+ Ответить в теме
Страница 128 из 142 ПерваяПервая ... 2878118127128129138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Цитата Сообщение от SerjFirst Посмотреть сообщение
    играю большую карту на 10 цив,сложность император.У компов все норм с расселением,приходится очень сильно напрягаться,чтоб не вынесди.Так что уважаемый неократор не правы Вы
    Есть хорошее правило - сначала думать, потом говорить, не наоборот. Какая карта - на 10 цив? А на мелкой карте цивы с двумя городами - это будет вообще супер все нормально? Что с логикой? Ушла в отпуск?
    У другого тоже все хорошо, вот только на 300 ходах, а вот реалистичный эпик, ход 982, карта огромная, на 22 цивы:

Для тех кто в танке - города с цепью - проданные компу. Я продавал города, это нормально, а я не прав, гуглите такое слово - логика, потом отвечайте.
    Миниатюры Миниатюры PdGryRx_nns.jpg‎   zCyv_ZbIXUo.jpg‎   tj9EwM1lG1w.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    Есть хорошее правило - сначала думать, потом говорить, не наоборот.
    ...
    Гуглите такое слово - логика, потом отвечайте.
    1.
    официально
    не надо затыкать рот собеседникам
    , все люди разные

2.
    всем страдальцам
    сейвы-то прикладывайте, попусту бомбите же

Здравствуйте у меня проблема! В игре не могу открыть меню строительства, но при в ходе в InGameEditor и открытия там меню строительства всё нормально. В чём может заключается проблема?
    З.Ы. Из модов только Realism и InGameEditor.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    1.
    официально
    не надо затыкать рот собеседникам
    , все люди разные

2.
    всем страдальцам
    сейвы-то прикладывайте, попусту бомбите же
    лексикон как у школоты. есть скриншоты, по ним все видно. сейвы прикладываются при вылетах и прочих проблемах. с пониманием простых вещей тоже как-то не очень.

Доброго всем дня. Подскажите у кого-то руины отображаются на карте (хоть на внутриигровой, хоть на Communitas map)? У меня после версии 0.44 перестали отображаться независимо от галочки в настройках - с руинами/без руин.

неократор,ну я же тебе написал!ТИП карты-большая,сложность-император,число цив-10,с расселением у компов проблем нет.Скорость-эпик реализм.
    Я ХЗ,что у тебя за траблы

Какие-то однообразные события... урожай-неуорожай-урожай-неурожай-глина ввезена. И всё А сейчас вот ввезли сраную глину 100500й раз, и вылет на ней вообще

А у меня монгол тупит с расширением страшно. Отстроил столицу и залип)) А впереди вся Сибирь: заселяй —*не хочу, куча ресов роскоши. Так надеялся на него, что он мне там городов натычет, а я их после сателлитами сделаю

С каждой итерацией взял —*отдал/сжёг город растёт цена магистрата. И после того, как взятого города у тебя уже нет, цена всё равно остаётся прежней, повышенной. В итоге у тебя 5 городов, а магистрат стоит как будто у тебя их 15 Надо поправить этот момент. Пусть с избавлением от взятых городов цена магистратов возвращается к прежней.

Ну и некоторые решения вообще ни о чём. Магистрата требуют, а пользы от них —*с гулькин пенис. В итоге просто висят, нет желания принимать их. Например, вызов вселенского собора —*минус ценный магистрат, а даёт всего чуть больше 100 культуры и веры, когда политика стоит больше 3000, а миссионер 700.
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 16.02.2017 в 13:57.

Увожаемый разработчик, просьба поработать над ресурсами. Дело в том что ресурсов по типу уголь, нефть и тд, в изобилии, что у игроков, что у гг, а вот проклятого урана отсилы у одного игрока одно месторождение на всю карту!

С последним фиксом появилась слабо заметная багофича. Рабочий с остатком 5 очков действия с нуля строит улучшения, на которые нужно 10 ОД, после исчезает. Раньше такой рабочий строил улучшение только наполовину и исчезал. Пингвин, обрати внимание.

С ресами, да, жесть. При генерации карт много ресов типа железа или коней вообще по 1 штуке на месторождение.

И ещё. Карты по типу Терра —*когда хотя бы 1 материк, хоть даже небольшой остаётся без цив —*на них почти нет ресов роскоши. А ИИ не ставит города там, где нет ресов роскоши. И вот у тебя материк с варварскими городами. Брать их и делать с них колонию —*равносильно, что обречь колонию на вечное несчастье, ибо у неё не будет ресов роскоши. При этом, в реальности —*обе Америки, напичканные племенами варваров (а по тем временам к индейцам относились именно так), поставляли в Европу целые колонны кораблей, набитых золотом, серебром, табаком, какао, кофе, кокой и т.д. В Средней Азии та же фигня. Аборигены — варвары по мнению британцев и прочих голландцев. Но оттуда кучу добра везли. Есть даже термин, забыл название —*суть как раз в обмене более цивилизованными "пришельцами" типа Колумба безделушек типа стёклышек — на реально ценные вещи типа золота у аборигенов.

Короче, нужно, чтобы на пустых материках генерились ресы роскоши в приличном объёме. Крайне желательно, чтобы таких же ресов не было вообще на Старой Земле —*откуда стартуют все цивы. Вот это будет Реализм

Не генерируется тип карты Перестрелка.

Цитата Сообщение от Ankiteee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня проблема! В игре не могу открыть меню строительства, но при в ходе в InGameEditor и открытия там меню строительства всё нормально. В чём может заключается проблема?
    З.Ы. Из модов только Realism и InGameEditor.
    У тебя пиратка.

есть ошибка.После открытия Естествознания добыча древесины не увеличивается.А в описании указано +50%

Событие "Сумерки империи". Попытка решить вопрос с помощью очков культуры и магистрата → вылет.

Шпионы только и делают, что лечатся. По прежнему шпион —*бестолковая единица с кучей номинальных способностей, которым не воспользоваться толком, ибо шпион вынужден бездействовать почти всю игру. 5 ходов перемещение. 17 ходов!!! установка наблюдения. 29 ходов кража техи (хоть тут не 100 ходов, как раньше было, и то повезло, что город 23 населения имеет). И финиш —*ЛЕЧЕНИЕ 38 ходов!!! А кража след. техи 40. Итого опять на теху 70 ходов. Ну и нафиг он нужен?

Поиграл ещё немного, изменил мнение о шпионах. Нормально шпионаж работает Коцают, как я понял, только новичков постоянно. Тех, кто уже покруче рангом —*не всегда коцают, иногда они уходят с миссии неповреждёнными. Количество ходов на кражу техи в крупнейшем городе карты устраивает. Насчёт количества ходов на лечение и установку наблюдения — **, мне кажется разумно было бы уменьшить на треть.
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 21.02.2017 в 04:36.

Такая проблема: играл до определенного периода без вылетов, все хорошо. Настал момент когда после загрузки сейва после 4-10 ходов выкидывало на раб. стол, но я продолжал сохранять, после вылета загружать севы и играть дальше. В конце концов пришел тот год когда вылет случается именно на 1912 году, когда ходит Англия (я играю за Викингов). Лицуха стимовская, из модов только IGM и Realism.
    Вот сейв:сейв.rar
    Заранее спасибо

Цитата Сообщение от qqwwee Посмотреть сообщение
    У меня было так же, прочитай в папке ReadMe подробно как нужно устанавливать мод, и всё будет норм.
    ReadMe:
    УСТАНОВКА МОДА:
    1. Очистите папку кеша, удалив все файлы из директории Cache, адрес который зависит от системы, на Win7 он может быть таким: "C:\Users\{User}\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Cache\"
    2. Распакуйте архив. Распакованный архив должен находиться в папке модов игры, адрес который зависит от системы, на Win7 он может быть таким: "C:\Users\{User}\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS\"
    3. Скопируйте файлы из папки "{Realism Mod}\_Copy\Common\" в папку игры "{sid meier's civilization v}\resource\Common\" с заменой сущействующих файлов.
    4. Скопируйте файлы из папки "{Realism Mod}\_Copy\GameSetup\" в папку игры "{sid meier's civilization v}\Assets\UI\FrontEnd\GameSetup\" с заменой сущействующих файлов.
    Установка мода завершена. Для начала игры запустите Civilization V, зайдите в меню Модификации. Текущий мод должен быть в списке. Поставьте напротив него галочку и нажмите "Далее"
    Откатить произведенные изменения в случае необходимости можно проверив хранимые файлы через интерфейс Steam.
    Отсутствует файл в папке Common (на компьютере), который надо заменить. Игра лицензионная Steam

А также вылетает игра при перезапуске новой игры и загрузке сейвоф. Лечу очисткой папки cache. Очень неудобно

Ахах В "ходе беспорядков недовольные жители подожгли Храм Артемиды" Толпа быдла спалило чудо — не жирно ли для массовых беспорядков?))

ПС: настроение себе спецом подрубил, чтоб Париж вышел и Франция в игру вернулась. Другими путями её не удаётся вернуть, ибо я же её ранее убил. А после продал Париж римлянам. Захватил вот назад Париж, думал, ща восстановлю циву и она моим добровольным вассалом станет — дудки! Пришлось отдать все редкие ресы и аннексировать Киев с Парижем. Киев уже вышел (довольно реалистично, агась —*чуть что, бежать из состава содружества))), а парижане жгут себе здания и в ус не дуют

Для стандартной карты игра не сбалансирована. 625 год — выход в Ренессанс, реал эпик, божество, 16 цив и около 20 ГГ. Пришлось оставить огромную карту и перейти к стандартной, т.к. на огромной уже в позднем ренессансе жуткие тормоза. Каждый юнит секунды на 1,5 подвисает при действии, потому ход затягивается минут на 7-12, а ходы ИИ и ГГ с модом "Быстрые ходы" —*на 4-5 минут. До следующего года как-то не захотелось партию играть, потому пришлось съехать на стандартный размер карты.
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 24.02.2017 в 04:19.

Это только у меня так, что на стандартной скорости не успеваю даже до современности дойти?

плставил последнюю версию мода на то что нельзя обсуждать, выставил импера, взял францию острова....встречаю 3-х соседов, они опережают меня на 3-4 технологии, думаю ну да ладно...все же на культуру иду, но все равно подозрительно, при том что нафармил себе 2 академии за золото через решения....и тут в 14-м веке меня встречает индия, которой уже известна астрономия образование и еще куча всего, опрежает меня на 10 технологий!! Вопрос КАК? вроде и руки не из азднего места растут нафармил 2 ученых через решения, правда вырастил одного бесполезного инженера, города 3 на реке с домиками философа + кратер баринджера, клепанул великую библиотеку ив се равно такой отрыв...КАК?
    торговоля/ обмен техами отключен...КАК?

У Индии всегда много населения и 2-3 города до середины Ренессанса где-то. Отсюда, много науки от населения и мало расходов науки на децентрализацию. В предыдущей версии научный бум Индии, Китая и прочих малоэкспансивных, но многонаселённых цив на начальных эпохах сдерживали эпидемии. Сейчас эпидемии покромсали, в итоге у меня в 900 году уже порох на средней карте. Индия, Китай и Индонезия впереди на 4-5 тех стабильно, иногда отрываются больше.

Войнами сдерживаю. Города беру и разрушаю.

Надо бы вернуть эпидемиям прошлые значения, чтобы не сильно развивались все цивы. В античности и даже древности их много было, на самом деле. Есть и известные массовые. Это сейчас у нас ВОЗ, антибиотики и прочие ништяки —*позволяют быстро локализовывать очаги и успешно предупреждать разнос. А тогда оспа, чума и прочие болячки выносили целые континенты.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 142 ПерваяПервая ... 2878118127128129138 ... ПоследняяПоследняя