Закрытая тема
Страница 349 из 550 ПерваяПервая ... 249299339348349350359399449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    не, американцы круче возят из афгана в грецию прям на военных транспортниках года 2 назад громкое дело было, тоннами возили, а наши какими-то мелкими чемоданами
    Разница только что тут официальное расследование, а у вас про американцев сказки. Так же как и с вмешательством в выборы, там расследование, у вас сказки про американцев.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король Аватар для Хитрец

Не, ну придумали же что там кто-то один все это провернул
    Даже не знаю что страшнее глобальный сговор службистов или то что один может такое провернуть
    То, что мы об этом думаем

Король Аватар для Хитрец

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Разница только что тут официальное расследование, а у вас про американцев сказки. Так же как и с вмешательством в выборы, там расследование, у вас сказки про американцев.
    Хорошо, если у нас сказки, то что ты можешь предложить взамен?

Нет, сказки как раз у американцев. тоже придумать-то такое надо вмешательство в выборы... очевидно что, то что делают сами американцы в других странах вполне допустимо и у них - это закон бумеранга
    Представитель команды CRC

Нет, сказки как раз у американцев. тоже придумать-то такое надо вмешательство в выборы... очевидно что, то что делают сами американцы в других странах вполне допустимо и у них - это закон бумеранга
    И что, у вас будет расследование о вмешательстве американцев в росс.выборы? Ну, с именами, номерами счетов, телефонами, явками, паролями? Или только трёп в блогах у кассада? Может какая Венесуэла такое расследование проведет? Или опять нет? Только хардкор, только пропаганда.

И что, у вас будет расследование о вмешательстве американцев в росс.выборы? Ну, с именами, номерами счетов, телефонами, явками, паролями? Или только трёп в блогах у кассада? Может какая Венесуэла такое расследование проведет? Или опять нет? Только хардкор, только пропаганда.
    Да я лично считаю все это хренью несусветной, в моем понятии вмешательство в выборы это, ну например, взломали систему и подсунули свои цифирки, вот это да вмешательство требующее расследования, а то что было в США и что они там нарасследовали это только поржать, естественно у нас подобные расследования бессмысленны, зачем себя дураками выставлять?

Думаю, сольют историю с чемоданами, замнут потихоньку. Ни одна новость долго не живет, поэтому нужно просто немного тишины. Всем "независимым" сми хвосты прижмут, а официальные и так молчат. А что там лает забугорная пресса - пофиг, караван идет (почти в буквальном смысле). Как сказал Глебыч - репутацию надо уронить сразу, один раз и ТАК, чтобы потом уже о ней не беспокоиться. Мудрый сцк. Меня, честно говоря, во всей этой истории больше всего поразили сами чемоданы. ) Недоумевала, да как же можно такую страхмотень вообще купить и где они такие взяли. На самом паршивом китайском рынке ширпотреба такое не сыщешь. Под детские, что ли, косили? Да и ребенку такой чемодан купить стремно. Как насмешка какая-то. Вот и не могу отделаться от мысли, что заказная вся эта история.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

То, что вы обходите историю с Рыбкой молчанием, делает вам честь, камрады. Чесслово. Хотя тут есть, где порезвиться. Позволю себе пару реплик. Воевать с барышней - позор, даже худший, чем приключился. Вся эта байда с депортацией просто отвратительна. Добраться до "гуру" можно было любым другим способом. Когда вся история только вылезла, я дискутировала с мужем, отстаивая мненине "позор Дерипаске". Муж у меня не политизированный, почти все новости с родных просторов узнает от меня. Чаще отмахивается, но тут проявил интерес. После просмотра ролика Навального сказал - фигня, нет никакого позора. Тогда я выудила из сети видео с этим чертовым гуру, оказавшиеся унылым гогном (сказала бы крепче, но и так моветоню). После чего муж резко сменил мнение и подтвердил, что да, вот теперь позорище. Как у вас мозги устроены? К продолжению обсуждения не призываю.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Сплошная русофобия. А где "Это не мы, нас подставили, американцы хотят отобрать здание дип.консульства"? Где это вот: "Почему только у нас нашли, ведь все так возят"?
    Идет кампания по расчеловечиванию России. По всему миру гражданам объясняют, что русские -- это не люди, это генетический мусор, и наземная операция против русских -- благо для всего цивилизованного мира. Подбадривают себя и будущих исполнителей, которыми наполовину будут граждане Украины, очевидно.
    Да вы не волнуйтесь, президента Аргентины скоро уберут, поставят более толерантного к коксу, и всё забудется. И, раз уж тема наркоты тут всплыла -- почему вообще наркотики вредны? То есть, я-то ответ знаю, мне интересно, что народ об этом думает. Только, пожалуйста, не забывайте, что по российскому законодательству любое упоминание чего-либо может быть приравнено к пропаганде этого самого чего либо. Т.е. все посты про наркотики следует сопровождать надписью "незаконный оборот наркотических средств является незаконным в Российской Федерации", иначе такой пост может быть объявлен пропагандой наркотиков, а владельца ресурса посадят лет на пять... "Воркута--Ленинград"... Да, а законный оборот... -- ну вы поняли.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    То, что вы обходите историю с Рыбкой молчанием, делает вам честь, камрады. Чесслово. Хотя тут есть, где порезвиться. Позволю себе пару реплик. Воевать с барышней - позор, даже худший, чем приключился. Вся эта байда с депортацией просто отвратительна. Добраться до "гуру" можно было любым другим способом. Когда вся история только вылезла, я дискутировала с мужем, отстаивая мненине "позор Дерипаске". Муж у меня не политизированный, почти все новости с родных просторов узнает от меня. Чаще отмахивается, но тут проявил интерес. После просмотра ролика Навального сказал - фигня, нет никакого позора. Тогда я выудила из сети видео с этим чертовым гуру, оказавшиеся унылым гогном (сказала бы крепче, но и так моветоню). После чего муж резко сменил мнение и подтвердил, что да, вот теперь позорище. Как у вас мозги устроены? К продолжению обсуждения не призываю.
    Ху из Рыбка?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Идет кампания по расчеловечиванию России. По всему миру гражданам объясняют, что русские -- это не люди, это генетический мусор, и наземная операция против русских -- благо для всего цивилизованного мира. Подбадривают себя и будущих исполнителей, которыми наполовину будут граждане Украины, очевидно.
    Да вы не волнуйтесь, президента Аргентины скоро уберут, поставят более толерантного к коксу, и всё забудется. И, раз уж тема наркоты тут всплыла -- почему вообще наркотики вредны? То есть, я-то ответ знаю, мне интересно, что народ об этом думает. Только, пожалуйста, не забывайте, что по российскому законодательству любое упоминание чего-либо может быть приравнено к пропаганде этого самого чего либо. Т.е. все посты про наркотики следует сопровождать надписью "незаконный оборот наркотических средств является незаконным в Российской Федерации", иначе такой пост может быть объявлен пропагандой наркотиков, а владельца ресурса посадят лет на пять... "Воркута--Ленинград"... Да, а законный оборот... -- ну вы поняли.
    Вредны из-за черезмерного употребрения, да и еще ради дешевезны всякую дрянь толкают, которая организм убивает в момент, а чистые наркотики дороги и почти безвредны в физическом плане, но народ на них подсаживается, т.к. почти все они напрямую стимулируют центры удовольствия

ps. Вернее дороги они именно из-за всяких запретов и сроков за распространение, а так теоретически ими можно завалить на раз, но тогда все население уйдет в нирвану за 5 копеек, кто работать-то тогда будет?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    А законный оборот наркотиков у нас за каждым углом - алкоголь наркотик средней тяжести, при том что за слабые наркотики можно реально уехать на пяток лет лес валить, такая вот у нас страна загадочная

На самом деле впечатление такое что на Западе какая-то тотальная деградация, да у них задача свалить российскую верхушку, это можно сделать только одним путем - лишить их народной поддержки, но все их действия получаются в итоге против народа и это приводит к прямо противоположным результатам.

На самом деле впечатление такое что на Западе какая-то тотальная деградация, да у них задача свалить российскую верхушку, это можно сделать только одним путем - лишить их народной поддержки, но все их действия получаются в итоге против народа и это приводит к прямо противоположным результатам.
    Это реально ты написал или кто-то чужой завладел твоим аккаунтом? Чиво-чиво их лишить?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

..
    На самом деле впечатление такое что на Западе какая-то тотальная деградация,...
    так ведь нет СССР, - не с кем политически конкурировать.
    в остальном же по миру идет мягкое перетекание мозгов с мест обильных на разум в места бедные на разум, но с улучшенными условиями его содержания.
    например, южная корея. развивается страна, умнеет
    и девки там хорошенькие
    не толстые еще

Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Лада, обсуждать нечего.
    Рыбка - бл*дь, Дерипаска - дебил, Приходько - жулик.

В общем ничего нового, разве что дебилизм Дерипаски. Это же надо быть таким беззаботным, чтобы допустить попадание в сеть фоточек с яхаты со шлюхами.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Есть пословица хорошая про мочеиспускание в органы зрения и божью росу. Да и смысл в "свалить верхушку"? Опять же путина выберут только с другой фамилией. Не в Путине проблема. Российская власть вообще идеально отвечает российскому мировоззрению. Проевез кокаин первым бортом Патрушева? Молодец, смог, уважуха! Поймали? Плохо, ну с кем не бывает. Фартанет в другой раз.

вот такое почитаешь и и подумаешь -
    г.но страна, но большая страна
    пусть себе копошатся
    "дураки с дорогами".
    и добавить нечего
    Малый Харьков форум
    Civilization v
    Space Rangers HD: A War Apart
    Grand Theft Auto V
    Outlast
    xcraft.ru

Король Аватар для Хитрец

Есть пословица хорошая про мочеиспускание в органы зрения и божью росу. Да и смысл в "свалить верхушку"? Опять же путина выберут только с другой фамилией. Не в Путине проблема. Российская власть вообще идеально отвечает российскому мировоззрению. Проевез кокаин первым бортом Патрушева? Молодец, смог, уважуха! Поймали? Плохо, ну с кем не бывает. Фартанет в другой раз.
    А где не так? Проблема даже не в российской власти, а власти в целом, как понятии. Она развратит кого-угодно, ведь торговля наркотой это ли не большая прибыль, а в какой-то степени и лёгкие деньги. А за хороший товар везде похвалят, особенно за эксклюзивный (кокаин и т. д.). Мировоззрение везде одинаковое- где прибыло незаметно, там и хорошо. У нас в стране скрывать не принято, а там хоть чего-то стыдятся.

Есть пословица хорошая про мочеиспускание в органы зрения и божью росу.
    Это поговорка, а не пословица. К тебе ее тоже можно применить, не обольщайся.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    А где не так? Проблема даже не в российской власти, а власти в целом, как понятии. Она развратит кого-угодно, ведь торговля наркотой это ли не большая прибыль, а в какой-то степени и лёгкие деньги. А за хороший товар везде похвалят, особенно за эксклюзивный (кокаин и т. д.). Мировоззрение везде одинаковое- где прибыло незаметно, там и хорошо. У нас в стране скрывать не принято, а там хоть чего-то стыдятся.
    Наркоту возят бортами ЦРУ?

Закрытая тема
Страница 349 из 550 ПерваяПервая ... 249299339348349350359399449 ... ПоследняяПоследняя