Закрытая тема
Страница 267 из 550 ПерваяПервая ... 167217257266267268277317367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да и вообще, я вот в Беларуси живу и, мне кажется, что весь мир крутится вокруг нас. Сначала на нас наложили санкции, а когда поняли что не работает, наложили на РФ, но чтобы повлиять на нас. Вообще, все вокруг только и мечтают заполучить Беларусь. И американцы, и китайцы, и русские. Но потом я крещусь и это "мне кажется" проходит. А вы вот по ходу не креститесь и продолжаете с этим провинциальным типом мышления жить
    Я не в курсе про санкции, а что за санкции?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Посмотрел ВВП на чел. за 2016:
    Ливия - 5 193
    Беларусь -5 143
    Ирак - 4 631
    Но по мнению российского телевизора, у нас "островок стабильности". А Ирак и Ливия разрушены американцами.

Просто то что где-то какие-то люди в кого-то стреляют, не означает что экономика стоит на месте и люди сидят без работы. Все там работает. Просто вам телевизор очень выборочно это показывает. Ну ладно, кайзер телевизор не смотрит. Он из других "правдивых источников" узнает что в Ираке и Ливии разруха

пс. Это было по оценке МВФ. По оценке ООН в Ливии 12 029, что выше среднемирового (10 553). Коварен этот ваш Обама, ой как коварен.
    Ну, Беларусь и размерами и населением не больше, чем ливия или Ирак, да и нефти там как у них нету, почему там должен быть резко больше ВВП? А ты хочешь чтоб у вас как в Ираке было или как в Ливии?

Посмотрел ВВП на чел. за 2016:
    Ливия - 5 193
    Беларусь -5 143
    Ирак - 4 631
    Но по мнению российского телевизора, у нас "островок стабильности". А Ирак и Ливия разрушены американцами.

Просто то что где-то какие-то люди в кого-то стреляют, не означает что экономика стоит на месте и люди сидят без работы. Все там работает. Просто вам телевизор очень выборочно это показывает. Ну ладно, кайзер телевизор не смотрит. Он из других "правдивых источников" узнает что в Ираке и Ливии разруха

пс. Это было по оценке МВФ. По оценке ООН в Ливии 12 029, что выше среднемирового (10 553). Коварен этот ваш Обама, ой как коварен.
    А кокой был ВВП на чел. в Ливии в 2010 году?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну, Беларусь и размерами и населением не больше, чем ливия или Ирак, да и нефти там как у них нету, почему там должен быть резко больше ВВП? А ты хочешь чтоб у вас как в Ираке было или как в Ливии?
    Странная логика. Как будто нефть - это все. Открою тебе тайну: и без нефти можно построить очень мощную экономику. И размеры не имеют значения, если идет оценка на душу населения.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Странная логика. Как будто нефть - это все. Открою тебе тайну: и без нефти можно построить очень мощную экономику. И размеры не имеют значения, если идет оценка на душу населения.
    Конечно можно, но для этого что-то делать надо, само собой оно не возникнет

Ненавистница мейнстрима

после 2014 года к россии очень пристальное внимание,
    Вот интересно, почему именно с 2014 к России такое "пристальное внимание"?
    Скрытый текст

Возможно, как раз в это время, какая-то страна, обладающая ядерным оружием, стала нарушать международные договоры, что несет опасность не только близким соседям этой страны, но и всему миру?

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему именно с 2014 к России такое "пристальное внимание"?
    Скрытый текст

Возможно, как раз в это время, какая-то страна, обладающая ядерным оружием, стала нарушать международные договоры, что несет опасность не только близким соседям этой страны, но и всему миру?
    И какие же именно договоры нарушила россия?

Ненавистница мейнстрима

До какого уровня дробить вопрос интересный, но до уровня областей точно можно. ну вот к примеру захочет калининград выйти из РФ или дальний восток, с какого перепугу я должен решать что им делать а что нет?
    kaizer, ты поосторожнее
    Скрытый текст

Знаешь, где весь российский уран?
    Как бы не пришлось России в прямом смысле голой жопой угрожать миру

россия формально присоединяла независимый Крым
    И еще повторю
    1. Кто такие "граждане Крыма"?
    2. Где государственная граница этого "независимого Крыма"?
    3. На основании каких договоров Крыма и Украины между ними установлена государственная (не административная) граница?

Ярчайший пример - договор о российско-украинской государственной границе (кстати, он до сих пор действует)
    Не противоречит госграница РФ на Перекопе этому действующему международному договору?

Скрытый текст

Будапештский Меморандум 1994 и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной 1997, ты, конечно, нарушения не считаешь?

Будапештский меморандум

Ненавистница мейнстрима

И еще

На момент подписания договора о принятии в РФ Республики Крым Аксенов и Константинов не были законными представителями "крымского народа", так как Верховная Рада Автономной Республики Крым была распущена незадолго перед этим

Скрытый текст

Относительно Чалого, "народного мэра" Севастополя, гражданина РФ, "избранного" на митинге, я скромно промолчу

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    ... моча ...
    что не говорите, а чувствуется истинно английский клуб
    серьезная тема, серьезные вопросы
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Да ладно тебе, не секрет что после 2014 года к россии очень пристальное внимание, причем во всех областях. Я не говорю что наши белые и пушистые, но раньше такого не было, конечно можно радоваться что все плохое всплывает, но я вижу односторонний подход, ..
    этот односторонний подход в отношении РФ вызван односторонним потоком лжи из РФ (особенно против Украины)
    "всяко действие вызывает противодействие"
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

kaizer, ты поосторожнее
    Я за людей, если люди за, то надо их слушать, а если нет, то и повода нет, но пока что с ураном никто никуда не хотел убегать

1. Кто такие "граждане Крыма"?
    Очевидно те кто живет в Крыму

2. Где государственная граница этого "независимого Крыма"?
    Вот чего не знаю, того точно не знаю

3. На основании каких договоров Крыма и Украины между ними установлена государственная (не административная) граница?
    А какое это имеет отношение к России? Я лично понятия не имею

Ярчайший пример - договор о российско-украинской государственной границе (кстати, он до сих пор действует)
    Не противоречит госграница РФ на Перекопе этому действующему международному договору?
    Не знаю, надо почитать

Будапештский Меморандум 1994 и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной 1997, ты, конечно, нарушения не считаешь?
    Будапешский именно что меморандум - это вообще не договор, а так да дух того меморандума был нарушен. Сам же меморандум никчему не обязывал и не был ратифицирован. Договор о дружбе вродеж недавно только расторгли, а до этого претензий по нему вроде не было, т.е. дружба была

А кокой был ВВП на чел. в Ливии в 2010 году?
    В два раза выше. Но для страны которая перешла от тоталитаризма к свободному рынку и в которой велась война практически по всей территории это не так страшно. Падение уровня жизни после распада тоталитарного СССР был сильнее без всякий войн. А так да, Ливия, по сути, теперь учится строить экономику без нефти. За счет работы и налогов, а не "брать деньги из тумбочки".

И вообще я к чему, ваше "Ливия разрушена американцами" это то же что и обамовская фраза про "разорванную в клочья экономику России".

Мракоборец на консервации

О! Всем привет! А тут за Крым

Я не надолго. Ретроград и консерватор. Но рад видеть хотя бы часть ветеранов. БуДДа тут и это хорошо. Форум жив.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Будапештский меморандум
    Ну раз я зашёл, то пуркуа бы не поспорить, хотя всё это пустое.

Я 3 года проработал в Индии и видел кучу меморандумов/ Зачастую это просто бумажка. В лучшем случае, как с Будапешским, это декларация о намерениях. И хуже всего, что этот Будапешский не ратифицировала ВНЕЗАПНО Украина.
    А как врёт Википедия, то и вообще ни одна сторона. Увы. Это просто мумурандом, сотни которых я перевидал за границей по рабочей необходимости.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

И, кстати, про WADA/

Я не столь умён, поэтому ссылаюсь на Онотолэ

https://www.nalin.ru/zasudit-ubijcu-...-i-shlyux-6171

И, что главное, Онотолэ советует судиться в Британии
    Последний раз редактировалось White Hawk; 27.11.2017 в 20:29.

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Ну раз я зашёл, то пуркуа бы не поспорить, хотя всё это пустое.

Я 3 года проработал в Индии и видел кучу меморандумов/ Зачастую это просто бумажка. В лучшем случае, как с Будапешским, это декларация о намерениях. И хуже всего, что этот Будапешский не ратифицировала ВНЕЗАПНО Украина.
    А как врёт Википедия, то и вообще ни одна сторона. Увы. Это прото мумурандом, сотни которых я перевидал за границей по рабочей необходимости.
    Там все не так просто сам по себе меморандум это документ не требующий ратификации, если это не прописано в законах самих стран подписантов. на момент подписания в России так и было, однако через 2 года произошло изменение в законодательстве по которому подобные международные соглашения стали обязательны к ратификации, так что если не разбираться то правы и те и те, но в итоге ратификация была должна состояться чтоб данное соглашение по прежнему имело юридическую силу. Детали с номерами законов можно найти на юридических форумах. Но главное не это, главное это так называемый дух данного соглашения его смысл, его Россия безусловно нарушила, хотя юридический последствий не может быть.

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    И, кстати, про WADA/

Я не столь умён, поэтому ссылаюсь на Онотолэ

https://www.nalin.ru/zasudit-ubijcu-...-i-shlyux-6171

И, что главное, Онотолэ советует судиться в Британии
    Какая-то ахинея, честно говоря. Судиться стоит, если можно доказать невиновность или можно доказать, что правила неправильные. Но второе практически исключено, а первое весьма сомнительно. Особенно насмешило про гонорары юристов в 100 долларов в час. У них такие гонорары были не в конце 20го века, а в середине 19го. Меньше чем за 500 баксов в час ни один серьезный юрист даже разговаривать не будет.

Но страстная убежденность в собственной правоте и могучий апломб авторитета сердечно покоряют, - текст составлен грамотно, по всем правилам воинствующей полемики. А суть, - в песок как обычно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Бессмысленно Будапештский меморандум обсуждать. В РФ ни элиты, ни население не понимает понятия прав. Во всех смыслах и на всех уровнях. Ни внутренние права, ни международные, никакие.

Закрытая тема
Страница 267 из 550 ПерваяПервая ... 167217257266267268277317367 ... ПоследняяПоследняя