У тебя такой специфический круг знакомств, что не удивительно что верят во всякую чушь.
Я про такое не слышал, гугль тоже. Остается конечно еще магия. Но в гугль я верю больше.
Мне с ними детей не крестить. А с российскими фашистами они воевали хорошо и за это им спасибо.зы. А что про Азов скажешь? Ты тоже считаешь что никакой связи с дас райхом нет?
Не, лыжи отдельно, конина отдельно, самоубийц пока нет, короче лыжи с утра, а конина вечером
Да вроде парень никогда неврал (Это именно тот что сокрушался что в начале сентября 2014го им запретили брать мариуполь.) а ты зря так про арабов, когда люди не бояться смерти они много чего могут
Однако здесь ты пишешь не про упомянуьые страны а про Украину. Почему?
Кто-то их держит? Пусть отходят на согласованную по Минску линию и живут себе за вас счет.ps Я могу сказать мнение подавляющего большинства моих украинских знакомых про Доснбас и ситуацию вокруг него. Они считают что республики надо нафиг отпустить, объявить всеобщую амнистию и признать русский вторым государственным языком, я с ними абсолютно согласен. (кстати тоже самое было в Чечне после 1й чеченской)
Воевать эти территории с Россией Украине не по карману.
Проверю никак, просто я этого человека давно знаю, для меня его слова надежней любых сми.
Этож кто тебе сказал что у них там ничего нет? У них есть и пзрк и корнеты и TOW и Джавелины и танки тоже есть, правда мало, но есть, не говоря уж об автоматические пушки и крупнокалиберные пулеметы и минометы.
Так еще раз спрашиваю, кому по твоему сейчас выгодно не выполнять Минские соглашения, кто устраивает ползучие взятие избушек лесника и.т.п.
Я имогу легко привести кучу аргументов что россии сейчас эскалация вообще не нужна, нужно или выполнение или заморозка.
ps Кто же держит, признайте их официально и делов-то.
Ну вот так и живешь, слышишь только то что хочешь слышать от тех кто из твоего круга.
Информация к размышлению:
Если читать мемуары советских ветеранов то они уничтожили раз в 100 больше фердинандов чем было произведено.
А ведь советские ветераны (настоящие, не гэбисты или политруки) - приличные люди, в отличии от твоего друга - продающего свое мясо за 2 тысячи баксов в месяц.
Ну есть десятка 2 задокументированных применений пзрк за 7 лет. С такой интенсивностью космонавтам грозит его встретить как мамонта в пустыне.Этож кто тебе сказал что у них там ничего нет? У них есть и пзрк и корнеты и TOW и Джавелины и танки тоже есть, правда мало, но есть, не говоря уж об автоматические пушки и крупнокалиберные пулеметы и минометы.
Джавелины я только у курдов видел.