, которые выдал на следственный эксперимент какой-то "друг". Т.е. чьи-то 2млн кэша зависнут на несколько лет у следствия. Это вообще как?

... Я просто уверен что там очень интересная история должна быть, а не банальная взятка.
    Ну, банальная взятка на 2 миллиона просто невозможна, - сумма не позволяет.

А уж что там конкретно они пилят и как, - неужели это кому-то интересно? Мне вот совсем никак не интересно. Это все равно уголовщина. Меня никогда кровавые подробности не интересовали. Зарезали ли там кого-то или застрелили, - убийство и есть убийство. Важно не это, а чтобы убийца был найден и наказан, а не сбежал или не отмазался. А пикантные подробности смаковать, - увольте, мне есть чем заняться без этой фигни.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Мне лишь запомнилась новость про 2млн частных денег, которые выдал на следственный эксперимент какой-то "друг". Т.е. чьи-то 2млн кэша зависнут на несколько лет у следствия. Это вообще как?
    Ну это не много, у нас и побольше находили

Ну, банальная взятка на 2 миллиона просто невозможна, - сумма не позволяет.

А уж что там конкретно они пилят и как, - неужели это кому-то интересно? Мне вот совсем никак не интересно. Это все равно уголовщина. Меня никогда кровавые подробности не интересовали. Зарезали ли там кого-то или застрелили, - убийство и есть убийство. Важно не это, а чтобы убийца был найден и наказан, а не сбежал или не отмазался. А пикантные подробности смаковать, - увольте, мне есть чем заняться без этой фигни.
    так можно сразу всех посадить - не ошибешься. Это не борьба, это какая-то чистка системы, у нас всегда жертвы межклановой борьбы проходят как коррупционеры.

Закрытая тема
Страница 290 из 550 ПерваяПервая ... 190240280289290291300340390 ... ПоследняяПоследняя