Закрытая тема
Страница 198 из 550 ПерваяПервая ... 98148188197198199208248298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Думается там с обеих сторон возможны расправы, злости за эти годы накопилось немерянно и в любой момент возможны не контролируемые всплески насилия.
    Приехал такой злой-презлой гиркин в Горловку и вследствие накопленной злости похитил местного депутата, вспорол ему живот и выбросил тело в реку.
    И правильно - нечего злить гиркина, нарушая картину всенародного ликования по поводу появления русского мира из-за поребрика.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Если вдруг найду, то скину, это было в 2014м обсуждали много, правда еще не на этом форуме, как бы никто это не оспаривал из Украинцев, ты первый. Специально искать лень.
    У тебя такой специфический круг знакомств, что не удивительно что верят во всякую чушь.

Я про такое не слышал, гугль тоже. Остается конечно еще магия. Но в гугль я верю больше.

зы. А что про Азов скажешь? Ты тоже считаешь что никакой связи с дас райхом нет?
    Мне с ними детей не крестить. А с российскими фашистами они воевали хорошо и за это им спасибо.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Нигде так не врут как на воне и на экстрИмальном отдыхе (лыжи под эксклюзивную конину - гы-гы)...

Конечно приятнее воевать с арабами на тачанках чем с ***лами со ржавыми но танками и пионами. А еще есть точки попадающие в перекрестки в чистом поле.
    Не, лыжи отдельно, конина отдельно, самоубийц пока нет, короче лыжи с утра, а конина вечером

Да вроде парень никогда неврал (Это именно тот что сокрушался что в начале сентября 2014го им запретили брать мариуполь.) а ты зря так про арабов, когда люди не бояться смерти они много чего могут
    Представитель команды CRC

Приехал такой злой-презлой гиркин в Горловку и вследствие накопленной злости похитил местного депутата, вспорол ему живот и выбросил тело в реку.
    И правильно - нечего злить гиркина, нарушая картину всенародного ликования по поводу появления русского мира из-за поребрика.
    Обвинение уже предъявили, что это именно по приказу гиркина?

У тебя такой специфический круг знакомств, что не удивительно что верят во всякую чушь.

Я про такое не слышал, гугль тоже. Остается конечно еще магия. Но в гугль я верю больше.

Мне с ними детей не крестить. А с российскими фашистами они воевали хорошо и за это им спасибо.
    Вот в этом-то и проблема, что у вас что у нас готовы терпеть любых отморозков, если они отмораживаются на чужих, только потом больно плачут когда они вдруг на своих начинают...

Божество

Я на Украине не был с 1991 года, вся информация у меня об Украине почерпнута, в основном, от друзей там проживающих, которым я полностью доверяю. Вот про белоруссию ничего не могу написать, т.к. там у меня никто не живет, зато могу много про Литву и Латвию, Англию, Испанию, США, Австралию там одноклассники живут постоянно.
    Однако здесь ты пишешь не про упомянуьые страны а про Украину. Почему?

ps Я могу сказать мнение подавляющего большинства моих украинских знакомых про Доснбас и ситуацию вокруг него. Они считают что республики надо нафиг отпустить, объявить всеобщую амнистию и признать русский вторым государственным языком, я с ними абсолютно согласен. (кстати тоже самое было в Чечне после 1й чеченской)
    Кто-то их держит? Пусть отходят на согласованную по Минску линию и живут себе за вас счет.
    Воевать эти территории с Россией Украине не по карману.

Божество

А что тебя удивляет? В составе ваших добробатов, тоже полно иностранцев, в т.ч. и Россиян из России и наверняка у них есть воинские звания в РФ.

зы. Т.е. если в составе Азова есть шведы, то надо говорить о Шведской агресии?
    Шведские добровольцы тоже оказывались в Украине посредством шведского военкомата и сразу на должности командира бригады?
    И их тоже четверть личного состава?
    Или все-таки есть разница?

Кстати, большинство иностранцев в Азове образца 14 - россияне и белорусы. Если что.

Божество

Вот в этом-то и проблема, что у вас что у нас готовы терпеть любых отморозков, если они отмораживаются на чужих, только потом больно плачут когда они вдруг на своих начинают...
    И для того чтобы донести эту мудрую мысль вы присылаете к нам своих отморозков?
    Что было сначала - Гиркин или Азов?

А беда наша в том, что у нас больной на голову сосед. А мы не в Нато.
    Слава богу армия какая-никакая уже есть.

Божество

Обвинение уже предъявили, что это именно по приказу гиркина?
    перехват что его взяли по приказу гиркина опубликован.
    вероятность того что он не при чем к его смерти - оцени сам.

Божество

Да вроде парень никогда неврал (Это именно тот что сокрушался что в начале сентября 2014го им запретили брать мариуполь.) а ты зря так про арабов, когда люди не бояться смерти они много чего могут
    А как ты проверишь? У тебя ж все сведения из одного источника, одного круга общения.

Про арабов.
    Да, можно так руси напугать, что и пальмиру взять. И даже ганимы набрать.
    Но вот без хотя бы пзрк реально нанести космонавтоам потери маловероятно.

А как ты проверишь? У тебя ж все сведения из одного источника, одного круга общения.

Про арабов.
    Да, можно так руси напугать, что и пальмиру взять. И даже ганимы набрать.
    Но вот без хотя бы пзрк реально нанести космонавтоам потери маловероятно.
    Проверю никак, просто я этого человека давно знаю, для меня его слова надежней любых сми.

Этож кто тебе сказал что у них там ничего нет? У них есть и пзрк и корнеты и TOW и Джавелины и танки тоже есть, правда мало, но есть, не говоря уж об автоматические пушки и крупнокалиберные пулеметы и минометы.

перехват что его взяли по приказу гиркина опубликован.
    вероятность того что он не при чем к его смерти - оцени сам.
    Гиркин приказывал над ним издеваться а потом убить? А как я могу проверить что перехват не липа?

И для того чтобы донести эту мудрую мысль вы присылаете к нам своих отморозков?
    Что было сначала - Гиркин или Азов?

А беда наша в том, что у нас больной на голову сосед. А мы не в Нато.
    Слава богу армия какая-никакая уже есть.
    А ты вспомни как все начиналось, ты до сих пор уверен что люди туда воевать просто так от нечего делать или из-за не любви к ***лам поехали?

Шведские добровольцы тоже оказывались в Украине посредством шведского военкомата и сразу на должности командира бригады?
    И их тоже четверть личного состава?
    Или все-таки есть разница?

Кстати, большинство иностранцев в Азове образца 14 - россияне и белорусы. Если что.
    Понятия не имею как там кто оказался. ты вот прикидываешься что ли? Есть юридический аспект, а есть фактический.Говорить можно либо так либо так, а перебегать с одного на другой когда это выгодно, ну тогда какой смысл общаться?

Однако здесь ты пишешь не про упомянуьые страны а про Украину. Почему?

Кто-то их держит? Пусть отходят на согласованную по Минску линию и живут себе за вас счет.
    Воевать эти территории с Россией Украине не по карману.
    Так еще раз спрашиваю, кому по твоему сейчас выгодно не выполнять Минские соглашения, кто устраивает ползучие взятие избушек лесника и.т.п.
    Я имогу легко привести кучу аргументов что россии сейчас эскалация вообще не нужна, нужно или выполнение или заморозка.

ps Кто же держит, признайте их официально и делов-то.

идейный враг всяких трансформероB

Никакого, ведь это хунта всех сожгла, а фигураины уголовных дел оседают в России по чистой случаности.
    Фигуранты оседали, ну, все же понятно..
    Один не получил, другой как-то связан со стрельбой..
    А две тысячи не фашистов, которые поджигали, ну, они то ни в чем не виноваты..

Божество

Проверю никак, просто я этого человека давно знаю, для меня его слова надежней любых сми.
    Ну вот так и живешь, слышишь только то что хочешь слышать от тех кто из твоего круга.

Информация к размышлению:
    Если читать мемуары советских ветеранов то они уничтожили раз в 100 больше фердинандов чем было произведено.
    А ведь советские ветераны (настоящие, не гэбисты или политруки) - приличные люди, в отличии от твоего друга - продающего свое мясо за 2 тысячи баксов в месяц.

Этож кто тебе сказал что у них там ничего нет? У них есть и пзрк и корнеты и TOW и Джавелины и танки тоже есть, правда мало, но есть, не говоря уж об автоматические пушки и крупнокалиберные пулеметы и минометы.
    Ну есть десятка 2 задокументированных применений пзрк за 7 лет. С такой интенсивностью космонавтам грозит его встретить как мамонта в пустыне.
    Джавелины я только у курдов видел.

Божество

Гиркин приказывал над ним издеваться а потом убить? А как я могу проверить что перехват не липа?
    Любимая игра патриотов. Ваши доказательства - не доказательства.
    Примерно как если пассажирский то не мы.

И да, Рыбак просто самая известная история. В Славянске злодейств русскомирных мышебратьев хватало.

Божество

А ты вспомни как все начиналось, ты до сих пор уверен что люди туда воевать просто так от нечего делать или из-за не любви к ***лам поехали?
    Почему просто так? телевизора посмотрели и поехали.
    Пропаганда - великая сила.

Любимая игра патриотов. Ваши доказательства - не доказательства.
    Примерно как если пассажирский то не мы.

И да, Рыбак просто самая известная история. В Славянске злодейств русскомирных мышебратьев хватало.
    Видимо именно поэтому с моим сыном в одном классе учится мальчик беженец из славянска, откуда им пришлось бежать после захода туда освободителей

ps Просто я слушал в живую рассказы про славянск, а ты врятли там бывал

Закрытая тема
Страница 198 из 550 ПерваяПервая ... 98148188197198199208248298 ... ПоследняяПоследняя