Закрытая тема
Страница 49 из 550 ПерваяПервая ... 394849505999149549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Кстати, сейчас в новороссии обострение. Как по вашему кто нарушает перемиреие, Укры идут в наступление, или ополчение пытается выйти на подступы к Киеву?

ps Чую кто-то хочет 2е дебальцево или просто отметить годовщину
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

70+ трупов всу и остановленный авдеевский коксохим, после чего промышленность Украины можно списывать в утиль, как-то слишком круто для простого отмечания годовщины. Скорее хотели сделать подарок Порошенко во время его визита в Германию, мол вот, какие злобные русские, буратинами стреляются пока мы о мире договариваемся. Но что-то, как обычно, пошло не так...
    Последний раз редактировалось fantakt; 31.01.2017 в 13:12.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас в новороссии обострение...
    А это хде?

пс. Если ты про Новую Россию, то там обострение с тех пор как нефть по 140 стала.

Кстати, сейчас в новороссии обострение. Как по вашему кто нарушает перемиреие, Укры идут в наступление, или ополчение пытается выйти на подступы к Киеву?

ps Чую кто-то хочет 2е дебальцево или просто отметить годовщину
    Кстати, про улыбающийся смайл. У тебя на машине есть наклейка "Можем повторить"? А то ты у меня спрашивал найти на ютубе ролики где бы русские радовались украинским или европейским трагедиям. Так сами ролики я не искал (не царское это дело), зато посмотрел статистику Левады и там написано что 5% россиян испытывали удовлетворение от 9/11. 5% это сколько миллионов? Такие дела. А вы тут про моральный облик строителя коммунизма...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    70+ трупов всу и остановленный авдеевский коксохим, после чего промышленность Украины можно списывать в утиль,
    Каждый раз после подобных инцидентов кто-то (обычно со стороны Ротшильдов или Рокфеллеров) заявляет, что теперь-то уж точно промышленность Украины полностью разрушена. Не дождетесь! Все попытки загнать свободолюбивых укров в рабскую кабалу обречены на провал. Всегда.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кстати, про улыбающийся смайл. У тебя на машине есть наклейка "Можем повторить"? А то ты у меня спрашивал найти на ютубе ролики где бы русские радовались украинским или европейским трагедиям. Так сами ролики я не искал (не царское это дело), зато посмотрел статистику Левады и там написано что 5% россиян испытывали удовлетворение от 9/11. 5% это сколько миллионов? Такие дела. А вы тут про моральный облик строителя коммунизма...
    У меня и машины-то нет, тока у жены, впрочем я с ней скоро год как развелся, соответственно смайликов тоже нет
    Удовлетворение от чего? К примеру мне вообще война сильно не нравится, но если выбирать из двух вариантов, нашим вломят или наши вломят, естественно 2й предпочтительней. Просто интересно, к примеру летом понится там всенародно на Украине оперного певца хоронили, который по велению сердца воевал в АТО. Я знаю как оценивается кто нарушает перемирие сторонами. На Украине всегда виноваты ополченцы, у Новороссии всегда виноваты ВСУ.Но вот сам факт что певца убили на территории контролируемой ополченцами (это факт, т.к. они передавали документы назад).
    Как оценивается украинцами? Сейчас тоже что пишут кто начал наступать? Я понимаю логику республик, типа непреятельоткрыл огонь после чего перешел в наступление, мы открыли ответный огонь наступление отбили вот видео трупов наступавших на нашей территории. А у Украинце какая логика? Допустим террористы первыми открыли огонь, мы ответили и? Перешли в контрнаступление? Что пишет Украинская пресса?

Судя по тому что ресурсы типа Червонца написали что за пару дней по ВСУ выпущено столько снарядов, сколько до этого израсходовано за месяц, включая недавние бои на светлодарской дуге, и то что огонь ведется из всего, включая РЗСО с обеих сторон, причем очаги от Луганска до Мариуполя
    Я просто не пойму кто это собрался наступать или это действительно просто вон для поездки Порошенко?

У меня и машины-то нет, тока у жены, впрочем я с ней скоро год как развелся, соответственно смайликов тоже нет
    Т.е. Лада не ошиблась, когда сказала что дела у тебя лучше всех? Вот эта женская чуйка...

Aruj - ты когда нибудь начнешь думать своей головой? Или праволиберастскими категориями будешь мыслить до того, как сдохнешь от собственной перманентной словесной диареи? Боевые действия никому не нужны на самом деле - только верхушка хочет их в своих интересах. Сейчас обострение и стрельба началась из-за того, что Трамп решил аудит провести. Не очень удивлюсь, если засланные казачки на территорию ДНР/ЛНР вошли и начали палить по своим, чтобы потом кричать на весь мир, что типа Новороссия обстреляла ВСУ. Нынешнее уродское правительство ***ляндии готово на всё, лишь бы удержаться у власти и их не призвали к ответу. А потом не удивляйся, если с ИГИЛом покончат, ***лам выпишут счет за АТО и потом придут за всеми праволиберастами, которых в Гуантанамо или подобное заведение в итоге посвозят...

но если выбирать из двух вариантов, нашим вломят или наши вломят, естественно 2й предпочтительней
    Во, еще границы ваших "наших" хотел узнать. Хезболла для тебя является "нашими"?

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А потом не удивляйся, если с ИГИЛом покончат, ***лам выпишут счет за АТО и потом придут за всеми праволиберастами, которых в Гуантанамо или подобное заведение в итоге посвозят...
    У меня только один вопрос. Кто? Кто это такой смелый?

Т.е. Лада не ошиблась, когда сказала что дела у тебя лучше всех? Вот эта женская чуйка...
    Все что не делается все к лучшему, я лично всем доволен. Все получилось как нельзя к лучшему

Во, еще границы ваших "наших" хотел узнать. Хезболла для тебя является "нашими"?
    Наши это наши, т.е. Росссияне, наши ЧВК, наши военспецы, причем тут Хезболла.

На Донбасе еще я считаю нашими ВСН, к ВСУ отношусь более менее нейтрально, т.к. они люди подневольные и не выбирали войну, ну а когда вламывают добробатам можно сказать что так им и надо. Что до своих знакомых кто воевал там за Республики (сейчас вроде никого там нет). то всегда им говорил то они того с приветом.

Наши это наши, т.е. Росссияне, наши ЧВК, наши военспецы, причем тут Хезболла.

На Донбасе еще я считаю нашими ВСН, к ВСУ отношусь более менее нейтрально, т.к. они люди подневольные и не выбирали войну, ну а когда вламывают добробатам можно сказать что так им и надо. Что до своих знакомых кто воевал там за Республики (сейчас вроде никого там нет). то всегда им говорил то они того с приветом.
    Ну, мне интересно в чем радость за украинцев, решивших создать бандитские ололо-республики.

У меня только один вопрос. Кто? Кто это такой смелый?
    А угадай с трех раз - имя на букву Д начинается. Это Россия всяким мудакам миллиардные долги списывает, а он не будет - он может со всех спросить, особенно сейчас он за праволиберастские денежные вливания во всякие там "благотворительные" фонды взялся - много голов полетит - про ещё большее количество даже не узнают - те просто сгниют где нить в Гуантанамо и всех делов

А угадай с трех раз - имя на букву Д начинается. Это Россия всяким мудакам миллиардные долги списывает, а он не будет - он может со всех спросить, особенно сейчас он за праволиберастские денежные вливания во всякие там "благотворительные" фонды взялся - много голов полетит - про ещё большее количество даже не узнают - те просто сгниют где нить в Гуантанамо и всех делов
    Я все путаю, леволибералы это те которые за Рокфеллера, а праволибералы за второго этого на Р (не помню точно как его но вы поняли)? или наоборот?

Ну, мне интересно в чем радость за украинцев, решивших создать бандитские ололо-республики.
    Это у тебя в голове ололо-республика и ты хочешь её спроецировать из своего извращенного сознания на реальное государство, где ты живешь. Но так не получится - до Алоизыча или Виссарионыча тебе за миллион лет не выгрести. А ДНР и ЛНР отделились из-за несогласия с нынешним правительством - я вполне уверен, что если нынешнее правительство скинут и праволиберастов пересажают, а лучше перестреляют - тогда ДНР и ЛНР вернутся в состав Украины

Що за здрада, на главной нарисовано что здесь непрочитаное сообщение ,а когда захожу в тему, то ничего нового нет. Очередная диверсия украинской ДРГ чтоле?

Как уже писал я общался с реальними беженцами из Славянска, так вот как только начали обстреливать город к Стрелкову потянулся народ, до этого никто к нему не шел, вывод делай сам. Люди там отстаивают свои дома фактически, конечно есть разные люди, но такой факт точно присутствует

Это у тебя в голове ололо-республика и ты хочешь её спроецировать из своего извращенного сознания на реальное государство, где ты живешь. Но так не получится - до Алоизыча или Виссарионыча тебе за миллион лет не выгрести. А ДНР и ЛНР отделились из-за несогласия с нынешним правительством - я вполне уверен, что если нынешнее правительство скинут и праволиберастов пересажают, а лучше перестреляют - тогда ДНР и ЛНР вернутся в состав Украины
    Но теперь то жители Донбаса со всем согласны? Какие там рейтинги одобрения у Захарченко и Плотницкого?

Що за здрада, на главной нарисовано что здесь непрочитаное сообщение ,а когда захожу в тему, то ничего нового нет. Очередная диверсия украинской ДРГ чтоле?
    Вызывай швидку допомогу - там тебе галоперидольчику с бензодиазепамчиком дадут - глюки сразу исчезнут, в том числе и либерастские

Закрытая тема
Страница 49 из 550 ПерваяПервая ... 394849505999149549 ... ПоследняяПоследняя