Закрытая тема
Страница 107 из 550 ПерваяПервая ... 75797106107108117157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Дак регистр скидывал же парой тем ниже. Я заснул на третьей минуте, насколько все банально.
    У нас все очень банально, тут я с тобой согласен, настолько банально что и обсуждать не интересно. Одно тока не понятно, почему тут некоторые в пример Украину ставят, где все тоже самое тока на порядок хуже?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

О, пишут что казахские братья приняли поправки перераспределяющие власть между парламентом и президентом.
    Изменения в Конституцию предусматривают, в частности, усиление роли нижней палаты парламента (мажилиса) при формировании правительства, а также усиление контроля парламента и палат за деятельностью правительства и его членов.
    Все это вот местное самоуправление... Коварные американцы постарались.
    Что интересно, есть явно антирусские статьи
    Также поправки уточняют конституционные основы судебной системы и прокуратуры и закрепляют на конституционном уровне гарантии неизменности независимости Казахстана, унитарности, территориальной целостности и формы правления.
    Как отреагирует Путин?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    У нас все очень банально, тут я с тобой согласен, настолько банально что и обсуждать не интересно. Одно тока не понятно, почему тут некоторые в пример Украину ставят, где все тоже самое тока на порядок хуже?
    Ставят в пример чего? Украина наследовала коррупцию советской системы. Все из-за слабости институтов, которых при совке не было

Про распил Гость хорошо написал. Что это когда строят мост пропускной способностью 50 тыщ, при населении 5 тыщ. Так вот, на западе строят такой же мост, но с планами по заселению его дополнительными 45 тыщ человеками.
    Ты оперируешь цифрами ,не имеющими отношения к реальности и в которых сам не разбираешься .
    Запомни мой твит. Завтра все будут ездить на теслах и андроидах, а те кто говорил что все это фейки, будут как бабки у подъезда рассуждать о неэффективности уже следующей технологии. При том, у вас тоже будут делать электрокары, но Рамзан Кадыров все равно будет юзать теслу.
    Это я давно запомнил - бахвалиться будущими гипотетическими победами ....где-то я это уже слышал ?)))

О, пишут что казахские братья приняли поправки перераспределяющие власть между парламентом и президентом.

Все это вот местное самоуправление... Коварные американцы постарались.
    Что интересно, есть явно антирусские статьи

Как отреагирует Путин?
    А как он должен реагировать? По сути это шаг назад, люди должны иметь право сами выбирать себе формы правления и принадлежность к стране. Я бы сказал что устав оон безнадежно устарел, порабы вместо право наций на самоопределение записать право территорий на самоопределение, любое государство должно быть федеральным, а вся эта унитарность должна почить в бозе

Ставят в пример чего? Украина наследовала коррупцию советской системы. Все из-за слабости институтов, которых при совке не было
    Пример как типа надо с этим бороться, по факту результаты сильно в минус, так что это анти пример

А как он должен реагировать? По сути это шаг назад, люди должны иметь право сами выбирать себе формы правления и принадлежность к стране. Я бы сказал что устав оон безнадежно устарел, порабы вместо право наций на самоопределение записать право территорий на самоопределение, любое государство должно быть федеральным, а вся эта унитарность должна почить в бозе
    По теории эволюции, к твоей идеальной форме правления нужно пройти от феодализма через демократию. А не сразу из феоадлизма.

Я то согласен, может еще при нашей жизни половина вопросов будет решаться через телефон. В том числе выборы президента по лайкам. Просто забавно поучения в этом направлении слышать от граждан авторитарной страны.

Пример как типа надо с этим бороться, по факту результаты сильно в минус, так что это анти пример
    Борются они правильно. Контрреволюция в вашем лице мешает

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    напомню разницу:
    протестанты пилят с доходов, православные пилят с расходов
    Очень часто люди живут в плену стереотипов и утверждают вещи, которые даже отдаленно не похожи на правду, в то время как факты говорят ровно обратное. Обыватели часто идеализируют западные страны, в которых по их мнению нет раздолбайства, чиновники никогда не врут прилюдно, строители работают по часам. Одним словом рисуют идиллию, в которой деньги налогоплательщиков не разбазариваются, а до последнего цента используются на благо народа. Меня всегда умиляет такая безоглядная вера в то, что существуют государства в которых смогли изменить человеческую природу. Поэтому давайте для примера возьмем Германию, это самая развитая экономика Европы, причем немцы всегда ассоциируются с порядком, качеством работ и исполнительностью. Особую пикантность этой истории придает то, что в немецких СМИ перед олимпиадой в Сочи, особенно рьяно и красиво описывали, что все олимпийские объекты имеют изъяны, не простоят долго и никому не нужны, а стоят очень дорого. Жизнь доказала, что олимпийские объекты в Сочи стоят, их загрузка максимальна, а значит инвестированные деньги не пропали даром, как бы кому-то не хотелось утверждать обратное. Но вернемся к новому аэропорту Берлина.
    http://mrmurtazin.com/2016/01/21/aer...lliardov-evro/
    http://kagemushanatako.livejournal.com/494734.html
    Как строят мосты в Германии и России

Борются они правильно. Контрреволюция в вашем лице мешает
    В нашем лице, не никакой контр революции, мы вообще тут живем, а не там, просто декларирование и выполнение правильных установок это абсолютно разные вещи. Мы же живем в реальном мире, и в нем данные установки при той политической элите работают в минус.

Революция победила

И еще одну умную мысль про демократию прочел. сразу вспомнился трамп

Демократии боятся везде. Поэтому ее и не существует. Свободу выбора народу оставляют до тех пор, пока в списке кандидатур только "правильные" кандидаты.

И еще одну умную мысль про демократию прочел. сразу вспомнился трамп

Демократии боятся везде. Поэтому ее и не существует. Свободу выбора народу оставляют до тех пор, пока в списке кандидатур только "правильные" кандидаты.
    Умная мысль на уровне совы с его "либеральным фашизмом".

Где то вы каких то одинаковых блогеров читаете. Демократии в прямом смысле как власть народа понятно дели нигде не существует и никогда не существовало. Но это название вполне определенного политического строя.

Революция победила
    тебя снейк укусил? других тем не нашлось?

Про распил Гость хорошо написал. Что это когда строят мост пропускной способностью 50 тыщ, при населении 5 тыщ. Так вот, на западе строят такой же мост, но с планами по заселению его дополнительными 45 тыщ человеками.
    и тебе вечернего гугления по документации-то этот мост для будущего района в 150 тыщ населения, дело за малым - апнуть население с 5 тыщ
    могу предположить следующий этап распила - по бюджетной программе финансирования построят "доступное жильё" геройскими усилиями группы предпринимателей
    распил это не кража - распил это нерациональное расходование бюджета в интересах конкретных заранее известных лиц

Мракоборец на консервации

Нащальнике, защем ругаисся? Всех забанишь - так скучно будет: вокруг только согласные и я из подземелья, иногда,когда МНЕ скучно.

Или всё роботов, которые репутацию умирающего форума могут подпортить, боишься?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

лучше меньше да лучше не надо принижать уровень дискуссии - пусть останутся нормальные люди, а ватные мозги туда, туда (гость показывает кепкой с броневика в тундру)

нет, просто на глаза попалось

нет, просто на глаза попалось
    это очень опасный симптом, ведь "свято место пусто не бывает"

и тебе вечернего гугления по документации-то этот мост для будущего района в 150 тыщ населения, дело за малым - апнуть население с 5 тыщ
    могу предположить следующий этап распила - по бюджетной программе финансирования построят "доступное жильё" геройскими усилиями группы предпринимателей
    распил это не кража - распил это нерациональное расходование бюджета в интересах конкретных заранее известных лиц
    Это когда всетаки построили, а бывает (типа как хранилище ядерных отходов в США) когда деньги выделили, а ничего так и не построили

Закрытая тема
Страница 107 из 550 ПерваяПервая ... 75797106107108117157207 ... ПоследняяПоследняя