Закрытая тема
Страница 289 из 550 ПерваяПервая ... 189239279288289290299339389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Нашла. Морда треснет с такой еды, 2/3 ляма. В личку пиши, горят трубы.
    да мне просто интересно как находятся люди на разовую работу. Там же пока погрузишься в контекст, пока выгрузишься. Сама работа может быть небольшая, но времени то уйдет куча.

Интерес сугубо теоретический, я с эмбеддед не знаком мы больше по энтерпрайзу

2/3 ляма
    рублей что ли? те 10 куе?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

В личку ответила.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Вада решила присудить победу в поединке Челубею, т.к. согласно последним исследованием костей Пересвета, было признано что он находился под допингом.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не ломай голову, - почитай вики или посмотри ютюб. Например, что-нибудь в этом роде:
    https://www.youtube.com/watch?v=EIEOGoBA4FA
    чукча не читатель, чукча писсуатель
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

сейчас поиграл в хкрафт ... совсем в го.но игра скотилась

кто скажет, где есть хорошая онлайн игра космическая или на подобие Цивилизации
    тому ничего не сделаю
    время поштло

пять секунд прошло
    шесть
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Цитата Сообщение от Вольдемар цар русський Посмотреть сообщение
    сейчас поиграл в хкрафт ... совсем в го.но игра скотилась

кто скажет, где есть хорошая онлайн игра космическая или на подобие Цивилизации
    тому ничего не сделаю
    время поштло

пять секунд прошло
    шесть
    Нет таких игр, они никому особо неинтересны. После KKND и первого старкрафта все свелось к улучшениям графики и мелкой переделке. Скачай третьего ведьмака, и будет сразу полное счастье.

Я уже даже перестал искать, - бесполезная трата времени.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Нет таких игр, они никому особо неинтересны. После KKND и первого старкрафта все свелось к улучшениям графики и мелкой переделке. Скачай третьего ведьмака, и будет сразу полное счастье.

А я совсем недавно обнаружил игру своей мечты - lords of Xlumia, как-то в 2015 я ее умудрился пропустить, жанр мой любимый - РПГ с пошаговым боем по системе боя сильно напоминает wizardry и might and magic.
    Вот уже 3й месяц неспешно смакуя ее прохожу на максимальной сложности, играя по паре часов в день.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вада решила присудить победу в поединке Челубею, т.к. согласно последним исследованием костей Пересвета, было признано что он находился под допингом.
    В бассейне служащий подходит к мужчине.
    — Месье! Вы мочитесь в бассейн!
    — Ну и что! Все мочатся в бассейн!
    — Да, но вы это делаете с вышки!

Вообще, бывших спортсменов интересно почитать. Тех, кто не стали госчиновниками и не получают гос.зп.
    Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях
    «Я не хочу политизировать. К сожалению, мы все время ищем какого-то врага. Если сделал ошибку, надо ее признать. Начать жизнь с чистого листа. Надеюсь, это станет большим уроком для нашего спорта и для всех. Мы воспитываем поколение спортсменов, которые должны быть чистыми, иметь полноценную жизнь после карьеры», — цитирует Ларионова «Советский спорт».

Также хоккеист признал использование допинга в сборной СССР. «Это отдельный разговор. Сейчас не хочется об этом. Но в советское время все было практически то же самое», — рассказал Ларионов.
    Последний раз редактировалось Aruj; 13.12.2017 в 19:34.

А я совсем недавно обнаружил игру своей мечты - lords of Xlumia, как-то в 2015 я ее умудрился пропустить, жанр мой любимый - РПГ с пошаговым боем по системе боя сильно напоминает wizardry и might and magic.
    Вот уже 3й месяц неспешно смакуя ее прохожу на максимальной сложности, играя по паре часов в день.
    Я не нее тоже обратил внимание, но уж больно графика уродская, и мне больше все-таки нравится Baldur's Gate стиль, - значительно менее примитивно. Уж очень в Зулиме бой кривой и косой. И близко не сравнить ни с Divinity Original Sin, ни с Pillars of Eternity или Tyranny. Я уже не говорю про Wasteland II. Но для бездумного щелкания вполне неплохо, и народу вроде бы нравится.

Я не нее тоже обратил внимание, но уж больно графика уродская, и мне больше все-таки нравится Baldur's Gate стиль, - значительно менее примитивно. Уж очень в Зулиме бой кривой и косой. И близко не сравнить ни с Divinity Original Sin, ни с Pillars of Eternity или Tyranny. Я уже не говорю про Wasteland II. Но для бездумного щелкания вполне неплохо, и народу вроде бы нравится.
    тут главное ностальгия, бой сделан точ в точ как в старинных играх

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    В бассейне служащий подходит к мужчине.
    — Месье! Вы мочитесь в бассейн!
    — Ну и что! Все мочатся в бассейн!
    — Да, но вы это делаете с вышки!

Вообще, бывших спортсменов интересно почитать. Тех, кто не стали госчиновниками и не получают гос.зп.
    Хоккеист Игорь Ларионов призвал Россию сознаться в допинговых махинациях
    И в СССР и в особенности в ГДР существовала целая индустрия допинга, целые научные институты над этим работали, но это не значит что в других странах подобного не было, может масштабы не те, но это было всегда. Соревновались не только спортсмены, но и химики

И в СССР и в особенности в ГДР существовала целая индустрия допинга, целые научные институты над этим работали, но это не значит что в других странах подобного не было, может масштабы не те, но это было всегда. Соревновались не только спортсмены, но и химики
    До определенного момента вся тематика была закрытая и в совке, и в штатах, - видимо в связи с военной направленностью. Все занимались выращиванием супер-солдатиков. Интересно бы узнать, как это все выплыло наружу.

Вот именно, что Ларионов не политик. Признание систематического использования допинга - это уже политика. И тут Ларионов ошибается. По головке за такое признание не погладят, а дадут еще раз по башке. И потом будут отвешивать подзатыльник при каждом удобном случае. Эдакий буллинг в глобальном масштабе.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Что касается США, там не только химики, но и юристы с медиками подключились к задаче создания непобедимых солдат для спорта высоких достижений.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

колдовское не по мне,
    может и существует колдовство в природе, но в кино и играх ощущается халтура
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

lords of Xlumia визуально примитивно, не реалистично, на уровень Цивилизации 5 не вытягивает.
    wizardry - просто бедно.
    might and magic - прочитал название и уже потерял интерес.
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Или мне почудилось, или у ГТА имеется онлайн версия? гугльону эт вопрос
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Цитата Сообщение от Вольдемар цар русський Посмотреть сообщение
    lords of Xlumia визуально примитивно, не реалистично, на уровень Цивилизации 5 не вытягивает.
    wizardry - просто бедно.
    might and magic - прочитал название и уже потерял интерес.
    А там нет ничего крутого, там просто геймплей ностальгический, тому кто не гонял РПГ в прошлом веке не понять.

А там нет ничего крутого, там просто геймплей ностальгический, тому кто не гонял РПГ в прошлом веке не понять.
    Я с удовольствием часами гонял Eye of the Beholder все три варианта до посинения. А вот Гримрок даже попробовать не могу себя заставить. Как-то все сильно там упрощено. Старые игрушки были все-таки как-то побогаче содержанием. И ребусы потруднее, и карта позапутанее, и способы продвижения вперед более разнообразные. Как-то почему-то современные копии какие-то недоделанные и недодуманные.
    Последний раз редактировалось akots; 15.12.2017 в 15:28.

Я с удовольствием часа гонял Eye of the Beholder все три варианта до посинения. А вот Гримрок даже попробовать не могу себя заставить. Как-то все сильно там упрощено. Старые игрушки были все-таки как-то побогаче содержанием. И ребусы потруднее, и карта позапутанее, и способы продвижения вперед более разнообразные. Как-то почему-то современные копии какие-то недоделанные и недодуманные.
    Да, бехолдера я помню, замечательная вещь. Просто раньше не было сумашедшей графики и брали смыслом и геймплеем, мир был выписан и продуман до мельчайших подробностей, мне вспоминается еще серия ultima много времени я на нее убил. Xlumia сделана наподобе wizardry VII Crusade of dark Savant, только карта меньше, классов меньше оружия меньше , короче всего меньше, но похоже. и еще одну рпг вспомнил The Dark Heart of Uukrul

зы. еще обожаю игры где можно проиграть вообще и придется начинать заново, поэтому приходится думать.
    Последний раз редактировалось kaizer; 15.12.2017 в 12:28.

Закрытая тема
Страница 289 из 550 ПерваяПервая ... 189239279288289290299339389 ... ПоследняяПоследняя