Рассуждения на тему "Как правильно и почему нужно ходить строем", с осуждением тех кто строем ходит плохо
О том что 1 мая как и 8 марта это праздники о правах человека советскому гражданину не понять. Права женщин это день когда женщина освобождается от женских обязанностей и может убрать в доме 9го, а наготовить еды 7го марта на два дня наперед. А права трудящихся это когда всех сгоняют работать за бесплатно. Независимые профсоюзы? Що? Не, не слышали о таком![]()
Вообще, Гоблин молодец. Как при нацистах была расовая дискриминация, так и при их братьях-коммунистах - классовая. При Рейхе точно такие же гоблины объясняли простым немцам почему во все виноваты евреи. Прошло чуть меньше ста лет, а в братской стране ничего не поменялось. В принципе, даже и антисемитизм остался, наряду с осуждением интеллигенции и прочих хипстеров
Думаю, Гоблин поржал бы, глядя на такой коммент на свой прикол. Две тыщи лет назад некто, вошедший в историю, ляпнул - "о времена, о нравы". Не поменялось, господин бухающий, и не поменяется никогда. Можно выдавать глубокомысленную чушь про права человека, а можно просто посмеяться, как Гоблин. Не за права человека он, итить...
В братской стране ничего не поменялось, и в любой другой тоже.
Лирическое отступление. Россия - это по-китайски Элосы, а Белоруссия - это Бай Элосы. Белая Россия. О существовании такого государства не знает не только простой люд, но даже банковские служащие. Они долго-долго испуганно хлопают глазами, выискивая в списке стран эту чуду-юду. Многие в этот момент делают географическое открытие. Это я к чему? Да к тому, что кто кому тут "братский" решаем мы. И не ксенофобии ради, а исторической справедливости для.
И от авторского стиля.
Властелин колец - это да, шедевр, соль земли русской. Кста, столкнулась тут с тем, что не все понимают. Даже не поверила сначала. И ладно бы другое поколение, нет, бывший одноклассник. Бывает же такое.
И кто это тут российский либерал? Бог с тобой, давно уж не либерал. Россия и либерализм - антагонисты. От либерализма все зло.
Винни, какие господа. Господа все в Париже. От меня часов двадцать лету. Решает чайниз, "я в них верю".
В Мосусе при обстреле школы погибло 81 человек
http://kommersant.ru/doc/3289640
Интересно стоит ли созывать ООН и вопить о варвастве, как это делалось во время штурма в Алеппо. Кстати по интенсивности бомбардировок Мосул страдает на порядок больше чем алеппо, т.к. там не сравнимые по количеству силы штурмуют. Да и Иракские Шииты по количеству отрезаемых голов явно превосходят САА и их союзников, Учитывая что все это поддерживается американскими войсками получается интересная статистика.
зы. интересно что по поводу невинно убиенных в алеппо тут Аурж плакался, а по поводу невинно убиенных в мосуле что-то нет.![]()
Никто не плачется. Где ты это взял? О том что кто-то плачется только Киселев говорит. Но ты же все безуспешно пытаешься убедить что не смотришь его. К ВКС претензии что бомбят гражданскую инфраструктуру сознательно и постоянно врут что это не они. Тот кто по школе попал не заявляет же что сбрасывал гуманитарку, а дети "для картинки по ТВ" сами себя взорвали. Вы даже не понимаете за что вас гнобят![]()
Слушай я даже специально узнавал когда это супер агитатор Киселев что-то говорит, оказывается вроде всего один раз в неделю у него передача, неужели и в правду ты все смотришь? Я его уже 2 раза видел, впечатления кстати не произвел, тот же Соловьев на порядок убедительней и пурги не несет. То есть ты уверен что в штабе ВКС РФ сознательно разрабатывают операции по бомбежке мирного населения? Интересно было бы почитать источник твоей уверенности.![]()
"Russia" и Порошенко
"Крайній справа - Михайло. Він же - молодший син Петра Порошенка. Він же - учень престижного британського коледжу Concord. Він же - власник стильної футболки Russia. Він же - отримає від баті добрячої прохучанки за цю фотосесію))"
https://tabloid.pravda.com.ua/focus/590ac6cc3bed4/