Закрытая тема
Страница 74 из 550 ПерваяПервая ... 246473747584124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну и для ауржа, вышло полное разоблачение версии Новой газеты и медузы про мыльцева, включая его собственное интервью, так что данные издания можно смело заносить в черный список как фейкометы
    Да мне то что до этого киви. Какая разница какой именно бандюк его завалил. Тут же вопрос не в мыльцеве конкретно, а в том украинская это ДРГ, свои или "кровавое ФСБ". Как по мне, то в центре Донецка проблематично со Шмелем прогуливаться диверсантам.

Ну а вообще, Новая многими считается "сливным бачком" ФСБ и не котируется как авторитетный источник. Из российских хорошо проверяют инфу Медуза и Ведомости. Там вот отличный фактчекинг. Остальные "желтые" в разной степени.

пс. Через Новую, например ,вбрасывался "Отчет российских инженеров" по Боигну, который потом Алмаз-Антей озвучивал как свой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да мне то что до этого киви. Какая разница какой именно бандюк его завалил. Тут же вопрос не в мыльцеве конкретно, а в том украинская это ДРГ, свои или "кровавое ФСБ". Как по мне, то в центре Донецка проблематично со Шмелем прогуливаться диверсантам.

Ну а вообще, Новая многими считается "сливным бачком" ФСБ и не котируется как авторитетный источник. Из российских хорошо проверяют инфу Медуза и Ведомости. Там вот отличный фактчекинг. Остальные "желтые" в разной степени.

пс. Через Новую, например ,вбрасывался "Отчет российских инженеров" по Боигну, который потом Алмаз-Антей озвучивал как свой.
    Ну вот медуза тоже засветилась с этим фейком
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да, для кого? Видимо для анпиратора, чтобы можно было дальше, если не подряд? Казуистика, - с такими законами можно просто сразу все ограничения вообще изменить на "избирается пожизненно и навсегда". Не думаю, что это имеется ввиду ни в исходной конституции, ни в последующих поправках/редакциях. Два срока, - и рыба. А разъяснить можно что угодно. Казуистика и бред, извращение смысла.
    Так ведь на полном серьезе такое предложение вносилось, но проголосовали против

Ну вот медуза тоже засветилась с этим фейком
    Медуза жирным по белому написала "Новая газета сообщает" и вопросик "Требует подтверждения" в графе фактчека.
    https://meduza.io/news/2017/02/09/no...a-ego-ubiystvo

Какие претензии? Нужно просто уметь читать.

Медуза жирным по белому написала "Новая газета сообщает" и вопросик "Требует подтверждения" в графе фактчека.
    https://meduza.io/news/2017/02/09/no...a-ego-ubiystvo

Какие претензии? Нужно просто уметь читать.
    Так и первый канал не утверждал про распятого мальчика, а показал бабу, которая якобы видела, следовательно если не правда то виновата баба. так что если не уверен, то не публикуй, иначе будешь пахнуть так же как и источник

Так и первый канал не утверждал про распятого мальчика, а показал бабу, которая якобы видела, следовательно если не правда то виновата баба. так что если не уверен, то не публикуй, иначе будешь пахнуть так же как и источник
    А ему пофигу, как он пахнуть будет - главное Россию во всех своих злоключениях обвинить - отрабатывать "спонсорскую помощь" надо где-то. Пускай он весь в навозе будет и от кизяка никогда не отмоется - зато будет уверен, что честно заработал свои 30 серебренников

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А ему пофигу, как он пахнуть будет - главное Россию во всех своих злоключениях обвинить - отрабатывать "спонсорскую помощь" надо где-то. Пускай он весь в навозе будет и от кизяка никогда не отмоется - зато будет уверен, что честно заработал свои 30 серебренников
    Хе-хе, сразу два демагогических приёмчика (обвинение в корысти и переход на личности) детектед

нет ты не прав, санкции против банковского сектора выражены в запрете выдавать российским банка кредиты
    ну вот не надо лезть на броневик без предварительного гуглевания
    Санкционные списки против российских граждан и компаний

Вот и открой дискуссию расскажи какой друг путина как и кого обокрал, а мы с удовольствием пообсуждаем
    дай себе труд полистать https://www.navalny.com/

ты противоречишь сам себе, сам как буд-то читаешь методичку. раз Логиноа катается значит допущен и чистый (пока пробы не покажут обратного). Я не буду спорить специально ли наехал на лыжу нашему Фуркад (вполне вероятно что и случайно), но его личные высказывания могут зародить подобную мысль, хотя раздувать об этом скандал не стоит, т.к. если бы он что-то нарушил, наши подали бы протест, а они не подали, так что в этом эпизоде каждый пускай сам решает виноват Фуркад или нет.
    встретил сравнение, пересказываю:
    вот насильник отсидел, вышел, он вроде бы и чист перед законом - но доверите ли вы ему водить ребенка в школу? вот так же и с логиновым - будут ему лыжей в жопу пихать "вали домой"
    Последний раз редактировалось Гость; 11.02.2017 в 22:31.

судя по высказываниям, сова проспал время президента рф ельцина, россия при нем была свободной

вот с приходом путина появился текст, который сова прогулял, так что порву баян:

Диалог с властью.

Народ: 'Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, нас всех e**т в жoпy черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы против швабры в наших жoпax'.
    власть: 'Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику, пятнице или швабре, мы рассмотрим все ваши предложения'.

Народ: 'E*лю шваброй надо отменить!!!'
    власть: 'Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких 'за', мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим предложений о том, что надо вводить в жoпy вместо черенка швабры'.

Народ: 'Мы все еще не соглашаемся на e*лю в жoпy шваброй'.
    власть: 'Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина, теперь вы не будете видеть кто засовывает вам швабру'.

Народ: 'Нет, говорим мы, никакой швабры!'
    власть: 'Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?'

Народ: 'Мы хотим чтобы нам в жoпy перестали черенок от швабры засовывать.'
    Власть: 'Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жoпe швабра, потому что им не нужна сильная Россия'.

Народ: 'Нет, говорим мы, мы свою жoпy чувствуем и швабру видим!"
    власть: 'Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. Будет произведена закупка новых швабр в США. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через пять лет швабра будет вводиться наполовину'.

Народ: 'Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жoпaх!'
    власть: 'Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Только швабра в жoпe может держать вас, альтернативы в России нет. Если мы вытащим швабру, вам в жoпy засунут что-то пострашнее, чем швабра, оставим все как есть...'
    Последний раз редактировалось Гость; 11.02.2017 в 22:31.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ну вот не надо лезть на броневик без предварительного гуглевания
    Санкционные списки против российских граждан и компаний
    ну и, там половина списка наших крупных банков, акромя сбербанка.

ps. а открой мне тайну, почему ни в одном из списков нет самого главного человека?
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.02.2017 в 23:04.

встретил сравнение, пересказываю:
    вот насильник отсидел, вышел, он вроде бы и чист перед законом - но доверите ли вы ему водить ребенка в школу? вот так же и с логиновым - будут ему лыжей в жопу пихать "вали домой"
    По мне так ничем не хуже самого Фуркада, с его типа болезнью, позволяющей легально жрать препараты из запрещенных остальным, а в сборную норвегии вообще похоже одних астматиков набирают

дай себе труд полистать https://www.navalny.com/
    Я считаю навального тем еще говном, поэтому ссылки на него сродни сслылкам на 1й канал, приведи чето более убедительное

Я считаю навального тем еще говном, поэтому ссылки на него сродни сслылкам на 1й канал, приведи чето более убедительное
    ой как у тебя логика хромает
    не нравящийся человек может говорить правду?

ну и, там половина списка наших крупных банков, акромя сбербанка.

ps. а открой мне тайну, почему ни в одном из списков нет самого главного человека?
    потому что за названием банка есть список фамилий владельцев и бенефициаров

ps. потому что у него пока что дипломатическая не

Он тебе как человек не нра или как кандидат в президенты? Просто плохой человек может быть отличным президентом.

И еще. Посмотрел список санкций. А почему они вообще называются антироссийскими? Они что, против России в целом? Там по-моему поименно замешанные в агрессии перечислены. Что вообще за термин такой - антироссийские? Я бы сказал антибандитские. Как-то более верно.

ой как у тебя логика хромает
    не нравящийся человек может говорить правду?
    Может конечно, но у него много не только не проверенной инфы, а и откровенного вранья.

Он тебе как человек не нра или как кандидат в президенты? Просто плохой человек может быть отличным президентом.

И еще. Посмотрел список санкций. А почему они вообще называются антироссийскими? Они что, против России в целом? Там по-моему поименно замешанные в агрессии перечислены. Что вообще за термин такой - антироссийские? Я бы сказал антибандитские. Как-то более верно.
    Поначалу он мне нравился, я даже вел с ним переписку (ну врятли с самим ним, с теми кто отвечал на его почтовый ящик). Потом понял что реальная работа его мало интересует, только жареное и то, на чем можно состряпать громкий информационный повод, ну а потом была болотная и оказалось (не то чтоб я не догадывался читая его биографию раньше) что он чистой воды экстремист, а я экстремистов не люблю, еслиб он и сейчас занимался бы своими разоблачениями (а у него не мало их) я бы и сейчас был бы за него.

По санкциям, я бы убрал банки и компании общего назначения, т.к. ограничения их деятельности сказываются на всех, а вот персональные списки бы сильно увеличил и эти санкции вообще фарс, т.к. там нет главной персоны.

зы. как кандидат в президенты он мне фиолетово, все равно и 1% не наберет, слава и то больше него наберет в несколько раз

потому что за названием банка есть список фамилий владельцев и бенефициаров

ps. потому что у него пока что дипломатическая не
    так можно различать частные лица и лица в должности или ты хочешь сказать что если переговоры будут по статусу требовать присутствие министра обороны Шойгу на них не пустят из-за того что он в списках?

И по банкам и другим кампаниям, банки все АО и многие кампании тоже, если я имею хоть 1 акцию ВТБ, то это закон против ВТБ это закон против меня лично. А по персоналиям я не спорю, надо вообще ввести санкции против всех гос служащих старше начальника отдела, тогда может не так будут лезть во власть

зы. А так, по моему мы от антисанкций страдаем больше чем от самих санкций
    Последний раз редактировалось kaizer; 12.02.2017 в 09:29.

Закрытая тема
Страница 74 из 550 ПерваяПервая ... 246473747584124174 ... ПоследняяПоследняя