верю
1. а у нас все, кто просит порошенка отдать пенсии и зарплаты - это агенты путина,
ты разве не знал.
у нас весь народ - это враги народа.
какой смысл что-то предлагать???
олигархи это примут к сведению и наведут порядок? воровать и грабить перестанут?
есть такой политик-неудачник толя гриценко, в эфире одного из каналов он сказал, что надо казнить власть, и вся студия (100% украинцев) его поддержала.
а я должен тебе "велосипет изобрести"?
2. то, что для тебя евроинтеграция, для народа - наглое словоблудие власти на фоне уничтожения народа Украины.
самым массовым бегство украинцев из страны стало при евроинтеграторах порошенко и гройсман.
по поводу главного евроинтнгратора
это главный лжец Украины
сколько времени он обещал воевать в АТО???
тоже самое и с евроинтеграцией - в реальности ее не существует.
безвиз - это не евроинтеграция - это создание видимости ее.
манипуляция сознанием лохов.
реальная евроинтеграция - это европейские зарплаты - 3 000 долл.
а не 50
Vox
знаешь, на ком страна держится, верно, на дураках;
Украина держится на доверчивых дураках.
Нет в европе средних зарплат в 3000 баксов, обычные типичные зарплаты для простых дюдей (не специалистов) в европе это порядка 2000 евро грязными,в результате на выходе получается сумма не многим превышающая пособие, это одна из главных проблем, так в германии молодеж просто не устраивается на работу, т.к. какой смысл работать и получать на 10-15% больше, когда можно не работать и сидеть в пабе целыми днями, получая пособие как гражданин.
Ну а про АТО есть стандартная отмазка что эти сроки не предполагали вмешательство России![]()
1. порошенко обещал европейские зарплаты.
50 долл. - это европейская?
если нет, то он - лжец.
2. что говорил порошенко о войне???
если этому "танцору яйца" мешают, то это не отменяет того факта, что он лгал - завершение АТО - дело нескольких часов.
он лжец.
наглый лжец правит страной.
чего получит народ, если им правит миллиардер (как он это заработал???) и наглый лжец?
(когда при его правлении народ нищает, сам он богатеет - факт)
какая евроинтеграция, когда вокруг творится бандитский беспредел
(посмотрите новости Украины)?
а на (последних) политических шоу - путен во всем виноват, и больше ничего.
Реальная евроинтеграция - это когда государство говорит людям "сами, теперь всё сами", после этого выкручивает стоимость коммуналки в 100% и начинает выселять неплатёжеспособных на улицу (ну или американский вариант - просто отключает от коммуникаций).
Правда, вместе с этими явлениями, государство ещё и устанавливает понятные правилы игры (единые для всех) и работающие методы обеспечения соблюдения этих правил всеми гражданами и юр. лицами.
Сомневаюсь, что оно нормально применимо для пост-совка. Нужен какой-то промежуточный подход.
1. значит, у нас уже европа, потому что народ, действительно, брошен на произвол судьбы и решает все сам как может,
и практически ничего у него не получается (судебный беспредел и процветающая коррупция), поэтому он уверенно вымирает.
в одном лишь разница, бежать на запад желающих премнога, а бежать в такую евроинтегрированную Украину никого.
с чего бы это?
2. на счет пост-совка. это что есьм?
если я не ошибаюсь, в пост-советской, пост-Саакашвилевской Грузии практически нет коррупции, хотя в развитых западных странах ее предостаточно.
так что такое пост-совок, как не попытки обгадить совок не слишком глубоко мыслящими существами без каких-либо на то оснований.
может все-таки дело не в совке, а в баранах (национальной особенности славян)
вы читали Ревизор или Мертвые души Н В Гоголя
тоже совок виноват??
Совок - это считать что лично Порошенко тебе должен платить 3 тысячи долларов. Или это вообще от него сильно зависит.
За зарплатой это к Путину, за поребрик. И то - вот Кайзеру еще недвигой барыжить приходится пользуясь дном локального рынка в результате западных санкций
Мертвый сейчас по недвиге рынок, но я хорошо тогда успел, все в разы отбилось, но это скорее эпизод, чем закономерность, если все посчитать что всех моих телодвижений набиралось чтоб года 2 покрыть убыли достатка в баксовом экиваленте, конечно я поднял доходы в рублях, но в баксах они все равно до конца 2013го не дотягивают, так что в общем в лучшем случае в нулях, а может уже и в минуса ушел по сравнению с 2013
Дело в том что я не любитель таких телодвижений, хотя те знакомые что этим по жизни занимаются неплохо наварились на этом кризисе.
1.
а) порошенко обещал европейские зарплаты, это сколько, 50 долл.?
б) порошенко поставил править нац. банком гонтареву, та напечатала массу гривен (200 миллиардов) обвалила гривну, обесценила все зарплаты, пенсии и сбережения.
так кто это чудо поставило, чтобы сделать народ нищим (евроинтегрировать).?
кто понес наказание за этот грабеж народа через бешенную инфляцию?
для того чтобы понимать, что лжеинтеграционная власть грабит народ, нужно быть совком?
тогда почти все люди мира, понимающие, что их грабят - это совки.
2. наверное, жители Крыма и оккупированного Донбасса последовали твоему совету,
по крайней мере никто из них в Украину, на нищенские выплаты, в этот бандитизм власти и правовой бардак возвращаться не собирается.
напомню, писал выше, следуя твоему совету "чемодан, вокзал, Россия",
миллионы Украинцев следуют:
"чемодан, вокзал, Польша",
"чемодан, вокзал, Италия",
"чемодан, вокзал, Германия",
...
"чемодан, вокзал, США".
подальше от страны изобилия .. порошенковских лозунгов.
1. естественно, помойка у твоих оппонентов,
а у тебя чистота и порядок, как у всех промытомозгих пропагандой.
наверное, у тебя евроинтегрированный Львов в голове.
2. сам порошенко с экранов телевизоров постоянно внушает, что он евроинтегратор,
через слово выкрикивая лозунги.
мне сказали множество раз , что он лжец, наносящий огромный вред Украине. об этом был весь пост.
а у тебя другая информация?
__
пока-что я не вижу, чтобы порошенко себя и остальных миллиардеров обложил налогами, которые позволили бы наполнить казну и обеспечить минимально допустимыми выплатами бюджетозависимое население.
"богатые поделятся с бедными" - демократ, евроинтегратор, недавний соратник порошенка, яценюка и гройсмана ю в тимошенко.
Vox
отдельное поручение
зайди на civru.com, и скажи им, что я ужастный ватник
а то они меня банят, как злостного, на всю глову майдонутого, западноукраинского бандеровца.
это же можешь сказать и Snake_Bу
Я догадываюсь конечно, что не в коня корм, но все же.
1. Ватничество не в том чтобы ругать Порошенко а в том чтобы считать что все зависит от Порошенко.
Мало ли кем он там себя называет.
ИМХО будь бы его воля он бы давно превратилс\я в Януковича-лайт. лайт - потому что немного умнее. Но реально ему как раз внешнее давление мешает, потому он не может делать все что угодно. В этом как раз польза сотрудничества с МВФ и ЕС. Вспомни например историю с кумом-генпрокурором.
2. Ты меня не понял. К Путину я тебя посылал по тому что именно Путин в очень многом в России отвечает за благосостояние населения. Потому что с одной стороны перераспределят очень большую ренту от добычи нефти и других ништяков. А с другой стороны отвественен за потери доходов от западных санкций.
А от того продаст ли наконец Порошенко рошен или нет в твоем кармане ровно ничего не изменится.
Евроинтеграция - это в первую очередь приведение законов а главное практики их соблюдения к европейскому уровню. И в этом отношении Украине очень далеко от идеала и евроинтеграции.
Плюс экономическая модель ЕС - либеральная. И в этом отношении чем мепньше от условного Порошенко зависят доходы условного Вальдемара тем лучше условный Порошенко работает.
А это пока не так, и реальный Порошенко как раз пиарится на повышении зарплат и пенсий.
1. я писал, что все зависит от миллиардеров-регионалов, одним из которых является и порошенко.
на них оказывает небольшое влияние запад, но небольшое, так как тот бардак, который творится в Украине, это потребность не запада, это потребность местных миллиардеров, позволяющий им не напрягаясь высасывать из массы глупцов сверх прибыли.
2. порошенко и есть копия януковича только обильно лозунгометная.
сейчас в Украине все тот же бандитизм, что и при януковиче, только извращенней и хуже.
3. внешнее давление на порошенка - это на уровне выпрашивания денег (которые сразу же разворовываются) порошенком с минимальной отдачей со стороны укр. власти (больше видимости каких-то движений).
судя по последним "реформам", народу от них все хуже и хуже
4. польза от сотрудничества с МВФ - от этой помощи Украине и санкций против РФ, народ РФ как жил в три раза лучше украинцев, так и живет.
по ТВ этот МВФ на концертах украинские ребята уже не раз посылали на хутор, с которого еще никто не возвращался.
если бы не МВФ с европатриотической шумихой вокруг Украины, то порошенка скорей всего уже майдонули бы давно, и война с РФ прекратилась.
5. предпочитаю варианту с путиным, варианты с западными странами, там платят больше.
6. я знаю, что есть евроинтеграция в теории.
но Украине нужен Кучма (сам не верю, что такое жизнь заставит говорить) - он реально (хоть малость и не уклюже) делал европу в Украине +14% роста незалежной экономики.
хотя Андропов лучше.
7. порошенко пиарится на прибавке бумаги в карманах лохов.
зомбированных лживой пропагандой лохов это удовлетворяет,
пока они не выходят на рынок, а там как последние дураки клипают глазами, почему так все подорожало за последнюю неделю.?
они никак не могут понять, что это вина порошенка и его холуев, подымающих себе зарплаты (чтобы не хотелось воровать) не по дням, а по минутам в сотни раз.
40 миллионному народу же добавляют копейки (моментально сжираемые порошенковской инфляцией), чтобы ему воровать хотелось и очень сильно - это такая у них евроинтеграционная демократия