Да мне то что до этого киви. Какая разница какой именно бандюк его завалил. Тут же вопрос не в мыльцеве конкретно, а в том украинская это ДРГ, свои или "кровавое ФСБ". Как по мне, то в центре Донецка проблематично со Шмелем прогуливаться диверсантам.
Ну а вообще, Новая многими считается "сливным бачком" ФСБ и не котируется как авторитетный источник. Из российских хорошо проверяют инфу Медуза и Ведомости. Там вот отличный фактчекинг. Остальные "желтые" в разной степени.
пс. Через Новую, например ,вбрасывался "Отчет российских инженеров" по Боигну, который потом Алмаз-Антей озвучивал как свой.
Медуза жирным по белому написала "Новая газета сообщает" и вопросик "Требует подтверждения" в графе фактчека.
https://meduza.io/news/2017/02/09/no...a-ego-ubiystvo
Какие претензии? Нужно просто уметь читать.
ну вот не надо лезть на броневик без предварительного гуглевания
Санкционные списки против российских граждан и компаний
дай себе труд полистать https://www.navalny.com/
судя по высказываниям, сова проспал время президента рф ельцина, россия при нем была свободной
вот с приходом путина появился текст, который сова прогулял, так что порву баян:
Диалог с властью.
Народ: 'Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, нас всех e**т в жoпy черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы против швабры в наших жoпax'.
власть: 'Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику, пятнице или швабре, мы рассмотрим все ваши предложения'.
Народ: 'E*лю шваброй надо отменить!!!'
власть: 'Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких 'за', мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим предложений о том, что надо вводить в жoпy вместо черенка швабры'.
Народ: 'Мы все еще не соглашаемся на e*лю в жoпy шваброй'.
власть: 'Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина, теперь вы не будете видеть кто засовывает вам швабру'.
Народ: 'Нет, говорим мы, никакой швабры!'
власть: 'Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?'
Народ: 'Мы хотим чтобы нам в жoпy перестали черенок от швабры засовывать.'
Власть: 'Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жoпe швабра, потому что им не нужна сильная Россия'.
Народ: 'Нет, говорим мы, мы свою жoпy чувствуем и швабру видим!"
власть: 'Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. Будет произведена закупка новых швабр в США. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через пять лет швабра будет вводиться наполовину'.
Народ: 'Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жoпaх!'
власть: 'Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Только швабра в жoпe может держать вас, альтернативы в России нет. Если мы вытащим швабру, вам в жoпy засунут что-то пострашнее, чем швабра, оставим все как есть...'
Он тебе как человек не нра или как кандидат в президенты? Просто плохой человек может быть отличным президентом.
И еще. Посмотрел список санкций. А почему они вообще называются антироссийскими? Они что, против России в целом? Там по-моему поименно замешанные в агрессии перечислены. Что вообще за термин такой - антироссийские? Я бы сказал антибандитские. Как-то более верно.
Поначалу он мне нравился, я даже вел с ним переписку (ну врятли с самим ним, с теми кто отвечал на его почтовый ящик). Потом понял что реальная работа его мало интересует, только жареное и то, на чем можно состряпать громкий информационный повод, ну а потом была болотная и оказалось (не то чтоб я не догадывался читая его биографию раньше) что он чистой воды экстремист, а я экстремистов не люблю, еслиб он и сейчас занимался бы своими разоблачениями (а у него не мало их) я бы и сейчас был бы за него.
По санкциям, я бы убрал банки и компании общего назначения, т.к. ограничения их деятельности сказываются на всех, а вот персональные списки бы сильно увеличил и эти санкции вообще фарс, т.к. там нет главной персоны.
зы. как кандидат в президенты он мне фиолетово, все равно и 1% не наберет, слава и то больше него наберет в несколько раз
так можно различать частные лица и лица в должности или ты хочешь сказать что если переговоры будут по статусу требовать присутствие министра обороны Шойгу на них не пустят из-за того что он в списках?
И по банкам и другим кампаниям, банки все АО и многие кампании тоже, если я имею хоть 1 акцию ВТБ, то это закон против ВТБ это закон против меня лично. А по персоналиям я не спорю, надо вообще ввести санкции против всех гос служащих старше начальника отдела, тогда может не так будут лезть во власть
зы. А так, по моему мы от антисанкций страдаем больше чем от самих санкций