Закрытая тема
Страница 72 из 550 ПерваяПервая ... 226271727382122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    законный способ называется парламент, всё остальное называется "сосите писос"
    Вот и прекрасно. Про парламент выяснили, там нет представителей из 14% - цифра очень маленькая. Даже если бы они там были, им бы не хватало голосов для принятия им угодных законов. Отсюда, повторяю свою мантру:
    14% - увеличивайте процент, законными способами, чтобы потом кто-то всё-таки начал просачиваться и в органы власти, и на телеканалы, и везде. Ты уклоняешься от этого предложения, видимо понимаешь, что я на больную мозоль давлю.
    Вот ты сам себя и довёл до этого логического дна Хотя ты можешь выбрать "всё остальное". Но я бы не был так категоричен в формулировках (типо "сосите писос"): "всё остальное" называется адаптируйтесь, смиритесь и живите жизнью вне политики. Она есть, представь себе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

сова, ты не понимаешь что такое парламент
    тебе сказали что там голосуют большинством
    но тебе не сказали что ПРЕДВАРИТЕЛЬНО парламент ВЫСЛУШИВАЕТ МЕНЬШИНСТВО

собственно, парламент и здесь в этой теме
    сова, МНОГО людей покинуло форум лишь потому, что я обеспечил право меньшинства на парламентскую РАВНУЮ ДОЛЮ высказываний с долей большинства
    т.наз. "имперцы" желали соотношения 86 постов ЗА остроконечников и 14 постов за тупоконечников
    я сделал долю "один к одному" - ЛЕММИНГИ НЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ, ибо это всегда заканчивается одинаково затыканием рта меньшинству
    Последний раз редактировалось Гость; 10.02.2017 в 20:25. Причина: 2

А это ничего не меняет. Послушали, а проголосовали так, как им надо. И это если даже слушали, а могут просто опустить глаза в айфончики-мониторчики во время выступления представителя меньшинства. Тут пройдет только вариант, когда жидкое меньшинство (5-15%) превратится в большинство или хотя бы в 40-50%.

собственно, парламент и здесь в этой теме
    сова, МНОГО людей покинуло форум лишь потому, что я обеспечил право меньшинства на парламентскую РАВНУЮ ДОЛЮ высказываний с долей большинства
    т.наз. "имперцы" желали соотношения 86 постов ЗА остроконечников и 14 постов за тупоконечников
    я сделал долю "один к одному" - ЛЕММИНГИ НЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ, ибо это всегда заканчивается одинаково затыканием рта меньшинству
    Так обеспечь его (с помощью законных методов) в государстве российском. Слабо? Кстати, народ для тебя тоже лемминги? Хотя, я сам себя могу спросить, а на форуме не народ разве сидит...

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Идеологических лагеря. И вот прямо это твоё сообщение яркий пример казуистики - ты прекрасно понимаешь, о чем я сказал, но прицепился к слову лагерь, изображая буквальное понимание сказанного. А ещё сокрушаешься об анпираторской казуистике...
    Нет, я ни к чему не прицепился, это подряд прицепился к чему-то.

Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Нет, я ни к чему не прицепился, это подряд прицепился к чему-то.

И подряд прицепился, и ты прицепился. Не надо теперь задний ход включать.

... Тут пройдет только вариант, когда жидкое меньшинство (5-15%) превратится в большинство или хотя бы в 40-50%.
    Для этого такое вопиющее большинство должно перестать меньшинство давить и гнобить через суды, законы, всякие запятые в разных местах и прочую неврастеническую истерику, а иногда и просто дубинками прямо в телевизоре. Иначе никак невозможно. Неужели непонятно?

И подряд прицепился, и ты прицепился. Не надо теперь задний ход включать.
    Нет, ну, вот чего анпиратор к Навальному прицепился? Сначала он его начитался, про коррупцию и прочие измышления, даже каких-то губернаторов вопиющих поймал и засадил. И вместо благодарности начал бедного Лешу травить и пачкать цинично и распущенно через странные суды. Неблагодарный свин какой-то. Надо же наоборот, полюбить и дать зеленый свет, может не сейчас, но со временем. И уж точно гадить не надо на голову, - это озлобляет. Не надо озлоблять меньшинство, ну, конечно, и большинство тоже не надо. Провоцирование конфронтации - путь в никуда, тем более для России. Вот сегодня, да, можно и Лешу приговорить, и Крым оттяпать, и поездить-побомбить в охотку, а завтра же оно аукнется втридорога всем и большинству в том числе. Хотелось бы тщательнЕе, аккуратнее. И это вполне возможно. И да, без этой самой казуистики, пожалуйста. Типа мы самые умные и хитрые, но надули сами себя 7 раз, и еще потом 7, и так далее.

Для этого такое вопиющее большинство должно перестать меньшинство давить и гнобить через суды, законы, всякие запятые в разных местах и прочую неврастеническую истерику, а иногда и просто дубинками прямо в телевизоре. Иначе никак невозможно. Неужели непонятно?
    Равно как и это меньшинство должно в поте лица работать на увеличение своего электората, а не заниматься вечным бесцельным словоблудием, не называть (хотя бы на время, пока во власть не пробьется) свой потенциальный электорат леммингами, ватниками и проч. А то кричите, что вас давят, а сами "И вообще ,почему должна быть какая та цель. Мне может сам процесс нравится" (с) Арудж (весьма симптоматично) - как у бабушек на лавочке прямо, ежедневное перемывание косточек всем и вся без какого-либо конструктивного результата.
    Не нужно сгущать краски про давят и глушат. В конце концов, почему большинство не должно это делать? Это в природе заложено, поэтому всё логично переносится и на социальные процессы.
    И сюда же. Попрекаете, что не говорим о внутреннем, а только о внешнем? А заявления "нас давит большинство" - прямое проявление того, чем попрекаете, точно такое же скидывание ответственности на внешние субъекты, а не разбор собственных (внутренних - внутри своих 14%) недостатков и ошибок.

Нет, ну, вот чего анпиратор к Навальному прицепился? Сначала он его начитался, про коррупцию и прочие измышления, даже каких-то губернаторов вопиющих поймал и засадил. И вместо благодарности начал бедного Лешу травить и пачкать цинично и распущенно через странные суды. Неблагодарный свин какой-то. Надо же наоборот, полюбить и дать зеленый свет, может не сейчас, но со временем.
    А вдруг даст? А вдруг это всё снова какая-то многоходовочка? Все твои слова - гадание на кофейной гуще и уже привычная узурпация истины и будущего.

ну вот, дети, вы посмотрели как воспринимает "представитель большинства" требование "меньшинством" гарантированного парламентского слушания и представительства

ну вот, дети, вы посмотрели как воспринимает "представитель большинства" требование "меньшинством" гарантированного парламентского слушания и представительства
    В какой России это гарантировано? Хм, ты своим фантазиям и желаниям придаешь форму государственного (не форумного) закона?

Равно как и это меньшинство должно в поте лица работать на увеличение своего электората, а не заниматься вечным бесцельным словоблудием, не называть (хотя бы на время, пока во власть не пробьется) свой потенциальный электорат леммингами, ватниками и проч.

А то кричите, что вас давят, а сами "И вообще ,почему должна быть какая та цель. Мне может сам процесс нравится" (с) Арудж (весьма симптоматично) - как у бабушек на лавочке прямо, ежедневное перемывание косточек всем и вся без какого-либо конструктивного результата.
    Ты это... Разграничивай. Тут у всех цели разные. Раз уж меня цитируешь, то отвечаю, мне все равно сколько там у вас/нас будет этих процентов 14 или 15. У меня вполне достаточный доход для жизни в странах третьего мира, но не достаточный для стран первого мира. И если у нас тут будет демократия и прочие 40% подоходного, то придется в какой Тайланд или, упаси бог, Бразилию переезжать. Свипер вон тоже считает что такая страна как Россию нужна на случай апокалипсиса.
    Еще я считаю что против локомотива истории ломить бессмысленно, она всех переломит. И все эти "консервативные развороты" всю историю человечества заканчивали одинаково - на свалке истории. Ну ,а с вас, прущих на таран, только лузлы и ловить

А вообще, здесь сидящие представители 14% могут поделиться/похвастаться какими-то реальными достижениями (чтение публичных лекций, написание публицистических/научных статей, выдвижение в депутаты, организация (участие) законных массовых мероприятий, участие в публичных слушаниях, создание партий и т.д.), которые были бы связаны с целью увеличить эти 14%, просветить народные массы в правовом, политическом плане?
    Интернет не предлагать, за исключением создания каких-то высокопосещаемых форумов или групп в социальных сетях, которые специализируются на повышении политической и правовой грамотности (цивфанатикс сюда никак не относится даже по названию, не говоря уже о других моментах) населения.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Если полиция повязала крышующего твой ларек бандита, или дилера который тебе поставлял аскорбинки, то полиция по-твоему действовала против твоих интересов?

пс А вообще, да. Ваше государство СВОЮ вину пытается размазать ровным слоем на всех граждан РФ.
    Но устрицы из белорусского моря всё равно вкуснее... И нам и вам ещё повезло, что у руля батька, а не приблудный мудак - хотябы наркотраффика нет по всей европе, через бульбостан

Ты это... Разграничивай. Тут у всех цели разные. Раз уж меня цитируешь, то отвечаю, мне все равно сколько там у вас/нас будет этих процентов 14 или 15. У меня вполне достаточный доход для жизни в странах третьего мира, но не достаточный для стран первого мира. И если у нас тут будет демократия и прочие 40% подоходного, то придется в какой Тайланд или, упаси бог, Бразилию переезжать. Свипер вон тоже считает что такая страна как Россию нужна на случай апокалипсиса.
    Еще я считаю что против локомотива истории ломить бессмысленно, она всех переломит. И все эти "консервативные развороты" всю историю человечества заканчивали одинаково - на свалке истории. Ну ,а с вас, прущих на таран, только лузлы и ловить
    Да про твои цели (вернее их отсутствие в каком-то смысле) я понял из той цитаты. Ну это хотя бы чистосердечно.

А вообще, здесь сидящие представители 14% могут поделиться/похвастаться какими-то реальными достижениями (чтение публичных лекций, написание публицистических/научных статей, выдвижение в депутаты, организация (участие) законных массовых мероприятий, участие в публичных слушаниях, создание партий и т.д.), которые были бы связаны с целью увеличить эти 14%, просветить народные массы в правовом, политическом плане?
    Интернет не предлагать, за исключением создания каких-то высокопосещаемых форумов или групп в социальных сетях, которые специализируются на повышении политической и правовой грамотности (цивфанатикс сюда никак не относится даже по названию, не говоря уже о других моментах) населения.
    Святая наивность. А ты серьезно думаешь что 14% увеличиваются через митинги и создания партий?

Святая наивность. А ты серьезно думаешь что 14% увеличиваются через митинги и создания партий?
    Стоп, а через что они должны тогда увеличиваться? Через незаконные методы? Какие-то вы странные демократы и либералы тогда.
    Или у нас тут дело почище: эти 14% какие-то люди-индиго, избранные и т.п.? Нужно проходить обряд инициации?
    Потому что, если законным и незаконными способами эти 14% не могут увеличиться, то какими же способами они могут увеличиться? А, стоп, забыл ещё один способ - приятный во всех отношениях. Неправое (почему-то) большинство должно само как-то прозреть через какие-то мучения и приползти к меньшинству (безусловно, обладающему истиной), сказав: "володей нами, князь".

Стоп, а через что они должны тогда увеличиваться? Через незаконные методы? Какие-то вы странные демократы и либералы тогда.
    Или у нас тут дело почище: эти 14% какие-то люди-индиго, избранные и т.п.? Нужно проходить обряд инициации?
    Потому что, если законным и незаконными способами эти 14% не могут увеличиться, то какими же способами они могут увеличиться? А, стоп, забыл ещё один способ - приятный во всех отношениях. Неправое (почему-то) большинство должно само как-то прозреть через какие-то мучения и приползти к меньшинству (безусловно, обладающему истиной), сказав: "володей нами, князь".
    ты про "незаконные методы" заканчивай, дураков нет

а если "по закону", то ДЛЯ НАЧАЛА давай отсыпь-ка свободы прессы и свободы собраний, которых конституция рф законно гарантировала, которые затем незаконно законом "на почте скомуниздили"

Закрытая тема
Страница 72 из 550 ПерваяПервая ... 226271727382122172 ... ПоследняяПоследняя