Вот и прекрасно. Про парламент выяснили, там нет представителей из 14% - цифра очень маленькая. Даже если бы они там были, им бы не хватало голосов для принятия им угодных законов. Отсюда, повторяю свою мантру:
14% - увеличивайте процент, законными способами, чтобы потом кто-то всё-таки начал просачиваться и в органы власти, и на телеканалы, и везде. Ты уклоняешься от этого предложения, видимо понимаешь, что я на больную мозоль давлю.
Вот ты сам себя и довёл до этого логического днаХотя ты можешь выбрать "всё остальное". Но я бы не был так категоричен в формулировках (типо "сосите писос"): "всё остальное" называется адаптируйтесь, смиритесь и живите жизнью вне политики. Она есть, представь себе.
собственно, парламент и здесь в этой теме
сова, МНОГО людей покинуло форум лишь потому, что я обеспечил право меньшинства на парламентскую РАВНУЮ ДОЛЮ высказываний с долей большинства
т.наз. "имперцы" желали соотношения 86 постов ЗА остроконечников и 14 постов за тупоконечников
я сделал долю "один к одному" - ЛЕММИНГИ НЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ, ибо это всегда заканчивается одинаково затыканием рта меньшинству
А это ничего не меняет. Послушали, а проголосовали так, как им надо. И это если даже слушали, а могут просто опустить глаза в айфончики-мониторчики во время выступления представителя меньшинства. Тут пройдет только вариант, когда жидкое меньшинство (5-15%) превратится в большинство или хотя бы в 40-50%.
Нет, ну, вот чего анпиратор к Навальному прицепился? Сначала он его начитался, про коррупцию и прочие измышления, даже каких-то губернаторов вопиющих поймал и засадил. И вместо благодарности начал бедного Лешу травить и пачкать цинично и распущенно через странные суды. Неблагодарный свин какой-то. Надо же наоборот, полюбить и дать зеленый свет, может не сейчас, но со временем. И уж точно гадить не надо на голову, - это озлобляет. Не надо озлоблять меньшинство, ну, конечно, и большинство тоже не надо. Провоцирование конфронтации - путь в никуда, тем более для России. Вот сегодня, да, можно и Лешу приговорить, и Крым оттяпать, и поездить-побомбить в охотку, а завтра же оно аукнется втридорога всем и большинству в том числе. Хотелось бы тщательнЕе, аккуратнее. И это вполне возможно. И да, без этой самой казуистики, пожалуйста. Типа мы самые умные и хитрые, но надули сами себя 7 раз, и еще потом 7, и так далее.
Равно как и это меньшинство должно в поте лица работать на увеличение своего электората, а не заниматься вечным бесцельным словоблудием, не называть (хотя бы на время, пока во власть не пробьется) свой потенциальный электорат леммингами, ватниками и проч. А то кричите, что вас давят, а сами "И вообще ,почему должна быть какая та цель. Мне может сам процесс нравится" (с) Арудж (весьма симптоматично) - как у бабушек на лавочке прямо, ежедневное перемывание косточек всем и вся без какого-либо конструктивного результата.
Не нужно сгущать краски про давят и глушат. В конце концов, почему большинство не должно это делать? Это в природе заложено, поэтому всё логично переносится и на социальные процессы.
И сюда же. Попрекаете, что не говорим о внутреннем, а только о внешнем? А заявления "нас давит большинство" - прямое проявление того, чем попрекаете, точно такое же скидывание ответственности на внешние субъекты, а не разбор собственных (внутренних - внутри своих 14%) недостатков и ошибок.
Ты это... Разграничивай. Тут у всех цели разные. Раз уж меня цитируешь, то отвечаю, мне все равно сколько там у вас/нас будет этих процентов 14 или 15. У меня вполне достаточный доход для жизни в странах третьего мира, но не достаточный для стран первого мира. И если у нас тут будет демократия и прочие 40% подоходного, то придется в какой Тайланд или, упаси бог, Бразилию переезжать. Свипер вон тоже считает что такая страна как Россию нужна на случай апокалипсиса.
Еще я считаю что против локомотива истории ломить бессмысленно, она всех переломит. И все эти "консервативные развороты" всю историю человечества заканчивали одинаково - на свалке истории. Ну ,а с вас, прущих на таран, только лузлы и ловить![]()
А вообще, здесь сидящие представители 14% могут поделиться/похвастаться какими-то реальными достижениями (чтение публичных лекций, написание публицистических/научных статей, выдвижение в депутаты, организация (участие) законных массовых мероприятий, участие в публичных слушаниях, создание партий и т.д.), которые были бы связаны с целью увеличить эти 14%, просветить народные массы в правовом, политическом плане?
Интернет не предлагать, за исключением создания каких-то высокопосещаемых форумов или групп в социальных сетях, которые специализируются на повышении политической и правовой грамотности (цивфанатикс сюда никак не относится даже по названию, не говоря уже о других моментах) населения.
Стоп, а через что они должны тогда увеличиваться? Через незаконные методы? Какие-то вы странные демократы и либералы тогда.
Или у нас тут дело почище: эти 14% какие-то люди-индиго, избранные и т.п.? Нужно проходить обряд инициации?
Потому что, если законным и незаконными способами эти 14% не могут увеличиться, то какими же способами они могут увеличиться? А, стоп, забыл ещё один способ - приятный во всех отношениях. Неправое (почему-то) большинство должно само как-то прозреть через какие-то мучения и приползти к меньшинству (безусловно, обладающему истиной), сказав: "володей нами, князь".
ты про "незаконные методы" заканчивай, дураков нет
а если "по закону", то ДЛЯ НАЧАЛА давай отсыпь-ка свободы прессы и свободы собраний, которых конституция рф законно гарантировала, которые затем незаконно законом "на почте скомуниздили"