да мне просто интересно как находятся люди на разовую работу. Там же пока погрузишься в контекст, пока выгрузишься. Сама работа может быть небольшая, но времени то уйдет куча.
Интерес сугубо теоретический, я с эмбеддед не знаком мы больше по энтерпрайзу
рублей что ли? те 10 куе?2/3 ляма
сейчас поиграл в хкрафт ... совсем в го.но игра скотилась
кто скажет, где есть хорошая онлайн игра космическая или на подобие Цивилизации
тому ничего не сделаю
время поштло
пять секунд прошло
шесть
А я совсем недавно обнаружил игру своей мечты - lords of Xlumia, как-то в 2015 я ее умудрился пропустить, жанр мой любимый - РПГ с пошаговым боем по системе боя сильно напоминает wizardry и might and magic.
Вот уже 3й месяц неспешно смакуя ее прохожу на максимальной сложности, играя по паре часов в день.
В бассейне служащий подходит к мужчине.
— Месье! Вы мочитесь в бассейн!
— Ну и что! Все мочатся в бассейн!
— Да, но вы это делаете с вышки!
Вообще, бывших спортсменов интересно почитать. Тех, кто не стали госчиновниками и не получают гос.зп.
Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях
«Я не хочу политизировать. К сожалению, мы все время ищем какого-то врага. Если сделал ошибку, надо ее признать. Начать жизнь с чистого листа. Надеюсь, это станет большим уроком для нашего спорта и для всех. Мы воспитываем поколение спортсменов, которые должны быть чистыми, иметь полноценную жизнь после карьеры», — цитирует Ларионова «Советский спорт».
Также хоккеист признал использование допинга в сборной СССР. «Это отдельный разговор. Сейчас не хочется об этом. Но в советское время все было практически то же самое», — рассказал Ларионов.
Я не нее тоже обратил внимание, но уж больно графика уродская, и мне больше все-таки нравится Baldur's Gate стиль, - значительно менее примитивно. Уж очень в Зулиме бой кривой и косой. И близко не сравнить ни с Divinity Original Sin, ни с Pillars of Eternity или Tyranny. Я уже не говорю про Wasteland II. Но для бездумного щелкания вполне неплохо, и народу вроде бы нравится.
Вот именно, что Ларионов не политик. Признание систематического использования допинга - это уже политика. И тут Ларионов ошибается. По головке за такое признание не погладят, а дадут еще раз по башке. И потом будут отвешивать подзатыльник при каждом удобном случае. Эдакий буллинг в глобальном масштабе.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я с удовольствием часами гонял Eye of the Beholder все три варианта до посинения. А вот Гримрок даже попробовать не могу себя заставить. Как-то все сильно там упрощено. Старые игрушки были все-таки как-то побогаче содержанием. И ребусы потруднее, и карта позапутанее, и способы продвижения вперед более разнообразные. Как-то почему-то современные копии какие-то недоделанные и недодуманные.
Да, бехолдера я помню, замечательная вещь. Просто раньше не было сумашедшей графики и брали смыслом и геймплеем, мир был выписан и продуман до мельчайших подробностей, мне вспоминается еще серия ultima много времени я на нее убил. Xlumia сделана наподобе wizardry VII Crusade of dark Savant, только карта меньше, классов меньше оружия меньше , короче всего меньше, но похоже. и еще одну рпг вспомнил The Dark Heart of Uukrul
зы. еще обожаю игры где можно проиграть вообще и придется начинать заново, поэтому приходится думать.