+ Ответить в теме
Страница 127 из 142 ПерваяПервая ... 2777117126127128137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Ок.

Нашёл виновника: Slavery Mod (v 2) рабы...
    Откуда использовал мод рабов из дневника или с другого источника?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Хорошая партия получается, но косяк портит впечатления - принять решения с ренессанса нельзя, все исчезло, только ненужные магистраты копятся. Классно было бы побыстрее пофиксить, чтобы далее тестить, а не начинать заново. Дом поклонения не работает, не работает и событие на поселенца.

Цитата Сообщение от neocrator Посмотреть сообщение
    Хорошая партия получается, но косяк портит впечатления - принять решения с ренессанса нельзя, все исчезло, только ненужные магистраты копятся. Классно было бы побыстрее пофиксить, чтобы далее тестить, а не начинать заново. Дом поклонения не работает, не работает и событие на поселенца.
    Перечитай мой пост внизу на предыдущей странице, там есть как обойти фигню с решениями в ренессансе.

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    Откуда использовал мод рабов из дневника или с другого источника?
    Мод твой вроде. Там твоё имя в конце в строчке "Отдельные благодарности". Сможешь его опять адаптировать, чтоб не блокировал он случайные события?

ПС: в партии на бессмертном, большая карта, реал. эпик хронология эпох на момент среднего ренессанса совпадает по игре. 14 век —*выход в ранний ренессанс первой державы, 15 век — подтягиваются остальные, порох хоть не в 12 веке как обычно, а в 15м появился, радует

Хм... Отцепил несколько городов под колонию. Соответственно, слетели несколько канцелярий, меньше очков магистрата и процентов к ним. А общая сумма очков, которая нужна для следующего магистрата осталась прежней. В итоге, теперь дольше копить очки на нового магистрата. А они уже в дефиците. Надо как-то тут подшаманить, чтоб снижался общий уровень необходимых очков в зависимости от количества контролируемых городов, например.

Не понял в какой момент и почему, но у меня опять исчезли все решения, а вместе с ними и информация по циве при загрузке сохранения Короче, без фикса дальше никак...

Короче, жмякаю "След. ход", во процессе открываю решения. Решения есть. Ход заканчивается, варвары отходили, вылезли сообщения, что закончилась сделка и появился лагерь, карта центрируется на моём юните, и тут на панели решений всё исчезает... Чертовщина какая-то.
    Последний раз редактировалось phoenix-v; 11.02.2017 в 11:23.

Steam
    GSWG

Запустил реализм 0.65 и сразу столкнулся с такими проблемами - не верно отображаются иконки, перевода нет на русский:
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Есть неточность!Играю за Монголию.У них расовая особенность +1 к очкам передвижения конных юнитов.Почему то эта способность не распространяется на рейтаров.У них как было 3 ОП так и осталось.Просьба поправить.

Запустил реализм 0.65 и сразу столкнулся с такими проблемами - не верно отображаются иконки, перевода нет на русский:
    У меня было так же, прочитай в папке ReadMe подробно как нужно устанавливать мод, и всё будет норм.
    ReadMe:
    УСТАНОВКА МОДА:
    1. Очистите папку кеша, удалив все файлы из директории Cache, адрес который зависит от системы, на Win7 он может быть таким: "C:\Users\{User}\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Cache\"
    2. Распакуйте архив. Распакованный архив должен находиться в папке модов игры, адрес который зависит от системы, на Win7 он может быть таким: "C:\Users\{User}\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS\"
    3. Скопируйте файлы из папки "{Realism Mod}\_Copy\Common\" в папку игры "{sid meier's civilization v}\resource\Common\" с заменой сущействующих файлов.
    4. Скопируйте файлы из папки "{Realism Mod}\_Copy\GameSetup\" в папку игры "{sid meier's civilization v}\Assets\UI\FrontEnd\GameSetup\" с заменой сущействующих файлов.
    Установка мода завершена. Для начала игры запустите Civilization V, зайдите в меню Модификации. Текущий мод должен быть в списке. Поставьте напротив него галочку и нажмите "Далее"
    Откатить произведенные изменения в случае необходимости можно проверив хранимые файлы через интерфейс Steam.

Steam
    GSWG

Спс, про _Copy папку не прочитал...

есть еще косяк за Бисмарка: если встретить немцем пачакутека- гарантированный вылет/зависание

У меня тоже была проблема как и Pencel, затем все сделал по инструкции и все было нормально, пока мне не повстречался варварский драккар. Самого его не видно, только иконка, и в тот момент когда я его атакую, происходит вылет. Как можно справить ситуацию?

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    pingvin156, а подскажи, плиз —*где и что отредактировать, чтобы вернуть стоимость политических институтов к значениям версии 0,62?
    в файле GlobalDefines.xml сменить значение параметра POLICY_COST_EXPONENT, было 2,01, стало 2,1:
    <Update>
    <Set Value="2.1" /> <!-- 2.01 -->
    <Where Name="POLICY_COST_EXPONENT" />
    </Update>

Цитата Сообщение от SerjFirst Посмотреть сообщение
    Есть неточность!Играю за Монголию.У них расовая особенность +1 к очкам передвижения конных юнитов.Почему то эта способность не распространяется на рейтаров.У них как было 3 ОП так и осталось.Просьба поправить.
    Посмотрим, починим)

Цитата Сообщение от Povar Посмотреть сообщение
    есть еще косяк за Бисмарка: если встретить немцем пачакутека- гарантированный вылет/зависание
    с остальными норм? сейву в студию... версия точно лицензированная?
    Цитата Сообщение от Egor6783 Посмотреть сообщение
    У меня тоже была проблема как и Pencel, затем все сделал по инструкции и все было нормально, пока мне не повстречался варварский драккар. Самого его не видно, только иконка, и в тот момент когда я его атакую, происходит вылет. Как можно справить ситуацию?
    У меня все норм. проверял..... мб сторонние моды?

Cool Realism Mod v065 beta fix2

Выкладываю новый фиск, связанный с событиями и решениями.

* Исправлена бага, когда решения от других цивилизаций были доступны для принятия;
    * Исправлена бага, когда решения пропадали после принятия "налоговой реформы";
    * Исправлена бага с событием на появление поселенца в ветке "Воля".
    Скачать можно здесь:
    Скачать актуальную версию!

Добрый день!

Постоянно вылетаю из игры.
    Ход м.б. и 50-ый и 500-ый.
    Потом сейв не загружает.
    Подскажите, пожста, где почитать про лекарство от этого?

Ноутбук DELL Inspiron 7720.
    Моя система: Windows 10 64bit
    Процессор: Core i7-3630QM (2,4 Ггц)
    ОЗУ: 16Гб DDR3 1600
    Видео: NVIDEA GeForce GT 650 M
    Винты: SSD 512 Гб

Здравствуйте, у меня есть вопрос. Мои города могут обрабатывать клетки лишь в радиусе трех клеток, хотя население позволяет обрабатывать их еще дальше. Это баг или так и должно быть ?

Цитата Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня есть вопрос. Мои города могут обрабатывать клетки лишь в радиусе трех клеток, хотя население позволяет обрабатывать их еще дальше. Это баг или так и должно быть ?
    так и должно

Цитата Сообщение от cergey64 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Постоянно вылетаю из игры.
    Ход м.б. и 50-ый и 500-ый.
    Потом сейв не загружает.
    Подскажите, пожста, где почитать про лекарство от этого?

Ноутбук DELL Inspiron 7720.
    Моя система: Windows 10 64bit
    Процессор: Core i7-3630QM (2,4 Ггц)
    ОЗУ: 16Гб DDR3 1600
    Видео: NVIDEA GeForce GT 650 M
    Винты: SSD 512 Гб

Видюха слабовата для этого мода, да и мозгов в принципе маловато

все-таки игра крайне е****тая, я играю на одной карте. все сделал так, чтобы определенные аи были сильными противниками. создал все условия - отличную карту, дал рабочих на старте, воинов, натыкал вокруг руин. и один хер эти идиоты сидят с двумями городами и их **** все вокруг. это просто убивает. какая-то идиотская логика, просто за гранью разумного, элементарного. неужели автор мода так и не может научить компов тупо тыкать поселенцев вокруг себя. ну пусть они получают поселенцев скриптами, через события, лишь бы не сидели с двумя каличными городами. на моем континенте нормально играют только два компа, остальные только и ждут когда сдохнуть и просрать все что можно. неужели это дерьмо нельзя победить?

люди здесь в теме тоже убивают своим умом. господа, это тема для обсуждения мода, а не ваших проблем с пониманием элементарных вещей. читайте для начала FAQ по основам игры и не задавайте тупых вопросов. как можно писать что что-то не грузится, дайте лекарство. а сейвы приложить религия не позволяет или по мнению этого гения автор мода телепат? и можно уже догадаться, что если у вас вылеты на вещах, у которых у других нет проблем - значит проблема в модах посторонних. так тяжело догадаться указать прочие моды, не так ли? а выложить сейв это надо иметь IQ выше среднего?

Steam
    GSWG

300 ходов сделал: на континенте 7 стран открыто, Россия - 3 города, Гунны - 3 города, Франция - 4 города, Швеция - 4 города, Корея - 3 города, Ирокезы - 2 города, Вавилон - 1 город, 15 городов-государств. В чем проблема? Все в развитии нормально.

300 ходов сделал: на континенте 7 стран открыто, Россия - 3 города, Гунны - 3 города, Франция - 4 города, Швеция - 4 города, Корея - 3 города, Ирокезы - 2 города, Вавилон - 1 город, 15 городов-государств. В чем проблема? Все в развитии нормально.
    карта то какая? ни хрена не нормально, не надо тут. да и 300 ход, почему не 30? у меня карта огромная, на 22 цивы. конкретно уже достали пустующие земли. в последней партии я строил города и продавал компам, в итоге куча осуждений за агрессивное расширение. на моем континенте из 13 цив только две цивы строят нормально города. кельты просидели с тремя городами (продал им два), ассирия с одним (продал ему три города), персы с двумя, египет с тремя, майя с одним (продал ему четыре(!)). куча свободной земли. ренессанс, открытая карта, другой континент. там четыре цивы и между ними куча свободной земли, ее заселили все кому не попадая. это нормально, да? потому ради бога не надо тут сказок что с расселением у компов все хорошо, там все очень хреново. и при этом в игре параметры экспансии подняты на максимум в хмл.
    Последний раз редактировалось neocrator; 15.02.2017 в 01:36.

играю большую карту на 10 цив,сложность император.У компов все норм с расселением,приходится очень сильно напрягаться,чтоб не вынесди.Так что уважаемый неократор не правы Вы

+ Ответить в теме
Страница 127 из 142 ПерваяПервая ... 2777117126127128137 ... ПоследняяПоследняя