70+ трупов всу и остановленный авдеевский коксохим, после чего промышленность Украины можно списывать в утиль, как-то слишком круто для простого отмечания годовщины. Скорее хотели сделать подарок Порошенко во время его визита в Германию, мол вот, какие злобные русские, буратинами стреляются пока мы о мире договариваемся. Но что-то, как обычно, пошло не так...
Кстати, про улыбающийся смайл. У тебя на машине есть наклейка "Можем повторить"? А то ты у меня спрашивал найти на ютубе ролики где бы русские радовались украинским или европейским трагедиям. Так сами ролики я не искал (не царское это дело), зато посмотрел статистику Левады и там написано что 5% россиян испытывали удовлетворение от 9/11. 5% это сколько миллионов? Такие дела. А вы тут про моральный облик строителя коммунизма...
У меня и машины-то нет, тока у жены, впрочем я с ней скоро год как развелся, соответственно смайликов тоже нет
Удовлетворение от чего? К примеру мне вообще война сильно не нравится, но если выбирать из двух вариантов, нашим вломят или наши вломят, естественно 2й предпочтительней. Просто интересно, к примеру летом понится там всенародно на Украине оперного певца хоронили, который по велению сердца воевал в АТО. Я знаю как оценивается кто нарушает перемирие сторонами. На Украине всегда виноваты ополченцы, у Новороссии всегда виноваты ВСУ.Но вот сам факт что певца убили на территории контролируемой ополченцами (это факт, т.к. они передавали документы назад).
Как оценивается украинцами? Сейчас тоже что пишут кто начал наступать? Я понимаю логику республик, типа непреятельоткрыл огонь после чего перешел в наступление, мы открыли ответный огонь наступление отбили вот видео трупов наступавших на нашей территории. А у Украинце какая логика? Допустим террористы первыми открыли огонь, мы ответили и? Перешли в контрнаступление? Что пишет Украинская пресса?
Судя по тому что ресурсы типа Червонца написали что за пару дней по ВСУ выпущено столько снарядов, сколько до этого израсходовано за месяц, включая недавние бои на светлодарской дуге, и то что огонь ведется из всего, включая РЗСО с обеих сторон, причем очаги от Луганска до Мариуполя
Я просто не пойму кто это собрался наступать или это действительно просто вон для поездки Порошенко?
Aruj - ты когда нибудь начнешь думать своей головой? Или праволиберастскими категориями будешь мыслить до того, как сдохнешь от собственной перманентной словесной диареи? Боевые действия никому не нужны на самом деле - только верхушка хочет их в своих интересах. Сейчас обострение и стрельба началась из-за того, что Трамп решил аудит провести. Не очень удивлюсь, если засланные казачки на территорию ДНР/ЛНР вошли и начали палить по своим, чтобы потом кричать на весь мир, что типа Новороссия обстреляла ВСУ. Нынешнее уродское правительство ***ляндии готово на всё, лишь бы удержаться у власти и их не призвали к ответу. А потом не удивляйся, если с ИГИЛом покончат, ***лам выпишут счет за АТО и потом придут за всеми праволиберастами, которых в Гуантанамо или подобное заведение в итоге посвозят...
Наши это наши, т.е. Росссияне, наши ЧВК, наши военспецы, причем тут Хезболла.
На Донбасе еще я считаю нашими ВСН, к ВСУ отношусь более менее нейтрально, т.к. они люди подневольные и не выбирали войну, ну а когда вламывают добробатам можно сказать что так им и надо. Что до своих знакомых кто воевал там за Республики (сейчас вроде никого там нет). то всегда им говорил то они того с приветом.
А угадай с трех раз - имя на букву Д начинается. Это Россия всяким мудакам миллиардные долги списывает, а он не будет - он может со всех спросить, особенно сейчас он за праволиберастские денежные вливания во всякие там "благотворительные" фонды взялся - много голов полетит - про ещё большее количество даже не узнают - те просто сгниют где нить в Гуантанамо и всех делов
Это у тебя в голове ололо-республика и ты хочешь её спроецировать из своего извращенного сознания на реальное государство, где ты живешь. Но так не получится - до Алоизыча или Виссарионыча тебе за миллион лет не выгрести. А ДНР и ЛНР отделились из-за несогласия с нынешним правительством - я вполне уверен, что если нынешнее правительство скинут и праволиберастов пересажают, а лучше перестреляют - тогда ДНР и ЛНР вернутся в состав Украины