Totalwar.zip
вот сейв. нажимаем "следующий ход" и на ходе 10-го компа выкидывает постоянно... раз 5 пробовал(
Стоит только реалистик мод и "Custom Advanced Setup Screen (v 5)"(для игры по хотситу) и всё. Но сейв сингла.
У Индонезии тоже прикольные кораблики. А тевтонские рыцари мне разок от ГГ упали — это БОМБА!Вот натыкал спецом всех по Евразии и Африке, Америку оставил. Пришёл 2мя тевтонам, всё нахрен захватил))
Германия и начала войну 1 мировую, в какой-то мере из-за "комплекса неполноценности", де все пошли на Новой земле брать себе куски (даже Россия в Сибири урвала), а она — нет. Спустя годы, после поражения Германии в 1й мировой, мир узнал 2ю мировою... и опять же —*БЕЗ особого флота вся Европа и половина СССР лежало под Германией.
ИИ немчурой вообще не умеет пользоваться. А вот ежели чела.. ыы))) никто не устоит, на божестве могу лехко сыграть с любым прям щас))
Слишком имбова немчура. Нужно саму нацию научить строиться, ибо мне уже не интересно играть, если не встретить военный ГГ с тевтонцами (реально ахтунгавая весчь).
Германию и Рим нужно на другие победы (связанные с за**ватом соседних городов) вести. Иначе —*говно выходит, а не нации. А по истории —*столько натворили, что все в курсе))
Totalwar.zip
Феникс-в, ты на форуме вроде давно уже и разбираешься) может ты можешь подсказать чего меня выкидывает и как это исправить? а то обидно выходит... неделя почти игры и на тебе... а так стартану опять и снова в конце средневековья выкидывать будет по вине компа и всё...
переиграл последние 20 ходов... бестолку всё... вылетает либо на ходе 10-го компа, либо в начале сразу моего...
pingvin156, помогите, пожалуйста)
просьба-пожелание
Можно сделать активным(поверх окон) сообщение о результате шпионской операции? Находясь внутри меню шпионажа и совершая диверсию или иное, приходится закрывать окно менюшки, чтобы прочитать результат на инфо-панели справа, при этом зачастую текст уже не доступен(опустился за экран карты), или же вглядываясь сквозь затемнение и не закрывая меню шпионажа, читать текст сообщение который под окном...
[QUOTE=pingvin156;516568]Я посмотрю, как только смогу....
Огромное спасибо! жду с нетерпением. Возможно Вам поможет: загружался за 10 и за 20 ходов. Вывел перед ходом с вылетом все небоевые юниты из городов, переставил корабли, не трогал великих людей и шпионов, выбирал иные исследования. не помогло(((
AutoSave_0440 г. н.э. 1610.zipTotalwar.zip
ещё раз сейв и автосейв 440-го хода. вылет на 446-м ходу. Заранее спасибо)
Вообщем тут кто-то писал что скупал вассалов по 1 голда.
Я прохавал. Нужен 1 вассал, долбишь соседа пока тот сам не подпишется, потом всех кого ты встетил можно сделать вассалами за любой ресурс, хоть за 1 дерева. Ставишь на обмен ресурс взамен прошу стать вассалом и вуаля. Игра пройдена через 10 минут после старта.
Всем доброго времени суток. Может кто-то столкнулся с такой проблемой: игра во время хода игрока после каждого действия с юнитом или городом зависает буквально на 5 - 6 секунд прежде чем перейти к другому объекту. Это конечно не критический баг, но раздражает и на поздних этапах игры чтобы один ход сделать из-за таких фризов требуется куча времени. Раньше с таким не сталкивался. Комп норм, в раза два мощнее рекомендуемых требований к игре.
С реализмом установлена еще парочка модов, но раньше все было ок. Началось буквально недавно. Видеокарту, процессор, винт проверил - все ок. Буду благодарен ответу.
Не знаю как, но мод поставился на то что нельзя обсуждать! играю и наслаждаюсь, вот это реально игра мечты. так точно описать историю формулами вряд ли кто уже сможет. Все события происходят в четкой исторической хронологии - кругосветные путешествия по морю, эпохи...
Вот с этими играю без проблем:
Civ Names by Policies (v 8)
CIV-Linked Great Generals (v 8)
Communitas Map (v 2) —*не нравятся карты, но работает. Можно отрубать
DynamicEras (v 2) —*перестал работать с версией 0.62. Последние эпохи требуют отрицательного значения наук и открываются за 1 ход. Обсуждалось чуть выше
Gibraltar, Reef, and Krakatoa Fixes —*для старта. Расставляет рифы и указанные чудеса на доступных местах океана
InfoAddict
Ingame Editor (v 39)
No XP Cap from Barbarians (v 1)
PerfectWorld 3 (v 6) —*генератор карт от Томагавка
Quick Turns (v 10)
Realism Mod (v 1) —*само собой
Separate Great People Counters (v 3)
Slavery Mod (v 2)
Tectonic Map Script (v 4) —*генератор
Terra Incognita (v 1) —*генератор
UI - National Wonder Splash Screens (v 10)
Units - Population (v 8) —*беженцы
ZNW-Symbolic Ideology Tenets (v 1)
Вот таким составом играю. Генераторы можно отрубать/подключать в любое время. IGE и Quick Turns (v 10) — тоже. Остальные нельзя, влияют на сохранения.