+ Ответить в теме
Страница 118 из 142 ПерваяПервая ... 1868108117118119128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

При добавлении сейва на форум пишет: произошли следующие ошибки: некорректный файл... как добавить?)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от danik1986 Посмотреть сообщение
    Какие события ты имеешь ввиду? налоговую реформу? траты денег на культуру? если эти, то скорее всего просто не выполнены необходимые условия. Зайди в панель решений и прочитай, что для них нужно - там все написано. Если какие-то иные, то и у меня тоже тогда не работают)
    Вот именно ! В 060 версии просто случайные события были типа мятежи, или пришел к вам дворянин ,сделайте из него полководца и т.д.

Totalwar.zip

вот сейв. нажимаем "следующий ход" и на ходе 10-го компа выкидывает постоянно... раз 5 пробовал(
    Стоит только реалистик мод и "Custom Advanced Setup Screen (v 5)"(для игры по хотситу) и всё. Но сейв сингла.
    Последний раз редактировалось danik1986; 16.11.2016 в 00:07.

А можно сделать как в модах на 4 - старт минор цивилизациями ? пока не выучишь письменность или что то ещё - все враги изначально. А Полинезия всегда с каменного века по океанам гоняет ????? и нет ограничения на дальность от берега ?

Цитата Сообщение от KOTEF Посмотреть сообщение
    А можно сделать как в модах на 4 - старт минор цивилизациями ? пока не выучишь письменность или что то ещё - все враги изначально. А Полинезия всегда с каменного века по океанам гоняет ????? и нет ограничения на дальность от берега ?
    У Индонезии тоже прикольные кораблики. А тевтонские рыцари мне разок от ГГ упали — это БОМБА! Вот натыкал спецом всех по Евразии и Африке, Америку оставил. Пришёл 2мя тевтонам, всё нахрен захватил))

Германия и начала войну 1 мировую, в какой-то мере из-за "комплекса неполноценности", де все пошли на Новой земле брать себе куски (даже Россия в Сибири урвала), а она — нет. Спустя годы, после поражения Германии в 1й мировой, мир узнал 2ю мировою... и опять же —*БЕЗ особого флота вся Европа и половина СССР лежало под Германией.

ИИ немчурой вообще не умеет пользоваться. А вот ежели чела.. ыы))) никто не устоит, на божестве могу лехко сыграть с любым прям щас))

Слишком имбова немчура. Нужно саму нацию научить строиться, ибо мне уже не интересно играть, если не встретить военный ГГ с тевтонцами (реально ахтунгавая весчь).

Германию и Рим нужно на другие победы (связанные с за**ватом соседних городов) вести. Иначе —*говно выходит, а не нации. А по истории —*столько натворили, что все в курсе))

В ренессансе, с модом militia defence, (а может даже со средневековья, я не воевал в этой эпохе), вместо ополчения подымаются ... поселенцы)
    Чем больше войн тем больше поселенцев, горы городов от каждой войны. Что-то в этом есть)

Totalwar.zip
    Феникс-в, ты на форуме вроде давно уже и разбираешься) может ты можешь подсказать чего меня выкидывает и как это исправить? а то обидно выходит... неделя почти игры и на тебе... а так стартану опять и снова в конце средневековья выкидывать будет по вине компа и всё...
    переиграл последние 20 ходов... бестолку всё... вылетает либо на ходе 10-го компа, либо в начале сразу моего...

pingvin156, помогите, пожалуйста)
    Последний раз редактировалось danik1986; 17.11.2016 в 00:00.

pingvin156 День Добрый . Ответьте пожалуйста по моей проблеме.

просьба-пожелание
    Можно сделать активным(поверх окон) сообщение о результате шпионской операции? Находясь внутри меню шпионажа и совершая диверсию или иное, приходится закрывать окно менюшки, чтобы прочитать результат на инфо-панели справа, при этом зачастую текст уже не доступен(опустился за экран карты), или же вглядываясь сквозь затемнение и не закрывая меню шпионажа, читать текст сообщение который под окном...

Цитата Сообщение от danik1986 Посмотреть сообщение
    Вложение 8854
    pingvin156, помогите, пожалуйста)
    Я посмотрю, как только смогу....
    Цитата Сообщение от nepolitik Посмотреть сообщение
    pingvin156 День Добрый . Ответьте пожалуйста по моей проблеме.
    Да, я наткнулся на этот баг. В новой версии восстановятся.
    Планирую на след. неделе обновить версию

Цитата Сообщение от tum-nechto Посмотреть сообщение
    просьба-пожелание
    Можно сделать активным(поверх окон) сообщение о результате шпионской операции? Находясь внутри меню шпионажа и совершая диверсию или иное, приходится закрывать окно менюшки, чтобы прочитать результат на инфо-панели справа, при этом зачастую текст уже не доступен(опустился за экран карты), или же вглядываясь сквозь затемнение и не закрывая меню шпионажа, читать текст сообщение который под окном...
    Теоретически можно. Боюсь, что слишком сложно... Если только будет время...

[QUOTE=pingvin156;516568]Я посмотрю, как только смогу....
    Огромное спасибо! жду с нетерпением. Возможно Вам поможет: загружался за 10 и за 20 ходов. Вывел перед ходом с вылетом все небоевые юниты из городов, переставил корабли, не трогал великих людей и шпионов, выбирал иные исследования. не помогло(((

AutoSave_0440 г. н.э. 1610.zipTotalwar.zip
    ещё раз сейв и автосейв 440-го хода. вылет на 446-м ходу. Заранее спасибо)

Вождь Аватар для radieschen

Steam
    доступен избранным

Ребят, может шапку подредактируем чуть? в плане совместимых модов, а то не удается создать рабочую сборку, уже все до минимума выкосил, оставил сам реализм и communitas map v2, все равно матерюсь при запуске цивы((
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Yet (not) Enother Earth Map можно как-то интегрировать в Реал-мод, Пингвин? Шикарные карты Земли, все на своих местах, одно удовольствие играть... но не идёт с модом, зараза

И по советникам. Уже говорил, советник по науке предлагает открыть теху, чтобы я построил Мандир. Это уникальное здание Индии, а я играю Россией.
    Поддерживаю 1000%, играю только на этих картах, но все цивы нет возможности добавить, а обидно, игра бы шла на много интересней, полный реализм!

З.Ы. Спасибо за мод, огромное!

Вообщем тут кто-то писал что скупал вассалов по 1 голда.
    Я прохавал. Нужен 1 вассал, долбишь соседа пока тот сам не подпишется, потом всех кого ты встетил можно сделать вассалами за любой ресурс, хоть за 1 дерева. Ставишь на обмен ресурс взамен прошу стать вассалом и вуаля. Игра пройдена через 10 минут после старта.

Цитата Сообщение от Sobek Посмотреть сообщение
    Вообщем тут кто-то писал что скупал вассалов по 1 голда.
    Я прохавал. Нужен 1 вассал, долбишь соседа пока тот сам не подпишется, потом всех кого ты встетил можно сделать вассалами за любой ресурс, хоть за 1 дерева. Ставишь на обмен ресурс взамен прошу стать вассалом и вуаля. Игра пройдена через 10 минут после старта.
    Ого, если так, то баговина серьезная. Буду смотреть.

Цитата Сообщение от radieschen Посмотреть сообщение
    Ребят, может шапку подредактируем чуть? в плане совместимых модов, а то не удается создать рабочую сборку, уже все до минимума выкосил, оставил сам реализм и communitas map v2, все равно матерюсь при запуске цивы((
    Кто напишет, буду рад обновить.

Фризы в игре

Всем доброго времени суток. Может кто-то столкнулся с такой проблемой: игра во время хода игрока после каждого действия с юнитом или городом зависает буквально на 5 - 6 секунд прежде чем перейти к другому объекту. Это конечно не критический баг, но раздражает и на поздних этапах игры чтобы один ход сделать из-за таких фризов требуется куча времени. Раньше с таким не сталкивался. Комп норм, в раза два мощнее рекомендуемых требований к игре.

С реализмом установлена еще парочка модов, но раньше все было ок. Началось буквально недавно. Видеокарту, процессор, винт проверил - все ок. Буду благодарен ответу.

Вождь Аватар для radieschen

Steam
    доступен избранным

Цитата Сообщение от LeonesKennedi Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Может кто-то столкнулся с такой проблемой: игра во время хода игрока после каждого действия с юнитом или городом зависает буквально на 5 - 6 секунд прежде чем перейти к другому объекту. Это конечно не критический баг, но раздражает и на поздних этапах игры чтобы один ход сделать из-за таких фризов требуется куча времени. Раньше с таким не сталкивался. Комп норм, в раза два мощнее рекомендуемых требований к игре.

С реализмом установлена еще парочка модов, но раньше все было ок. Началось буквально недавно. Видеокарту, процессор, винт проверил - все ок. Буду благодарен ответу.
    у меня такая же ерунда случается, только симптомы похуже, фризы дольше, иногда цива крашится при этом(
    Ubi nihil vales, ibi nihil velis

Не знаю как, но мод поставился на то что нельзя обсуждать! играю и наслаждаюсь, вот это реально игра мечты. так точно описать историю формулами вряд ли кто уже сможет. Все события происходят в четкой исторической хронологии - кругосветные путешествия по морю, эпохи...

Цитата Сообщение от pingvin156 Посмотреть сообщение
    Кто напишет, буду рад обновить.
    Вот с этими играю без проблем:

Civ Names by Policies (v 8)

CIV-Linked Great Generals (v 8)

Communitas Map (v 2) —*не нравятся карты, но работает. Можно отрубать

DynamicEras (v 2) —*перестал работать с версией 0.62. Последние эпохи требуют отрицательного значения наук и открываются за 1 ход. Обсуждалось чуть выше

Gibraltar, Reef, and Krakatoa Fixes —*для старта. Расставляет рифы и указанные чудеса на доступных местах океана

InfoAddict

Ingame Editor (v 39)

No XP Cap from Barbarians (v 1)

PerfectWorld 3 (v 6) —*генератор карт от Томагавка

Quick Turns (v 10)

Realism Mod (v 1) —*само собой

Separate Great People Counters (v 3)

Slavery Mod (v 2)

Tectonic Map Script (v 4) —*генератор

Terra Incognita (v 1) —*генератор

UI - National Wonder Splash Screens (v 10)

Units - Population (v 8) —*беженцы

ZNW-Symbolic Ideology Tenets (v 1)

Вот таким составом играю. Генераторы можно отрубать/подключать в любое время. IGE и Quick Turns (v 10) — тоже. Остальные нельзя, влияют на сохранения.

+ Ответить в теме
Страница 118 из 142 ПерваяПервая ... 1868108117118119128 ... ПоследняяПоследняя